Kombiinstrument ausbauen, wer weiss wie es geht?

Dieses Thema im Forum "Skoda Rapid Forum" wurde erstellt von BerndV, 25.09.2016.

  1. BerndV

    BerndV

    Dabei seit:
    20.03.2016
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Ummendorf/Börde
    Fahrzeug:
    Octavia 1U5 TOUR Bj 2009 mit BRC Seq 24 | MKB BFQ
    Kilometerstand:
    180000
    Moin,
    wer kann mir sagen wo ich ansetzen muß um das KI auszubauen? Schrauben hab ich bisher keine gesehen, die sitzen vermutlich unter der Blende und ich will ja nichts kaputt machen ;)
    Hintergrund ist, ich will mich an die Nachrüstung des Abbiegelichts machen, dazu muss ich aber auch an die Stecker vom BCM. Da kommt man so wie ich das bisher gesehen hab nur gut ran wenn das KI ausgebaut ist.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z3 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    167000
    Wenn das KI ausgebaut ist, wird dein ABS eine Lernfahrt benötigen und du den Code vom Radio.

    Wenn es gleich geblieben ist wie beim Octavia 2

    Dort KI abgestexkt, Radio Code weg sowie Abs Lernfahrt erforderlich
     
  4. BerndV

    BerndV

    Dabei seit:
    20.03.2016
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Ummendorf/Börde
    Fahrzeug:
    Octavia 1U5 TOUR Bj 2009 mit BRC Seq 24 | MKB BFQ
    Kilometerstand:
    180000
    Das hätte ich aber gern mal genauer erklärt bekommen.
    Warum sollte das denn so sein, ehrlich gesagt höre ich das zum ersten mal.
    Werde dazu mal jemanden befragen der es wissen muß ;)
     
  5. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z3 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    167000
    Weil alles über Can Bus läuft und im Tacho bzw KI genug Infos Gespeichert sind.

    Ich kann es dir nicht genau erklären bin kein Skoda Techniker.

    Aber wie gesagt, einfach abstecken ohne genaue Info würde ich nicht.

    Lg
     
  6. matti2

    matti2

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Rapid 1.2 TSI 77kW Green Tec/ehem. Roomster und Fabia1 Combi Fahrer
    Werkstatt/Händler:
    Auto(h)aus Europa
    Kilometerstand:
    75000
    So viel Arbeit für das eigentlich unnütze Abbiegelicht? Für mich von der Wirkung her völlig vernachlässigbar, weil mehr oder weniger sinnlos. Richtig Ausleuchten tut es auch bei stockdunkler Strasse nicht, wenn ich in meine Grundstückseinfahrt abbiege. Wenn du gerne bastelst, bitte schön, aber ich hätte mir dann was sinnvolles ausgesucht.
     
Thema:

Kombiinstrument ausbauen, wer weiss wie es geht?

Die Seite wird geladen...

Kombiinstrument ausbauen, wer weiss wie es geht? - Ähnliche Themen

  1. Beifahrertür geht nicht mehr auf...!!!

    Beifahrertür geht nicht mehr auf...!!!: Hallo liebe Gemeinde... Habe leider wieder probleme mit meinem Auto.... Ich bekomme die Beifahrertür nicht mehr auf...! Ich war schon bei Skoda in...
  2. Radnabe vorn ausbauen

    Radnabe vorn ausbauen: Hallo, muss die vordere Radnabe ausbauen. Lt. meinem CZ-Rep-buch gibt es hierfür eine Vorrichtung die ich natürlich nicht habe.Bin überzeugt, dass...
  3. Amundsen Ausbauen - O III

    Amundsen Ausbauen - O III: Hallo zusammen, da ich auch ein knarzen aus dem Navi. wahrnehme und es mich nervt, möchte ich das gerne selber beseitigen. Habe schon vesucht die...
  4. Wer bin ich?

    Wer bin ich?: Hallo allen, Ich wollte mich mall vorstellen, ich bin Jeroen Hamann lebe in Venray Niederlande in der nahe von Deutschland. Ich fahre ein Skoda...
  5. Lichtschalter ausbauen, Mechanismus funktioniert nicht mehr

    Lichtschalter ausbauen, Mechanismus funktioniert nicht mehr: Hi Zusammen, ich möchte den Lichtschalter ausbauen – wie es funktioniert mit dem Reindrücken – Drehen – Rausziehen weiß ich schon. Leider hat es...