kombiinstrument mit MAXIDOT

Diskutiere kombiinstrument mit MAXIDOT im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, hat jemand schon mal ein Kombiinstrument mit Maxidot eingebaut, würde so eines günstig bekommen und mir in meinen 1,9 SDI einbauen. Was...

  1. #1 prinzvonlinz, 10.03.2007
    prinzvonlinz

    prinzvonlinz Guest

    Hallo, hat jemand schon mal ein Kombiinstrument mit Maxidot eingebaut, würde so eines günstig bekommen und mir in meinen 1,9 SDI einbauen. Was kann das Teil mehr, bzw. gibts einen link dazu?
    mfg
     
  2. BlaSh

    BlaSh

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Octavia II 1.9TDI
    Mehr kann es eigentlich nichts, außer Pfeildarstellung vom Originalnavi. Ansonsten ist es nur praktisch, weil man mehr als eine Information zugleich ablesen kann und es sieht toll aus. Echter Nutzen hält sich also in Grenzen. Es kann imho eh nur alles anzeigen, wenn dein Fabia eh schon mit Infosystem ist.
     
  3. #3 prinzvonlinz, 10.03.2007
    prinzvonlinz

    prinzvonlinz Guest

    aber ich kann das teil einfach auswechseln, oder muss ich da was beachten?
     
  4. BlaSh

    BlaSh

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Octavia II 1.9TDI
    Kann ich dir nicht genau sagen. Aber IMHO muss das KI zu deinem Fahrzeug passen. Ob auch noch was freigeschalten werden muss weiß ich nicht. Wo sitzt eigentlich die Wegfahrsperre?
     
  5. #5 prinzvonlinz, 10.03.2007
    prinzvonlinz

    prinzvonlinz Guest

    wo sollte die sein? hab ich eine?
     
  6. BlaSh

    BlaSh

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Octavia II 1.9TDI
    Ja, seit 1998 müßen alle neu zugelassenen Fahrzeuge eine haben. Ich habe mich mal bischen im Forum belesen und kann meine Vermutungen nur bestätigen:

    - die Wegfahrsperre sitzt im Kombiinstrument, d.h. das neue KI muss an dein Motorsteuergerät angelernt werden (vom Freundlichen), bis dahin startet dein Auto nicht mehr

    - das neue Kombiinstrument muss zu deinem Motortyp (Kennbuchstabe) passen (zum Teil wird dann sogar noch mal nach Fahrgestellnummern unterschieden), also mach dich vorher schlau ob es für dich überhaupt geeignet ist (wenn du Zugriff darauf hast, dann poste hier mal die Teilenummer)!
     
  7. #7 lordofazeroth, 11.03.2007
    lordofazeroth

    lordofazeroth

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    KI alleine kostet ca. 400 Glocken
     
  8. BlaSh

    BlaSh

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Octavia II 1.9TDI
    Sehr schöner Beitrag, falls die Frage kommt haben wir schon mal die Antwort. Zur Info: erst mal lesen!
     
  9. SFE

    SFE

    Dabei seit:
    29.10.2005
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Radebeul
    Fahrzeug:
    Fabia I 1.4 16V
Thema:

kombiinstrument mit MAXIDOT

Die Seite wird geladen...

kombiinstrument mit MAXIDOT - Ähnliche Themen

  1. Skoda Octavia Springt nicht an Kombiinstrument TOT

    Skoda Octavia Springt nicht an Kombiinstrument TOT: Bei meinen Octavia RS Diesel Bj. 2008 ist das Kombiinstrument tot nur das feld in der mitte mit der kilometeranzeige ist an sowie das symbol für...
  2. Privatverkauf Octavia 1U RS Kombiinstrument

    Octavia 1U RS Kombiinstrument: Biete mein altes Kombiinstrument an: Gerade gefunden #ebaykleinanzeigen...
  3. Unterschiedliche Kombiinstrumente

    Unterschiedliche Kombiinstrumente: Meine Suche hat bisher nichts ergeben. Ich habe diese Woche meinen gebrauchten o3 joy Erstzulassung 3/2016 bekommen. Der hat das gleiche...
  4. Symbole im Kombiinstrument

    Symbole im Kombiinstrument: Hallo, habe mal eine Frage zum Kombiinstrument des Fabia III in der Cool Plus Ausführung. Tankanzeige ist ja digital als Leuchtbalken. Motor,...
  5. Maxidot erkennt keine Türen

    Maxidot erkennt keine Türen: Hallo alle zusammen, ich habe ein Problem mit meinem nachgerüstetem Maxidot Tacho. Er erkennt keine offenen Türen. An den...