Keine Anzeige von POIs aus POIbase im Columbus I (Superb 3T5)

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von BenjiWu, 05.11.2015.

  1. #1 BenjiWu, 05.11.2015
    BenjiWu

    BenjiWu

    Dabei seit:
    31.07.2014
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Magdeburg
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI
    Hallo Zusammen,

    nach erfolgreicher Übertragung der POIs auf die Speicherkarte aus POIbase, habe ich diese dann auch auf mein Columbus übertragen. Die Übertragung verlief erfolgreich und bei Setup --> Navigation --> Sonderziele, wird dies auch angezeigt (siehe Bild 1).

    Nur leider werden mir beim Navigieren keine POIs auf der Karte dargestellt. Muss ich die POIs im Gerät noch aktivieren? Wenn ja, wo? Habe alle Einstellungen durchprobiert.

    Bild 2 zeigt den Softwarestand von meinem Gerät.

    Danke + Gruß
    Benji

    20151105_075013.jpg 20151105_075041.jpg
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 fireball, 05.11.2015
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.466
    Zustimmungen:
    1.737
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    180600
    Aus dem Kopf (sitz grade nicht im Auto) ;)

    Setup -> Navigation -> meine Sonderziele -> PersonalPOI - da waren glaube ich noch Kategorien anzuhaken...

    Oder in der Kartendarstellung. Jedenfalls müssen die anzuzeigenden Kategorien noch aktiviert werden.


    EDIT: „Map“ „Extras“ „Auswahl Sonderziele“ „Personal POI“
     
  4. #3 BenjiWu, 05.11.2015
    BenjiWu

    BenjiWu

    Dabei seit:
    31.07.2014
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Magdeburg
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI
    ich habe den Menupunkt gefunden, jedoch ist dieser ausgegraut...

    Kann das Columbus die größere Anzahl Kategorien und/oder POIs evtl. nicht verwalten?

    Wer weiß Rat? 20151105_183456_HDR.jpg
     
  5. #4 MiRo1971, 05.11.2015
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.209
    Zustimmungen:
    110
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    AH Gebr. Schmidt in Peine
    Kilometerstand:
    142000
    Geh mal auf "Setup -> Navigation -> Meine Sonderziele (Personal POI) -> Importieren", damit ziehst du die Daten von der SD-Karte auf das Columbus.
    Danach gehst du auf "MAP -> Extras -> Auswahl Sonderziele " und suchst dir aus, welche Icons er dir zukünftig anzeigen soll. ;)
     
  6. #5 BenjiWu, 05.11.2015
    BenjiWu

    BenjiWu

    Dabei seit:
    31.07.2014
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Magdeburg
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI
    Hi Michael,

    genau das hab ich ja schon gemacht.. siehe 1. Beitrag
     
  7. #6 Chris486, 06.11.2015
    Chris486

    Chris486

    Dabei seit:
    09.09.2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Itzehoe
    Fahrzeug:
    Superb Combi 3T FL 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    115.000
    Nach dem Importieren (Was du ja schon gemacht hast) musst du noch die anzuzeigenden POIs auswählen. Das machst du Über: SETUP --> KARTE --> KARTENDETAILS AUSWÄHLEN.

    Dort wählst du was dir angezeigt werden soll. Ich glaube es waren 10 oder 12 Sachen möglich.
     
  8. #7 Lamensis, 11.11.2015
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    114
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    177000
    Hast du zufällig die "V12 speedcam edition" als Karte drauf? Diese kollidiert mit PPoI's. Ansonsten hast du eigentlich alles richtig gemacht. Im Zweifel mal ein alternatives Paket versuchen.(die von lupfi sind sehr beliebt)
     
  9. #8 BenjiWu, 11.11.2015
    BenjiWu

    BenjiWu

    Dabei seit:
    31.07.2014
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Magdeburg
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI
    schlussendlich ist es dann POI-Paket von lupfi geworden, welches einwandfrei funktioniert... dank nochmal an MiRo
     
  10. #9 MiRo1971, 11.11.2015
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.209
    Zustimmungen:
    110
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    AH Gebr. Schmidt in Peine
    Kilometerstand:
    142000
    @Lamensis es waren die normalen V12 Karten. Ich befürchte, das bei der Zusammenstellung und Portierung aus POIbase etwas verkehrt gemacht wurde.
     
    Lamensis gefällt das.
  11. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Lamensis, 11.11.2015
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    114
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    177000
    okay, der Klassiker also. Ich dachte, wenn es "schief geht" könnte man nichtmal importieren. Wieder mal was gelernt ;)
     
  13. TBpnav

    TBpnav

    Dabei seit:
    03.12.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    die POIs aus POIbase gehen problemlos! Es ist mit POIbase nur besonders einfach, eine sehr hohe Anzahl an POIs und POI-Kategorien zu exportieren. Wenn zu viele Kategorien bzw. insgesamt zu viele POIs installiert werden, passiert genau das was hier beschrieben wurde. So ist zumindest unsere Erfahrung!
     
Thema:

Keine Anzeige von POIs aus POIbase im Columbus I (Superb 3T5)

Die Seite wird geladen...

Keine Anzeige von POIs aus POIbase im Columbus I (Superb 3T5) - Ähnliche Themen

  1. Amundsen vs. Columbus

    Amundsen vs. Columbus: Hallo allerseits, bei der Konfiguration des Kodiaq ist die Entscheidung, welches der beiden Systeme man nehmen soll, im Vergleich zu den...
  2. Neuer Superb starkes Abrollgeräusch bitte hilfe

    Neuer Superb starkes Abrollgeräusch bitte hilfe: Hallo zusammen, Ich bin Neu in diesem Forum und fahre seit einer Woche einen Neuen Superb Kombi 2. TDI 190 PS Style. Von Anfang an als ich Ihne...
  3. Privatverkauf Superb Display 3V0 Columbus 8"

    Superb Display 3V0 Columbus 8": Verkaufe hier ein sehr gut erhaltenes Columbus Display für den Superb 3V. Man kann es benutzen um beim Amundsen das Display upzugraden, aber auch...
  4. Octavia III Columbus - Sortierung Musik SD-Card / Playlist / Genre - Tipps gesucht

    Columbus - Sortierung Musik SD-Card / Playlist / Genre - Tipps gesucht: Hallo liebe Musik-Experten hier. Seit 3 Monaten habe ich ja endlich meinen O³ mit Columbus Business Paket. Vorher hatte ich 6 Jahre meinen Ford...
  5. Privatverkauf Superb III Skisack

    Superb III Skisack: ORIGINAL Skoda-Skisack mit Gurt Der Skisack stammt aus einem Skoda Superb (Neufahrzeug), ist auch für alle anderen Skoda-Modelle (z.B. Fabia,...