Kofferraum auf Knopfdruck schließen codierbar?

Diskutiere Kofferraum auf Knopfdruck schließen codierbar? im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Öffnen über die FB und den Knopf am Schalthebel geht ja schon - kann man das schließen auf Knopfdruck dazu codieren?

  1. #1 supergundel, 16.12.2015
    supergundel

    supergundel

    Dabei seit:
    20.10.2015
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    S3 Combi 1.4 TSI ACT DSG
    Öffnen über die FB und den Knopf am Schalthebel geht ja schon - kann man das schließen auf Knopfdruck dazu codieren?
     
  2. #2 fireball, 16.12.2015
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    8.425
    Zustimmungen:
    2.839
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    202000
    Kann man.
     
  3. #3 Stefan2.0TDI, 16.12.2015
    Stefan2.0TDI

    Stefan2.0TDI

    Dabei seit:
    18.01.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    169
    Ort:
    Ulm
    Fahrzeug:
    S3 2.0TDI, 190PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Jäger und Keppel, Speyer
    Kilometerstand:
    7000
    Hänge mich hier gleich mal an, das Gepiepse bei Betätigung der Heckklappe per FFB nervt ungemein.
    Kann man das auch evtl auscodieren?

    Gibt es überhaupt schon eine Codierliste für den S3?
    Die Liste in OneNote-Online von Chrfin hat bisher keine Einträge für den S3.
     
  4. #4 supergundel, 16.12.2015
    supergundel

    supergundel

    Dabei seit:
    20.10.2015
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    S3 Combi 1.4 TSI ACT DSG
    Geil... brauch ich nur wen der es mir macht ;)
     
  5. #5 fireball, 16.12.2015
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    8.425
    Zustimmungen:
    2.839
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    202000

    Kann man auch.

    Was das angeht einfach in die Infos zum O3 gucken... alles das gleiche Gelerch.
     
  6. lost11

    lost11

    Dabei seit:
    18.12.2010
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    114
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Superb Combi L&K 2,0 TSI 206 kW 6-DSG 4x4
    Und wer ist der "man" :D

    Macht das der freundliche auch?
     
  7. #7 Stefan2.0TDI, 16.12.2015
    Stefan2.0TDI

    Stefan2.0TDI

    Dabei seit:
    18.01.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    169
    Ort:
    Ulm
    Fahrzeug:
    S3 2.0TDI, 190PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Jäger und Keppel, Speyer
    Kilometerstand:
    7000
    Nope...der verweigert jede Zusammenarbeit.

    Bei meinem S2 war das alles noch kein Problem, beim S3 lassen sie die Finger davon. Keine Ahnung wieso.
    Da ich aber VCDS zur Hand habe werde ich das nun selbst angehen.

    Ich schau mir die Liste vom O3 mal an.
    Danke für den Tipp @fireball!
     
  8. #8 pphilips, 16.12.2015
    pphilips

    pphilips

    Dabei seit:
    03.07.2015
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    71
    Ort:
    Rheinzabern
    Fahrzeug:
    280 TSI Kombi
    Werkstatt/Händler:
    Tretter Landau
    Kilometerstand:
    16500 und werden täglich mehr :-)
    Ich hab das piepen nicht gefunden...
    @Fireball:hast du da die genauen Werte dazu?? Die Punkte mit Warnsignal hab ich im Steuergerät leider nicht gefunden... Oder ich war blind...
     
  9. #9 Stefan2.0TDI, 16.12.2015
    Stefan2.0TDI

    Stefan2.0TDI

    Dabei seit:
    18.01.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    169
    Ort:
    Ulm
    Fahrzeug:
    S3 2.0TDI, 190PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Jäger und Keppel, Speyer
    Kilometerstand:
    7000
  10. #10 pphilips, 16.12.2015
    pphilips

    pphilips

    Dabei seit:
    03.07.2015
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    71
    Ort:
    Rheinzabern
    Fahrzeug:
    280 TSI Kombi
    Werkstatt/Händler:
    Tretter Landau
    Kilometerstand:
    16500 und werden täglich mehr :-)
    Genau dort hab ich geschaut...
    Und natürlich im Steuergerät! :)
     
  11. #11 Stefan2.0TDI, 16.12.2015
    Stefan2.0TDI

    Stefan2.0TDI

    Dabei seit:
    18.01.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    169
    Ort:
    Ulm
    Fahrzeug:
    S3 2.0TDI, 190PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Jäger und Keppel, Speyer
    Kilometerstand:
    7000
    Scheibar übersehen... ;)
    Beim O3 unter der Rubrik Heckklappe (vorsicht über die Suche findest du nix).
    upload_2015-12-16_15-57-10.png
     
  12. #12 pphilips, 16.12.2015
    pphilips

    pphilips

    Dabei seit:
    03.07.2015
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    71
    Ort:
    Rheinzabern
    Fahrzeug:
    280 TSI Kombi
    Werkstatt/Händler:
    Tretter Landau
    Kilometerstand:
    16500 und werden täglich mehr :-)
    Danke! :-) Den einzelnen hatte ich gesehen. Wollte aber nur das piepen beim öffnen mit der FB deaktivieren!
    Hat sich aber wohl beim Superb geändert. Nur alles oder nix beim piepen... Vorher waren es ja 4 Einträge.
     
  13. #13 Stefan2.0TDI, 16.12.2015
    Stefan2.0TDI

    Stefan2.0TDI

    Dabei seit:
    18.01.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    169
    Ort:
    Ulm
    Fahrzeug:
    S3 2.0TDI, 190PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Jäger und Keppel, Speyer
    Kilometerstand:
    7000
    Sind doch 4 Stk in der Liste drin.

    Sind die Werte beim Superb nicht anwählbar?
     
  14. #14 pphilips, 16.12.2015
    pphilips

    pphilips

    Dabei seit:
    03.07.2015
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    71
    Ort:
    Rheinzabern
    Fahrzeug:
    280 TSI Kombi
    Werkstatt/Händler:
    Tretter Landau
    Kilometerstand:
    16500 und werden täglich mehr :-)
    Ich hatte nur den einen Punkt für Warnsignal gesehen! Muss ich am We noch mal schauen.
    Danke...
     
  15. lost11

    lost11

    Dabei seit:
    18.12.2010
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    114
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Superb Combi L&K 2,0 TSI 206 kW 6-DSG 4x4
    Was benutzt ihr für ein VCDS Gerät?
     
  16. #16 Trust2k, 16.12.2015
    Zuletzt bearbeitet: 16.12.2015
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    488
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Hey könnt ihr abhaken, man kann beim Superb nichts codieren !

    Es ist nicht das selbe Steuergerät wie im 03 verbaut, sondern wie im Passat B8.

    Ich baue am Sa einen Superb um, es wird der Innentaster auf die Zuleitung vom Heckklappentaster gelegt. Dauert ca 15min und ist rückrüstbar.

    Der Innentaster geht aufs Tür STG Fahrerseite und der Hecktaster auf das BCM.
     
    swissdriver und pphilips gefällt das.
  17. #17 Trust2k, 16.12.2015
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    488
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Achja dadurch sind 2 Klappen geschlagen, man kann die Heckklappe von innen schliessen und kein Piepsen per Innentaster ;)
     
  18. #18 Stefan2.0TDI, 16.12.2015
    Stefan2.0TDI

    Stefan2.0TDI

    Dabei seit:
    18.01.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    169
    Ort:
    Ulm
    Fahrzeug:
    S3 2.0TDI, 190PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Jäger und Keppel, Speyer
    Kilometerstand:
    7000
    Danke für die Aufklärung!

    Wie schauts dann aus mit der FFB Ansteuerung der Heckklappe?
     
  19. #19 Lutz 91, 16.12.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    11.303
    Zustimmungen:
    2.817
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Also kann man das piepen nicht deaktivieren?
     
  20. #20 Stefan2.0TDI, 16.12.2015
    Stefan2.0TDI

    Stefan2.0TDI

    Dabei seit:
    18.01.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    169
    Ort:
    Ulm
    Fahrzeug:
    S3 2.0TDI, 190PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Jäger und Keppel, Speyer
    Kilometerstand:
    7000
    Nicht per Codierung wie es scheint...
     
Thema: Kofferraum auf Knopfdruck schließen codierbar?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda superb 3t heckklappe mit ffb

    ,
  2. skoda kodiaq kofferraumklappe schliessen

    ,
  3. superb combi Heckklappe per knopfdruck schließen

    ,
  4. jäger keppel kofferraum automatisch,
  5. skoda superb 1 kofferraum federn per knopfdruck offen,
  6. superb Kofferraum codieren,
  7. knopfdruck kofferraum öffner,
  8. superb kofferaim fernbedienung schliessen,
  9. passat 2016 beim abschliessen piepen lassen,
  10. skoda octavia kofferaum schließen,
  11. kofferaum per knopfdruck öffnen und schließen ,
  12. skoda octavia kofferraum von innen schließen,
  13. skoda octavia kofferraum schließen
Die Seite wird geladen...

Kofferraum auf Knopfdruck schließen codierbar? - Ähnliche Themen

  1. Kratzempfindliche Plasteverkleidung im Kofferraum

    Kratzempfindliche Plasteverkleidung im Kofferraum: Hallo an alle Kodi - Besitzer! Ich habe neulich mal ein längeres Teil im Kodi transportiert. Beim Anfahren ist was verrutscht und hinten an die...
  2. Privatverkauf Gummimatte für den Yeti-Kofferraum

    Gummimatte für den Yeti-Kofferraum: Hallo, ich habe hier eine Gummi-Kofferraummatte für den Yeti ohne Ersatzrad oder Doppelboden herumliegen. Sie ist original von Škoda und fast...
  3. Radbolzen, welche und Sicherungskasten im Kofferraum, Mittelloch Felge

    Radbolzen, welche und Sicherungskasten im Kofferraum, Mittelloch Felge: Hi @ all, die Suche hat leider nichts richtiges ergeben. Die Standard - Radschrauben sind doch: Bolzen Kugelbundschrauben M14x1.5x27,0 SW17 oder...
  4. Kofferraum Gummigriff und gepäckklappe

    Kofferraum Gummigriff und gepäckklappe: Moin Moin, mir wurde heute bei unseren Combi der gummigriff zum zuziehen der klappe und bei der rechten vestauklappe die schließvorrichtung...
  5. Dichtgummi Kofferraum beschädigt

    Dichtgummi Kofferraum beschädigt: Hallo liebe Forengemeinde, mir ist beim einladen in den Kofferaum ein Missgeschick passiert. Habe den Dichtgummi aufgeschlitz. Das Teil war aber...