Keine Telefonverbindung Iphone6 mit FSE

Dieses Thema im Forum "Skoda Superb II Forum" wurde erstellt von tsetse, 02.10.2016.

  1. tsetse

    tsetse

    Dabei seit:
    30.09.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich bekomme über Bluetooth kein kompatibles Telefon angezeigt, obwohl sich die Medienkopplung problemlos gestaltet (Musik vom Iphone wird problemlos über Bluetooth abgespielt).
    FSE=3C8 035 720 B
    Iphone 6 Plus, IOS 10.0.2, Columbus-Navi. Superb Bj, 2012

    Weiß jemand Rat?
    Gruß
    Tsetse
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Tom071

    Tom071

    Dabei seit:
    15.11.2015
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    9
    Such vom Handy aus mal eine FSE.
     
  4. i2oa4t

    i2oa4t

    Dabei seit:
    24.01.2013
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    142
    Kenn mich mit den Teilenummern nicht so aus und komme auch nicht zu googln, aber ist das eine rSAP-only FSE? Das iPhone kann kein rSAP und verbindet wegen Inkomptibilität nicht. Das läuft dann auf einen Tausch auf eine aktuellere FSE hinaus.
     
  5. Tom071

    Tom071

    Dabei seit:
    15.11.2015
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    9
    Wenn man vom Handy aus sucht findet man die FSE vom Skoda auch ohne rSAP Protokoll.
     
  6. i2oa4t

    i2oa4t

    Dabei seit:
    24.01.2013
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    142
    Aber freisprechen geht trotzdem nicht und wie der TE schreibt geht Streaming über Blauzahn ja. Ergo Kopplung geht, FSE nicht. Spricht für rSAP only für mich.
     
  7. #6 ShutUpAndDrive, 04.10.2016
    ShutUpAndDrive

    ShutUpAndDrive

    Dabei seit:
    16.02.2015
    Beiträge:
    1.741
    Zustimmungen:
    723
    Ort:
    Raum Stuttgart
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi 2.0 RS TSI DSG Green tec RS
    Mit dem neuen iOS kam es zu Problemen bei bestehenden BT Verbindungen.
    Am besten die Profile beidseitig komplett löschen und das iPhone mit dem Columbus neu pairen.
    Wäre ein Versuch wert.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. tsetse

    tsetse

    Dabei seit:
    30.09.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antworten; inzwischen hab ichs am Laufen; der freundliche hats gerichtet. wusste nicht daß ich am Iphone nicht nur Bluetooth einschalten muss sondern das Feld noch offen haben muss war ziemlich blöd
    jetzt wüsste ich gerne welche firmware und kartenversion ich habe und welche neuen ich draufspielen kann
    gruß Tsetse
     
  10. i2oa4t

    i2oa4t

    Dabei seit:
    24.01.2013
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    142
    Schau mal im Car HiFi Unterforum, da gibt es zum Columbus Update einen Thread. Karten gehen alle, einfach die neuste DVD kaufen. Firmware gibt es offiziell nicht für den Privatanwender, in meinem SII aus 2013 war die 5238.
     
Thema:

Keine Telefonverbindung Iphone6 mit FSE

Die Seite wird geladen...

Keine Telefonverbindung Iphone6 mit FSE - Ähnliche Themen

  1. Bluetooth Streaming im O2 RS mit Columbus und FSE

    Bluetooth Streaming im O2 RS mit Columbus und FSE: Guten Abend Leute, ich habe mir nun einen gebrauchten O2 RS Baujahr 2009 gekauft. Eine FSE ist vorhanden, mit dieser kann ich auch per BT...
  2. Nachrüstung einer FSE im 2016-Rapid nicht möglich

    Nachrüstung einer FSE im 2016-Rapid nicht möglich: Ich erwarb im Oktober 2016 einen nagelneuen Rapid Spaceback 1.2 TSI Green tec MONTE CARLO. Das Fahrzeug ist mit dem Musiksystem Swing incl. SKODA...
  3. Columbus-FSE mit SIM-Karte vs. CarPlay vs. BT-Profilumschaltung

    Columbus-FSE mit SIM-Karte vs. CarPlay vs. BT-Profilumschaltung: Hallo zusammen, ich habe diese Thema noch nirgends gefunden, daher fang ich mal ein neues Thema an. 0. Ausgangspunkt: Wie oben erwähnt habe ich...
  4. Octavia III Bluetooth FSE euer Akkuverbrauch

    Bluetooth FSE euer Akkuverbrauch: Hallo, Folgendes, wenn ihr euer Phone über Bluetooth verbindet. Saugt es euch auch dabei den Akku leer? Aktuell wieder festgestellt, das IP6s...
  5. Superb III kein Ton bei FSE

    kein Ton bei FSE: Hallo Leute, hab mein Telefon über Bluetooth mit meinem Amundsen verbunden. Funktioniert alles (Wählen; Telefonbuch usw.). nach dem Wählen wird...