Kombiinstrument Komplett ausfall

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia I Forum" wurde erstellt von Bizepsandi, 03.05.2015.

  1. #1 Bizepsandi, 03.05.2015
    Bizepsandi

    Bizepsandi

    Dabei seit:
    03.05.2015
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    moin moin

    Das Tacho meine Mutter fällt ständig komplett aus.

    Hab schon den Fehler eingrenzen können,es ist das Tacho selber.


    Fabia 1.4 16V 75ps Bj 2003

    Neues einbauen is ja nicht so einfach?

    Hab auch keinen sogenannten Logincode dazu
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 03.05.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.201
    Zustimmungen:
    714
    Kilometerstand:
    114500
    Dazu müsstest Du in die Werkstatt, wenn du erst einmal einen "neuen" hast.
     
  4. #3 Bizepsandi, 03.05.2015
    Bizepsandi

    Bizepsandi

    Dabei seit:
    03.05.2015
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Kann man das nicht mit VCDS?
     
  5. #4 dathobi, 03.05.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.201
    Zustimmungen:
    714
    Kilometerstand:
    114500
    Nicht das ich wüsste...mir ist nicht bekannt das man damit die Wegfahrsperre Umprogrammieren kann...
     
  6. #5 Bizepsandi, 03.05.2015
    Bizepsandi

    Bizepsandi

    Dabei seit:
    03.05.2015
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Aus dem alten KI auslesen und übertragen...hab da was von gehört..leider braucht man den login code..

    oder dem User potatodog beide KI´s einsenden..
     
  7. #6 dathobi, 03.05.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.201
    Zustimmungen:
    714
    Kilometerstand:
    114500
    Die Fahrzeugschlüssel müssen auch angepasst werden...und das geht in der Werkstatt, online.
    Also Vorsicht mit der Beschaffung des "neuen" KI.
     
  8. #7 -Robin-, 03.05.2015
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    89
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    In der Werkstatt machen lassen oder zu jemanden fahren / beide Tachos einsenden, der die Daten jeweils übernehmen kann.
    Gegebenfalls auch jemand drübber schauen lassen, ggf ist es reparabel. ;)




    das geht auch ohne Werkstatt.
     
  9. #8 Bizepsandi, 03.05.2015
    Bizepsandi

    Bizepsandi

    Dabei seit:
    03.05.2015
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das Komplette Tacho mit Lupe abgesucht,nichts ersichtliches gefunden...

    Einsenden wäre schon cool.Was kostet sowas?

    bei VW wollen die schon etwa 150€ dafür haben
     
  10. #9 -Robin-, 03.05.2015
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    89
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Einsenden kostet 6,99€ bei DHL. :P Oder was meinste genau?
     
    zwitscher gefällt das.
  11. #10 Bizepsandi, 03.05.2015
    Bizepsandi

    Bizepsandi

    Dabei seit:
    03.05.2015
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Lach... meine was der jenige fürs proggen nimmt
     
  12. #11 Bizepsandi, 03.05.2015
    Bizepsandi

    Bizepsandi

    Dabei seit:
    03.05.2015
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Bin Elektroniker..

    Habe alles Nachgelötet,was ich meine,was es sein kann..

    Mal geht es paar min,dann wieder Tage nichts.
     
  13. #12 dathobi, 03.05.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.201
    Zustimmungen:
    714
    Kilometerstand:
    114500
    Mal 2, die Teile müssen ja wieder Zurück.
     
  14. #13 Bizepsandi, 03.05.2015
    Bizepsandi

    Bizepsandi

    Dabei seit:
    03.05.2015
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Achne :D
     
  15. #14 dathobi, 03.05.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.201
    Zustimmungen:
    714
    Kilometerstand:
    114500
    Sollte doch wenigstens erwähnt sein...nicht das sich da noch jemand über die weiteren 6,99€ beschwert... :whistling: (kleiner Scherz)
     
  16. #15 Bizepsandi, 03.05.2015
    Bizepsandi

    Bizepsandi

    Dabei seit:
    03.05.2015
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Das Tacho nervt schon extrem..

    Sie kommt da aber mit klar.

    Nur der anstehende TÜV wohl eher nicht ?(
     
  17. #16 dathobi, 03.05.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.201
    Zustimmungen:
    714
    Kilometerstand:
    114500
    Na, bis dahin sollte es schon erledigt sein.
     
  18. #17 Bizepsandi, 03.05.2015
    Bizepsandi

    Bizepsandi

    Dabei seit:
    03.05.2015
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Letzten TÜV blieb es an...lach.

    Aber nun möchte ich es repariert oder erneuert haben..
     
  19. #18 Bizepsandi, 03.05.2015
    Bizepsandi

    Bizepsandi

    Dabei seit:
    03.05.2015
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Weiß denn eine/r ob der User potatodog das noch macht und was das eventuell kostet?
     
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 dathobi, 03.05.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.201
    Zustimmungen:
    714
    Kilometerstand:
    114500
    Schick ihm doch einfache eine Nachricht...
     
  22. #20 Bizepsandi, 03.05.2015
    Bizepsandi

    Bizepsandi

    Dabei seit:
    03.05.2015
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    OK Gute Idee
     
Thema: Kombiinstrument Komplett ausfall
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ausfall kombiinstrument skoda

Die Seite wird geladen...

Kombiinstrument Komplett ausfall - Ähnliche Themen

  1. 1.6GLX kompletter Lichtausfall

    1.6GLX kompletter Lichtausfall: Hallo, hatte mit unserem Feli jetzt eine ordentliche Schrecksekunde. Auf der dunklen Landstrasse ist für ca. 3-5 Sekunden das komplette Licht...
  2. Abblendlicht Ausfall rechts

    Abblendlicht Ausfall rechts: Hallo Leute, war heute mitm RS unterwegs und da es neblig ist najatürlich mit Licht.Nach einer ziemlich langen weile fiel mir auf das irgendwie...
  3. Ausfall der Beleuchtung

    Ausfall der Beleuchtung: Ich habe bei meinem OIII (BJ 1/2014, ca. 120´km) das Problem,´dass jetzt nach und nach die Lämpchen kaputtgehen: Standlicht rechts bei 90´ km,...
  4. Ausfall Spanner Skoda Superb 1.8 TSI - Tatgericht

    Ausfall Spanner Skoda Superb 1.8 TSI - Tatgericht: Ich reichte eine Klage gegen eine Gruppe von Volkswagen Polen, mit Sitz in Poznan wegen des Ausfalls des Spanners im Motor TSI Skoda Superb 2009...
  5. Komplette Front gesucht!

    Komplette Front gesucht!: Hi Leute! Mein Dad hatte mit seinem Octavia einen Auffahrunfall. Er wollte den auf den Schrott bringen aber ich habe mich dazu entschieden den...