Kombiinstrument ausbauen, wer weiss wie es geht?

Diskutiere Kombiinstrument ausbauen, wer weiss wie es geht? im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin, wer kann mir sagen wo ich ansetzen muß um das KI auszubauen? Schrauben hab ich bisher keine gesehen, die sitzen vermutlich unter der Blende...

  1. BerndV

    BerndV

    Dabei seit:
    20.03.2016
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    25
    Ort:
    Ummendorf/Börde
    Fahrzeug:
    Octavia 1U5 TOUR Bj 2009 mit BRC Seq 24 | MKB BFQ
    Kilometerstand:
    210000
    Moin,
    wer kann mir sagen wo ich ansetzen muß um das KI auszubauen? Schrauben hab ich bisher keine gesehen, die sitzen vermutlich unter der Blende und ich will ja nichts kaputt machen ;)
    Hintergrund ist, ich will mich an die Nachrüstung des Abbiegelichts machen, dazu muss ich aber auch an die Stecker vom BCM. Da kommt man so wie ich das bisher gesehen hab nur gut ran wenn das KI ausgebaut ist.
     
  2. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z3 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    167000
    Wenn das KI ausgebaut ist, wird dein ABS eine Lernfahrt benötigen und du den Code vom Radio.

    Wenn es gleich geblieben ist wie beim Octavia 2

    Dort KI abgestexkt, Radio Code weg sowie Abs Lernfahrt erforderlich
     
  3. BerndV

    BerndV

    Dabei seit:
    20.03.2016
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    25
    Ort:
    Ummendorf/Börde
    Fahrzeug:
    Octavia 1U5 TOUR Bj 2009 mit BRC Seq 24 | MKB BFQ
    Kilometerstand:
    210000
    Das hätte ich aber gern mal genauer erklärt bekommen.
    Warum sollte das denn so sein, ehrlich gesagt höre ich das zum ersten mal.
    Werde dazu mal jemanden befragen der es wissen muß ;)
     
  4. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z3 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    167000
    Weil alles über Can Bus läuft und im Tacho bzw KI genug Infos Gespeichert sind.

    Ich kann es dir nicht genau erklären bin kein Skoda Techniker.

    Aber wie gesagt, einfach abstecken ohne genaue Info würde ich nicht.

    Lg
     
  5. matti2

    matti2

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    920
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Rapid 1.2 TSI 77kW Green Tec/ehem. Roomster und Fabia1 Combi Fahrer
    Werkstatt/Händler:
    Auto(h)aus Europa
    Kilometerstand:
    75000
    So viel Arbeit für das eigentlich unnütze Abbiegelicht? Für mich von der Wirkung her völlig vernachlässigbar, weil mehr oder weniger sinnlos. Richtig Ausleuchten tut es auch bei stockdunkler Strasse nicht, wenn ich in meine Grundstückseinfahrt abbiege. Wenn du gerne bastelst, bitte schön, aber ich hätte mir dann was sinnvolles ausgesucht.
     
Thema:

Kombiinstrument ausbauen, wer weiss wie es geht?

Die Seite wird geladen...

Kombiinstrument ausbauen, wer weiss wie es geht? - Ähnliche Themen

  1. 3. Sitzreihe ausbauen (7-Sitzer)

    3. Sitzreihe ausbauen (7-Sitzer): Durch den Ausbau der 3. Sitzreihe beim 7-Sitzer bekäme man für Urlaubsreisen mehr Kofferraumvolumen, wenn man nicht auf die 3. Sitzreihe...
  2. Monte Carlo Rückbank ausbauen

    Monte Carlo Rückbank ausbauen: Hi, ich möchte für die Urlaubsreise die Rückbank beim SB Monte Carlo ausbauen. Ist das möglich? Ich finde im Handbuch nichts dazu. Ich könnte...
  3. Wer hat das denn entwickelt? Hebel Bowdenzug Getriebe abgebrochen

    Wer hat das denn entwickelt? Hebel Bowdenzug Getriebe abgebrochen: Klopper! Heute ging der Ganghebel nur noch nach vorne und nach hinten. Einer der Bowdenzüge schien gerissen. Aber was seh ich als ich die Haube...
  4. Canton Subwoofer geht nicht

    Canton Subwoofer geht nicht: hallo, mein originaler Subwoofer im Kofferraum macht keinen Mucks mehr. Jemand sowas schon mal gehabt? Hat der vielleicht ne Sicherung die ich...