Keine OPS Anzeige im Kamera Modus (5j Columbus)

Diskutiere Keine OPS Anzeige im Kamera Modus (5j Columbus) im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, Ich habe es nun endlich geschafft eine original VW Rueckfahrkamera low in meinem Fabia nachzuruesten. Leider zeigt diese aber im...

  1. #1 deathworm, 25.08.2016
    deathworm

    deathworm

    Dabei seit:
    30.03.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 (5J) Kombi Ambiente
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Benz
    Kilometerstand:
    60000
    Hallo,

    Ich habe es nun endlich geschafft eine original VW Rueckfahrkamera low in meinem Fabia nachzuruesten. Leider zeigt diese aber im Kameramodus links die OPS nicht an. Dieser Bereich bleibt leer. Ohne Kamerabild ist alles in Ordnung. Woran kann dies liegen? In einem anderen Forum konnte man mir bislang leider noch nicht weiterhelfen.


    Ich habe ein Foto hiervon im Dateianhang
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.372
    Zustimmungen:
    256
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Was hast du denn codiert?
     
  4. #3 deathworm, 25.08.2016
    deathworm

    deathworm

    Dabei seit:
    30.03.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 (5J) Kombi Ambiente
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Benz
    Kilometerstand:
    60000
    Hi,

    Vielen Dank fuer die schnelle Antwort. RFK low wurde gesetzt. Dann ist auch das Kamerasymbol aufgetaucht.
     
  5. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.372
    Zustimmungen:
    256
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    STG 10 auch?
     
  6. #5 deathworm, 25.08.2016
    deathworm

    deathworm

    Dabei seit:
    30.03.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 (5J) Kombi Ambiente
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Benz
    Kilometerstand:
    60000
    Kann ich im Moment nicht sicher sagen. Muesste dies mit dem Codierkabel nachschauen. Werde dafuer leider heute keine Zeit mehr haben. Ich denke am Samstag kann ich das Kabel wieder dranhaengen und nachschauen nach dieser Einstellung.


    Das beim Einlegen des Rueckwaertsganges automatisch das Symbolbild mit den Piepsern kommt und dies grafisch dargestellt wird bedeutet dies nicht unbedingt?
     
  7. #6 deathworm, 05.09.2016
    deathworm

    deathworm

    Dabei seit:
    30.03.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 (5J) Kombi Ambiente
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Benz
    Kilometerstand:
    60000
    Hallo,

    sorry fuer die lange Wartezeit. Ich habe es beruflich leider nicht frueher hinbekommen.

    Habe nun heute nochmals die Sachen durchgeguckt, aber nichts fehlendes gefunden. Ich habe nun ein paar Aufnahmen von den wichtigen Feldern gemacht. Siehe Anhang. Hilft dies?
     

    Anhänge:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Dateigröße:
      354,2 KB
      Aufrufe:
      35
    • 2.jpg
      2.jpg
      Dateigröße:
      343,5 KB
      Aufrufe:
      33
    • 3.jpg
      3.jpg
      Dateigröße:
      360,3 KB
      Aufrufe:
      39
  8. #7 deathworm, 29.09.2016
    deathworm

    deathworm

    Dabei seit:
    30.03.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 (5J) Kombi Ambiente
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Benz
    Kilometerstand:
    60000
    Habe ich irgendwo etwas vergessen?
     
  9. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.372
    Zustimmungen:
    256
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Welche vcds Version nutzt du? Ich hab da ne vermutung
     
  10. #9 deathworm, 29.09.2016
    deathworm

    deathworm

    Dabei seit:
    30.03.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 (5J) Kombi Ambiente
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Benz
    Kilometerstand:
    60000
    Da ich mir das ganze nur ausgeliehen habe, weiss ich das nicht ganz sicher. Aber ich glaube es war 15.7.
     
  11. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.372
    Zustimmungen:
    256
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Wie alt ist das radio? Ggf kann die radio fw das nicht
     
  12. #11 deathworm, 29.09.2016
    deathworm

    deathworm

    Dabei seit:
    30.03.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 (5J) Kombi Ambiente
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Benz
    Kilometerstand:
    60000
    Hi

    Genau kann ich das nicht sagen, da ich es gebraucht gekauft habe. Aber es ist schon mit LED und sdhc Support. Es läuft die josi Firmware drauf. Diese habe ich glaub 2014 installiert.
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 deathworm, 03.10.2016
    deathworm

    deathworm

    Dabei seit:
    30.03.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 (5J) Kombi Ambiente
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Benz
    Kilometerstand:
    60000
    Hi again,

    Ich habe nun mal nach den genaueren Daten geschaut:

    3T0 035 680G RNS MID H52 5238
     
  15. #13 fireball, 03.10.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.863
    Zustimmungen:
    1.922
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Dadran liegts dann schonmal definitiv nicht...
     
Thema:

Keine OPS Anzeige im Kamera Modus (5j Columbus)

Die Seite wird geladen...

Keine OPS Anzeige im Kamera Modus (5j Columbus) - Ähnliche Themen

  1. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...
  2. Superb III Fragen zum Columbus

    Fragen zum Columbus: Ich habe schon gesucht und das Handbuch vom Columbus schon gelesen aber keine Detailinfos dazu gefunden und habe meinen S3 zwar bestellt muss aber...
  3. Email anzeigen bei Columbus

    Email anzeigen bei Columbus: Hallo, bin seit drei Wochen Besitzer eines Skoda Superb 3 mit ziemlich umfangreicher Ausstattung. Darunter auch das System Columbus ... Habe nun...
  4. Octavia II Columbus I - Design Kompass

    Columbus I - Design Kompass: Tag, ich hab in meinem Octavia ein Columbus I mit DAB+ und folgenden Eckdaten: SW: 6276 HW: H26 01/2015 Wenn ich mir das Zusatzfenster...
  5. Amundsen gegen Columbus

    Amundsen gegen Columbus: Hallo Leute! Was ist ein echter Unterschied zwischen diesen beiden navi-Systemen? Ich würde Amundsen über Columbus wählen, weil: 1. Ich brauche...