Kombiinstrument ausbauen, wer weiss wie es geht?

Diskutiere Kombiinstrument ausbauen, wer weiss wie es geht? im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin, wer kann mir sagen wo ich ansetzen muß um das KI auszubauen? Schrauben hab ich bisher keine gesehen, die sitzen vermutlich unter der Blende...

  1. BerndV

    BerndV

    Dabei seit:
    20.03.2016
    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Ummendorf/Börde
    Fahrzeug:
    Superb II 2.0 TDI Exclusive Bj/Mj 2015
    Werkstatt/Händler:
    ...
    Kilometerstand:
    130000+
    Moin,
    wer kann mir sagen wo ich ansetzen muß um das KI auszubauen? Schrauben hab ich bisher keine gesehen, die sitzen vermutlich unter der Blende und ich will ja nichts kaputt machen ;)
    Hintergrund ist, ich will mich an die Nachrüstung des Abbiegelichts machen, dazu muss ich aber auch an die Stecker vom BCM. Da kommt man so wie ich das bisher gesehen hab nur gut ran wenn das KI ausgebaut ist.
     
  2. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    5.294
    Zustimmungen:
    802
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Wenn das KI ausgebaut ist, wird dein ABS eine Lernfahrt benötigen und du den Code vom Radio.

    Wenn es gleich geblieben ist wie beim Octavia 2

    Dort KI abgestexkt, Radio Code weg sowie Abs Lernfahrt erforderlich
     
  3. BerndV

    BerndV

    Dabei seit:
    20.03.2016
    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Ummendorf/Börde
    Fahrzeug:
    Superb II 2.0 TDI Exclusive Bj/Mj 2015
    Werkstatt/Händler:
    ...
    Kilometerstand:
    130000+
    Das hätte ich aber gern mal genauer erklärt bekommen.
    Warum sollte das denn so sein, ehrlich gesagt höre ich das zum ersten mal.
    Werde dazu mal jemanden befragen der es wissen muß ;)
     
  4. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    5.294
    Zustimmungen:
    802
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Weil alles über Can Bus läuft und im Tacho bzw KI genug Infos Gespeichert sind.

    Ich kann es dir nicht genau erklären bin kein Skoda Techniker.

    Aber wie gesagt, einfach abstecken ohne genaue Info würde ich nicht.

    Lg
     
  5. matti2

    matti2

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    978
    Zustimmungen:
    70
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Rapid 1.2 TSI 77kW Green Tec/ehem. Roomster und Fabia1 Combi Fahrer
    Werkstatt/Händler:
    Auto(h)aus Europa
    Kilometerstand:
    75000
    So viel Arbeit für das eigentlich unnütze Abbiegelicht? Für mich von der Wirkung her völlig vernachlässigbar, weil mehr oder weniger sinnlos. Richtig Ausleuchten tut es auch bei stockdunkler Strasse nicht, wenn ich in meine Grundstückseinfahrt abbiege. Wenn du gerne bastelst, bitte schön, aber ich hätte mir dann was sinnvolles ausgesucht.
     
Thema: Kombiinstrument ausbauen, wer weiss wie es geht?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kombiinsturument ausbau oktavia u1

    ,
  2. skoda octavia 3 kombiinstrument öffnen

    ,
  3. skoda octavia kombiinstument ausbauen

    ,
  4. octavia 2016 ausbau kombiinstrument
Die Seite wird geladen...

Kombiinstrument ausbauen, wer weiss wie es geht? - Ähnliche Themen

  1. Climatronic Bedienteil ausbauen

    Climatronic Bedienteil ausbauen: Guten Tag zusammen. Bin gerade dabei, mir eine Standheizung nachzurüsten in meinem Skoda Rapid Spaceback Bj 2015. Ich muss das Bedienteil der...
  2. Tempomat geht automatisch beim Blinken an

    Tempomat geht automatisch beim Blinken an: Hallo, habe das Problem, dass mein Octi RS - 220 PS , EZ 09/2016 immer mal den Tempomat aktiviert, wenn ich nur blinke. Genauer, der Tempomat ist...
  3. Wer baut die Sitze vom Yeti, gibt es die für Wohnmobilbauer?

    Wer baut die Sitze vom Yeti, gibt es die für Wohnmobilbauer?: Hallo Allerseits, ich interessiere mich jetzt für ein Wohnmobil* und weil die Vordersitze des Yeti so bequem sind wollte ich fragen, ob die in...
  4. Notbremsassistent geht nicht mehr

    Notbremsassistent geht nicht mehr: Hallo, seit ein paar Tagen ist mir aufgefallen, dass mein Kodiaq keine "Bremsen" Meldung mehr anzeigt. Dies hatte er immer wieder mal angezeigt...
  5. Fabia GT nach dem Starten geht er von alleine aus !

    Fabia GT nach dem Starten geht er von alleine aus !: Guten Abend liebe Skodacommunity ;), nach langer Zeit bin ich mal wieder hier . Nach dem der Tüv Mängel feststellte im Maerz dachte ich mir nicht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden