Kombiinstrument ausbauen

Diskutiere Kombiinstrument ausbauen im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Eigentlich ein kleines Problem, welches aber größere Auswirkungen hat. Also, ich möchte mein Kombiinstrument ausbauen, da auch mich der...

  1. #1 Octarius, 08.08.2013
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    870
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Eigentlich ein kleines Problem, welches aber größere Auswirkungen hat.

    Also, ich möchte mein Kombiinstrument ausbauen, da auch mich der Tachofehlerteufel gepackt hat. Es scheitert schon allein an der Blende. Ich hab die oberen Schrauben gefunden, hab die Blende ringsrum abgeklipst. Nur unten, da klemmt sie noch und ich hab keinen Plan ob ich da eine Schraube übersehen habe. Wie bekomme ich dieses Ding da raus?

    Und nein, in der Suche hab ich genau dazu nichts gefunden.
     
  2. #2 Oktavius_86, 09.08.2013
    Oktavius_86

    Oktavius_86

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    28
    Ort:
    Zwickau
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1u RS Limo, Skoda Fabia Sedan Classic 1.4l 8V
    Werkstatt/Händler:
    selber schrauben
    Kilometerstand:
    225000
    Sollte unten nur geklipst sein, musst mal mit gefühl ziehen.

    Gesendet von meinem Handtelefon mit Tapatalk-Äpp
     
  3. #3 Octarius, 09.08.2013
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    870
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Hab ich gemacht. Hab dann mit etwas mehr Gefühl gezogen, dann mit noch mehr Gefühl und irgendwan hatte ich Angst dass mein Gefühl den Rahmen zerstört.

    Er ist ganz sicher nicht nur gesteckt. Da muss noch etwas sein. Eine Verschraubung hab ich nicht entdeckt.
     
  4. #4 Oktavius_86, 09.08.2013
    Oktavius_86

    Oktavius_86

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    28
    Ort:
    Zwickau
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1u RS Limo, Skoda Fabia Sedan Classic 1.4l 8V
    Werkstatt/Händler:
    selber schrauben
    Kilometerstand:
    225000
    Du musst den Rahmen mit Gefühl nach vorne ziehen. Besser funktioniert es, wenn du die obere Verkleidung der Lenksäule abnimmst.

    Gesendet von meinem Handtelefon mit Tapatalk-Äpp
     
  5. Cordi

    Cordi
    Moderator

    Dabei seit:
    10.11.2001
    Beiträge:
    6.940
    Zustimmungen:
    173
    Ort:
    Heiddorf
    Fahrzeug:
    O1 L&K TDI, O1 GLX SDI, 83er Golf 1 5-trg, 1er Cabrio G60
    Werkstatt/Händler:
    Auto Cordes LWL
    Kilometerstand:
    493120
    Welches A-Brett hast du denn verbaut? Die alte oder die neue Version?

    Bei der alten ist die Blende in den Luftschlitzen mehrfach geschraubt und wenn ich mich richtig erinnere auch hinter der kleinen Blende mit dem Octavia-Schriftzug.


    ...getapatalked.
     
  6. #6 Oktavius_86, 09.08.2013
    Oktavius_86

    Oktavius_86

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    28
    Ort:
    Zwickau
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1u RS Limo, Skoda Fabia Sedan Classic 1.4l 8V
    Werkstatt/Händler:
    selber schrauben
    Kilometerstand:
    225000
    @Cordi: anhand seinem Profilbild würde ich mal meinen, das er einen FL hat. ;)

    Gesendet von meinem Handtelefon mit Tapatalk-Äpp
     
  7. Cordi

    Cordi
    Moderator

    Dabei seit:
    10.11.2001
    Beiträge:
    6.940
    Zustimmungen:
    173
    Ort:
    Heiddorf
    Fahrzeug:
    O1 L&K TDI, O1 GLX SDI, 83er Golf 1 5-trg, 1er Cabrio G60
    Werkstatt/Händler:
    Auto Cordes LWL
    Kilometerstand:
    493120
    Sehr guter Einwand, das gibt nen Bienchen ;-)

    Wobei aber auch im FL das alte A-Brett in den Classic's verbaut wurde. Aber das spielt hier ja nun keine Rolle :-)


    ...getapatalked.
     
  8. #8 Octarius, 09.08.2013
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    870
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Wie ich es schon in meine Signatur geschrieben habe ist es ein Facelift und ich hab das neue Armaturenbrett.
     
Thema: Kombiinstrument ausbauen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda octavia 1u tacho ausbauen

    ,
  2. Kombielement skoda ausbauen

    ,
  3. kombiinstrument ausbauen octavia 1u

    ,
  4. skoda oktavia2015 kombiinstrument ausbauen,
  5. skoda octavia 1u instrumententafel ausbauen,
  6. skoda octavia kombiinstrument ausbauen,
  7. skoda octavia 1z tacho ausbauen,
  8. skoda superb kombiinstrument ausbauen,
  9. oktava kpmbiinstrument ausbauen ,
  10. kombiinstrument skoda octavia ausbauen,
  11. skoda kombiinstrument ausbauen
Die Seite wird geladen...

Kombiinstrument ausbauen - Ähnliche Themen

  1. Doppelter Ladeboden ausbauen

    Doppelter Ladeboden ausbauen: Hi Ich möchte gerne für die Urlaubsfahrt meinen doppelten Ladeboden ausbauen Hat dies schon mal jemand gemacht oder kann mir beschreiben wie es...
  2. 3. Sitzreihe ausbauen (7-Sitzer)

    3. Sitzreihe ausbauen (7-Sitzer): Durch den Ausbau der 3. Sitzreihe beim 7-Sitzer bekäme man für Urlaubsreisen mehr Kofferraumvolumen, wenn man nicht auf die 3. Sitzreihe...
  3. Monte Carlo Rückbank ausbauen

    Monte Carlo Rückbank ausbauen: Hi, ich möchte für die Urlaubsreise die Rückbank beim SB Monte Carlo ausbauen. Ist das möglich? Ich finde im Handbuch nichts dazu. Ich könnte...
  4. Thermosensor Climatronic – Armaturenbrett ausbauen?

    Thermosensor Climatronic – Armaturenbrett ausbauen?: Hallo liebe Leute, ich komm echt nicht mehr weiter. Und da ich bisher immer nur mitgelesen habe, dachte ich probiere ich mal das Problem zu...
  5. Vordersitze ausbauen? Ich komme nicht weiter.

    Vordersitze ausbauen? Ich komme nicht weiter.: Servus Zusammen! Bin gerade dabei, meine Vordersitze auszubauen und ich scheitere an der Verkabelung. In der Montageanleitung aus Erwin steht...