kombiinstrument mit MAXIDOT

Diskutiere kombiinstrument mit MAXIDOT im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, hat jemand schon mal ein Kombiinstrument mit Maxidot eingebaut, würde so eines günstig bekommen und mir in meinen 1,9 SDI einbauen. Was...

  1. #1 prinzvonlinz, 10.03.2007
    prinzvonlinz

    prinzvonlinz Guest

    Hallo, hat jemand schon mal ein Kombiinstrument mit Maxidot eingebaut, würde so eines günstig bekommen und mir in meinen 1,9 SDI einbauen. Was kann das Teil mehr, bzw. gibts einen link dazu?
    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. BlaSh

    BlaSh

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Octavia II 1.9TDI
    Mehr kann es eigentlich nichts, außer Pfeildarstellung vom Originalnavi. Ansonsten ist es nur praktisch, weil man mehr als eine Information zugleich ablesen kann und es sieht toll aus. Echter Nutzen hält sich also in Grenzen. Es kann imho eh nur alles anzeigen, wenn dein Fabia eh schon mit Infosystem ist.
     
  4. #3 prinzvonlinz, 10.03.2007
    prinzvonlinz

    prinzvonlinz Guest

    aber ich kann das teil einfach auswechseln, oder muss ich da was beachten?
     
  5. BlaSh

    BlaSh

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Octavia II 1.9TDI
    Kann ich dir nicht genau sagen. Aber IMHO muss das KI zu deinem Fahrzeug passen. Ob auch noch was freigeschalten werden muss weiß ich nicht. Wo sitzt eigentlich die Wegfahrsperre?
     
  6. #5 prinzvonlinz, 10.03.2007
    prinzvonlinz

    prinzvonlinz Guest

    wo sollte die sein? hab ich eine?
     
  7. BlaSh

    BlaSh

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Octavia II 1.9TDI
    Ja, seit 1998 müßen alle neu zugelassenen Fahrzeuge eine haben. Ich habe mich mal bischen im Forum belesen und kann meine Vermutungen nur bestätigen:

    - die Wegfahrsperre sitzt im Kombiinstrument, d.h. das neue KI muss an dein Motorsteuergerät angelernt werden (vom Freundlichen), bis dahin startet dein Auto nicht mehr

    - das neue Kombiinstrument muss zu deinem Motortyp (Kennbuchstabe) passen (zum Teil wird dann sogar noch mal nach Fahrgestellnummern unterschieden), also mach dich vorher schlau ob es für dich überhaupt geeignet ist (wenn du Zugriff darauf hast, dann poste hier mal die Teilenummer)!
     
  8. #7 lordofazeroth, 11.03.2007
    lordofazeroth

    lordofazeroth

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    KI alleine kostet ca. 400 Glocken
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. BlaSh

    BlaSh

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Octavia II 1.9TDI
    Sehr schöner Beitrag, falls die Frage kommt haben wir schon mal die Antwort. Zur Info: erst mal lesen!
     
  11. SFE

    SFE

    Dabei seit:
    29.10.2005
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Radebeul
    Fahrzeug:
    Fabia I 1.4 16V
Thema:

kombiinstrument mit MAXIDOT

Die Seite wird geladen...

kombiinstrument mit MAXIDOT - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Fabia II Roomster Tacho Kombiinstrument MFA Neu

    Fabia II Roomster Tacho Kombiinstrument MFA Neu: Hab noch von meinem Wagen einen neuen Tacho sowie den Kabelbaum ( auch neu) zum nachrüsten der MFA (Multifunktionsanzeige ) übrig. Keine...
  2. Kombiinstrument FL in VFL-Roomster

    Kombiinstrument FL in VFL-Roomster: Hi, Ist es möglich, ein KI mit Maxidot aus einem FL-Roomster in einen VFL (BJ 2008, 1.9 TDI) einzubauen? Hintergrund ist, dass ich das Amundsen+...
  3. Staub im Kombiinstrument

    Staub im Kombiinstrument: Hallo. Kann mir jemand verraten wie ich die Scheibe des Tachos auf bekomme? Da drin ists staubig . Ist das eigentlich normal? Hatte ich noch bei...
  4. S100 Kombiinstrument ausbauen / Bolzen zurückdrücken?

    S100 Kombiinstrument ausbauen / Bolzen zurückdrücken?: Hallo zusammen, ich habe gerade versucht das Kombiinstrument auszubauen. Lt. Ich helfe mir selbst, ist es mit zwei Bolzen gesichert. Wenn ich von...
  5. Meldung im MaxiDot Display

    Meldung im MaxiDot Display: Wer kennt diese Meldung im MaxiDot Beim Öffnen der Fahrer- oder Beifahrertür, bei laufendem Motor) wird die entsprechende Tür angezeigt....