KI mit MaxiDot in Farbe nachrüsten?

Diskutiere KI mit MaxiDot in Farbe nachrüsten? im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Servus. Erstmal vorweg, sollte es das Thema schon geben, bitte verschieben. Kann man das farbige MaxiDot nachrüsten? Danke für Infos. :thumbsup:

  1. octa3

    octa3

    Dabei seit:
    03.12.2013
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Helmstadt
    Fahrzeug:
    Octavia 3 1.4 Tsi + viele Extras
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Keller Veitshöchheim
    Kilometerstand:
    22300
    Servus.

    Erstmal vorweg, sollte es das Thema schon geben, bitte verschieben.

    Kann man das farbige MaxiDot nachrüsten?


    Danke für Infos. :thumbsup:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. octa3

    octa3

    Dabei seit:
    03.12.2013
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Helmstadt
    Fahrzeug:
    Octavia 3 1.4 Tsi + viele Extras
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Keller Veitshöchheim
    Kilometerstand:
    22300
    Hat keiner Infos? Welche Art.Nr. hat das KI mit farbigen MaxiDot?
     
  4. #3 Kaideluxe007, 28.01.2014
    Kaideluxe007

    Kaideluxe007

    Dabei seit:
    07.08.2012
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeug:
    Octavia III 1.4 TSI - Ambition (green tec)
    Würde mich auch interessieren :thumbup:
     
  5. #4 triumph61, 28.01.2014
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.150
    Zustimmungen:
    421
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    O3 1.4 Combi und MX5 NC
    Teile Nummer ist: 5E0 920 871 B
     
  6. octa3

    octa3

    Dabei seit:
    03.12.2013
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Helmstadt
    Fahrzeug:
    Octavia 3 1.4 Tsi + viele Extras
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Keller Veitshöchheim
    Kilometerstand:
    22300
    Kann es einfach umgebaut werden? Muss was codiert werden?
     
  7. #6 triumph61, 28.01.2014
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.150
    Zustimmungen:
    421
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    O3 1.4 Combi und MX5 NC
    Mechanisch sollte das gehen... Codiert werden muss mit Sicherheit reichlich. Vor allem muss ja der Tachostand angepasst werden. Und das geht nur über den Händler und Skoda. Ob die dann da mitspielen..
     
  8. #7 Speedy35, 28.01.2014
    Speedy35

    Speedy35

    Dabei seit:
    07.08.2013
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    5
    Mich würden da eher die Kosten interessieren. Da muß doch einiges abgebaut werden, nur um an das Kombiinstrument ran zu kommen, oder gibt es da mittlerweile andere Möglichkeiten?
     
  9. #8 triumph61, 28.01.2014
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.150
    Zustimmungen:
    421
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    O3 1.4 Combi und MX5 NC
    Google doch einfach nur nach der Teile nummer. Da findet ihr schon einige Preisangebote. Wenn ihr dann nicht reanimiert werden müsst kann man mit dem Händler sprechen was der Rest kostet.
     
  10. #9 d4rkfir3, 28.01.2014
    d4rkfir3

    d4rkfir3

    Dabei seit:
    14.07.2013
    Beiträge:
    558
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    Norderstedt
    Fahrzeug:
    Octavia 5E Combi RS DSG
  11. #10 TinOctavia, 28.01.2014
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    2.257
    Zustimmungen:
    426
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
    Tja, Farben sind teuer ;) .

    Warte doch auf die ersten Schlacht-Octavias.
     
  12. #11 triumph61, 28.01.2014
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.150
    Zustimmungen:
    421
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    O3 1.4 Combi und MX5 NC
    Und welcher Händler macht die umcodierung bei "unbekannter" KI Herkunft?
     
  13. #12 -Robin-, 28.01.2014
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000

    Das kann jede Werkstatt / User mit entsprechender Technik.
     
  14. #13 dathobi, 29.01.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.804
    Zustimmungen:
    791
    Kilometerstand:
    115000
    ...zumindest kein offizieller Händler, eher eine Hinterhofwerkstatt die auch Tachotuning anbieten.
     
  15. #14 -Robin-, 29.01.2014
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000

    Das macht jeder Händler. Ist das Ding geklaut, bricht das System ab und man hat innerhalb 24h Besuch.
    Dem Händler ist egal wo es her kommt.

    Ist bei mit gebrachtem Öl usw das selbe.
     
  16. octa3

    octa3

    Dabei seit:
    03.12.2013
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Helmstadt
    Fahrzeug:
    Octavia 3 1.4 Tsi + viele Extras
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Keller Veitshöchheim
    Kilometerstand:
    22300
    Kann auch die Teile-Nr. 5E0920870B verbaut werden? Oder geht nur die Teile-Nr. 5E0920871B und was wäre der Unterschied zwischen beiden?
     
  17. #16 Frog007, 26.02.2014
    Frog007

    Frog007

    Dabei seit:
    09.07.2013
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    da ich leider im Netz nicht wirklich auf das neue Modell bezogen fündig geworden bin, wollte ich wissen ob mir jemand erklären kann bzw. es eine Foto Anleitung gibt, wie man das Kombiinstrument ausbauen kann?

    [​IMG]

    Anhand des Fotos dürften an der oberen Seite die zwei kleinen Füsse zum Runterdrücken sein und unten nur gesteckt, aber anscheined muss man vorher einiges runderhum an Verkleidung abnehmen, nur wo und wie?

    Gruß Frog007
     
  18. Sephe

    Sephe

    Dabei seit:
    09.01.2014
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III RS TDI Kombi DSG
    Also beim Golf 4 und Passat war es so, dass die Blende UNTERHALB des Tachos (zwischen Tacho und Lenkrad) abgenommen werden muss. (wird richtung Lenkrad rausgezogen).

    Darunter saßen 2 Torx schrauben. Die lösen und dann konnte man den Tacho zum Lenkrad hin rausziehen.
     
  19. #18 hannes150, 27.02.2014
    hannes150

    hannes150

    Dabei seit:
    19.08.2013
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Combi TDI DSG 2014 in schwarz
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Wien Simmering
    Kilometerstand:
    6200
    Da braucht du für oben 2 kleine flache Schienen die man zw. KI und Armaturenbrett schiebst damit du die Riegeln runterdrückst.Dann gehts leicht raus aber vorher unten die 2 Schrauben natürlich entfernen.Ist beim O2 genauso.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. octa3

    octa3

    Dabei seit:
    03.12.2013
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Helmstadt
    Fahrzeug:
    Octavia 3 1.4 Tsi + viele Extras
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Keller Veitshöchheim
    Kilometerstand:
    22300
    Wenn du das KI wechseln willst musst du auch codieren!!! Nicht vergessen!
     
  22. #20 Frog007, 27.02.2014
    Frog007

    Frog007

    Dabei seit:
    09.07.2013
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Wollte es eigentlich nicht austauschen sondern mal rausnehmen und Begutachten, da das Gehäuse des KI ständig Knackgeräusche von sich gibt, auch am Stand ohne Motor knackst es munter vor sich hin und bei jeden Mal mit dem Finger draufdrücken gibt es einen Knacks von sich!

    Habe soeben versucht die Blende unterhalb des Tachos, welche sich genau unter 0,0/Set befindet, zu mir also Richtung Sitz raus zuziehen,
    entweder muss man da wirklich mit Gewalt anziehen oder es sind doch Schrauben drinnen, sehe aber nichts wirklich ;-)

    Wollte nochmal nachfragen, heißt dass ich muss sobald ich das Kabel vom KI trenne automatisch die Wegfahrsperre codieren lassen, oder nur bei einem TAUSCH des KI?
     
Thema: KI mit MaxiDot in Farbe nachrüsten?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kombiinstrument ausbauen octavia iii

Die Seite wird geladen...

KI mit MaxiDot in Farbe nachrüsten? - Ähnliche Themen

  1. Der Combi wurde mit falschem Radio (dem kleinen) geliefert... Nachrüstung ohne Probleme möglich?

    Der Combi wurde mit falschem Radio (dem kleinen) geliefert... Nachrüstung ohne Probleme möglich?: Huhu, ich habe mir eine Skoda Fabia Combi style edition bestellt. Nach 5 Monaten hätte ich ihn heute haben können... nur hat er jetzt das kleine...
  2. PDC vorne Nachrüsten

    PDC vorne Nachrüsten: Moin zusammen, Ich habe seit neusten einen schönen Superb und wollte fragen ob man vorne PDC nachrüsten kann. Hinten habe ich ja. ( Also das es...
  3. USB nachrüsten

    USB nachrüsten: Hallo zusammen habe einen fabia combi BJ 2013.Er hat zwar eine Aux Buchse aber den USB anschluss haben sie vergessen hihi.Was kann man machen ohne...
  4. Alarmanlage nachträglich nachrüsten

    Alarmanlage nachträglich nachrüsten: Ich bin am überlegen, ob ich mir nachträglich eine Alarmanlage nachrüsten lasse, da man bei Diebstahl ja immer nur den Zeitwert von der...
  5. Zusatzinstrument Öltemperatur/Ladedruck nachrüsten

    Zusatzinstrument Öltemperatur/Ladedruck nachrüsten: Ahoi Piloten, Möchte gerne 2 Zusatzinstrumente nachrüsten! hat das jemand schon mal gemacht und hätte dazu eine Einbauanleitung für Skoda?...