Keine Kontaktbilder im Columbus 2

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von Gele73, 27.08.2015.

  1. Gele73

    Gele73

    Dabei seit:
    19.04.2015
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    51
    Ort:
    Moers
    Fahrzeug:
    Octavia Combi Style 1.8 TSI 132 kW DSG 7-Gang
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Minrath
    Hallo,

    habe das Problem, dass mir keine Kontaktbilder im Columbus 2 angezeigt werden. Alles Kontakte wurden nach der BT Kopplung synchronisiert, leider ohne die hinterlegten Bilder mit zu übertragen. In der Bedienungsanleitung finde ich zu diesem Thema nicht wirklich etwas. Hat jemand einen Tip für mich?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. emmA3

    emmA3

    Dabei seit:
    25.06.2014
    Beiträge:
    1.194
    Zustimmungen:
    736
    Hast du ein iPhone? Dann geht es nicht. Liegt am BT-Standard im iPhone. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen.
     
  4. Gele73

    Gele73

    Dabei seit:
    19.04.2015
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    51
    Ort:
    Moers
    Fahrzeug:
    Octavia Combi Style 1.8 TSI 132 kW DSG 7-Gang
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Minrath
    Nein, Android 4.4.2

    Und nun?
     
  5. #4 Hans_84, 28.08.2015
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    123
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AutoForum Wiegers, Gütersloh
    Kilometerstand:
    12500
    Schau dir mal diese App an (er bietet auch eine Demo zum Testen an).
    Mein Nexus 5 wollte auch keine Bilder oder die Adressen übertragen.

    Mit der App habe ich nun die Kontaktbilder und auch die Adressen hinterlegt, sodass ich diese auch im Navi direkt ansteuern kann.
     
  6. Gele73

    Gele73

    Dabei seit:
    19.04.2015
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    51
    Ort:
    Moers
    Fahrzeug:
    Octavia Combi Style 1.8 TSI 132 kW DSG 7-Gang
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Minrath
    Super Tipp! Vielen Dank. Nun hat es auch mit dem Importieren der Bilder und Adressen funktioniert.
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Baumi77, 05.09.2015
    Baumi77

    Baumi77

    Dabei seit:
    03.09.2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Skoda, Superb III, 120PS
    Habe den neuen Superb III mit dem Columbus, ein iPhone 6 und sehe auch keine Bilder :-(
    Wird das noch mal funktionieren, oder ist der Zug abgefahren dafür ?
     
  9. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.518
    Zustimmungen:
    58
    Das musst du Apple fragen ;)

    Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk
     
Thema: Keine Kontaktbilder im Columbus 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. columbus kontakte bilder

    ,
  2. 4.4.2 keine kontaktbilder

    ,
  3. columbus keine bilder lumia

    ,
  4. kontaktbilder octavia iii iphone
Die Seite wird geladen...

Keine Kontaktbilder im Columbus 2 - Ähnliche Themen

  1. Keine Kontaktbilder beim Bolero

    Keine Kontaktbilder beim Bolero: Moin. Habe folgendes Problem. Seit einer Woche habe ich ein Oneplus 3T Smartphone (Android 6.0.1 über OxygenOS 3.5.3) und es funktioniert...
  2. RNS Columbus nachgerüstet

    RNS Columbus nachgerüstet: Hallo Leute, Meine bessere Hälfte wollte unbedingt ein neues Radio stats ihrem RNS Nexus da der Bildschirm sich wie aufgelöst hat. Nun habe ich...
  3. Frage zum mft cargo 2 family Heckkupplungsträger

    Frage zum mft cargo 2 family Heckkupplungsträger: Hallo liebe Gemeinde, hat von euch zufällig jemand den Heckkupplungsträger von mft "cargo 2 family für 4 Fahrräder"? Wir würden gern wissen,...
  4. Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen

    Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen: Hallo ! Zum MP3 "Problem": Seit einiger Zeit zeigt das Columbus bei MP3 Files die Gesamtlaufzeit nicht mehr an: [ATTACH] Dafür steht da nun VBR -...
  5. skoda fabia 2 türverkleidun

    skoda fabia 2 türverkleidun: Hallo ich hatte mal eine frage ich habe einnen skoda fabia 2 baujahr 2011 und ich wollte neue lautsprecher einbauen hinnten links aber ich weis...