Klimaautomtik geht nicht

Diskutiere Klimaautomtik geht nicht im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo!!!! Ich komm nicht weiter meine Klima geht nicht sie ist befüllt Fehler sind ausgelesen und keine drin Neues klimasteuergrät ist drin! Kennt...

  1. #1 Matze1980Octavia1, 11.05.2011
    Matze1980Octavia1

    Matze1980Octavia1

    Dabei seit:
    09.05.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Theilheim
    Fahrzeug:
    Octavia 2001 1,9tdi 110Ps Ambiente
    Kilometerstand:
    378000
    Hallo!!!!
    Ich komm nicht weiter meine Klima geht nicht sie ist befüllt Fehler sind ausgelesen und keine drin
    Neues klimasteuergrät ist drin!
    Kennt jemand das Problem??
     
  2. Andysr

    Andysr

    Dabei seit:
    23.02.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    hi.



    Laufen die beiden Lüfter an wenn du Motor laufen lässt und Klima anschaltest ?



    Wenn nicht, sicherungen prüfen und guggen, evtl.: auch gern hochdruckgeber, wobei meist eig ein Fehlerspeichereintrag drinnen ist , den du nicht hast.



    LG



    Andy
     
  3. #3 Frank Hohmann, 11.05.2011
    Frank Hohmann

    Frank Hohmann

    Dabei seit:
    08.05.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    58339 Breckerfeld
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia 1.9 TDI 81/110 KW/PS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider Hagen
    Kilometerstand:
    158
    Hallo,
    bitte überprüfen lassen, ob Genügend Kältemittel in der Anlage vorhanden ist. Das Klimasystem sollte vielleicht abgedrückt werden! Wenn zu wenig Kältemittel im System ist,
    läuft die Klimaanlage nicht ( Selbstschutz ) . Auch wenn, wie Du beschrieben hast, Kältemittel aufgefüllt worden ist, kann es sein das es sofort wieder verloren geht, weil Dein
    System irgendwo ein Leck hat! Ich habe sas gleiche Problem, und man sagte mir das mein Kompressor Undicht ist! ;)

    Viele Grüße:
    Frank Hohmann
     
  4. #4 Matze1980Octavia1, 11.05.2011
    Matze1980Octavia1

    Matze1980Octavia1

    Dabei seit:
    09.05.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Theilheim
    Fahrzeug:
    Octavia 2001 1,9tdi 110Ps Ambiente
    Kilometerstand:
    378000
    Die Lüfter gehen beide nicht an, Sicherungen sind ok.
    Wie prüfe ich denn Hochdruckgeber???
     
  5. #5 Matze1980Octavia1, 11.05.2011
    Matze1980Octavia1

    Matze1980Octavia1

    Dabei seit:
    09.05.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Theilheim
    Fahrzeug:
    Octavia 2001 1,9tdi 110Ps Ambiente
    Kilometerstand:
    378000
    Danke für eure Hilfe bin für jeden Tipp dankbar!!
    Die klima ist dicht habe ich prüfen lassen

    MfG Matthias
     
  6. Andysr

    Andysr

    Dabei seit:
    23.02.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    hi

    welches klimasteuergerät meinst du ?? das bedienteil

    oder das vorne im motoraum?

    Hochdruck geber brauchst so ne prüfen weils feherspeichereintrag hinterlassen würde

    bleibt nur noch magnetkupplung und oder der kompressor selbst

    magnetkupplung kannst in so weit prüfen ob überhaupt strom an kommt
     
Thema:

Klimaautomtik geht nicht

Die Seite wird geladen...

Klimaautomtik geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Heckwischer geht nicht

    Heckwischer geht nicht: Hallo, ich habe einen Skoda HTP 1.2 gebraucht gekauft. Ich bin mit dem Auto sehr zufrieden, es gibt bislang nur ein kleines Problem mit dem...
  2. Skoda Fabia 1 (6Y) 1.4 TDI Combi AMF Leistungsabfall und geht aus!

    Skoda Fabia 1 (6Y) 1.4 TDI Combi AMF Leistungsabfall und geht aus!: Hallo liebe Community, habe ein noch nicht gelöstes Problem mit meinem Skoda Fabia 1 (6Y) 1.4 TDI(3 Zylinder) Combi AMF: Er hat während der...
  3. MB1000 Warmer Motor geht aus

    MB1000 Warmer Motor geht aus: Hallo zusammen, ich hoffe ich bekomme zu meinem Problem ein paar Ratschläge. Mein MB 1000 startet kalt ohne Probleme und läuft gut. Nachdem der...
  4. meine elektrik geht nicht

    meine elektrik geht nicht: hallo seit heute mittag habe ich das problem das meine elektrik von meinem skoda nicht mehr geht. wo ran kann das wohl liegen??? es geht keinen...
  5. Canton Subwoofer geht nicht

    Canton Subwoofer geht nicht: hallo, mein originaler Subwoofer im Kofferraum macht keinen Mucks mehr. Jemand sowas schon mal gehabt? Hat der vielleicht ne Sicherung die ich...