Keine Anzeige von POIs aus POIbase im Columbus I (Superb 3T5)

Diskutiere Keine Anzeige von POIs aus POIbase im Columbus I (Superb 3T5) im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Zusammen, nach erfolgreicher Übertragung der POIs auf die Speicherkarte aus POIbase, habe ich diese dann auch auf mein Columbus übertragen....

  1. #1 BenjiWu, 05.11.2015
    BenjiWu

    BenjiWu

    Dabei seit:
    31.07.2014
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Magdeburg
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI
    Hallo Zusammen,

    nach erfolgreicher Übertragung der POIs auf die Speicherkarte aus POIbase, habe ich diese dann auch auf mein Columbus übertragen. Die Übertragung verlief erfolgreich und bei Setup --> Navigation --> Sonderziele, wird dies auch angezeigt (siehe Bild 1).

    Nur leider werden mir beim Navigieren keine POIs auf der Karte dargestellt. Muss ich die POIs im Gerät noch aktivieren? Wenn ja, wo? Habe alle Einstellungen durchprobiert.

    Bild 2 zeigt den Softwarestand von meinem Gerät.

    Danke + Gruß
    Benji

    20151105_075013.jpg 20151105_075041.jpg
     
  2. #2 fireball, 05.11.2015
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    8.497
    Zustimmungen:
    2.862
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    202000
    Aus dem Kopf (sitz grade nicht im Auto) ;)

    Setup -> Navigation -> meine Sonderziele -> PersonalPOI - da waren glaube ich noch Kategorien anzuhaken...

    Oder in der Kartendarstellung. Jedenfalls müssen die anzuzeigenden Kategorien noch aktiviert werden.


    EDIT: „Map“ „Extras“ „Auswahl Sonderziele“ „Personal POI“
     
  3. #3 BenjiWu, 05.11.2015
    BenjiWu

    BenjiWu

    Dabei seit:
    31.07.2014
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Magdeburg
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI
    ich habe den Menupunkt gefunden, jedoch ist dieser ausgegraut...

    Kann das Columbus die größere Anzahl Kategorien und/oder POIs evtl. nicht verwalten?

    Wer weiß Rat? 20151105_183456_HDR.jpg
     
  4. #4 MiRo1971, 05.11.2015
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.247
    Zustimmungen:
    121
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    Do it yourself
    Kilometerstand:
    178000
    Geh mal auf "Setup -> Navigation -> Meine Sonderziele (Personal POI) -> Importieren", damit ziehst du die Daten von der SD-Karte auf das Columbus.
    Danach gehst du auf "MAP -> Extras -> Auswahl Sonderziele " und suchst dir aus, welche Icons er dir zukünftig anzeigen soll. ;)
     
  5. #5 BenjiWu, 05.11.2015
    BenjiWu

    BenjiWu

    Dabei seit:
    31.07.2014
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Magdeburg
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI
    Hi Michael,

    genau das hab ich ja schon gemacht.. siehe 1. Beitrag
     
  6. #6 Chris486, 06.11.2015
    Chris486

    Chris486

    Dabei seit:
    09.09.2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Itzehoe
    Fahrzeug:
    Superb Combi 3T FL 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    115.000
    Nach dem Importieren (Was du ja schon gemacht hast) musst du noch die anzuzeigenden POIs auswählen. Das machst du Über: SETUP --> KARTE --> KARTENDETAILS AUSWÄHLEN.

    Dort wählst du was dir angezeigt werden soll. Ich glaube es waren 10 oder 12 Sachen möglich.
     
  7. #7 Lamensis, 11.11.2015
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    224
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    203000
    Hast du zufällig die "V12 speedcam edition" als Karte drauf? Diese kollidiert mit PPoI's. Ansonsten hast du eigentlich alles richtig gemacht. Im Zweifel mal ein alternatives Paket versuchen.(die von lupfi sind sehr beliebt)
     
  8. #8 BenjiWu, 11.11.2015
    BenjiWu

    BenjiWu

    Dabei seit:
    31.07.2014
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Magdeburg
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI
    schlussendlich ist es dann POI-Paket von lupfi geworden, welches einwandfrei funktioniert... dank nochmal an MiRo
     
  9. #9 MiRo1971, 11.11.2015
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.247
    Zustimmungen:
    121
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    Do it yourself
    Kilometerstand:
    178000
    @Lamensis es waren die normalen V12 Karten. Ich befürchte, das bei der Zusammenstellung und Portierung aus POIbase etwas verkehrt gemacht wurde.
     
    Lamensis gefällt das.
  10. #10 Lamensis, 11.11.2015
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    224
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    203000
    okay, der Klassiker also. Ich dachte, wenn es "schief geht" könnte man nichtmal importieren. Wieder mal was gelernt ;)
     
  11. TBpnav

    TBpnav

    Dabei seit:
    03.12.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    die POIs aus POIbase gehen problemlos! Es ist mit POIbase nur besonders einfach, eine sehr hohe Anzahl an POIs und POI-Kategorien zu exportieren. Wenn zu viele Kategorien bzw. insgesamt zu viele POIs installiert werden, passiert genau das was hier beschrieben wurde. So ist zumindest unsere Erfahrung!
     
Thema:

Keine Anzeige von POIs aus POIbase im Columbus I (Superb 3T5)

Die Seite wird geladen...

Keine Anzeige von POIs aus POIbase im Columbus I (Superb 3T5) - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Columbus - Geht das, oder muss ich damit leben?

    Columbus - Geht das, oder muss ich damit leben?: Hallo Zusammen, ich stelle fest, dass es an der Benutzerführung und den Einstellungen im Columbus (neueste Generation des im Octavia III FL...
  2. Privatverkauf Verkaufe Radioblende Columbus Superb II

    Verkaufe Radioblende Columbus Superb II: Hallo Ich verkaufe meine Blende für's Columbus Radio. Sie war gerade einmal 14 Tage verbaut. Sie ist neu gekauft gewesen und somit in einem Neu...
  3. Apple Watch Columbus 2017

    Apple Watch Columbus 2017: Hallo zusammen, Bei meinem Fahrzeug wird die Apple Watch nicht erkannt. Ich kann die Uhr leider auch nicht über das Columbus adden, die Apple...
  4. Superb Combi aus dem Burgenland

    Superb Combi aus dem Burgenland: Hallo, bin seit 2 Wochen Besitzer eines Superb Combi von 2012. Ich heiße Dejan und bin 35 Jahre alt. Davor bin ich 10 Jahre einen Passat 3BG...
  5. Klimaautomatik Superb S3 steuert nicht korrekt

    Klimaautomatik Superb S3 steuert nicht korrekt: Hallo Zusammen, mein S3 hat eine 2 Zonen Klimaautomatik. Für mein Empfinden (und im Quervergleich mit allen anderen Autos mit Klimaautomatik die...