Kombiinstrument tauschen machbar oder nicht ?

Diskutiere Kombiinstrument tauschen machbar oder nicht ? im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo , ich hab da mal ne Frage ich hab hier noch ein Kombiinstrument vom Superb hier liegen Teilenummer: 3UO 920 846 D passt das iregndwie in...

  1. #1 tweety7472, 19.02.2012
    tweety7472

    tweety7472

    Dabei seit:
    16.01.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,

    ich hab da mal ne Frage

    ich hab hier noch ein Kombiinstrument vom Superb hier liegen

    Teilenummer: 3UO 920 846 D

    passt das iregndwie in den Octi 1 BJ 2003

    derzeitges Kombiinstrument 1U0 920 841 J VDO V09

    derzeitiges MSG 038 906 012 CL 3359

    derzeitiges Comfort SG 1C0 959 799 B HLO 003

    das die vom Golf/bora 1j0 bzw 1j5 passen hab ich ja schon gefunden aber wie steht mit oben genannten Tacho geht ja bis 270

    kann man da was machen oder ist das aussichtslos ??
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 -Robin-, 19.02.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    95
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Ein WFSIII Tacho passt auch in ein WFS III Fahrzeug. Ebenso abwärtskompatibel in ein WFS II.
     
  4. #3 tweety7472, 19.02.2012
    tweety7472

    tweety7472

    Dabei seit:
    16.01.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    und wie siehts dann mit geschwindigkeitsanzeige und dzm aus
    der orginale hat ja ne andere skala bis 220 Km/h

    Superb bis 270 Km/h
     
  5. #4 -Robin-, 19.02.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    95
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    km/h Kennlinie ist ebenso wie Drehzahl im KI hinterlegt.
     
  6. #5 tweety7472, 20.02.2012
    tweety7472

    tweety7472

    Dabei seit:
    16.01.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    und die Kennlinien passen dann zum Oktavia ??

    sorry wenn ich frage aber ich kenn mich da nicht so aus.
     
  7. #6 -Robin-, 20.02.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    95
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Die Kennlinien sind PKW unabhängig. Interessant ist immer nur K-Zahl oder die Wegimpulszahl. Die rechnet dann um. Bei ähnlicher Serien-Bereifung ist selbst die meist egal. ;)
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Kombiinstrument tauschen machbar oder nicht ?

Die Seite wird geladen...

Kombiinstrument tauschen machbar oder nicht ? - Ähnliche Themen

  1. Antennensockel tauschen

    Antennensockel tauschen: Beim F3 meiner Frau muß der Antennensockel getauscht werden da die Antenne gewaltsam entfernt wurde. Sie hat DAB+ und Freisprecheinrichtung. Weiß...
  2. Privatverkauf Fabia II Roomster Tacho Kombiinstrument MFA Neu

    Fabia II Roomster Tacho Kombiinstrument MFA Neu: Hab noch von meinem Wagen einen neuen Tacho sowie den Kabelbaum ( auch neu) zum nachrüsten der MFA (Multifunktionsanzeige ) übrig. Keine...
  3. Nach Agr tausch ruckeln!

    Nach Agr tausch ruckeln!: Hallo liebe Foren Gemeinschaft Ich habe bei meinen Octavia 1.6 fsi das Agr getauscht, ich habe es auch angelernt. Jetzt habe ich das Problem,...
  4. Skoda Superb 3 Combi Spiegelkappen tauschen

    Skoda Superb 3 Combi Spiegelkappen tauschen: Hallo! Wie kann ich bei meinem Skoda Superb Combi 3V 2016 die Spiegelkappen auswechseln (Es sollen Alu Kappen montiert werden) ? Hat jemand von...
  5. Tausch Bordnetzsteuergerät für GRA-Nachrüstung

    Tausch Bordnetzsteuergerät für GRA-Nachrüstung: Hallo liebe Community. Ich habe fahre ein Fabia II Bj ´09. Ich möchte gern in naher Zukunft eine GRA nachrüsten. Für GRA-Nachrüstung muss ich...