Kombiinstrument

Diskutiere Kombiinstrument im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; ...

  1. #1 WernerH, 27.12.2006
    WernerH

    WernerH

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    2
    ...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 pietsprock, 28.12.2006
    pietsprock

    pietsprock Kilometer-Millionär

    Dabei seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    12.656
    Zustimmungen:
    360
    Ort:
    Sprockhövel 45549 Deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia 1,9 tdi
    Werkstatt/Händler:
    B&P, Hamm
    Kilometerstand:
    1135000
    Da wird wohl irgendwas nicht in Ordnung sein...

    Vielleicht haben unsere Skodamechaniker hier im Forum eine Erklärung, ansonsten würd ich mal ins Autohaus und dort nachfragen...

    Gehört hab ich davon noch nie.
     
  4. #3 SkodaschrauberPF, 28.12.2006
    SkodaschrauberPF

    SkodaschrauberPF Guest

    da liegt ein Fehler im Schalttafeleinsatz vor. Ab zur Werkstatt und Fehlerspeicher auslesen,aber zu wie ich das sehe wird da wohl nicht viel zumachen sein, läuf auf ein neues KI hinaus.
     
  5. #4 WernerH, 28.12.2006
    WernerH

    WernerH

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    2
  6. #5 SkodaschrauberPF, 28.12.2006
    SkodaschrauberPF

    SkodaschrauberPF Guest

    lässt sich der Fehler löschen?? oder kommt er sofort wieder???
    mit erweiterte Fehlersuche ist die geführte Fehlersuche mit dem VAS 505x gemeint, der Tester führt den Mech. durch die Fehlersuche.aber das wird bei dir mit hoher warscheinlichkeit auf ein neues Ki hinauslaufen.
     
  7. #6 WernerH, 28.12.2006
    WernerH

    WernerH

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    würde mich mal interessieren, was genau in der erweiterten Fehlersuche gemacht wird. Hat vielleicht jemand einen Reparaturleitfaden hierzu ?


    mfg
     
  8. #7 SkodaschrauberPF, 28.12.2006
    SkodaschrauberPF

    SkodaschrauberPF Guest

    der Tester geht in der GFS nach dem Ausschlußprinzip vor.
     
  9. #8 WernerH, 28.12.2006
    WernerH

    WernerH

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    ich möchte andere Ursachen ausschliessen, deshalb hab ich interesse an dem Verlauf, was wird geprüft.

    Was wird Ausgeschlossen ?

    mfg
     
  10. #9 TorstenW, 01.01.2007
    TorstenW

    TorstenW Guest

    Moin,

    Hast Du ein Serienradio oder zuuuufällig ein Fremdradio drin?
    Wenn Fremdradio >>PIN 3 und (vor allem!) PIN 5 am "Stromstecker" des Radios abgemacht? Das bringt die wunderlichsten Fehler und "grillt" im Bedarfsfall auch Steuergeräte, wenn nicht.......... :gitarre:

    Grüße
    Torsten
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 WernerH, 02.01.2007
    WernerH

    WernerH

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    danke für den Hinweis, wäre eine Möglichkeit gewesen ....
     
  13. #11 WernerH, 09.02.2007
    WernerH

    WernerH

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    2
    *doppelpost*
     
Thema:

Kombiinstrument

Die Seite wird geladen...

Kombiinstrument - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Fabia II Roomster Tacho Kombiinstrument MFA Neu

    Fabia II Roomster Tacho Kombiinstrument MFA Neu: Hab noch von meinem Wagen einen neuen Tacho sowie den Kabelbaum ( auch neu) zum nachrüsten der MFA (Multifunktionsanzeige ) übrig. Keine...
  2. Kombiinstrument FL in VFL-Roomster

    Kombiinstrument FL in VFL-Roomster: Hi, Ist es möglich, ein KI mit Maxidot aus einem FL-Roomster in einen VFL (BJ 2008, 1.9 TDI) einzubauen? Hintergrund ist, dass ich das Amundsen+...
  3. Staub im Kombiinstrument

    Staub im Kombiinstrument: Hallo. Kann mir jemand verraten wie ich die Scheibe des Tachos auf bekomme? Da drin ists staubig . Ist das eigentlich normal? Hatte ich noch bei...
  4. S100 Kombiinstrument ausbauen / Bolzen zurückdrücken?

    S100 Kombiinstrument ausbauen / Bolzen zurückdrücken?: Hallo zusammen, ich habe gerade versucht das Kombiinstrument auszubauen. Lt. Ich helfe mir selbst, ist es mit zwei Bolzen gesichert. Wenn ich von...
  5. Warnlampen im Kombiinstrument blinken bei ausgeschalteter Zündung

    Warnlampen im Kombiinstrument blinken bei ausgeschalteter Zündung: Hallo, da mir schon viele Beiträge in Foren wie diesen geholfen habe, will ich auch mal etwas Hilfe Leisten. Mit folgenden Beitrag: Das Auto:...