Keine OPS Anzeige im Kamera Modus (5j Columbus)

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia II Forum" wurde erstellt von deathworm, 25.08.2016.

  1. #1 deathworm, 25.08.2016
    deathworm

    deathworm

    Dabei seit:
    30.03.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 (5J) Kombi Ambiente
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Benz
    Kilometerstand:
    60000
    Hallo,

    Ich habe es nun endlich geschafft eine original VW Rueckfahrkamera low in meinem Fabia nachzuruesten. Leider zeigt diese aber im Kameramodus links die OPS nicht an. Dieser Bereich bleibt leer. Ohne Kamerabild ist alles in Ordnung. Woran kann dies liegen? In einem anderen Forum konnte man mir bislang leider noch nicht weiterhelfen.


    Ich habe ein Foto hiervon im Dateianhang
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.299
    Zustimmungen:
    233
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Was hast du denn codiert?
     
  4. #3 deathworm, 25.08.2016
    deathworm

    deathworm

    Dabei seit:
    30.03.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 (5J) Kombi Ambiente
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Benz
    Kilometerstand:
    60000
    Hi,

    Vielen Dank fuer die schnelle Antwort. RFK low wurde gesetzt. Dann ist auch das Kamerasymbol aufgetaucht.
     
  5. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.299
    Zustimmungen:
    233
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    STG 10 auch?
     
  6. #5 deathworm, 25.08.2016
    deathworm

    deathworm

    Dabei seit:
    30.03.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 (5J) Kombi Ambiente
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Benz
    Kilometerstand:
    60000
    Kann ich im Moment nicht sicher sagen. Muesste dies mit dem Codierkabel nachschauen. Werde dafuer leider heute keine Zeit mehr haben. Ich denke am Samstag kann ich das Kabel wieder dranhaengen und nachschauen nach dieser Einstellung.


    Das beim Einlegen des Rueckwaertsganges automatisch das Symbolbild mit den Piepsern kommt und dies grafisch dargestellt wird bedeutet dies nicht unbedingt?
     
  7. #6 deathworm, 05.09.2016
    deathworm

    deathworm

    Dabei seit:
    30.03.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 (5J) Kombi Ambiente
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Benz
    Kilometerstand:
    60000
    Hallo,

    sorry fuer die lange Wartezeit. Ich habe es beruflich leider nicht frueher hinbekommen.

    Habe nun heute nochmals die Sachen durchgeguckt, aber nichts fehlendes gefunden. Ich habe nun ein paar Aufnahmen von den wichtigen Feldern gemacht. Siehe Anhang. Hilft dies?
     

    Anhänge:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Dateigröße:
      354,2 KB
      Aufrufe:
      33
    • 2.jpg
      2.jpg
      Dateigröße:
      343,5 KB
      Aufrufe:
      33
    • 3.jpg
      3.jpg
      Dateigröße:
      360,3 KB
      Aufrufe:
      36
  8. #7 deathworm, 29.09.2016
    deathworm

    deathworm

    Dabei seit:
    30.03.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 (5J) Kombi Ambiente
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Benz
    Kilometerstand:
    60000
    Habe ich irgendwo etwas vergessen?
     
  9. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.299
    Zustimmungen:
    233
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Welche vcds Version nutzt du? Ich hab da ne vermutung
     
  10. #9 deathworm, 29.09.2016
    deathworm

    deathworm

    Dabei seit:
    30.03.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 (5J) Kombi Ambiente
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Benz
    Kilometerstand:
    60000
    Da ich mir das ganze nur ausgeliehen habe, weiss ich das nicht ganz sicher. Aber ich glaube es war 15.7.
     
  11. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.299
    Zustimmungen:
    233
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Wie alt ist das radio? Ggf kann die radio fw das nicht
     
  12. #11 deathworm, 29.09.2016
    deathworm

    deathworm

    Dabei seit:
    30.03.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 (5J) Kombi Ambiente
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Benz
    Kilometerstand:
    60000
    Hi

    Genau kann ich das nicht sagen, da ich es gebraucht gekauft habe. Aber es ist schon mit LED und sdhc Support. Es läuft die josi Firmware drauf. Diese habe ich glaub 2014 installiert.
     
  13. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 deathworm, 03.10.2016
    deathworm

    deathworm

    Dabei seit:
    30.03.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 (5J) Kombi Ambiente
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Benz
    Kilometerstand:
    60000
    Hi again,

    Ich habe nun mal nach den genaueren Daten geschaut:

    3T0 035 680G RNS MID H52 5238
     
  15. #13 fireball, 03.10.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.384
    Zustimmungen:
    1.710
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    180600
    Dadran liegts dann schonmal definitiv nicht...
     
Thema:

Keine OPS Anzeige im Kamera Modus (5j Columbus)

Die Seite wird geladen...

Keine OPS Anzeige im Kamera Modus (5j Columbus) - Ähnliche Themen

  1. Octavia II Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei

    Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei: Hallo zusammen, ich habe in meinem Octavia 1Z ein Columbus mit DAB+ verbaut. Freisprechen, Radio etc funktioniert alles einwandfrei, dennoch...
  2. extreme Drehzahlschwankungen im ECO-Modus (Segeln)

    extreme Drehzahlschwankungen im ECO-Modus (Segeln): Hallo liebes Forum, habe leider nichts in den Suchfunktionen gefunden, dashalb hier meine Problemschilderung: Habe mir vor 3 Wochen einen neuen...
  3. Columbus & Bluetooth - Medienübertragung

    Columbus & Bluetooth - Medienübertragung: Hallo, ich hab einen Superb II aus dem Jahr 2011 mit dem Columbus Navi. Handy ist ein Nexus 5 aus 2013 (mit Bluetooth 4.0 und A2DP). Pairing...
  4. Octavia III Zielspeicher exportieren Columbus 2

    Zielspeicher exportieren Columbus 2: Moin in die Runde, Aktuell fahr ich einen O3 RS BJ 2015 MJ 2014 mit dem Columbus 2. Mein neuer O3 ist bestellt und nun meine Frage, gibt es eine...
  5. Suche Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510

    Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510: Hallo suche für meinen Superb 2011 eine Freisprecheinrichtung