Keine Leistung bei kaltem Motor

Diskutiere Keine Leistung bei kaltem Motor im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, bin neu hier im Forum und auch neuer Ocvaviabesitzer, es handelt sich um BJ 1999, 120k km, 1,8l/125PS, Benziner,Automatik. Ich habe den...

  1. #1 Ratzebrock, 24.10.2006
    Ratzebrock

    Ratzebrock Guest

    Hallo,

    bin neu hier im Forum und auch neuer Ocvaviabesitzer, es handelt sich um BJ 1999, 120k km, 1,8l/125PS, Benziner,Automatik.
    Ich habe den Wagen letzten Freitag von einem Händler erworben, der Wagen ist scheckheftgepflegt und hat Tüv/AU nagelneu.
    Mein Problem : Jedesmal wenn ich morgens den Motor starte und losfahren will, habe ich ca. 30 sekunden lang sogut wie keine Leistung. Der Motor stottert vor sich hin und fährt im Schneckentempo. Wenn diese Zeitspanne vorüber ist, dann ist wieder alles bestens, bis zum nächsten Morgen, dann fängt wieder alles von vorne an...
    Ich habe bislang noch nicht mit dem Händler gesprochen deswegen bzw bei Skoda angerufen. Achja, ich habe noch 1 Jahr Gebrauchtwagengarantie.

    Habt ihr einen Tip was das sein kann??

    Danke + Gruß
    Ilja
     
  2. Cordi

    Cordi
    Moderator

    Dabei seit:
    10.11.2001
    Beiträge:
    6.940
    Zustimmungen:
    173
    Ort:
    Heiddorf
    Fahrzeug:
    O1 L&K TDI, O1 GLX SDI, 83er Golf 1 5-trg, 1er Cabrio G60
    Werkstatt/Händler:
    Auto Cordes LWL
    Kilometerstand:
    493120
    Was es sein kann kann ich dir leider auf Anhieb nicht sagen, da gibt es zu viele Möglichkeiten.

    Jedoch solltest du dich umgehend an deinen Händler wenden...
     
  3. #3 SkodaschrauberPF, 24.10.2006
    SkodaschrauberPF

    SkodaschrauberPF Guest

    Fehlerspeicher abfragen,und mal den Kühlmitteltempgeber (G62) prüfen.
     
  4. #4 SKODA DOC, 25.10.2006
    SKODA DOC

    SKODA DOC Guest

    Jupp und Drosselklappe reinigen und Grundeinstellen.
     
Thema:

Keine Leistung bei kaltem Motor

Die Seite wird geladen...

Keine Leistung bei kaltem Motor - Ähnliche Themen

  1. Auto hui - Motor + Getriebe pfui!

    Auto hui - Motor + Getriebe pfui!: Nach 1 1/2 Jahren Erfahrung möchten wir unseren Rapid Spaceback 1,6 TDI, Modell 2016, eigentlich nicht mehr missen. Raumangebot, Verarbeitung,...
  2. HILFE! Nach wechseln der Steuerkette laufend Probleme mit dem Motor!

    HILFE! Nach wechseln der Steuerkette laufend Probleme mit dem Motor!: Hallo ... Ich fahre einen Oktavia 1Z 2.0 FSI BJ11/2006 limosine mit 175500km Ich habe vor 3Wochen meine Steuerkette+Versteller und gleich...
  3. Erfahrungen mit Octavia 3 (2017) Motor 1.8 TSI Schaltwagen

    Erfahrungen mit Octavia 3 (2017) Motor 1.8 TSI Schaltwagen: Hallo, hat jemand Erfahrungen mit dem neuen 1.8 TSI Octavia 2017 als Schaltwagen gemacht? Ich weiß dass die meisten Leute die DSG Automatik...
  4. Motor "zirbt"

    Motor "zirbt": Guten Morgen, unser Fabia 1.2 TSI , EZL 0217,EU aus Tschechien hat jetzt 500 km auf dem Tacho. Mir ist aufgefallen das der Motor ein leichtes...
  5. Motor läuft weiter, obwohl Zündung aus

    Motor läuft weiter, obwohl Zündung aus: Hallo Leute, ich habe es heute endlich geschafft, meinen neuer Kabelbaum ist fertsch. Lustiger Weise geht die Karre jetzt nicht oder erst nach...