Keine Kontakt Bilder um Columbus Navi

Diskutiere Keine Kontakt Bilder um Columbus Navi im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, leider werden die zugewiesenen Bilder meiner Telefonkontakte im Columbusnavi und Honor 7 nicht angezeigt. Kennt jemand eine...

  1. #1 Senftube, 06.01.2016
    Zuletzt bearbeitet: 06.01.2016
    Senftube

    Senftube

    Dabei seit:
    21.12.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Hallo zusammen,

    leider werden die zugewiesenen Bilder meiner Telefonkontakte im Columbusnavi und Honor 7 nicht angezeigt. Kennt jemand eine Möglichkeit das zu beheben? Evtl. mit einem App wie das App
    Bluetooth Phonebook:
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.android_rsap.irmc

    ????? [emoji52]
     
  2. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.521
    Zustimmungen:
    60
    Hi, ich hatte das selbe Problem wie du. Zusätzlich ist seit dem Update auf B170 eine Navigation zu den Kontakten nicht mehr möglich gewesen.

    Mit der App hat es bei mir wurde funktioniert, die gibt es auch als Testversion. Versuch mal ob es damit klappt und dann kannst dir die Kaufversion holen.
     
    Senftube gefällt das.
  3. #3 Hans_84, 13.01.2016
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    920
    Zustimmungen:
    274
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AH Brinker, Gütersloh
    Kilometerstand:
    30ooo
    Die Testversion ist dabei aber wirklich nur als Test gedacht, denn sie vertauscht einzelne Ziffern in den Telefonnummern, wenn sie auf das Navi übertragen werden (aber nicht auf dem Handy).

    Die App ist super, nutze sie, seit ich meinen Octavia habe.
     
    Senftube gefällt das.
  4. #4 Senftube, 14.01.2016
    Senftube

    Senftube

    Dabei seit:
    21.12.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Danke! Werd ich mal testen! :-)
     
  5. #5 Senftube, 14.01.2016
    Senftube

    Senftube

    Dabei seit:
    21.12.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Hat leider keine Besserung gebracht! Welche Handys hättet ihr denn?
     
  6. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.521
    Zustimmungen:
    60
    Honor 7 so wie du.
     
    Senftube gefällt das.
  7. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.521
    Zustimmungen:
    60
    Hast die richtigen Einstellungen?

    Edit:
    Der dritte Screenshot von den erweiterten Einstellungen funzt irgendwie nicht. Dort ist extra eine Option mit den Kontaktbildern.

    [​IMG][​IMG]
     
    Senftube gefällt das.
  8. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.521
    Zustimmungen:
    60
    Noch ein Tipp, schau mal ob du die App beim Starten ausführst und diese Geschütz ist.
     
    Senftube gefällt das.
  9. #9 Senftube, 15.01.2016
    Senftube

    Senftube

    Dabei seit:
    21.12.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Ich werds noch mal testen. Vielen Dank deine Hilfe :-)
     
    F-O-X gefällt das.
  10. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.521
    Zustimmungen:
    60
    Hat es gekappt?

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
     
  11. #11 Hans_84, 18.01.2016
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    920
    Zustimmungen:
    274
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AH Brinker, Gütersloh
    Kilometerstand:
    30ooo
    Ansonsten mal Folgendes testen:

    1) App öffnen
    2) Im Columbus Telefon -> Einstellungen -> Benutzerprofil -> auf Kontakte drücken (da steht, wie viele Kontakte momentan drauf sind)

    Damit 'zwingst' du das Columbus zum erneuten Synchronisieren.
     
  12. #12 Egonson, 18.01.2016
    Egonson

    Egonson

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    2.208
    Zustimmungen:
    704
    Ort:
    Regnitzlosau
    Fahrzeug:
    Superb Combi TDI (190) . . Roomster 1.2 . . . . . . . . . . . Octavia 2,0 TDI Best Of . . . Yamaha XTZ 750 ST . . . . . . Yamaha XT 600Z Tenere . .
    Schau nochmal genau am Handy. Bei meinem war am Handy auf der Seite ganz unten, man mußte relativ weit nach unten scrollen, ein Button wo das Häkchen für die Übertragung der Bilder zu setzen war. War auch fast am verzweifeln. Aber hat dan gefunzt.
     
  13. #13 Senftube, 25.01.2016
    Senftube

    Senftube

    Dabei seit:
    21.12.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Ich hab das App gekauft und gestartet. Einstellungen auch mit Bild! Im Auto war aber keine Änderung ersichtlich :-( Ich hatte dann keine Lust mehr. Evtl. Versuch ichs nochmal. Danke für eure Hilfe.
     
  14. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.521
    Zustimmungen:
    60
    Machs mal so:
    -Schau ob im Columbus der Haken bei Kontaktbilder anzeigen drin ist.
    -Lösch im Columbus dein Handy BT Profil.
    Starte die App BT Phonebook und schau das das Handydisplay nicht aus geht.
    -Verbinde das Handy.

    Wie gesagt, ich habs mehrmals versucht, auch wenn das Handy mal ne Woche nicht an Auto war, geht ohne Probleme.


    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
     
    Senftube gefällt das.
  15. #15 Senftube, 29.01.2016
    Senftube

    Senftube

    Dabei seit:
    21.12.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Ahhhhhhhhh es geht! Super vielen vielen Dank!
     
    F-O-X gefällt das.
Thema: Keine Kontakt Bilder um Columbus Navi
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kontaktbilder im skoda amundsen android

    ,
  2. bilder von sonderpaket admunsen

    ,
  3. kontaktbilder in columbus navi importieren

    ,
  4. kontakte übertragen columbus
Die Seite wird geladen...

Keine Kontakt Bilder um Columbus Navi - Ähnliche Themen

  1. Karoq Was genau lernt mein Navi?

    Was genau lernt mein Navi?: Moin, wenn ich beim Navi keine Route eingegeben habe und es einfach nur so laufen lassen, dann ist links oben immer ein Fenster zu sehen in dem...
  2. Routenplanung Connect - Columbus nicht möglich?

    Routenplanung Connect - Columbus nicht möglich?: Moin, nachdem ich vorher gesucht und nichts gefunden habe, eröffne ich ein neues Thema. Bei meinem S3, MJ 2018 funktioniert seit Anfang an (EZ...
  3. Superb III Amundsen Navi mit Grammatikproblemen

    Amundsen Navi mit Grammatikproblemen: Hallo zusammen, ich habe schon einige Beiträge gelesen, weiß aber gar nicht richtig, wonach ich suchen soll. Seit einiger Zeit hat mein Amundsen...
  4. Superb II SD Kartenmaterial Columbus auf DVD

    SD Kartenmaterial Columbus auf DVD: Hallo zusammen, habe die aktuelle VW/Skoda Kartenmaterial auf SD Karte mit 13.5 GB Mein Columbus im Superb ( 2014 ) kann ich nur über DVD...
  5. Modellübergreifend Columbus-Probleme beim Online-Update

    Columbus-Probleme beim Online-Update: Hallo allerseits, ich bin mittlerweile am verzweifeln! Ich versuche bei meinem Columbus (Baujahr 2018 ) die Navigations-Software auf den...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden