Kombiinstrument Komplett ausfall

Diskutiere Kombiinstrument Komplett ausfall im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; moin moin Das Tacho meine Mutter fällt ständig komplett aus. Hab schon den Fehler eingrenzen können,es ist das Tacho selber. Fabia 1.4 16V...

  1. #1 Bizepsandi, 03.05.2015
    Bizepsandi

    Bizepsandi

    Dabei seit:
    03.05.2015
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    moin moin

    Das Tacho meine Mutter fällt ständig komplett aus.

    Hab schon den Fehler eingrenzen können,es ist das Tacho selber.


    Fabia 1.4 16V 75ps Bj 2003

    Neues einbauen is ja nicht so einfach?

    Hab auch keinen sogenannten Logincode dazu
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 03.05.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.841
    Zustimmungen:
    795
    Kilometerstand:
    115000
    Dazu müsstest Du in die Werkstatt, wenn du erst einmal einen "neuen" hast.
     
  4. #3 Bizepsandi, 03.05.2015
    Bizepsandi

    Bizepsandi

    Dabei seit:
    03.05.2015
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Kann man das nicht mit VCDS?
     
  5. #4 dathobi, 03.05.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.841
    Zustimmungen:
    795
    Kilometerstand:
    115000
    Nicht das ich wüsste...mir ist nicht bekannt das man damit die Wegfahrsperre Umprogrammieren kann...
     
  6. #5 Bizepsandi, 03.05.2015
    Bizepsandi

    Bizepsandi

    Dabei seit:
    03.05.2015
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Aus dem alten KI auslesen und übertragen...hab da was von gehört..leider braucht man den login code..

    oder dem User potatodog beide KI´s einsenden..
     
  7. #6 dathobi, 03.05.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.841
    Zustimmungen:
    795
    Kilometerstand:
    115000
    Die Fahrzeugschlüssel müssen auch angepasst werden...und das geht in der Werkstatt, online.
    Also Vorsicht mit der Beschaffung des "neuen" KI.
     
  8. #7 -Robin-, 03.05.2015
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    In der Werkstatt machen lassen oder zu jemanden fahren / beide Tachos einsenden, der die Daten jeweils übernehmen kann.
    Gegebenfalls auch jemand drübber schauen lassen, ggf ist es reparabel. ;)




    das geht auch ohne Werkstatt.
     
  9. #8 Bizepsandi, 03.05.2015
    Bizepsandi

    Bizepsandi

    Dabei seit:
    03.05.2015
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das Komplette Tacho mit Lupe abgesucht,nichts ersichtliches gefunden...

    Einsenden wäre schon cool.Was kostet sowas?

    bei VW wollen die schon etwa 150€ dafür haben
     
  10. #9 -Robin-, 03.05.2015
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Einsenden kostet 6,99€ bei DHL. :P Oder was meinste genau?
     
    zwitscher gefällt das.
  11. #10 Bizepsandi, 03.05.2015
    Bizepsandi

    Bizepsandi

    Dabei seit:
    03.05.2015
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Lach... meine was der jenige fürs proggen nimmt
     
  12. #11 Bizepsandi, 03.05.2015
    Bizepsandi

    Bizepsandi

    Dabei seit:
    03.05.2015
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Bin Elektroniker..

    Habe alles Nachgelötet,was ich meine,was es sein kann..

    Mal geht es paar min,dann wieder Tage nichts.
     
  13. #12 dathobi, 03.05.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.841
    Zustimmungen:
    795
    Kilometerstand:
    115000
    Mal 2, die Teile müssen ja wieder Zurück.
     
  14. #13 Bizepsandi, 03.05.2015
    Bizepsandi

    Bizepsandi

    Dabei seit:
    03.05.2015
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Achne :D
     
  15. #14 dathobi, 03.05.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.841
    Zustimmungen:
    795
    Kilometerstand:
    115000
    Sollte doch wenigstens erwähnt sein...nicht das sich da noch jemand über die weiteren 6,99€ beschwert... :whistling: (kleiner Scherz)
     
  16. #15 Bizepsandi, 03.05.2015
    Bizepsandi

    Bizepsandi

    Dabei seit:
    03.05.2015
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Das Tacho nervt schon extrem..

    Sie kommt da aber mit klar.

    Nur der anstehende TÜV wohl eher nicht ?(
     
  17. #16 dathobi, 03.05.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.841
    Zustimmungen:
    795
    Kilometerstand:
    115000
    Na, bis dahin sollte es schon erledigt sein.
     
  18. #17 Bizepsandi, 03.05.2015
    Bizepsandi

    Bizepsandi

    Dabei seit:
    03.05.2015
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Letzten TÜV blieb es an...lach.

    Aber nun möchte ich es repariert oder erneuert haben..
     
  19. #18 Bizepsandi, 03.05.2015
    Bizepsandi

    Bizepsandi

    Dabei seit:
    03.05.2015
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Weiß denn eine/r ob der User potatodog das noch macht und was das eventuell kostet?
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 dathobi, 03.05.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.841
    Zustimmungen:
    795
    Kilometerstand:
    115000
    Schick ihm doch einfache eine Nachricht...
     
  22. #20 Bizepsandi, 03.05.2015
    Bizepsandi

    Bizepsandi

    Dabei seit:
    03.05.2015
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    OK Gute Idee
     
Thema: Kombiinstrument Komplett ausfall
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ausfall kombiinstrument skoda

Die Seite wird geladen...

Kombiinstrument Komplett ausfall - Ähnliche Themen

  1. Meldung Licht defekt und PDC Ausfall bei kalten Temperaturen

    Meldung Licht defekt und PDC Ausfall bei kalten Temperaturen: Folgendes Kuriosum stellt sich bei meinem Dicken während der letzten kalten Tage ein: Die PDC spinnt (mal gehts, mal kommt ein langer Piepton und...
  2. sporadischer Ausfall Rückfahrkamera

    sporadischer Ausfall Rückfahrkamera: Bei mir fällt vereinzelt die Kamera aus. Sprich es kommt kein Bild. Wenn man denn mehrmals den Rückwärtsgang rein macht und wieder raus, bringt...
  3. Familie fast komplett: 93er Forman

    Familie fast komplett: 93er Forman: Nach dem 91er Favo und 94er Favo Pick up ist jetzt ein 93er Forman zur Familie gekommen. 53000km. 2.Hand. LX. Kotflügel und Radläufe sind schonmal...
  4. Ausfall Bremskraftverstärkung

    Ausfall Bremskraftverstärkung: Hallo zusammen.... mein 3.6 steht bereits das 2. mal in der Werkstatt wegen der Meldung : Ausfall Bremskraftverstärkung! Die Fehlermeldung kommt...
  5. S100 Kombiinstrument ausbauen / Bolzen zurückdrücken?

    S100 Kombiinstrument ausbauen / Bolzen zurückdrücken?: Hallo zusammen, ich habe gerade versucht das Kombiinstrument auszubauen. Lt. Ich helfe mir selbst, ist es mit zwei Bolzen gesichert. Wenn ich von...