Keine OPS Anzeige im Kamera Modus (5j Columbus)

Diskutiere Keine OPS Anzeige im Kamera Modus (5j Columbus) im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, Ich habe es nun endlich geschafft eine original VW Rueckfahrkamera low in meinem Fabia nachzuruesten. Leider zeigt diese aber im...

  1. #1 deathworm, 25.08.2016
    deathworm

    deathworm

    Dabei seit:
    30.03.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 (5J) Kombi Ambiente
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Benz
    Kilometerstand:
    60000
    Hallo,

    Ich habe es nun endlich geschafft eine original VW Rueckfahrkamera low in meinem Fabia nachzuruesten. Leider zeigt diese aber im Kameramodus links die OPS nicht an. Dieser Bereich bleibt leer. Ohne Kamerabild ist alles in Ordnung. Woran kann dies liegen? In einem anderen Forum konnte man mir bislang leider noch nicht weiterhelfen.


    Ich habe ein Foto hiervon im Dateianhang
     

    Anhänge:

  2. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.060
    Zustimmungen:
    411
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Was hast du denn codiert?
     
  3. #3 deathworm, 25.08.2016
    deathworm

    deathworm

    Dabei seit:
    30.03.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 (5J) Kombi Ambiente
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Benz
    Kilometerstand:
    60000
    Hi,

    Vielen Dank fuer die schnelle Antwort. RFK low wurde gesetzt. Dann ist auch das Kamerasymbol aufgetaucht.
     
  4. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.060
    Zustimmungen:
    411
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    STG 10 auch?
     
  5. #5 deathworm, 25.08.2016
    deathworm

    deathworm

    Dabei seit:
    30.03.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 (5J) Kombi Ambiente
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Benz
    Kilometerstand:
    60000
    Kann ich im Moment nicht sicher sagen. Muesste dies mit dem Codierkabel nachschauen. Werde dafuer leider heute keine Zeit mehr haben. Ich denke am Samstag kann ich das Kabel wieder dranhaengen und nachschauen nach dieser Einstellung.


    Das beim Einlegen des Rueckwaertsganges automatisch das Symbolbild mit den Piepsern kommt und dies grafisch dargestellt wird bedeutet dies nicht unbedingt?
     
  6. #6 deathworm, 05.09.2016
    deathworm

    deathworm

    Dabei seit:
    30.03.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 (5J) Kombi Ambiente
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Benz
    Kilometerstand:
    60000
    Hallo,

    sorry fuer die lange Wartezeit. Ich habe es beruflich leider nicht frueher hinbekommen.

    Habe nun heute nochmals die Sachen durchgeguckt, aber nichts fehlendes gefunden. Ich habe nun ein paar Aufnahmen von den wichtigen Feldern gemacht. Siehe Anhang. Hilft dies?
     

    Anhänge:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Dateigröße:
      354,2 KB
      Aufrufe:
      69
    • 2.jpg
      2.jpg
      Dateigröße:
      343,5 KB
      Aufrufe:
      64
    • 3.jpg
      3.jpg
      Dateigröße:
      360,3 KB
      Aufrufe:
      77
  7. #7 deathworm, 29.09.2016
    deathworm

    deathworm

    Dabei seit:
    30.03.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 (5J) Kombi Ambiente
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Benz
    Kilometerstand:
    60000
    Habe ich irgendwo etwas vergessen?
     
  8. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.060
    Zustimmungen:
    411
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Welche vcds Version nutzt du? Ich hab da ne vermutung
     
  9. #9 deathworm, 29.09.2016
    deathworm

    deathworm

    Dabei seit:
    30.03.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 (5J) Kombi Ambiente
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Benz
    Kilometerstand:
    60000
    Da ich mir das ganze nur ausgeliehen habe, weiss ich das nicht ganz sicher. Aber ich glaube es war 15.7.
     
  10. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.060
    Zustimmungen:
    411
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Wie alt ist das radio? Ggf kann die radio fw das nicht
     
  11. #11 deathworm, 29.09.2016
    deathworm

    deathworm

    Dabei seit:
    30.03.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 (5J) Kombi Ambiente
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Benz
    Kilometerstand:
    60000
    Hi

    Genau kann ich das nicht sagen, da ich es gebraucht gekauft habe. Aber es ist schon mit LED und sdhc Support. Es läuft die josi Firmware drauf. Diese habe ich glaub 2014 installiert.
     
  12. #12 deathworm, 03.10.2016
    deathworm

    deathworm

    Dabei seit:
    30.03.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 (5J) Kombi Ambiente
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Benz
    Kilometerstand:
    60000
    Hi again,

    Ich habe nun mal nach den genaueren Daten geschaut:

    3T0 035 680G RNS MID H52 5238
     
  13. #13 fireball, 03.10.2016
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    2.851
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    202000
    Dadran liegts dann schonmal definitiv nicht...
     
Thema:

Keine OPS Anzeige im Kamera Modus (5j Columbus)

Die Seite wird geladen...

Keine OPS Anzeige im Kamera Modus (5j Columbus) - Ähnliche Themen

  1. Columbus neu oder alt ?

    Columbus neu oder alt ?: Servus Miteinander ! Ich bekomme Ende Jänner meinen Superb Style TDI. Bei der Bestellung (August 2017) wurde das Technikpaket mit Columbus aber...
  2. Öl Temperatur Anzeige nicht vorhanden

    Öl Temperatur Anzeige nicht vorhanden: Hallo zusammen, Mein Name ist Jan und Ich bin noch neu hier, werde mich aber bei Gelegenheit noch vorstellen. Habe mir einen Superb 3.6 Bj 07.2009...
  3. Modellübergreifend Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.)

    Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.): Hallo zusammen, an der Stelle wollte ich mal die Erfahrungen bei der Nutzung von Dual-SIM-Handy´s an den MIB2-Multimedia-Geräten von Skoda (VW)...
  4. Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen

    Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen: Hallo zusammen, ich habe im Dezember meinen "alten" 1.4er Octavia gegen einen neuen getauscht. Ausstattung ziemlich identisch wie der Alte. In...
  5. HW Unterschiede Columbus Superb 2

    HW Unterschiede Columbus Superb 2: Hallo, ich habe ein Skoda Columbus von 02/2010 mit 30 GB HDD und Hardware Version H05. Das Teil ist sehr langsam und träge. Nun will ich mir eins...