Superb III kein Ton bei FSE

Diskutiere kein Ton bei FSE im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, hab mein Telefon über Bluetooth mit meinem Amundsen verbunden. Funktioniert alles (Wählen; Telefonbuch usw.). nach dem Wählen wird...

  1. #1 Moses1964, 07.08.2016
    Moses1964

    Moses1964

    Dabei seit:
    07.08.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb 3
    Kilometerstand:
    2000
    Hallo Leute,
    hab mein Telefon über Bluetooth mit meinem Amundsen verbunden. Funktioniert alles (Wählen; Telefonbuch usw.). nach dem Wählen wird aber der Ton vom Telefon nicht auf die FSE übertragen (bleibt am Telefon). Hat jemand eine Lösung dafür? Hab als Telefon ein Acer Liquid Z630S.
    Danke für eure Antwort
     
  2. #2 Killertomate, 07.08.2016
    Killertomate

    Killertomate

    Dabei seit:
    14.06.2016
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    102
    Ort:
    Schallstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi 1,4 TSI DSG Style
    Werkstatt/Händler:
    AH Sütterlin FR
    Kilometerstand:
    16000
    Änder mal das BT-Protokoll von HFP auf A2DP (oder andersrum). Entweder am Amundsen oder am Handy.
     
  3. toby

    toby

    Dabei seit:
    08.05.2013
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    19
    Falls das nicht geholfen hat, prüf vorsichtshalber auch, ob die Telefonaudioübertragung aktiviert ist. Das geht am Telefon in den Bluetootheinstellungen für das gekoppelte Gerät. Ich bin mir zwar nicht sicher ob man im deaktivierten Zustand noch wählen könnte, aber ausschließen würde ich es nicht.
     
  4. #4 Moses1964, 09.08.2016
    Moses1964

    Moses1964

    Dabei seit:
    07.08.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb 3
    Kilometerstand:
    2000
    Hallo Killertomate und Toby,
    danke schon mal für die schnelle Antwort
    hab auf A2DP eingestellt. Nun kann ich ein Telefonat mit der FSE führen, danach (ca. 5 min. später) geht es nicht mehr. Die Verbindung wurde nicht unterbrochen.
     
  5. toby

    toby

    Dabei seit:
    08.05.2013
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    19
    Hast du mal für dein Handy und das Amundsen nach Updates geschaut? Skoda -> http://updateportal.skoda-auto.com/de/ du brauchst dafür deine FIN.
    Handy musste schauen wie es geht. Ich würde nach Möglichkeit auch mal mit einem anderen Handy probieren, meiner Erfahrung nach liegt es bei solchen Dingen eher am Handy als am Navi.
    Falls du dein Handy nicht regelmäßig ausschaltest, probier auch einfach mal einen Neustart (falls die Option nicht vorhanden ist, Ausschalten und wieder Einschalten)
    Bei mir ist es zB so, dass mein Smartphone nach einigen Tagen/Wochen, die es an ist, Audio nur noch abgehackt überträgt Ein Neustart löst das.
     
  6. #6 triumph61, 09.08.2016
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.734
    Zustimmungen:
    600
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
Thema:

kein Ton bei FSE

Die Seite wird geladen...

kein Ton bei FSE - Ähnliche Themen

  1. Radio Swing gibt keinerlei Töne von sich....

    Radio Swing gibt keinerlei Töne von sich....: Hallo, hab seit geraumer Zeit ein Problem mit dem Radio. Während der Fahrt hat es plötzlich seinen Dienst verweigert. Das Radio als Gerät ansich...
  2. Rapid FSE-Steuergerät im Rapid

    FSE-Steuergerät im Rapid: Moin, Habe einen Rapid Bj. 2014 und möchte das FSE-Steuergerät austauschen damit ich über die Lenkradtasten die Musik vom Smartphone steuern kann....
  3. Totwinkelwarner Ton

    Totwinkelwarner Ton: Hallo zusammen, Gibt es eine Möglichkeit Fahrzeuge im toten Winkel nicht nur optisch sondern auch akustisch angezeigt zu bekommen. Bei mir...
  4. Privatverkauf Amundsen+ (RNS 315) mit Navi, DAB+, Bluetooth-FSE

    Amundsen+ (RNS 315) mit Navi, DAB+, Bluetooth-FSE: Hi, ich verkaufe ein sehr gut erhaltenes Radio / Navi Amundsen+, baugleich mit RNS 315. Es hat eine eingebaute Bluetooth-Freisprecheinrichtung...
  5. Fabia 3 Monte Carlo FSE

    Fabia 3 Monte Carlo FSE: Guten Abend. Ich habe mir einen Quarzgrauen MonteCarlo Combi gekauft und der soll eine FSE aber kein MFL haben? Laut konfigurator geht das...