keine antenne mehr gibts andere möglichkeiten die antenne irgendwo anzubringen

Diskutiere keine antenne mehr gibts andere möglichkeiten die antenne irgendwo anzubringen im Skoda allgemein Forum im Bereich Skoda Forum; tach auch... ich fahre in die waschanlage auto ist schön sauber steige zu haus aus gucke aufs dach ist meine antenne wech mit halterung D.H die...

  1. Robby

    Robby Guest

    tach auch...

    ich fahre in die waschanlage auto ist schön sauber steige zu haus aus gucke aufs dach ist meine antenne wech mit halterung D.H die elektronik is auch komplett vom dach wech... :cursing:

    ist natürlich meine dummheit 100mal ist es gut gegangen und nu isse ab

    gibts irgendwie noch ne möglichkeit vom radio aus ne antenne irgendwie anzuschliessen so das ich wieder radio hören kann??????
     
  2. #2 Steve O., 05.10.2007
    Steve O.

    Steve O.

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich kannst Du auch eine andere Antenne irgendwo am Auto montieren, und diese am Radio anschließen.

    Aber wenn ich es richtig verstanden habe, ist doch die Originalantenne inkl. Fuß aus dem Dach gerissen worden. Wie hat mann sich das denn vorzustellen? Ist da jetzt ein Loch im Dach durch das Feuchtigkeit eindringt. :?:

    Steve O.
     
  3. #3 fabia12, 06.10.2007
    fabia12

    fabia12

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.730
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 elegance ; Skoda Superb 2.5 TDI elegance
    wie wäre wenn du die Antenne wegmachst und eine Scheibenantenne anbringst?? Problem du musst das Loch zuschweissen lassen und neu Lackieren.


    Mfg Fabia12
     
  4. #4 digiman25, 06.10.2007
    digiman25

    digiman25

    Dabei seit:
    15.09.2005
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lippe
    Fahrzeug:
    Seit Sylvester 13: KIA Venga. Bis dahin: Skoda Fabia Combi 2.0 mit Prins Autogas
    Kilometerstand:
    7000
    Eine Scheibenantenne kann durchaus eine Alternative sein. Ich hatte in meinem letzten Auto eine Scheibenantenne von Bosch installiert. Erst besch... Empfang, dann den Einbau kontrolliert und einen besseren Massepunkt genommen: alles bestens. Testweise hate ich einen "Adapter", der die Heckscheibenheizung als Antenne nutzen sollte, dies Teil taugte nix. Ich kann mich leider nicht an den Hersteller erinnern, hab es aber von Conrad besorgt.

    Gruß aus Lippe
    Walter
     
  5. #5 fabia12, 06.10.2007
    fabia12

    fabia12

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.730
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 elegance ; Skoda Superb 2.5 TDI elegance
    Und wie hast du das mit deiner alten Antenne gemacht?? Abgebaut??


    Mfg Fabia12
     
  6. #6 digiman25, 06.10.2007
    digiman25

    digiman25

    Dabei seit:
    15.09.2005
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lippe
    Fahrzeug:
    Seit Sylvester 13: KIA Venga. Bis dahin: Skoda Fabia Combi 2.0 mit Prins Autogas
    Kilometerstand:
    7000
    @Fabia12: Die Scheibenantenne hatte ich an meinem Astra, da wurde die Original Antenne (hinten an der C-Säule) ewig abgebrochen. Auf das Loch kam so eine Abdeckkappe. Hatte ich bestimmt für 3 Jahre ohne Probleme.
     
  7. #7 fabia12, 06.10.2007
    fabia12

    fabia12

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.730
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 elegance ; Skoda Superb 2.5 TDI elegance
    achso aber beim Fabia ja nicht ohne weiteres so zu machen. Sieht bestimmt nicht gut aus bzw das wird dann nicht richtig dicht wenn man da eine Abdeckkappe drauf macht. Dann bleibt nur eine Teure Variante zu Schweissen und lackieren


    Mfg Fabia12
     
  8. Robby

    Robby Guest

    habe uhu klerber genommen und wieder aufs dach geklebt das hält erst mal und sieht nicht so scheisse....

    werde das mit der scheibe mal testen...

    danke an alle
     
  9. Roomy

    Roomy

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Neuenhagen MOL
    Fahrzeug:
    Roomster 1.6 + Prins VSI
    Werkstatt/Händler:
    AH Godzik Possendorf / Richter Meißen
    Kilometerstand:
    150.000
    Nur mal so - gibts da mal ein Foto ohne Antenne und mit Uhu-Installation? Ersteres interessiert mich allerdings mehr!

    Grüße Roomy
     
  10. Berni

    Berni

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wasserburg am Inn
    Fahrzeug:
    Superb Exclusive 2.0 TDI DPF, EZ 09/2007
    Wie wärs denn mit einer Haiflossenantenne? Gibts bestimmt preiswert bei Ebay und Du hast nie wieder Probleme mit der Waschanlage.
    Ist bestimmt auch eleganter als das Loch notdürftig zu stopfen und weniger aufwendig als eine Heckscheibenantenne.
     
Thema: keine antenne mehr gibts andere möglichkeiten die antenne irgendwo anzubringen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. welche möglichkeiten gibt es am auto antennen anzubringen ohne zu bohren

Die Seite wird geladen...

keine antenne mehr gibts andere möglichkeiten die antenne irgendwo anzubringen - Ähnliche Themen

  1. O3 Columbus gibt keinen Ton von sich.Radio und Freisprecheinrichtung sind stumm.Was könnte defekt se

    O3 Columbus gibt keinen Ton von sich.Radio und Freisprecheinrichtung sind stumm.Was könnte defekt se: Mein O3 hat jetzt 202000 km gelaufen. Das Columbus ist seit gestern stumm. Radio, Navi und Freisprecheinrichtung sagen keinen Ton. Display ist in...
  2. Heckklappe lässt sich nicht mehr öffnen

    Heckklappe lässt sich nicht mehr öffnen: Hallo Zusammen, ich habe ein Problem, das sich meine Heckklappe am Roomster 5J nicht mehr öffnen kann. Gibt es eine Notentriegelung für die...
  3. Felge nicht mehr zu bekommen

    Felge nicht mehr zu bekommen: Moin Leute Ich brauche eure Hilfe. Hatte am Samstag nen kleinen Unfall, da ist meine Felge drauf gegangen Soweit kein Problem habe ich gedacht,...
  4. Möglichkeiten Octavia 1Z Codierung

    Möglichkeiten Octavia 1Z Codierung: Hat jemand Erfahrung was man bei einem 1Z denn alles so codieren kann ?
  5. Hohe Drehzahl bei kalten Temperaturen nicht mehr vorhanden?

    Hohe Drehzahl bei kalten Temperaturen nicht mehr vorhanden?: Eventuell kann mich jemand aufklären.Seit ca 2 Wochen hat mein Superb im Kaltstart nicht mehr die Hohe Drehzahl im Leerlauf.Es war bis jetzt immer...