Keine Kontakt Bilder um Columbus Navi

Diskutiere Keine Kontakt Bilder um Columbus Navi im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, leider werden die zugewiesenen Bilder meiner Telefonkontakte im Columbusnavi und Honor 7 nicht angezeigt. Kennt jemand eine...

  1. #1 Senftube, 06.01.2016
    Zuletzt bearbeitet: 06.01.2016
    Senftube

    Senftube

    Dabei seit:
    21.12.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Hallo zusammen,

    leider werden die zugewiesenen Bilder meiner Telefonkontakte im Columbusnavi und Honor 7 nicht angezeigt. Kennt jemand eine Möglichkeit das zu beheben? Evtl. mit einem App wie das App
    Bluetooth Phonebook:
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.android_rsap.irmc

    ?????
     
  2. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.519
    Zustimmungen:
    58
    Hi, ich hatte das selbe Problem wie du. Zusätzlich ist seit dem Update auf B170 eine Navigation zu den Kontakten nicht mehr möglich gewesen.

    Mit der App hat es bei mir wurde funktioniert, die gibt es auch als Testversion. Versuch mal ob es damit klappt und dann kannst dir die Kaufversion holen.
     
    Senftube gefällt das.
  3. #3 Hans_84, 13.01.2016
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    723
    Zustimmungen:
    201
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AutoForum Wiegers, Gütersloh
    Kilometerstand:
    20000
    Die Testversion ist dabei aber wirklich nur als Test gedacht, denn sie vertauscht einzelne Ziffern in den Telefonnummern, wenn sie auf das Navi übertragen werden (aber nicht auf dem Handy).

    Die App ist super, nutze sie, seit ich meinen Octavia habe.
     
    Senftube gefällt das.
  4. #4 Senftube, 14.01.2016
    Senftube

    Senftube

    Dabei seit:
    21.12.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Danke! Werd ich mal testen! :-)
     
  5. #5 Senftube, 14.01.2016
    Senftube

    Senftube

    Dabei seit:
    21.12.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Hat leider keine Besserung gebracht! Welche Handys hättet ihr denn?
     
  6. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.519
    Zustimmungen:
    58
    Honor 7 so wie du.
     
    Senftube gefällt das.
  7. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.519
    Zustimmungen:
    58
    Hast die richtigen Einstellungen?

    Edit:
    Der dritte Screenshot von den erweiterten Einstellungen funzt irgendwie nicht. Dort ist extra eine Option mit den Kontaktbildern.

    [​IMG][​IMG]
     
    Senftube gefällt das.
  8. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.519
    Zustimmungen:
    58
    Noch ein Tipp, schau mal ob du die App beim Starten ausführst und diese Geschütz ist.
     
    Senftube gefällt das.
  9. #9 Senftube, 15.01.2016
    Senftube

    Senftube

    Dabei seit:
    21.12.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Ich werds noch mal testen. Vielen Dank deine Hilfe :-)
     
    F-O-X gefällt das.
  10. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.519
    Zustimmungen:
    58
    Hat es gekappt?

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
     
  11. #11 Hans_84, 18.01.2016
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    723
    Zustimmungen:
    201
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AutoForum Wiegers, Gütersloh
    Kilometerstand:
    20000
    Ansonsten mal Folgendes testen:

    1) App öffnen
    2) Im Columbus Telefon -> Einstellungen -> Benutzerprofil -> auf Kontakte drücken (da steht, wie viele Kontakte momentan drauf sind)

    Damit 'zwingst' du das Columbus zum erneuten Synchronisieren.
     
  12. #12 Egonson, 18.01.2016
    Egonson

    Egonson

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    692
    Ort:
    Regnitzlosau
    Fahrzeug:
    Superb Combi TDI (190) . . Roomster 1.2 . . . . . . . . . . . Octavia 2,0 TDI Best Of . . . Yamaha XTZ 750 ST . . . . . . Yamaha XT 600Z Tenere . .
    Schau nochmal genau am Handy. Bei meinem war am Handy auf der Seite ganz unten, man mußte relativ weit nach unten scrollen, ein Button wo das Häkchen für die Übertragung der Bilder zu setzen war. War auch fast am verzweifeln. Aber hat dan gefunzt.
     
  13. #13 Senftube, 25.01.2016
    Senftube

    Senftube

    Dabei seit:
    21.12.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Ich hab das App gekauft und gestartet. Einstellungen auch mit Bild! Im Auto war aber keine Änderung ersichtlich :-( Ich hatte dann keine Lust mehr. Evtl. Versuch ichs nochmal. Danke für eure Hilfe.
     
  14. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.519
    Zustimmungen:
    58
    Machs mal so:
    -Schau ob im Columbus der Haken bei Kontaktbilder anzeigen drin ist.
    -Lösch im Columbus dein Handy BT Profil.
    Starte die App BT Phonebook und schau das das Handydisplay nicht aus geht.
    -Verbinde das Handy.

    Wie gesagt, ich habs mehrmals versucht, auch wenn das Handy mal ne Woche nicht an Auto war, geht ohne Probleme.


    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
     
    Senftube gefällt das.
  15. #15 Senftube, 29.01.2016
    Senftube

    Senftube

    Dabei seit:
    21.12.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Ahhhhhhhhh es geht! Super vielen vielen Dank!
     
    F-O-X gefällt das.
Thema: Keine Kontakt Bilder um Columbus Navi
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kontaktbilder im skoda amundsen android

    ,
  2. bilder von sonderpaket admunsen

    ,
  3. kontaktbilder in columbus navi importieren

    ,
  4. kontakte übertragen columbus
Die Seite wird geladen...

Keine Kontakt Bilder um Columbus Navi - Ähnliche Themen

  1. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  2. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...
  3. Variabler Ladeboden - Bilder/Erfahrungen etc

    Variabler Ladeboden - Bilder/Erfahrungen etc: Hallo ihr Lieben, ich such mir nun schon den ganzen Tag die Finger wund und war auch schon beim Freundlichen - leider haben Sie aktuell kein...
  4. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...
  5. Columbus aus octavia II passend in octavia III

    Columbus aus octavia II passend in octavia III: Hi Community , Ich bin neu hier, heiße Mike und bin seit letzter Woche Besitzer eines gebrauchten octavia RS vom Baujahr 06/2014. Der Wagen hat...