keine Ordner der SD-Karte

Diskutiere keine Ordner der SD-Karte im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Ich habe seit gestern einen Superb II mit Admundsen +. Ich habe eine 16 GB SD Karte in den Schlitz dafür gesteckt. Es wurden auch die...

  1. #1 Skoda-Newie, 17.05.2013
    Skoda-Newie

    Skoda-Newie

    Dabei seit:
    20.03.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Nürnberg
    Kilometerstand:
    19000
    Hallo

    Ich habe seit gestern einen Superb II mit Admundsen +. Ich habe eine 16 GB SD Karte in den Schlitz dafür gesteckt. Es wurden auch die Lieder abgespielt. Nur konnte ich die Ordner auf der Karte nicht sehen. Ist es nicht möglich sich die Ordner anzeigen zu lassen? Oder liegt es am formatieren der Karte? Welches Format verwendet ihr?

    Gruß
    Matthias
     
  2. #2 Avensis1246, 17.05.2013
    Avensis1246

    Avensis1246

    Dabei seit:
    01.03.2009
    Beiträge:
    802
    Zustimmungen:
    120
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    KIA Sorento 2.2 CRDi Platinum
    Werkstatt/Händler:
    Auto Center Schmid Höhenkirchen
    Geht so:

    Während der Wiedergabe die Taste AUSWÄHLEN drücken, dadurch erfolgt eine Anzeige der Titelliste der aktuell wiedergegebenen Audioquelle. Der aktuell gespielte Titel wird hervorgehoben dargestellt.
    Dann AUFWÄRTS drücken, öffnet den übergeordneten Ordner (wiederholtes Drücken - schaltet bis in das Stammverzeichnis (Root) hoch).

    PS: Keine Bedienungsanleitung? --> die gibts hier: http://new.skoda-auto.com/en/mini-a...OwnersManualEditionDate=11-2012#!pageId=00027
     
  3. #3 Skoda-Newie, 17.05.2013
    Skoda-Newie

    Skoda-Newie

    Dabei seit:
    20.03.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Nürnberg
    Kilometerstand:
    19000
    Danke. Werde ich morgen mal probieren, wenn meine Frau mit dem Auto wieder da ist.
    Ist das FAT32-Format der Karte ok?
     
  4. #4 DeGhost89, 17.05.2013
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Ja, es funktioniert nur FAT. NTFS ist nur für Windows und würde nicht gehen.
     
  5. #5 Avensis1246, 17.05.2013
    Avensis1246

    Avensis1246

    Dabei seit:
    01.03.2009
    Beiträge:
    802
    Zustimmungen:
    120
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    KIA Sorento 2.2 CRDi Platinum
    Werkstatt/Händler:
    Auto Center Schmid Höhenkirchen
    SD- und MMC-Speicherkarten in der Größe 32 mm x 24 mm x 2,1 mm oder 1,4 mm im Dateisystem FAT12, FAT16 und FAT32 bis max. 2 GB (Gigabyte) und SDHC-Speicherkarten bis max. 32 GB.

    – MP3-Dateien (.mp3) mit Bitraten von 48 bis 320 kbit/s oder variabler Bitrate.
    – WMA-Dateien (.wma) bis 9.2 bzw. bis 10.0 mono/stereo ohne Kopierschutz.
    – Audiodateien im Format OGG-Vorbis und MPEG4 AAC.
    – Playlisten in den Formaten PLS, B4S, ASX und WPL.
    – Dateiname und Pfadangaben nicht länger als 256 Zeichen.
    – Ordnerstrukturen mit maximal acht Ebenen.
    – Auf Audiodaten-CDs max. 256 Ordner und max. 512 Dateien.
    – Auf Speicherkarten max. 2048 Ordner und max. 15000 Dateien, pro Ordner max. 6000 Dateien.
     
  6. #6 Patp Moses, 18.12.2015
    Patp Moses

    Patp Moses

    Dabei seit:
    16.12.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    kann es dann bei mir daran liegen das meine SD-Karte zu groß ist ( 64 GB ) ?
    Er ließt sie einfach nicht.
    Oder muss ich die Musik anders formatieren?
     
  7. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    10.073
    Zustimmungen:
    4.581
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    140500
    Für das FAT-Formatieren einer so großen Karte brauchst Du ein Tool, das geht mit Windows-Bordmitteln nicht mehr. Versuch's mit H2Format, meine 16 GB-Karte tut's damit.
     
  8. #8 fireball, 18.12.2015
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    7.443
    Zustimmungen:
    2.438
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    191000
    Maximal 32GB in Geräten mit halbwegs aktuellem Firmwarestand, mit Windows Bordmitteln. 64GB Karten gehen wenn ich recht informiert bin gar nicht.
     
  9. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    10.073
    Zustimmungen:
    4.581
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    140500
    H2Format oder FAT32Formatter sollten >32 GB können...
     
  10. #10 fireball, 18.12.2015
    Zuletzt bearbeitet: 18.12.2015
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    7.443
    Zustimmungen:
    2.438
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    191000
    Ja, aber das Navi nicht im SD-Slot ;) IIRC.

    64GB ist SDXC, das RNS510 kann nur SDHC.




    EDIT: OOOOPS, Sorry, mein Fehler... Ich hatte das Columbus I/RNS510 im Kopf. Das Amundsen+ kommt wohl tatsächlich mit größeren Karten in FAT32 formatiert zurecht. Also explizit drauf achten, um welches Gerät es geht...
     
  11. #11 Patp Moses, 21.12.2015
    Patp Moses

    Patp Moses

    Dabei seit:
    16.12.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    @TubaOPF - Vielen Dank für den Tipp.
    Hat geklappt.
     
  12. smares

    smares

    Dabei seit:
    14.10.2014
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    Bad Herrenalb
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II 2.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Casa Automobile GmbH
    Kilometerstand:
    201000
    Kurze Frage: Können die Navis aus der Octavia II Generation die TItellänge von MP3-Dateien mit variabler Bitrate anzeigen? Falls nicht, wie sieht es mit den neuen Geräten aus?
     
  13. #13 Octi_Chuck, 22.12.2015
    Octi_Chuck

    Octi_Chuck

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Wagnerstadt
    Fahrzeug:
    Octavia II Combi 2.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Motor Nützel Kulmbach
    Kilometerstand:
    44600
    Bei meim Amundsen+ im O2 FL wird die Titellänge bei VBR nicht angezeigt.
    Hab jetzt aber auch nicht explizit gesucht, ob man das umstellen kann.
    Hab nicht so viele Titel in VBR.
     
  14. #14 fireball, 23.12.2015
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    7.443
    Zustimmungen:
    2.438
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    191000
    Im Columbus 1 auch nicht.
     
Thema:

keine Ordner der SD-Karte

Die Seite wird geladen...

keine Ordner der SD-Karte - Ähnliche Themen

  1. SD-Karte

    SD-Karte: Die 256 GB funktioniert im Columbus einwandfrei. Nur so als Info. [IMG] Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
  2. Privatverkauf Navigation SD Karte western europe FX 2015

    Navigation SD Karte western europe FX 2015: Verkaufe hier meine noch aus meinem Fabia 2 stammende Navigations-SD Karte Original Bosch für Blaupunkt FX Systeme. 2015 Western Europe...
  3. Modellübergreifend Navi-Daten zu groß für SD-Karte / Amundsen

    Navi-Daten zu groß für SD-Karte / Amundsen: Hallo, nachdem ich jetzt nur viel mitgelesen und viel gelernt habe, möchte ich gerne meinen ersten Beitrag schreiben. Ich habe meinen neuen...
  4. Privatverkauf SKODA NAVIGATION SD CARD EUROPE 1 KW 45/2016 AMUNDSEN

    SKODA NAVIGATION SD CARD EUROPE 1 KW 45/2016 AMUNDSEN: Die SD Karte ist Neu/unbenutzt -Vorort Abholung -Zahlung:PayPal (Käuferschutz) -Versand: Gratis (versichert) Teilenr. 5L0051236P Neupreis bei...
  5. Inhalte (MP3) der SD-Karte werden nicht aktualisiert.

    Inhalte (MP3) der SD-Karte werden nicht aktualisiert.: Ich habe meine Musik-SD um Dateien und Ordner ergänzt. Das Bolero greift aber offenbar nicht auf die neuen Inhalte zu - sie werden nicht angezeigt...