"kein kompatibles Gerät"

Dieses Thema im Forum "Skoda Superb II Forum" wurde erstellt von lanzelott, 30.09.2014.

  1. #1 lanzelott, 30.09.2014
    lanzelott

    lanzelott

    Dabei seit:
    09.04.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II 2.0 TDI DSG Elegance
    Kilometerstand:
    177000
    Ich habe ein Sony Xperia Z2 und wollte es heute koppeln. Geht aber nicht.
    Gerät wird erkannt, aber es erscheint dann "kein Kompatibles Gerät".

    Was tun ?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Lamensis, 30.09.2014
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    853
    Zustimmungen:
    110
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    177000
    Mehr Info's bitte, Baujahr KFZ? FSE oder PFSE? Wenn nachgerüstet wann bzw. welche Materialnummer der (P)Fse?

    "Wahrscheinlich" hast du eine PFSE die _nur_ rSAP kann, was dein z2 nicht kann (zumindest nicht von haus aus, bei root Möglichkeit und Kauf der android-rsap App wäre es schon möglich... aber Garantie des Phones wäre weg).
     
  4. #3 lanzelott, 30.09.2014
    lanzelott

    lanzelott

    Dabei seit:
    09.04.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II 2.0 TDI DSG Elegance
    Kilometerstand:
    177000
    Danke erstmal für die Antwort.
    Ich habe diese App ( Trailversion ) geladen, aber es geht nicht....es wird zwar verlangt, den Code zu übertragen....welchen ich auch ins Handy tippe.....aber dann kommt die Fehlermeldung....
    Ich hatte vorher ein altes Nokia, welches gut lief..incl. Telefonbuch....dann kam das S3, welches an Anfang auch nicht lief.....erst nach dem Androidupdate......aber ohne Telefonbuch......und in relativ schlechter Sprachqualität...aber ich konnte damit im Auto über die FSE telefonieren..........
     
  5. #4 Christian_79, 01.10.2014
    Christian_79

    Christian_79

    Dabei seit:
    21.08.2013
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Combi 1.8TSI Mj.2013
    Sollte man lesen und verstehen können !
     
  6. #5 Lamensis, 01.10.2014
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    853
    Zustimmungen:
    110
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    177000
    @lanzelott:
    Dieses gilt auch für folgendes
    Siehe: http://www.chip.de/news/Android-rooten-Vorteile-und-Nachteile_62681106.html
     
  7. #6 lanzelott, 01.10.2014
    lanzelott

    lanzelott

    Dabei seit:
    09.04.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II 2.0 TDI DSG Elegance
    Kilometerstand:
    177000
    Superb, Radio/TV/Columbus. Elegance BJ. 6/2008 PFSE...glaube ich zumindest.
     
  8. #7 Lamensis, 01.10.2014
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    853
    Zustimmungen:
    110
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    177000
    Ok Zusammenfassung: Deine PFSE kann nur rSAP, das kann aber dein Telefon nicht. Du könntest dein Telefon "rooten",siehe Link, und dir die rSAP App kaufen, ABER dann ist deine Garantie flöten.
    Alternative wäre, du holst dir bei Ebay eine neuere PFSE, ich glaub die 3C8 035 730 D ist gerade im Trend.
    Oder du lebst damit,dass es nicht geht.
     
  9. #8 lanzelott, 01.10.2014
    lanzelott

    lanzelott

    Dabei seit:
    09.04.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II 2.0 TDI DSG Elegance
    Kilometerstand:
    177000
    Danke....dann werde ich mal die neue PFSE ordern......
    Vielen Dank....erstmal.....
     
  10. #9 Mythology, 01.10.2014
    Mythology

    Mythology

    Dabei seit:
    14.09.2014
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Schneeberg
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 3.6 4x4
    Kilometerstand:
    145000
    Kosten ab 120 € in der Bucht, beim :) um die 1.000 € :D
     
  11. #10 lanzelott, 02.10.2014
    lanzelott

    lanzelott

    Dabei seit:
    09.04.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II 2.0 TDI DSG Elegance
    Kilometerstand:
    177000
    Wie ist das denn mit der Codierung ? ist das schwer ? oder kann mir jemand eine Adresse nennen die mir das macht.......
     
  12. #11 Mythology, 02.10.2014
    Mythology

    Mythology

    Dabei seit:
    14.09.2014
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Schneeberg
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 3.6 4x4
    Kilometerstand:
    145000
    Wenn Du vorher schon eine Freisprecheinrichtung hattest, musst Du nichts codieren, einfach die Box unter dem Beifahrersitz austauschen. Wenn nicht, die Codierung kostet bei Skoda ca. 100€, da gibts in der Bucht dann schon Module statt für 120€ für 180€, die dann genau Deinem Autotyp codiert werden.
     
  13. #12 Lamensis, 02.10.2014
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    853
    Zustimmungen:
    110
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    177000
  14. wyrex

    wyrex

    Dabei seit:
    27.10.2013
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Skoda Superb2 Combi 2.0 TDI DSG 125 KW/170 PS
    Habs über ebay vorcodiert gekauft und einwandfrei geklappt
     
  15. #14 krampus, 13.11.2014
    krampus

    krampus

    Dabei seit:
    17.04.2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb Limo 2.0 170 TDi 4x4
    Kilometerstand:
    80000
    werde mich hier auch gleich mit reinhängen und zwar hab ich auch einen superb II mit premium bluetooth bj 2009 u. natürlich funken android handys auch nicht...

    jetzt bin ich auf folgendes gestoßen:
    http://www.ebay.at/itm/VW-Bluetooth...5730D-Steuergeraet-3C8-035-730D-/281126206379

    sprich ich gebe an das dies für einen superb II bj 2009 premium bluetooth sei die programmieren mir das steuergerät um u. steck das nur um bei mir (unterm Beifahrer Sitz) und fertig alles funkt?
     
  16. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 Lamensis, 13.11.2014
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    853
    Zustimmungen:
    110
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    177000
    Ist mir zwar neu dass man das bei einem 1zu1 Tausch machen muss,aber wenn die das so sagen... Für dich ist es einfach plug and play.

    Und btw: es ist nicht " normal" dass Android Smartphones nicht "funken", man muss nur das richtige haben, und inzwischen gibt es mehr als nur eine Hand voll... Und für ältere die eh keine Garantie mehr haben gibts noch die nachrüstlösung.(wobei der Großteil der Menschheit ja unbedingt jedes Jahr ein neues braucht)
     
  18. wyrex

    wyrex

    Dabei seit:
    27.10.2013
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Skoda Superb2 Combi 2.0 TDI DSG 125 KW/170 PS
    Ja genau das hab ich gekauft. War total unkompliziert und sehr schneller versand.
    Wollte wissen für welches auto, radio, welche software version aufn radio ist und ob das radio sprachsteuerung hat.
     
Thema: "kein kompatibles Gerät"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. z2 rsap

Die Seite wird geladen...

"kein kompatibles Gerät" - Ähnliche Themen

  1. Rebellion der Internetfähigen Geräte

    Rebellion der Internetfähigen Geräte: Habt ihr die Tage die Schlagzeile der bisher größten DDos Attacke auf Paypal, Netflix etc mitbekommen? Bisher mussten für solche Attacken mehrere...
  2. Gutes / Günstiges OPD 2 Kabel / Gerät zum Fehler löschen

    Gutes / Günstiges OPD 2 Kabel / Gerät zum Fehler löschen: Guten Abend liebe Foren Gemeinde, das Thema wurde sicherlich schon das ein oder andere Mal diskutiert, doch leider hab ich nirgends eine passende...
  3. Fehler: internes Gerät (Amundsen+)

    Fehler: internes Gerät (Amundsen+): Hallo Forum, mein CD-Player will nicht mehr so wie ich will.. ;-) Beim Einlegen von CDs (egal ob gebrannt, mp3 oder Kauf-CD) braucht der Player...
  4. Diagnose Gerät

    Diagnose Gerät: Hi, ich habe eine frage wegen dem Diagnose/auslese Gerät es haben mehrere Leute einen, wie hier aus verschiedenen posten lesen kann, ich wollte...
  5. Kompatible Telefone mit Android Auto

    Kompatible Telefone mit Android Auto: Ich wollte zuerst keinen neuen Thread machen, und im "Probleme mit Android Auto" schreiben. Aber das würde dort nicht passen. Vom Titel her...