Kombiinstrument ausbauen, wer weiss wie es geht?

Diskutiere Kombiinstrument ausbauen, wer weiss wie es geht? im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin, wer kann mir sagen wo ich ansetzen muß um das KI auszubauen? Schrauben hab ich bisher keine gesehen, die sitzen vermutlich unter der Blende...

  1. BerndV

    BerndV

    Dabei seit:
    20.03.2016
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Ummendorf/Börde
    Fahrzeug:
    Octavia 1U5 TOUR Bj 2009 mit BRC Seq 24 | MKB BFQ
    Kilometerstand:
    >200000
    Moin,
    wer kann mir sagen wo ich ansetzen muß um das KI auszubauen? Schrauben hab ich bisher keine gesehen, die sitzen vermutlich unter der Blende und ich will ja nichts kaputt machen ;)
    Hintergrund ist, ich will mich an die Nachrüstung des Abbiegelichts machen, dazu muss ich aber auch an die Stecker vom BCM. Da kommt man so wie ich das bisher gesehen hab nur gut ran wenn das KI ausgebaut ist.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z3 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    167000
    Wenn das KI ausgebaut ist, wird dein ABS eine Lernfahrt benötigen und du den Code vom Radio.

    Wenn es gleich geblieben ist wie beim Octavia 2

    Dort KI abgestexkt, Radio Code weg sowie Abs Lernfahrt erforderlich
     
  4. BerndV

    BerndV

    Dabei seit:
    20.03.2016
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Ummendorf/Börde
    Fahrzeug:
    Octavia 1U5 TOUR Bj 2009 mit BRC Seq 24 | MKB BFQ
    Kilometerstand:
    >200000
    Das hätte ich aber gern mal genauer erklärt bekommen.
    Warum sollte das denn so sein, ehrlich gesagt höre ich das zum ersten mal.
    Werde dazu mal jemanden befragen der es wissen muß ;)
     
  5. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z3 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    167000
    Weil alles über Can Bus läuft und im Tacho bzw KI genug Infos Gespeichert sind.

    Ich kann es dir nicht genau erklären bin kein Skoda Techniker.

    Aber wie gesagt, einfach abstecken ohne genaue Info würde ich nicht.

    Lg
     
  6. matti2

    matti2

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Rapid 1.2 TSI 77kW Green Tec/ehem. Roomster und Fabia1 Combi Fahrer
    Werkstatt/Händler:
    Auto(h)aus Europa
    Kilometerstand:
    75000
    So viel Arbeit für das eigentlich unnütze Abbiegelicht? Für mich von der Wirkung her völlig vernachlässigbar, weil mehr oder weniger sinnlos. Richtig Ausleuchten tut es auch bei stockdunkler Strasse nicht, wenn ich in meine Grundstückseinfahrt abbiege. Wenn du gerne bastelst, bitte schön, aber ich hätte mir dann was sinnvolles ausgesucht.
     
Thema:

Kombiinstrument ausbauen, wer weiss wie es geht?

Die Seite wird geladen...

Kombiinstrument ausbauen, wer weiss wie es geht? - Ähnliche Themen

  1. Amundsen ausbauen, Antennenanschluss

    Amundsen ausbauen, Antennenanschluss: Hallo Zusammen, kann mir jemand sagen wie man das Amundsen ausbauen kann? Ich möchte an den Antennenanschluss, um einen Zwischenadapter für...
  2. Klimabedienteil im Roomster ausbauen

    Klimabedienteil im Roomster ausbauen: Moin zusammen, ich habe einen Roomster Bj.2008 und muß das Klimebedienteil austauschen, ist das eine größere Sache, hat jemand schon mal eins...
  3. Allgemein Skoda Drive app geht nicht auf iOS

    Skoda Drive app geht nicht auf iOS: Hallo zusammen Ich kann unter keinen Umständen mehr auf dem iPhone 6 mit iOS 10.2 mich in der Skoda Drive app anmelden. Auf dem iMac geht es ohne...
  4. Skoda Octavia III Ausbau der Rücksitzbank Rückenlehne

    Skoda Octavia III Ausbau der Rücksitzbank Rückenlehne: Hallo, weiß jemand wie ich bei Octavia III Combi die Rückenlehne der Rücksitzbank ausbauen kann? Ich habe keinen variablen Ladeboden! Danke.
  5. Roomster 2009: Lüftermotor ausbauen

    Roomster 2009: Lüftermotor ausbauen: Moin moin, da die Sache mit der Steuerkette wohl nicht reichte, dachte sich mein Roomster wohl, das Wetter passt, da kann man ja mal den Lüfter...