Octavia III Keine Kontakte im Navi (Columbus) aus Android

Diskutiere Keine Kontakte im Navi (Columbus) aus Android im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, bisher habe ich mein Columbus im O3 BJ 11/13 mit einem IPhone gekoppelt und im Telefon und im Navi die Kontakte zur Verfgung...

  1. #1 tdnnttt, 22.05.2016
    tdnnttt

    tdnnttt

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Magstadt
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Elegance, 2.0 TDI mit DSG, Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    Weeber Leonberg
    Kilometerstand:
    60000
    Hallo zusammen, bisher habe ich mein Columbus im O3 BJ 11/13 mit einem IPhone gekoppelt und im Telefon und im Navi die Kontakte zur Verfgung gehabt. Seit ich auf ein Huawei GX8 mit Android 5.1 umgestellt habe, gibt es ein Problem. Alle Kontakte wurden importiert und stehen im Telefon zur Verfügung - jedoch im Navi stehen die Kontakte nicht zur Verfügung - es heißt lapidar: Keine Kontakte...
    Kennt jemand das Problem? LG TDNNTTT
     
  2. #2 silberfux, 22.05.2016
    silberfux

    silberfux

    Dabei seit:
    14.09.2014
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    87
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Octi Combi 2.0 TDI DSG (Erstzul. Febr/2015)
    Hast Du mal versucht, die Bluetooth Verbindung zu erneuern?
     
  3. #3 tdnnttt, 22.05.2016
    tdnnttt

    tdnnttt

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Magstadt
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Elegance, 2.0 TDI mit DSG, Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    Weeber Leonberg
    Kilometerstand:
    60000
    Das habe ich schon mehrfach versucht :-(
     
  4. #4 Hans_84, 22.05.2016
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    920
    Zustimmungen:
    276
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AH Brinker, Gütersloh
    Kilometerstand:
    30ooo
    Android übermittelt die Adressdaten nicht von Haus aus.
    Such im Playstore mal nach "bluetooth phonebook".
     
  5. #5 tdnnttt, 22.05.2016
    tdnnttt

    tdnnttt

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Magstadt
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Elegance, 2.0 TDI mit DSG, Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    Weeber Leonberg
    Kilometerstand:
    60000
    Habe ich auch schon probiert...
     
  6. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    8.219
    Zustimmungen:
    1.571
    Ort:
    Ottweiler
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft: Carpark Nürnberg
    Kilometerstand:
    152000
    kannst du eventuell unter bluetooth einstellungen für das columbus vornehmen?
    Screenshot_20160522-221557.png
     
  7. #7 triumph61, 22.05.2016
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    6.813
    Zustimmungen:
    1.406
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Gib doch mal 2-3 Kontakte manuell ein und schau ob sie angezeigt werden.
    Eine zusätzliche App ist nicht notwendig um zu syncen, das geht so.
     
  8. #8 Hans_84, 23.05.2016
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    920
    Zustimmungen:
    276
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AH Brinker, Gütersloh
    Kilometerstand:
    30ooo
    Hier hatten wir was Ähnliches mit einem Honor 7.
    Wenn Huawei das PBAP nicht eingebaut hat, werden ohne extra Software keine Adressdaten überspielt.
     
  9. #9 tdnnttt, 23.05.2016
    tdnnttt

    tdnnttt

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Magstadt
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Elegance, 2.0 TDI mit DSG, Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    Weeber Leonberg
    Kilometerstand:
    60000
    Habe alle Bluetooth-Verbindungen und Profile im Columbus und auf dem Handy gelöscht. Danach eine neue Verbindung mit der App Bluetooth Phonebook aufgebaut - und siehe da, im Navi-Modus sind die Kontakte wieder da...
     
  10. #10 silberfux, 23.05.2016
    silberfux

    silberfux

    Dabei seit:
    14.09.2014
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    87
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Octi Combi 2.0 TDI DSG (Erstzul. Febr/2015)
    Geht doch :thumbup:
     
  11. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    8.219
    Zustimmungen:
    1.571
    Ort:
    Ottweiler
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft: Carpark Nürnberg
    Kilometerstand:
    152000
    Die Technik die Technik... [emoji14]
     
  12. #12 thermoman, 26.01.2017
    thermoman

    thermoman

    Dabei seit:
    17.07.2014
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Octi III Combi 2.0 TDI
    Auch wenn es mit dem Navi nichts zu tun hat - die Fotos von Kontakten in der Kontakte-Übersicht oder bei den Favoriten wurde bei mir mit Cyanogenmod 13.1 nightly nie angezeigt - heute die Android-App Bluetooth Phonebook installiert und via Bluetooth neu gekoppelt und siehe da, die Kontaktbilder werden nun übertragen. Die App ist ihre rund 2€ auf jeden Fall wert.
     
Thema: Keine Kontakte im Navi (Columbus) aus Android
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. columbus keine kontakte

    ,
  2. skoda columbus android adressbuch importieren

    ,
  3. android kontakte Bluetooth skoda

    ,
  4. skoda android kontakte lassen sich nicht importieren,
  5. columbus importiert nicht alle Kontakte,
  6. columbus navigation erkennt iphone kontakte nicht,
  7. octavia 3 kontakte konnen nich ubertragen werden,
  8. keine kontakte telefon skoda Bluetooth,
  9. bq kontakte skoda navi,
  10. skoda keine kontakte mit telefonnummern vorhanden,
  11. Columbus Radio Kontakte nicht verfügbar ,
  12. skoda navi aus Kontakte Telefonbuch,
  13. skoda android keine kontakte,
  14. kontakte unvollständig octavia columbus,
  15. superb 3 columbus kontakte importieren ,
  16. columbus 2 kontakte importieren
Die Seite wird geladen...

Keine Kontakte im Navi (Columbus) aus Android - Ähnliche Themen

  1. Business Columbus Telefone entfernen

    Business Columbus Telefone entfernen: Moin zusammen, Kann mir jemand erklären wie ich die Telefone im System gelöscht bekomme. Ist das Business columbus aus 2019 ohne Drehknöpfe....
  2. Octavia III Columbus (MIB 2.5) Display mit Amundsen-Headunit

    Columbus (MIB 2.5) Display mit Amundsen-Headunit: Guten Morgen, ich habe da mal einen vielleicht seltsam anmutenden Gedankengang. Ist es ohne irgendwelche Programmierungen möglich, dass Display...
  3. Navi - inzwischen eine Katastrophe -sehr schlechte Datenqualität

    Navi - inzwischen eine Katastrophe -sehr schlechte Datenqualität: Nun 2,5 Jahre alt (EZ Feb 2017) Am Anfang war das Navi gut. Jetzt unterirdisch. Habe von anderen Fahrern aus dem Konzern Ähnliches gehört. Die...
  4. Navi problem beim amundsen radio

    Navi problem beim amundsen radio: Moin moin liebe Leute. Habe folgendes Problem bei meinem Navi und zwar zeigt es mir nicht die Aktuelle Position vom Auto an. Laut Navi bin ich...
  5. Umrüsten Amundsen auf Columbus - Facelift 2020

    Umrüsten Amundsen auf Columbus - Facelift 2020: Hallo, kann man von einem Amundsen (BJ 06/2019) auf das Columbus umrüsten? Falls ja welche Teilenummern braucht man? Es geht um einen Skoda...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden