Kombiinstrument mit maxidot

Diskutiere Kombiinstrument mit maxidot im Suche Forum im Bereich Skoda Marktplatz; Hallo ich suche für meinen fabia 2 Baujahr 2008 ein KI mit maxidot kann mir da jemand helfen..?

  1. #1 ToMy2012, 15.10.2012
    ToMy2012

    ToMy2012

    Dabei seit:
    19.09.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dessau
    Fahrzeug:
    Fabia 2
    Kilometerstand:
    58586
    Hallo ich suche für meinen fabia 2 Baujahr 2008 ein KI mit maxidot kann mir da jemand helfen..?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 15.10.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.664
    Zustimmungen:
    895
    Kilometerstand:
    118830
    Zu wenig Information...Motor? Diesel, Benzin?
     
  4. #3 ToMy2012, 15.10.2012
    ToMy2012

    ToMy2012

    Dabei seit:
    19.09.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dessau
    Fahrzeug:
    Fabia 2
    Kilometerstand:
    58586
    1.2 Benziner
     
  5. #4 dathobi, 15.10.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.664
    Zustimmungen:
    895
    Kilometerstand:
    118830
    Hast Du einen Bordcomputer?
     
  6. #5 ToMy2012, 15.10.2012
    ToMy2012

    ToMy2012

    Dabei seit:
    19.09.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dessau
    Fahrzeug:
    Fabia 2
    Kilometerstand:
    58586
    Jaa is doch das Gerät was mir mein Spritverbrauch und de kilometerreichweite USW anzeigt..!?
     
  7. #6 dathobi, 15.10.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.664
    Zustimmungen:
    895
    Kilometerstand:
    118830
    Jau...
     
  8. #7 geronimo, 15.10.2012
    geronimo

    geronimo

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    5.426
    Zustimmungen:
    67
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Fabia² 1.4 16V
    Kilometerstand:
    79567
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 MiRo1971, 15.10.2012
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.228
    Zustimmungen:
    117
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    AH Gebr. Schmidt in Peine
    Kilometerstand:
    155551
    Oder schau dir den mal an:
    [ebay]140817378560[/ebay]
    Der passt auch.
     
  11. #9 Superfatty, 15.10.2012
    Superfatty

    Superfatty

    Dabei seit:
    14.04.2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Decin, 60km near Dresden 40501 Decin CZ
    Fahrzeug:
    Leguan 4 motion and emotion..
    Werkstatt/Händler:
    Auto Anex
    Kilometerstand:
    91235
    neu 259 EUR ink.Versand.
     
Thema:

Kombiinstrument mit maxidot

Die Seite wird geladen...

Kombiinstrument mit maxidot - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Fabia II Roomster Tacho Kombiinstrument MFA Neu

    Fabia II Roomster Tacho Kombiinstrument MFA Neu: Hab noch von meinem Wagen einen neuen Tacho sowie den Kabelbaum ( auch neu) zum nachrüsten der MFA (Multifunktionsanzeige ) übrig. Keine...
  2. Kombiinstrument FL in VFL-Roomster

    Kombiinstrument FL in VFL-Roomster: Hi, Ist es möglich, ein KI mit Maxidot aus einem FL-Roomster in einen VFL (BJ 2008, 1.9 TDI) einzubauen? Hintergrund ist, dass ich das Amundsen+...
  3. Staub im Kombiinstrument

    Staub im Kombiinstrument: Hallo. Kann mir jemand verraten wie ich die Scheibe des Tachos auf bekomme? Da drin ists staubig . Ist das eigentlich normal? Hatte ich noch bei...
  4. S100 Kombiinstrument ausbauen / Bolzen zurückdrücken?

    S100 Kombiinstrument ausbauen / Bolzen zurückdrücken?: Hallo zusammen, ich habe gerade versucht das Kombiinstrument auszubauen. Lt. Ich helfe mir selbst, ist es mit zwei Bolzen gesichert. Wenn ich von...
  5. Meldung im MaxiDot Display

    Meldung im MaxiDot Display: Wer kennt diese Meldung im MaxiDot Beim Öffnen der Fahrer- oder Beifahrertür, bei laufendem Motor) wird die entsprechende Tür angezeigt....