Keine Motorleistung 1.4 TDI

Diskutiere Keine Motorleistung 1.4 TDI im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo ihr Lieben. Habe keine Leistung bei meinem Skoda Fabian Bj 2004 TDI. Wie als ob der Turbo nicht will. Habe kein Öl Verlust und auch kein...

  1. Rommy

    Rommy

    Dabei seit:
    01.05.2018
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihr Lieben. Habe keine Leistung bei meinem Skoda Fabian Bj 2004 TDI. Wie als ob der Turbo nicht will. Habe kein Öl Verlust und auch kein kühlflüssigkeits Verlust. Temperatur ist normal.Es leuchtet keine kontroll Lampe. Was kann ich tun? Bitte um Hilfe
     
  2. #2 utplayer01, 01.05.2018
    utplayer01

    utplayer01

    Dabei seit:
    03.04.2018
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    Octavia 3 TDI 2.0 Clever
    Kilometerstand:
    9
    Mal den Luftfilter wechseln.
     
  3. #3 Octarius, 01.05.2018
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    10.579
    Zustimmungen:
    1.445
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Fehlerspeicher auslesen lassen.
     
  4. IFA

    IFA

    Dabei seit:
    28.06.2013
    Beiträge:
    4.283
    Zustimmungen:
    1.210
    Ort:
    im hohen Norden
    Fahrzeug:
    F III Combi TDI CZ-Import
    Werkstatt/Händler:
    Kauf: europemobile / Wartung: VW AH
    Kilometerstand:
    170000
    Fehlerspeicher auslesen.
    Alle Schläuche vom Turbo kontrollieren, die rutschen gern ma lab oder haben Marderbisse.
    ansonsten Problem mal mit Angabe des Fahrzeuges bei Google eingeben
     
  5. #5 Grisu512, 01.05.2018
    Grisu512

    Grisu512

    Dabei seit:
    17.06.2010
    Beiträge:
    1.661
    Zustimmungen:
    451
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1U TDi 181PS, Skoda Fabia RS TDi 228PS, VW Käfer Typ11 Luxus
    Kilometerstand:
    134000
    Schau mal ob am Turbolader bei der Kleinen Unterdruckdose noch der kleine Schlauch dran steckt. Wenn der ab ist dann geht auch nichts.
     
  6. #6 Rigobert, 01.05.2018
    Rigobert

    Rigobert

    Dabei seit:
    06.10.2017
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    105
    Denke auch der Schlauch zum Turbolader (oft auch augescheuert) ein Leck hat
     
  7. #7 Octarius, 01.05.2018
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    10.579
    Zustimmungen:
    1.445
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Stimmt. Fehlerspeicher brauchst Du nicht mehr auslesen. Es ist der Schlauch am Turbo.
     
Thema:

Keine Motorleistung 1.4 TDI

Die Seite wird geladen...

Keine Motorleistung 1.4 TDI - Ähnliche Themen

  1. DPF-Überwachung beim 2,0 TDI mit Scanmaster über OBD2

    DPF-Überwachung beim 2,0 TDI mit Scanmaster über OBD2: Hallo, ich bin neu hier und interessiere mich, wie ich über OBD2 mittels App den Status von DPF und AGR überwachen kann. Habe via OBD2 BT...
  2. Skoda Fabia 6y 1.4 MPI 50KW 2001 kein Zündfunke mehr

    Skoda Fabia 6y 1.4 MPI 50KW 2001 kein Zündfunke mehr: Hallo Leute, ich kenne mich gut mit Autos aus, nur jetzt stehe ich hier wie ein Noop und komme nicht weiter. Das Auto meiner Frau Fabia 6y hatte...
  3. Skoda Fabia² 1.4 132kw RS 2014 msd

    Skoda Fabia² 1.4 132kw RS 2014 msd: Moin ich fahre das oben genannte Auto. Nun wäre meine Frage: welchen innendurchmesser hat der Mittelschalldämpfer, da ich gerne ein Rohr durch den...
  4. Lu-Event´s Karoq Style 2.0 TDI 4X4 150PS Energy Blau

    Lu-Event´s Karoq Style 2.0 TDI 4X4 150PS Energy Blau: Hallo Leute, kommen wir nun einmal zur Vorstellung meines neuen Flitzers. Nachdem Ende Juni ja mein geliebter Octavia nach 4 Jahren und 93.000km...
  5. 1.4 TSI CHPA Fehlzündungen

    1.4 TSI CHPA Fehlzündungen: Das Auto ist der 1.4TSI CHPA, 2014 Bj. 66000Km :) Ich habe kürzlich die Filter ausgetauscht und neue NGK-Kerzen eingesetzt. Neue NGK-Spulen wurden...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden