Keine Kontakt Bilder um Columbus Navi

Diskutiere Keine Kontakt Bilder um Columbus Navi im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, leider werden die zugewiesenen Bilder meiner Telefonkontakte im Columbusnavi und Honor 7 nicht angezeigt. Kennt jemand eine...

  1. #1 Senftube, 06.01.2016
    Zuletzt bearbeitet: 06.01.2016
    Senftube

    Senftube

    Dabei seit:
    21.12.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Hallo zusammen,

    leider werden die zugewiesenen Bilder meiner Telefonkontakte im Columbusnavi und Honor 7 nicht angezeigt. Kennt jemand eine Möglichkeit das zu beheben? Evtl. mit einem App wie das App
    Bluetooth Phonebook:
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.android_rsap.irmc

    ?????
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.519
    Zustimmungen:
    58
    Hi, ich hatte das selbe Problem wie du. Zusätzlich ist seit dem Update auf B170 eine Navigation zu den Kontakten nicht mehr möglich gewesen.

    Mit der App hat es bei mir wurde funktioniert, die gibt es auch als Testversion. Versuch mal ob es damit klappt und dann kannst dir die Kaufversion holen.
     
    Senftube gefällt das.
  4. #3 Hans_84, 13.01.2016
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    141
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AutoForum Wiegers, Gütersloh
    Kilometerstand:
    12500
    Die Testversion ist dabei aber wirklich nur als Test gedacht, denn sie vertauscht einzelne Ziffern in den Telefonnummern, wenn sie auf das Navi übertragen werden (aber nicht auf dem Handy).

    Die App ist super, nutze sie, seit ich meinen Octavia habe.
     
    Senftube gefällt das.
  5. #4 Senftube, 14.01.2016
    Senftube

    Senftube

    Dabei seit:
    21.12.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Danke! Werd ich mal testen! :-)
     
  6. #5 Senftube, 14.01.2016
    Senftube

    Senftube

    Dabei seit:
    21.12.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Hat leider keine Besserung gebracht! Welche Handys hättet ihr denn?
     
  7. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.519
    Zustimmungen:
    58
    Honor 7 so wie du.
     
    Senftube gefällt das.
  8. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.519
    Zustimmungen:
    58
    Hast die richtigen Einstellungen?

    Edit:
    Der dritte Screenshot von den erweiterten Einstellungen funzt irgendwie nicht. Dort ist extra eine Option mit den Kontaktbildern.

    [​IMG][​IMG]
     
    Senftube gefällt das.
  9. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.519
    Zustimmungen:
    58
    Noch ein Tipp, schau mal ob du die App beim Starten ausführst und diese Geschütz ist.
     
    Senftube gefällt das.
  10. #9 Senftube, 15.01.2016
    Senftube

    Senftube

    Dabei seit:
    21.12.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Ich werds noch mal testen. Vielen Dank deine Hilfe :-)
     
    F-O-X gefällt das.
  11. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.519
    Zustimmungen:
    58
    Hat es gekappt?

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
     
  12. #11 Hans_84, 18.01.2016
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    141
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AutoForum Wiegers, Gütersloh
    Kilometerstand:
    12500
    Ansonsten mal Folgendes testen:

    1) App öffnen
    2) Im Columbus Telefon -> Einstellungen -> Benutzerprofil -> auf Kontakte drücken (da steht, wie viele Kontakte momentan drauf sind)

    Damit 'zwingst' du das Columbus zum erneuten Synchronisieren.
     
  13. #12 Egonson, 18.01.2016
    Egonson

    Egonson

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    2.029
    Zustimmungen:
    619
    Ort:
    Regnitzlosau
    Fahrzeug:
    Superb Combi TDI (190) . . Roomster 1.2 . . . . . . . . . . . Octavia 2,0 TDI Best Of . . . Yamaha XTZ 750 ST . . . . . . Yamaha XT 600Z Tenere . .
    Schau nochmal genau am Handy. Bei meinem war am Handy auf der Seite ganz unten, man mußte relativ weit nach unten scrollen, ein Button wo das Häkchen für die Übertragung der Bilder zu setzen war. War auch fast am verzweifeln. Aber hat dan gefunzt.
     
  14. #13 Senftube, 25.01.2016
    Senftube

    Senftube

    Dabei seit:
    21.12.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Ich hab das App gekauft und gestartet. Einstellungen auch mit Bild! Im Auto war aber keine Änderung ersichtlich :-( Ich hatte dann keine Lust mehr. Evtl. Versuch ichs nochmal. Danke für eure Hilfe.
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.519
    Zustimmungen:
    58
    Machs mal so:
    -Schau ob im Columbus der Haken bei Kontaktbilder anzeigen drin ist.
    -Lösch im Columbus dein Handy BT Profil.
    Starte die App BT Phonebook und schau das das Handydisplay nicht aus geht.
    -Verbinde das Handy.

    Wie gesagt, ich habs mehrmals versucht, auch wenn das Handy mal ne Woche nicht an Auto war, geht ohne Probleme.


    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
     
    Senftube gefällt das.
  17. #15 Senftube, 29.01.2016
    Senftube

    Senftube

    Dabei seit:
    21.12.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Ahhhhhhhhh es geht! Super vielen vielen Dank!
     
    F-O-X gefällt das.
Thema: Keine Kontakt Bilder um Columbus Navi
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kontaktbilder im skoda amundsen android

    ,
  2. bilder von sonderpaket admunsen

    ,
  3. kontaktbilder in columbus navi importieren

    ,
  4. kontakte übertragen columbus
Die Seite wird geladen...

Keine Kontakt Bilder um Columbus Navi - Ähnliche Themen

  1. Sportline ohne Navi?

    Sportline ohne Navi?: Hallo zusammen, also mit der Suchfunktion hab ich dazu nix gefunden, entweder gibts noch nix, oder ich bin nicht in der Lage, mit der...
  2. Fabia III Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?

    Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?: Hallo liebes Forum! Habe ein Amundsen-Navi mit SD Karten Slot im Handschuhfach...muss die SD Karte immer eingesteckt bleiben, wenn ich die...
  3. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...
  4. Superb III Fragen zum Columbus

    Fragen zum Columbus: Ich habe schon gesucht und das Handbuch vom Columbus schon gelesen aber keine Detailinfos dazu gefunden und habe meinen S3 zwar bestellt muss aber...
  5. Email anzeigen bei Columbus

    Email anzeigen bei Columbus: Hallo, bin seit drei Wochen Besitzer eines Skoda Superb 3 mit ziemlich umfangreicher Ausstattung. Darunter auch das System Columbus ... Habe nun...