Superb III kein Ton bei FSE

Diskutiere kein Ton bei FSE im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, hab mein Telefon über Bluetooth mit meinem Amundsen verbunden. Funktioniert alles (Wählen; Telefonbuch usw.). nach dem Wählen wird...

  1. #1 Moses1964, 07.08.2016
    Moses1964

    Moses1964

    Dabei seit:
    07.08.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb 3
    Kilometerstand:
    2000
    Hallo Leute,
    hab mein Telefon über Bluetooth mit meinem Amundsen verbunden. Funktioniert alles (Wählen; Telefonbuch usw.). nach dem Wählen wird aber der Ton vom Telefon nicht auf die FSE übertragen (bleibt am Telefon). Hat jemand eine Lösung dafür? Hab als Telefon ein Acer Liquid Z630S.
    Danke für eure Antwort
     
  2. #2 Killertomate, 07.08.2016
    Killertomate

    Killertomate

    Dabei seit:
    14.06.2016
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    114
    Ort:
    Schallstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi 1,4 TSI DSG Style
    Werkstatt/Händler:
    AH Sütterlin FR
    Kilometerstand:
    24000
    Änder mal das BT-Protokoll von HFP auf A2DP (oder andersrum). Entweder am Amundsen oder am Handy.
     
  3. toby

    toby

    Dabei seit:
    08.05.2013
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    19
    Falls das nicht geholfen hat, prüf vorsichtshalber auch, ob die Telefonaudioübertragung aktiviert ist. Das geht am Telefon in den Bluetootheinstellungen für das gekoppelte Gerät. Ich bin mir zwar nicht sicher ob man im deaktivierten Zustand noch wählen könnte, aber ausschließen würde ich es nicht.
     
  4. #4 Moses1964, 09.08.2016
    Moses1964

    Moses1964

    Dabei seit:
    07.08.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb 3
    Kilometerstand:
    2000
    Hallo Killertomate und Toby,
    danke schon mal für die schnelle Antwort
    hab auf A2DP eingestellt. Nun kann ich ein Telefonat mit der FSE führen, danach (ca. 5 min. später) geht es nicht mehr. Die Verbindung wurde nicht unterbrochen.
     
  5. toby

    toby

    Dabei seit:
    08.05.2013
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    19
    Hast du mal für dein Handy und das Amundsen nach Updates geschaut? Skoda -> http://updateportal.skoda-auto.com/de/ du brauchst dafür deine FIN.
    Handy musste schauen wie es geht. Ich würde nach Möglichkeit auch mal mit einem anderen Handy probieren, meiner Erfahrung nach liegt es bei solchen Dingen eher am Handy als am Navi.
    Falls du dein Handy nicht regelmäßig ausschaltest, probier auch einfach mal einen Neustart (falls die Option nicht vorhanden ist, Ausschalten und wieder Einschalten)
    Bei mir ist es zB so, dass mein Smartphone nach einigen Tagen/Wochen, die es an ist, Audio nur noch abgehackt überträgt Ein Neustart löst das.
     
  6. #6 triumph61, 09.08.2016
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    4.249
    Zustimmungen:
    748
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
Thema:

kein Ton bei FSE

Die Seite wird geladen...

kein Ton bei FSE - Ähnliche Themen

  1. Fabia I Kein Ton von Navi MFD1 DX

    Kein Ton von Navi MFD1 DX: Hallo, ich habe mir ein gebrauchtes Navi MFD1 DX gekauft. Ich wollte es in meinen Fabia einbauen doch Leider kommt kein Ton. Es war in einem...
  2. Heckklappenöffnung ohne Ton

    Heckklappenöffnung ohne Ton: Guten Abend ihr Lieben, ich durfte gestern Abend meinen Kodiaq endlich vom Autohaus abholen. Wenn ich auf dem Schlüsse lange auf die...
  3. Allgemein RNS 315 - kein Ton bei Quelle Radio

    RNS 315 - kein Ton bei Quelle Radio: Liebe Community, Ich habe ein Problem mit meinem RNS 315 Radio. Es kommt nämlich kein Ton mehr, wenn ich als Quelle Radio wähle. Der Rest (SD,...
  4. Modellübergreifend Amundsen+ und Android 7 - keine FSE Kopplung

    Amundsen+ und Android 7 - keine FSE Kopplung: Hallo liebe Leute, ich bin neu hier und hoffe hier ein paar Anregungen zu meinem Problem zu finden. Ich habe einen Octavia BJ2012 mit dem...
  5. Naviradio eingebaut rs bj2006 kein Ton mehr

    Naviradio eingebaut rs bj2006 kein Ton mehr: Hallo vielleicht könnt ihr mir ja weiterhelfen. Ich habe ein octavia 1z rs bj 2006 mit dem original CD Radio welches ich gegen ein neues Naviradio...