Kombiinstrument ausbauen

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia I Forum" wurde erstellt von Octarius, 08.08.2013.

  1. #1 Octarius, 08.08.2013
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    862
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Eigentlich ein kleines Problem, welches aber größere Auswirkungen hat.

    Also, ich möchte mein Kombiinstrument ausbauen, da auch mich der Tachofehlerteufel gepackt hat. Es scheitert schon allein an der Blende. Ich hab die oberen Schrauben gefunden, hab die Blende ringsrum abgeklipst. Nur unten, da klemmt sie noch und ich hab keinen Plan ob ich da eine Schraube übersehen habe. Wie bekomme ich dieses Ding da raus?

    Und nein, in der Suche hab ich genau dazu nichts gefunden.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Oktavius_86, 09.08.2013
    Oktavius_86

    Oktavius_86

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Zwickau
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1u RS Limo, Skoda Fabia Sedan Classic 1.4l 8V
    Werkstatt/Händler:
    selber schrauben
    Kilometerstand:
    191000
    Sollte unten nur geklipst sein, musst mal mit gefühl ziehen.

    Gesendet von meinem Handtelefon mit Tapatalk-Äpp
     
  4. #3 Octarius, 09.08.2013
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    862
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Hab ich gemacht. Hab dann mit etwas mehr Gefühl gezogen, dann mit noch mehr Gefühl und irgendwan hatte ich Angst dass mein Gefühl den Rahmen zerstört.

    Er ist ganz sicher nicht nur gesteckt. Da muss noch etwas sein. Eine Verschraubung hab ich nicht entdeckt.
     
  5. #4 Oktavius_86, 09.08.2013
    Oktavius_86

    Oktavius_86

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Zwickau
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1u RS Limo, Skoda Fabia Sedan Classic 1.4l 8V
    Werkstatt/Händler:
    selber schrauben
    Kilometerstand:
    191000
    Du musst den Rahmen mit Gefühl nach vorne ziehen. Besser funktioniert es, wenn du die obere Verkleidung der Lenksäule abnimmst.

    Gesendet von meinem Handtelefon mit Tapatalk-Äpp
     
  6. Cordi

    Cordi
    Moderator

    Dabei seit:
    10.11.2001
    Beiträge:
    6.713
    Zustimmungen:
    111
    Ort:
    Heiddorf
    Fahrzeug:
    O1 L&K TDI, O1 GLX SDI, 83er Golf 1 5-trg, 1er Cabrio G60
    Werkstatt/Händler:
    Auto Cordes LWL
    Kilometerstand:
    478320
    Welches A-Brett hast du denn verbaut? Die alte oder die neue Version?

    Bei der alten ist die Blende in den Luftschlitzen mehrfach geschraubt und wenn ich mich richtig erinnere auch hinter der kleinen Blende mit dem Octavia-Schriftzug.


    ...getapatalked.
     
  7. #6 Oktavius_86, 09.08.2013
    Oktavius_86

    Oktavius_86

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Zwickau
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1u RS Limo, Skoda Fabia Sedan Classic 1.4l 8V
    Werkstatt/Händler:
    selber schrauben
    Kilometerstand:
    191000
    @Cordi: anhand seinem Profilbild würde ich mal meinen, das er einen FL hat. ;)

    Gesendet von meinem Handtelefon mit Tapatalk-Äpp
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Cordi

    Cordi
    Moderator

    Dabei seit:
    10.11.2001
    Beiträge:
    6.713
    Zustimmungen:
    111
    Ort:
    Heiddorf
    Fahrzeug:
    O1 L&K TDI, O1 GLX SDI, 83er Golf 1 5-trg, 1er Cabrio G60
    Werkstatt/Händler:
    Auto Cordes LWL
    Kilometerstand:
    478320
    Sehr guter Einwand, das gibt nen Bienchen ;-)

    Wobei aber auch im FL das alte A-Brett in den Classic's verbaut wurde. Aber das spielt hier ja nun keine Rolle :-)


    ...getapatalked.
     
  10. #8 Octarius, 09.08.2013
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    862
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Wie ich es schon in meine Signatur geschrieben habe ist es ein Facelift und ich hab das neue Armaturenbrett.
     
Thema: Kombiinstrument ausbauen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda octavia 1u tacho ausbauen

    ,
  2. skoda octavia kombiinstrument ausbauen

    ,
  3. skoda octavia 1z tacho ausbauen

    ,
  4. skoda superb kombiinstrument ausbauen,
  5. oktava kpmbiinstrument ausbauen ,
  6. kombiinstrument skoda octavia ausbauen,
  7. skoda kombiinstrument ausbauen
Die Seite wird geladen...

Kombiinstrument ausbauen - Ähnliche Themen

  1. Radnabe vorn ausbauen

    Radnabe vorn ausbauen: Hallo, muss die vordere Radnabe ausbauen. Lt. meinem CZ-Rep-buch gibt es hierfür eine Vorrichtung die ich natürlich nicht habe.Bin überzeugt, dass...
  2. Amundsen Ausbauen - O III

    Amundsen Ausbauen - O III: Hallo zusammen, da ich auch ein knarzen aus dem Navi. wahrnehme und es mich nervt, möchte ich das gerne selber beseitigen. Habe schon vesucht die...
  3. Lichtschalter ausbauen, Mechanismus funktioniert nicht mehr

    Lichtschalter ausbauen, Mechanismus funktioniert nicht mehr: Hi Zusammen, ich möchte den Lichtschalter ausbauen – wie es funktioniert mit dem Reindrücken – Drehen – Rausziehen weiß ich schon. Leider hat es...
  4. Ausbau Radio / Radioblende entfernen beim Superb 3

    Ausbau Radio / Radioblende entfernen beim Superb 3: Hallo, Bei mir ist der Chromrahmen welcher ums Radio geht gerissen. Hat jemand Erfahrung wie man die blende vom Radio entfernen kann oder ist...
  5. Fabia III Radio Swing aus Fabia III MJ 2016 ausbauen

    Radio Swing aus Fabia III MJ 2016 ausbauen: Hallo, ich möchte gerne das Swing-Radio aus meinem Fabia III ausbauen. Wie gehe ich da vor? Habe diese Anleitung gefunden...