Klima Bedienteil anzapfen?

Diskutiere Klima Bedienteil anzapfen? im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin, ich möchte die Tasten des Klimabedienteil anzapfen, kann mir jemand sagen ob die einzelnen Signale zwischen Bedienteil und Klimaelektronik...

  1. therde

    therde

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Kilometerstand:
    55000
    Moin,
    ich möchte die Tasten des Klimabedienteil anzapfen, kann mir jemand sagen ob die
    einzelnen Signale zwischen Bedienteil und Klimaelektronik Analog bzw. einzeln
    übertragen werden oder kommunizieren die beiden Elemente mit einen Bus-System?

    Vielleicht ja jemand sogar einen Schaltplan für mich?

    Grüße,
    Timo
     
  2. marc

    marc

    Dabei seit:
    29.10.2002
    Beiträge:
    2.688
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Hildesheim, Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi
    Werkstatt/Händler:
    Kühl in Hildesheim
    Kilometerstand:
    506354
  3. therde

    therde

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Kilometerstand:
    55000
    Moin,

    danke. Ich werde mir das wohl doch mal alles ausmessen müssen.

    Also ich möchte ein Atmel gesteuertes STHZ Programm basteln. Irgendwie geht mir das mit der
    manuellen Umluftumschaltung auf den Keks. Warum stellt sich die Klima nicht gleich
    im HE Programm optimal ein??

    Ist das Bedienteil nicht extra gesteckt? Ich kenne das noch aus 35i Zeiten. Dort war
    es nur aufgesteckt.

    Grüße,
    Timo
     
  4. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Es kann sein, dass bei Deinem Auto die HVAC noch über ein diskretes Eingangssignal für die SH verfügt. Falls nicht, muss Du mit dem HVAC über CAN kommunizieren.

    Einzelheiten kann man Dir geben, wenn genaue Daten über Dein FZG vorliegen (Kennummer Auto/Motor/Getriebe...).
     
Thema:

Klima Bedienteil anzapfen?

Die Seite wird geladen...

Klima Bedienteil anzapfen? - Ähnliche Themen

  1. Wo genau ist der Klima Verdampfer

    Wo genau ist der Klima Verdampfer: Ich würde gerne die Klima reinigen/desinfizieren weiß aber nicht wie ich mit dem "Schlauch" am besten zum Verdampfer komme. Habe das Handschuhfach...
  2. Klima defekt

    Klima defekt: Hallo Leute Vor einer Woche ist beim Fabia die Klima ausgestiegen. Ich habe den Druckschalter gewechselt, da dieser das Kühlmittel abgeblasen...
  3. Klima

    Klima: Skoda Octavia 2 1,9 TDI Bj 2008 Hallo Leute ich brauche eure Hilfe... Bei meinem Octi habe ich die Tage Klimakondensator getauscht weil der...
  4. Klima, Lüfter, Abblendlicht, Nebelscheinwerfer & Nebelrücklicht ausgefallen

    Klima, Lüfter, Abblendlicht, Nebelscheinwerfer & Nebelrücklicht ausgefallen: Hallo Gemeinde, zuerst die Fakten zu meiner Rapid Limousine: EZ -- 04/2015 1,2 TSI 86 PS 18.000 km Bordcomputer AHK PDC Ich wende mich mit...
  5. Mist: Heute Klima defekt

    Mist: Heute Klima defekt: Moin allwissende Forengemeinde, habe heute die 1200km von Toulouse zum Niederrhein abgespult bei sonnigen 26° ....leider hat meine Klimaautomatik...