Superb III kein Ton bei FSE

Diskutiere kein Ton bei FSE im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, hab mein Telefon über Bluetooth mit meinem Amundsen verbunden. Funktioniert alles (Wählen; Telefonbuch usw.). nach dem Wählen wird...

  1. #1 Moses1964, 07.08.2016
    Moses1964

    Moses1964

    Dabei seit:
    07.08.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb 3
    Kilometerstand:
    2000
    Hallo Leute,
    hab mein Telefon über Bluetooth mit meinem Amundsen verbunden. Funktioniert alles (Wählen; Telefonbuch usw.). nach dem Wählen wird aber der Ton vom Telefon nicht auf die FSE übertragen (bleibt am Telefon). Hat jemand eine Lösung dafür? Hab als Telefon ein Acer Liquid Z630S.
    Danke für eure Antwort
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Killertomate, 07.08.2016
    Killertomate

    Killertomate

    Dabei seit:
    14.06.2016
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Schallstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi 1,4 TSI DSG Style
    Kilometerstand:
    12500
    Änder mal das BT-Protokoll von HFP auf A2DP (oder andersrum). Entweder am Amundsen oder am Handy.
     
  4. toby

    toby

    Dabei seit:
    08.05.2013
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    19
    Falls das nicht geholfen hat, prüf vorsichtshalber auch, ob die Telefonaudioübertragung aktiviert ist. Das geht am Telefon in den Bluetootheinstellungen für das gekoppelte Gerät. Ich bin mir zwar nicht sicher ob man im deaktivierten Zustand noch wählen könnte, aber ausschließen würde ich es nicht.
     
  5. #4 Moses1964, 09.08.2016
    Moses1964

    Moses1964

    Dabei seit:
    07.08.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb 3
    Kilometerstand:
    2000
    Hallo Killertomate und Toby,
    danke schon mal für die schnelle Antwort
    hab auf A2DP eingestellt. Nun kann ich ein Telefonat mit der FSE führen, danach (ca. 5 min. später) geht es nicht mehr. Die Verbindung wurde nicht unterbrochen.
     
  6. toby

    toby

    Dabei seit:
    08.05.2013
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    19
    Hast du mal für dein Handy und das Amundsen nach Updates geschaut? Skoda -> http://updateportal.skoda-auto.com/de/ du brauchst dafür deine FIN.
    Handy musste schauen wie es geht. Ich würde nach Möglichkeit auch mal mit einem anderen Handy probieren, meiner Erfahrung nach liegt es bei solchen Dingen eher am Handy als am Navi.
    Falls du dein Handy nicht regelmäßig ausschaltest, probier auch einfach mal einen Neustart (falls die Option nicht vorhanden ist, Ausschalten und wieder Einschalten)
    Bei mir ist es zB so, dass mein Smartphone nach einigen Tagen/Wochen, die es an ist, Audio nur noch abgehackt überträgt Ein Neustart löst das.
     
  7. #6 triumph61, 09.08.2016
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.465
    Zustimmungen:
    535
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    O3 1.4 Combi und MX5 NC
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

kein Ton bei FSE

Die Seite wird geladen...

kein Ton bei FSE - Ähnliche Themen

  1. Superb III Probleme FSE

    Probleme FSE: Ich habe seit einigen Wochen meinen neuen Superb und fahre jeden morgen die gleiche Strecke zur Arbeit und Abends zurück. Während der Fahrten...
  2. Privatverkauf Bluetooth Premium FSE rSAP SMS A2DP WLAN 3C8035730D Steuergerät

    Bluetooth Premium FSE rSAP SMS A2DP WLAN 3C8035730D Steuergerät: https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/bluetooth-premium-fse-rsap-sms-a2dp-wlan-3c8035730d-steuergeraet/635718637-223-2937
  3. FSE und Musikstreaming

    FSE und Musikstreaming: Hallo zusammen, seit längerem bin ich an einer bezahlbaren Lösung für eine Freisprecheinrichtung inkl. Musikstreaming in meinem Octavia dran. Ich...
  4. Columbus gibt keinen Ton mehr ab, Steuergerät defekt, Reparatur?

    Columbus gibt keinen Ton mehr ab, Steuergerät defekt, Reparatur?: Hallo zusammen, ich brauch Hilfe, seit einiger Zeit gibt mein Columbus nur noch sehr sporadisch Töne über die normalen Boxen wieder. Nur die...
  5. Welche Nachrüst-FSE ist empfehlenswert?

    Welche Nachrüst-FSE ist empfehlenswert?: Hallo zusammen, ich habe mich neu angemeldet und vorher schon länger mitgelesen, da ich seit einiger Zeit einen S2 gesucht habe. Nun habe ich...