Kombiinstrument ausbauen

Diskutiere Kombiinstrument ausbauen im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Eigentlich ein kleines Problem, welches aber größere Auswirkungen hat. Also, ich möchte mein Kombiinstrument ausbauen, da auch mich der...

  1. #1 Octarius, 08.08.2013
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    865
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Eigentlich ein kleines Problem, welches aber größere Auswirkungen hat.

    Also, ich möchte mein Kombiinstrument ausbauen, da auch mich der Tachofehlerteufel gepackt hat. Es scheitert schon allein an der Blende. Ich hab die oberen Schrauben gefunden, hab die Blende ringsrum abgeklipst. Nur unten, da klemmt sie noch und ich hab keinen Plan ob ich da eine Schraube übersehen habe. Wie bekomme ich dieses Ding da raus?

    Und nein, in der Suche hab ich genau dazu nichts gefunden.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Oktavius_86, 09.08.2013
    Oktavius_86

    Oktavius_86

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Zwickau
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1u RS Limo, Skoda Fabia Sedan Classic 1.4l 8V
    Werkstatt/Händler:
    selber schrauben
    Kilometerstand:
    225000
    Sollte unten nur geklipst sein, musst mal mit gefühl ziehen.

    Gesendet von meinem Handtelefon mit Tapatalk-Äpp
     
  4. #3 Octarius, 09.08.2013
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    865
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Hab ich gemacht. Hab dann mit etwas mehr Gefühl gezogen, dann mit noch mehr Gefühl und irgendwan hatte ich Angst dass mein Gefühl den Rahmen zerstört.

    Er ist ganz sicher nicht nur gesteckt. Da muss noch etwas sein. Eine Verschraubung hab ich nicht entdeckt.
     
  5. #4 Oktavius_86, 09.08.2013
    Oktavius_86

    Oktavius_86

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Zwickau
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1u RS Limo, Skoda Fabia Sedan Classic 1.4l 8V
    Werkstatt/Händler:
    selber schrauben
    Kilometerstand:
    225000
    Du musst den Rahmen mit Gefühl nach vorne ziehen. Besser funktioniert es, wenn du die obere Verkleidung der Lenksäule abnimmst.

    Gesendet von meinem Handtelefon mit Tapatalk-Äpp
     
  6. Cordi

    Cordi
    Moderator

    Dabei seit:
    10.11.2001
    Beiträge:
    6.888
    Zustimmungen:
    165
    Ort:
    Heiddorf
    Fahrzeug:
    O1 L&K TDI, O1 GLX SDI, 83er Golf 1 5-trg, 1er Cabrio G60
    Werkstatt/Händler:
    Auto Cordes LWL
    Kilometerstand:
    493120
    Welches A-Brett hast du denn verbaut? Die alte oder die neue Version?

    Bei der alten ist die Blende in den Luftschlitzen mehrfach geschraubt und wenn ich mich richtig erinnere auch hinter der kleinen Blende mit dem Octavia-Schriftzug.


    ...getapatalked.
     
  7. #6 Oktavius_86, 09.08.2013
    Oktavius_86

    Oktavius_86

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Zwickau
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1u RS Limo, Skoda Fabia Sedan Classic 1.4l 8V
    Werkstatt/Händler:
    selber schrauben
    Kilometerstand:
    225000
    @Cordi: anhand seinem Profilbild würde ich mal meinen, das er einen FL hat. ;)

    Gesendet von meinem Handtelefon mit Tapatalk-Äpp
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Cordi

    Cordi
    Moderator

    Dabei seit:
    10.11.2001
    Beiträge:
    6.888
    Zustimmungen:
    165
    Ort:
    Heiddorf
    Fahrzeug:
    O1 L&K TDI, O1 GLX SDI, 83er Golf 1 5-trg, 1er Cabrio G60
    Werkstatt/Händler:
    Auto Cordes LWL
    Kilometerstand:
    493120
    Sehr guter Einwand, das gibt nen Bienchen ;-)

    Wobei aber auch im FL das alte A-Brett in den Classic's verbaut wurde. Aber das spielt hier ja nun keine Rolle :-)


    ...getapatalked.
     
  10. #8 Octarius, 09.08.2013
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    865
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Wie ich es schon in meine Signatur geschrieben habe ist es ein Facelift und ich hab das neue Armaturenbrett.
     
Thema: Kombiinstrument ausbauen
Die Seite wird geladen...

Kombiinstrument ausbauen - Ähnliche Themen

  1. Tank ausbauen !!??

    Tank ausbauen !!??: Hallo Leute ! Ich fahre einen Octavia 1U TDI 110ps bj 10.1998 bei mir ist die seiten zu schweißen wo der Tankdeckel ist da er dort druch ist....
  2. Bordnetzsteuergerät ausbauen

    Bordnetzsteuergerät ausbauen: Hallo, hat von euch jemand ein paar Bilder / eine Anleitung wie man beim 5J (Baujahr 2011) das BnStg ausbaut ?? Es gibt einige Beschreibungen...
  3. Armaturenbrett Ausbau?

    Armaturenbrett Ausbau?: Hallo zusammen, gibt es irgendwo eine Anleitung wie man das Armaturenbrett bei einem 5e RS ausbaut? möglichst mit Bildern? Gruß iron...
  4. Ausbau Schalterleiste neben DSG-Hebel

    Ausbau Schalterleiste neben DSG-Hebel: Guten Abend zusammen, möchte mich kurz vorstellen (mein erster Beitrag hier): männlich, 41, wohnhaft am Rand von Leipzig, seit ca. 4 Wochen...
  5. Steuergerät Ausbau/Einbau Code WFS notwendig?

    Steuergerät Ausbau/Einbau Code WFS notwendig?: Hallo zusammen, wenn das Steuergerät vom Fabia ausgebaut und das identische Gerät wieder eingebaut wird, wird dann der Code für die WFS...