Keine Kontakt Bilder um Columbus Navi

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von Senftube, 06.01.2016.

  1. #1 Senftube, 06.01.2016
    Zuletzt bearbeitet: 06.01.2016
    Senftube

    Senftube

    Dabei seit:
    21.12.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Hallo zusammen,

    leider werden die zugewiesenen Bilder meiner Telefonkontakte im Columbusnavi und Honor 7 nicht angezeigt. Kennt jemand eine Möglichkeit das zu beheben? Evtl. mit einem App wie das App
    Bluetooth Phonebook:
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.android_rsap.irmc

    ?????
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.518
    Zustimmungen:
    58
    Hi, ich hatte das selbe Problem wie du. Zusätzlich ist seit dem Update auf B170 eine Navigation zu den Kontakten nicht mehr möglich gewesen.

    Mit der App hat es bei mir wurde funktioniert, die gibt es auch als Testversion. Versuch mal ob es damit klappt und dann kannst dir die Kaufversion holen.
     
    Senftube gefällt das.
  4. #3 Hans_84, 13.01.2016
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    122
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AutoForum Wiegers, Gütersloh
    Kilometerstand:
    12500
    Die Testversion ist dabei aber wirklich nur als Test gedacht, denn sie vertauscht einzelne Ziffern in den Telefonnummern, wenn sie auf das Navi übertragen werden (aber nicht auf dem Handy).

    Die App ist super, nutze sie, seit ich meinen Octavia habe.
     
    Senftube gefällt das.
  5. #4 Senftube, 14.01.2016
    Senftube

    Senftube

    Dabei seit:
    21.12.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Danke! Werd ich mal testen! :-)
     
  6. #5 Senftube, 14.01.2016
    Senftube

    Senftube

    Dabei seit:
    21.12.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Hat leider keine Besserung gebracht! Welche Handys hättet ihr denn?
     
  7. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.518
    Zustimmungen:
    58
    Honor 7 so wie du.
     
    Senftube gefällt das.
  8. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.518
    Zustimmungen:
    58
    Hast die richtigen Einstellungen?

    Edit:
    Der dritte Screenshot von den erweiterten Einstellungen funzt irgendwie nicht. Dort ist extra eine Option mit den Kontaktbildern.

    [​IMG][​IMG]
     
    Senftube gefällt das.
  9. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.518
    Zustimmungen:
    58
    Noch ein Tipp, schau mal ob du die App beim Starten ausführst und diese Geschütz ist.
     
    Senftube gefällt das.
  10. #9 Senftube, 15.01.2016
    Senftube

    Senftube

    Dabei seit:
    21.12.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Ich werds noch mal testen. Vielen Dank deine Hilfe :-)
     
    F-O-X gefällt das.
  11. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.518
    Zustimmungen:
    58
    Hat es gekappt?

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
     
  12. #11 Hans_84, 18.01.2016
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    122
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AutoForum Wiegers, Gütersloh
    Kilometerstand:
    12500
    Ansonsten mal Folgendes testen:

    1) App öffnen
    2) Im Columbus Telefon -> Einstellungen -> Benutzerprofil -> auf Kontakte drücken (da steht, wie viele Kontakte momentan drauf sind)

    Damit 'zwingst' du das Columbus zum erneuten Synchronisieren.
     
  13. #12 Egonson, 18.01.2016
    Egonson

    Egonson

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    1.957
    Zustimmungen:
    594
    Ort:
    Regnitzlosau
    Fahrzeug:
    Superb Combi TDI (190) . . Roomster 1.2 . . . . . . . . . . . Octavia 2,0 TDI Best Of . . . Yamaha XTZ 750 ST . . . . . . Yamaha XT 600Z Tenere . .
    Schau nochmal genau am Handy. Bei meinem war am Handy auf der Seite ganz unten, man mußte relativ weit nach unten scrollen, ein Button wo das Häkchen für die Übertragung der Bilder zu setzen war. War auch fast am verzweifeln. Aber hat dan gefunzt.
     
  14. #13 Senftube, 25.01.2016
    Senftube

    Senftube

    Dabei seit:
    21.12.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Ich hab das App gekauft und gestartet. Einstellungen auch mit Bild! Im Auto war aber keine Änderung ersichtlich :-( Ich hatte dann keine Lust mehr. Evtl. Versuch ichs nochmal. Danke für eure Hilfe.
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.518
    Zustimmungen:
    58
    Machs mal so:
    -Schau ob im Columbus der Haken bei Kontaktbilder anzeigen drin ist.
    -Lösch im Columbus dein Handy BT Profil.
    Starte die App BT Phonebook und schau das das Handydisplay nicht aus geht.
    -Verbinde das Handy.

    Wie gesagt, ich habs mehrmals versucht, auch wenn das Handy mal ne Woche nicht an Auto war, geht ohne Probleme.


    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
     
    Senftube gefällt das.
  17. #15 Senftube, 29.01.2016
    Senftube

    Senftube

    Dabei seit:
    21.12.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Ahhhhhhhhh es geht! Super vielen vielen Dank!
     
    F-O-X gefällt das.
Thema: Keine Kontakt Bilder um Columbus Navi
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kontaktbilder in columbus navi importieren

    ,
  2. kontakte übertragen columbus

Die Seite wird geladen...

Keine Kontakt Bilder um Columbus Navi - Ähnliche Themen

  1. RNS Columbus nachgerüstet

    RNS Columbus nachgerüstet: Hallo Leute, Meine bessere Hälfte wollte unbedingt ein neues Radio stats ihrem RNS Nexus da der Bildschirm sich wie aufgelöst hat. Nun habe ich...
  2. Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen

    Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen: Hallo ! Zum MP3 "Problem": Seit einiger Zeit zeigt das Columbus bei MP3 Files die Gesamtlaufzeit nicht mehr an: [ATTACH] Dafür steht da nun VBR -...
  3. Amundsen vs. Columbus

    Amundsen vs. Columbus: Hallo allerseits, bei der Konfiguration des Kodiaq ist die Entscheidung, welches der beiden Systeme man nehmen soll, im Vergleich zu den...
  4. Privatverkauf Superb Display 3V0 Columbus 8"

    Superb Display 3V0 Columbus 8": Verkaufe hier ein sehr gut erhaltenes Columbus Display für den Superb 3V. Man kann es benutzen um beim Amundsen das Display upzugraden, aber auch...
  5. Octavia III Columbus - Sortierung Musik SD-Card / Playlist / Genre - Tipps gesucht

    Columbus - Sortierung Musik SD-Card / Playlist / Genre - Tipps gesucht: Hallo liebe Musik-Experten hier. Seit 3 Monaten habe ich ja endlich meinen O³ mit Columbus Business Paket. Vorher hatte ich 6 Jahre meinen Ford...