Kofferraum auf Knopfdruck schließen codierbar?

Diskutiere Kofferraum auf Knopfdruck schließen codierbar? im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Öffnen über die FB und den Knopf am Schalthebel geht ja schon - kann man das schließen auf Knopfdruck dazu codieren?

  1. #1 supergundel, 16.12.2015
    supergundel

    supergundel

    Dabei seit:
    20.10.2015
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    S3 Combi 1.4 TSI ACT DSG
    Öffnen über die FB und den Knopf am Schalthebel geht ja schon - kann man das schließen auf Knopfdruck dazu codieren?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 fireball, 16.12.2015
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    6.859
    Zustimmungen:
    2.278
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Kann man.
     
  4. #3 Stefan2.0TDI, 16.12.2015
    Stefan2.0TDI

    Stefan2.0TDI

    Dabei seit:
    18.01.2012
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Ort:
    Ulm
    Fahrzeug:
    S3 2.0TDI, 190PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Jäger und Keppel, Speyer
    Kilometerstand:
    7000
    Hänge mich hier gleich mal an, das Gepiepse bei Betätigung der Heckklappe per FFB nervt ungemein.
    Kann man das auch evtl auscodieren?

    Gibt es überhaupt schon eine Codierliste für den S3?
    Die Liste in OneNote-Online von Chrfin hat bisher keine Einträge für den S3.
     
  5. #4 supergundel, 16.12.2015
    supergundel

    supergundel

    Dabei seit:
    20.10.2015
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    S3 Combi 1.4 TSI ACT DSG
    Geil... brauch ich nur wen der es mir macht ;)
     
  6. #5 fireball, 16.12.2015
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    6.859
    Zustimmungen:
    2.278
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000

    Kann man auch.

    Was das angeht einfach in die Infos zum O3 gucken... alles das gleiche Gelerch.
     
  7. lost11

    lost11

    Dabei seit:
    18.12.2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    108
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Superb Combi L&K 2,0 TSI 206 kW 6-DSG 4x4
    Und wer ist der "man" :D

    Macht das der freundliche auch?
     
  8. #7 Stefan2.0TDI, 16.12.2015
    Stefan2.0TDI

    Stefan2.0TDI

    Dabei seit:
    18.01.2012
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Ort:
    Ulm
    Fahrzeug:
    S3 2.0TDI, 190PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Jäger und Keppel, Speyer
    Kilometerstand:
    7000
    Nope...der verweigert jede Zusammenarbeit.

    Bei meinem S2 war das alles noch kein Problem, beim S3 lassen sie die Finger davon. Keine Ahnung wieso.
    Da ich aber VCDS zur Hand habe werde ich das nun selbst angehen.

    Ich schau mir die Liste vom O3 mal an.
    Danke für den Tipp @fireball!
     
  9. #8 pphilips, 16.12.2015
    pphilips

    pphilips

    Dabei seit:
    03.07.2015
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    70
    Ort:
    Rheinzabern
    Fahrzeug:
    280 TSI Kombi
    Werkstatt/Händler:
    Tretter Landau
    Kilometerstand:
    16500 und werden täglich mehr :-)
    Ich hab das piepen nicht gefunden...
    @Fireball:hast du da die genauen Werte dazu?? Die Punkte mit Warnsignal hab ich im Steuergerät leider nicht gefunden... Oder ich war blind...
     
  10. #9 Stefan2.0TDI, 16.12.2015
    Stefan2.0TDI

    Stefan2.0TDI

    Dabei seit:
    18.01.2012
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Ort:
    Ulm
    Fahrzeug:
    S3 2.0TDI, 190PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Jäger und Keppel, Speyer
    Kilometerstand:
    7000
  11. #10 pphilips, 16.12.2015
    pphilips

    pphilips

    Dabei seit:
    03.07.2015
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    70
    Ort:
    Rheinzabern
    Fahrzeug:
    280 TSI Kombi
    Werkstatt/Händler:
    Tretter Landau
    Kilometerstand:
    16500 und werden täglich mehr :-)
    Genau dort hab ich geschaut...
    Und natürlich im Steuergerät! :)
     
  12. #11 Stefan2.0TDI, 16.12.2015
    Stefan2.0TDI

    Stefan2.0TDI

    Dabei seit:
    18.01.2012
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Ort:
    Ulm
    Fahrzeug:
    S3 2.0TDI, 190PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Jäger und Keppel, Speyer
    Kilometerstand:
    7000
    Scheibar übersehen... ;)
    Beim O3 unter der Rubrik Heckklappe (vorsicht über die Suche findest du nix).
    upload_2015-12-16_15-57-10.png
     
  13. #12 pphilips, 16.12.2015
    pphilips

    pphilips

    Dabei seit:
    03.07.2015
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    70
    Ort:
    Rheinzabern
    Fahrzeug:
    280 TSI Kombi
    Werkstatt/Händler:
    Tretter Landau
    Kilometerstand:
    16500 und werden täglich mehr :-)
    Danke! :-) Den einzelnen hatte ich gesehen. Wollte aber nur das piepen beim öffnen mit der FB deaktivieren!
    Hat sich aber wohl beim Superb geändert. Nur alles oder nix beim piepen... Vorher waren es ja 4 Einträge.
     
  14. #13 Stefan2.0TDI, 16.12.2015
    Stefan2.0TDI

    Stefan2.0TDI

    Dabei seit:
    18.01.2012
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Ort:
    Ulm
    Fahrzeug:
    S3 2.0TDI, 190PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Jäger und Keppel, Speyer
    Kilometerstand:
    7000
    Sind doch 4 Stk in der Liste drin.

    Sind die Werte beim Superb nicht anwählbar?
     
  15. #14 pphilips, 16.12.2015
    pphilips

    pphilips

    Dabei seit:
    03.07.2015
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    70
    Ort:
    Rheinzabern
    Fahrzeug:
    280 TSI Kombi
    Werkstatt/Händler:
    Tretter Landau
    Kilometerstand:
    16500 und werden täglich mehr :-)
    Ich hatte nur den einen Punkt für Warnsignal gesehen! Muss ich am We noch mal schauen.
    Danke...
     
  16. lost11

    lost11

    Dabei seit:
    18.12.2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    108
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Superb Combi L&K 2,0 TSI 206 kW 6-DSG 4x4
    Was benutzt ihr für ein VCDS Gerät?
     
  17. #16 Trust2k, 16.12.2015
    Zuletzt bearbeitet: 16.12.2015
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.398
    Zustimmungen:
    449
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Hey könnt ihr abhaken, man kann beim Superb nichts codieren !

    Es ist nicht das selbe Steuergerät wie im 03 verbaut, sondern wie im Passat B8.

    Ich baue am Sa einen Superb um, es wird der Innentaster auf die Zuleitung vom Heckklappentaster gelegt. Dauert ca 15min und ist rückrüstbar.

    Der Innentaster geht aufs Tür STG Fahrerseite und der Hecktaster auf das BCM.
     
    swissdriver und pphilips gefällt das.
  18. #17 Trust2k, 16.12.2015
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.398
    Zustimmungen:
    449
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Achja dadurch sind 2 Klappen geschlagen, man kann die Heckklappe von innen schliessen und kein Piepsen per Innentaster ;)
     
  19. #18 Stefan2.0TDI, 16.12.2015
    Stefan2.0TDI

    Stefan2.0TDI

    Dabei seit:
    18.01.2012
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Ort:
    Ulm
    Fahrzeug:
    S3 2.0TDI, 190PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Jäger und Keppel, Speyer
    Kilometerstand:
    7000
    Danke für die Aufklärung!

    Wie schauts dann aus mit der FFB Ansteuerung der Heckklappe?
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Lutz 91, 16.12.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    9.384
    Zustimmungen:
    2.130
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Also kann man das piepen nicht deaktivieren?
     
  22. #20 Stefan2.0TDI, 16.12.2015
    Stefan2.0TDI

    Stefan2.0TDI

    Dabei seit:
    18.01.2012
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Ort:
    Ulm
    Fahrzeug:
    S3 2.0TDI, 190PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Jäger und Keppel, Speyer
    Kilometerstand:
    7000
    Nicht per Codierung wie es scheint...
     
Thema: Kofferraum auf Knopfdruck schließen codierbar?
Die Seite wird geladen...

Kofferraum auf Knopfdruck schließen codierbar? - Ähnliche Themen

  1. Vorsicht beim schliessen der Türen

    Vorsicht beim schliessen der Türen: Im britischen Forum hat jemand beim schliessen der Tür (rechtslenker) ein wenig Pech gehabt und irgendwie in den Türkantenschutz gekommen. (wer...
  2. Kofferraum knarzt und schließt lt. Sensor nicht

    Kofferraum knarzt und schließt lt. Sensor nicht: Hallöchen! Wie manche vielleicht mitbekommen haben, hatte ich letztens eine kleine Kollision mit einem LKW, die es notwendig gemacht hat die...
  3. Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf

    Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf: Hallo, bei unserem Skoda ging die Fensterscheibe auf der Beifahrerseite nicht mehr hoch, in der Werkstatt wurde die Scheibe provisorisch...
  4. Komfortöffnen/-schließen funktioniert nicht

    Komfortöffnen/-schließen funktioniert nicht: Hallo Gemeinde, ich brauche euren erfahrenen Rat. Mir ist jetzt aufgefallen das die Fensterheber kein Komfort öffnen bzw schließen kein...
  5. Wie schließe ich die Stealthcam am Sicherungskasten an ?

    Wie schließe ich die Stealthcam am Sicherungskasten an ?: Hallo alle zusammen ! Hat einer von euch zufällig schon mal eine Dashcam direkt am Sicherungskasten angeschlossen ??? Wichtig ist, ich möchte...