Keine Anzeige von POIs aus POIbase im Columbus I (Superb 3T5)

Diskutiere Keine Anzeige von POIs aus POIbase im Columbus I (Superb 3T5) im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Zusammen, nach erfolgreicher Übertragung der POIs auf die Speicherkarte aus POIbase, habe ich diese dann auch auf mein Columbus übertragen....

  1. #1 BenjiWu, 05.11.2015
    BenjiWu

    BenjiWu

    Dabei seit:
    31.07.2014
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Magdeburg
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI
    Hallo Zusammen,

    nach erfolgreicher Übertragung der POIs auf die Speicherkarte aus POIbase, habe ich diese dann auch auf mein Columbus übertragen. Die Übertragung verlief erfolgreich und bei Setup --> Navigation --> Sonderziele, wird dies auch angezeigt (siehe Bild 1).

    Nur leider werden mir beim Navigieren keine POIs auf der Karte dargestellt. Muss ich die POIs im Gerät noch aktivieren? Wenn ja, wo? Habe alle Einstellungen durchprobiert.

    Bild 2 zeigt den Softwarestand von meinem Gerät.

    Danke + Gruß
    Benji

    20151105_075013.jpg 20151105_075041.jpg
     
  2. #2 fireball, 05.11.2015
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    7.440
    Zustimmungen:
    2.437
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    191000
    Aus dem Kopf (sitz grade nicht im Auto) ;)

    Setup -> Navigation -> meine Sonderziele -> PersonalPOI - da waren glaube ich noch Kategorien anzuhaken...

    Oder in der Kartendarstellung. Jedenfalls müssen die anzuzeigenden Kategorien noch aktiviert werden.


    EDIT: „Map“ „Extras“ „Auswahl Sonderziele“ „Personal POI“
     
  3. #3 BenjiWu, 05.11.2015
    BenjiWu

    BenjiWu

    Dabei seit:
    31.07.2014
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Magdeburg
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI
    ich habe den Menupunkt gefunden, jedoch ist dieser ausgegraut...

    Kann das Columbus die größere Anzahl Kategorien und/oder POIs evtl. nicht verwalten?

    Wer weiß Rat? 20151105_183456_HDR.jpg
     
  4. #4 MiRo1971, 05.11.2015
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.237
    Zustimmungen:
    118
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    AH Gebr. Schmidt in Peine
    Kilometerstand:
    155551
    Geh mal auf "Setup -> Navigation -> Meine Sonderziele (Personal POI) -> Importieren", damit ziehst du die Daten von der SD-Karte auf das Columbus.
    Danach gehst du auf "MAP -> Extras -> Auswahl Sonderziele " und suchst dir aus, welche Icons er dir zukünftig anzeigen soll. ;)
     
  5. #5 BenjiWu, 05.11.2015
    BenjiWu

    BenjiWu

    Dabei seit:
    31.07.2014
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Magdeburg
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI
    Hi Michael,

    genau das hab ich ja schon gemacht.. siehe 1. Beitrag
     
  6. #6 Chris486, 06.11.2015
    Chris486

    Chris486

    Dabei seit:
    09.09.2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Itzehoe
    Fahrzeug:
    Superb Combi 3T FL 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    115.000
    Nach dem Importieren (Was du ja schon gemacht hast) musst du noch die anzuzeigenden POIs auswählen. Das machst du Über: SETUP --> KARTE --> KARTENDETAILS AUSWÄHLEN.

    Dort wählst du was dir angezeigt werden soll. Ich glaube es waren 10 oder 12 Sachen möglich.
     
  7. #7 Lamensis, 11.11.2015
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    173
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    193000
    Hast du zufällig die "V12 speedcam edition" als Karte drauf? Diese kollidiert mit PPoI's. Ansonsten hast du eigentlich alles richtig gemacht. Im Zweifel mal ein alternatives Paket versuchen.(die von lupfi sind sehr beliebt)
     
  8. #8 BenjiWu, 11.11.2015
    BenjiWu

    BenjiWu

    Dabei seit:
    31.07.2014
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Magdeburg
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI
    schlussendlich ist es dann POI-Paket von lupfi geworden, welches einwandfrei funktioniert... dank nochmal an MiRo
     
  9. #9 MiRo1971, 11.11.2015
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.237
    Zustimmungen:
    118
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    AH Gebr. Schmidt in Peine
    Kilometerstand:
    155551
    @Lamensis es waren die normalen V12 Karten. Ich befürchte, das bei der Zusammenstellung und Portierung aus POIbase etwas verkehrt gemacht wurde.
     
    Lamensis gefällt das.
  10. #10 Lamensis, 11.11.2015
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    173
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    193000
    okay, der Klassiker also. Ich dachte, wenn es "schief geht" könnte man nichtmal importieren. Wieder mal was gelernt ;)
     
  11. TBpnav

    TBpnav

    Dabei seit:
    03.12.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    die POIs aus POIbase gehen problemlos! Es ist mit POIbase nur besonders einfach, eine sehr hohe Anzahl an POIs und POI-Kategorien zu exportieren. Wenn zu viele Kategorien bzw. insgesamt zu viele POIs installiert werden, passiert genau das was hier beschrieben wurde. So ist zumindest unsere Erfahrung!
     
Thema:

Keine Anzeige von POIs aus POIbase im Columbus I (Superb 3T5)

Die Seite wird geladen...

Keine Anzeige von POIs aus POIbase im Columbus I (Superb 3T5) - Ähnliche Themen

  1. Skoda Superb 3V Led Tagfahrlicht mit Blinker

    Skoda Superb 3V Led Tagfahrlicht mit Blinker: Hallo kann mir jemand die codierung sagen dass das Tagfahrlicht beim Blinken nicht mehr gedimmt wird? Wie bei diesem Video: [MEDIA] Besten Dank
  2. Privatverkauf Superb 3 Combi Sportline 190PS DSG 4X4

    Superb 3 Combi Sportline 190PS DSG 4X4: Moin, Ich biete meinen neuwertigen Superb Combi zum Verkauf an. Der Wagen ist EZ 28. März 2017 und hat aktuell knapp über 4000Km. Er ist...
  3. Superb 280 PS - Beschleunigung 0-100 mit Launch Control

    Superb 280 PS - Beschleunigung 0-100 mit Launch Control: Anbei der Wert aus der Skoda OneApp. 4.4 sec von 0-100 Wie siehts bei euch aus?
  4. Lenkradtausch Superb 2017

    Lenkradtausch Superb 2017: Hallo zusammen, ich bekommen in ca. 2 Monaten meinen Superb Combi.Ist es möglich das Lenkrad gegen das des Sportsline ( abgeflachte) zu tauschen?...
  5. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...