Keine Kontaktbilder im Columbus 2

Diskutiere Keine Kontaktbilder im Columbus 2 im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, habe das Problem, dass mir keine Kontaktbilder im Columbus 2 angezeigt werden. Alles Kontakte wurden nach der BT Kopplung synchronisiert,...

  1. Gele73

    Gele73

    Dabei seit:
    19.04.2015
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    83
    Ort:
    Moers
    Fahrzeug:
    Octavia Combi Style 1.8 TSI 132 kW DSG 7-Gang
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Stahl & Gras GmbH
    Hallo,

    habe das Problem, dass mir keine Kontaktbilder im Columbus 2 angezeigt werden. Alles Kontakte wurden nach der BT Kopplung synchronisiert, leider ohne die hinterlegten Bilder mit zu übertragen. In der Bedienungsanleitung finde ich zu diesem Thema nicht wirklich etwas. Hat jemand einen Tip für mich?
     
  2. emmA3

    emmA3

    Dabei seit:
    25.06.2014
    Beiträge:
    1.510
    Zustimmungen:
    1.205
    Hast du ein iPhone? Dann geht es nicht. Liegt am BT-Standard im iPhone. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen.
     
  3. Gele73

    Gele73

    Dabei seit:
    19.04.2015
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    83
    Ort:
    Moers
    Fahrzeug:
    Octavia Combi Style 1.8 TSI 132 kW DSG 7-Gang
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Stahl & Gras GmbH
    Nein, Android 4.4.2

    Und nun?
     
  4. #4 Hans_84, 28.08.2015
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    723
    Zustimmungen:
    201
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AutoForum Wiegers, Gütersloh
    Kilometerstand:
    20000
    Schau dir mal diese App an (er bietet auch eine Demo zum Testen an).
    Mein Nexus 5 wollte auch keine Bilder oder die Adressen übertragen.

    Mit der App habe ich nun die Kontaktbilder und auch die Adressen hinterlegt, sodass ich diese auch im Navi direkt ansteuern kann.
     
  5. Gele73

    Gele73

    Dabei seit:
    19.04.2015
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    83
    Ort:
    Moers
    Fahrzeug:
    Octavia Combi Style 1.8 TSI 132 kW DSG 7-Gang
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Stahl & Gras GmbH
    Super Tipp! Vielen Dank. Nun hat es auch mit dem Importieren der Bilder und Adressen funktioniert.
     
  6. #6 Baumi77, 05.09.2015
    Baumi77

    Baumi77

    Dabei seit:
    03.09.2015
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Skoda, Superb III, 120PS
    Habe den neuen Superb III mit dem Columbus, ein iPhone 6 und sehe auch keine Bilder :-(
    Wird das noch mal funktionieren, oder ist der Zug abgefahren dafür ?
     
  7. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.519
    Zustimmungen:
    58
    Das musst du Apple fragen ;)

    Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk
     
Thema: Keine Kontaktbilder im Columbus 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. columbus kontakte bilder

    ,
  2. 4.4.2 keine kontaktbilder

    ,
  3. columbus keine bilder lumia

    ,
  4. kontaktbilder octavia iii iphone
Die Seite wird geladen...

Keine Kontaktbilder im Columbus 2 - Ähnliche Themen

  1. Superb II Columbus

    Columbus: Guten Abend Habe mir einen Superb zugelegt, und wollte mal fragen ob man bei dem Radio ( der ja eine Phone Taste hat) das Handy verbinden...
  2. Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein

    Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein: Hallo Leute hab da ein riesiges Problem, meine Sprachsteuerung vom Navi bzw von der Freisprecheinrichtung schaltet sich während der Fahrt immer...
  3. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  4. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...
  5. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...