Kein Hauptmenu

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia II Forum" wurde erstellt von Kleinbald, 31.03.2013.

  1. #1 Kleinbald, 31.03.2013
    Kleinbald

    Kleinbald

    Dabei seit:
    27.03.2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hallo...

    Ich habe da eine frage...

    Ich möchte gern wissen wie ich ins Hauptmenü im MFA reinkomme...
    So wie es sein sollte( länger auf die Wippe am Scheibenwischhebel Drücken) geht es nicht...
    Is das Facelift ohne muktifunktionslenkrad..

    Woran kann es liegen bzw was kann ich machen...

    Danke
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FG-Freak, 31.03.2013
    FG-Freak

    FG-Freak

    Dabei seit:
    25.09.2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Moin,moin,

    was für ein KI mit welcher MFA hast du denn, klein, mittel oder groß ?
    Soweit ich weiß, gibt es bei der kleinen und mittlern MFA kein Hauptmenue. Lasse mich aber gerne eines besseren belehren.

    Gruß FG-Freak
     
  4. #3 Kleinbald, 31.03.2013
    Kleinbald

    Kleinbald

    Dabei seit:
    27.03.2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Denke das es das große is...gibt es 3 verschiedene? Es is das weiße...
     
  5. BlaSh

    BlaSh

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Octavia II 1.9TDI
  6. #5 Kleinbald, 31.03.2013
    Kleinbald

    Kleinbald

    Dabei seit:
    27.03.2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ok...
    Is das erste aber wie bitte kann ich dann das Kurvenlicht anstellen bzw ändern? Wie nur ein Beispiel....
     
  7. BlaSh

    BlaSh

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Octavia II 1.9TDI
    Nur der Händler über den Tester. Oder ein User mit VCDS.
     
  8. #7 FG-Freak, 31.03.2013
    FG-Freak

    FG-Freak

    Dabei seit:
    25.09.2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    @Kleinbald,

    aus welche Ecke kommst du denn ? Wegen VCDS.Codierung könnte ich behilflich sein.

    Gruß FG-Freak
     
  9. #8 Kleinbald, 31.03.2013
    Kleinbald

    Kleinbald

    Dabei seit:
    27.03.2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Also no Chance...ok...Maxidot nachrüstbar?
     
  10. #9 Firestorm91, 31.03.2013
    Firestorm91

    Firestorm91

    Dabei seit:
    12.09.2011
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    14
    Warum willste denn für einmalige Änderungen ein Maxidot einbauen? Überleg dir was du ändern willst, schau ob das bei deinem Modell möglich ist, such dir nen VCDS-User in deiner Nähe und gut. Alles andere ist doch Spielerei.

    Gruß, Martin
     
  11. BlaSh

    BlaSh

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Octavia II 1.9TDI
    Möglich ist es. Es muss 'nur' das gesamte Kombiinstrument getauscht und das Neue angelernt werden. Der Aufwand ist überschaubar, aber kostenintensiv.
     
  12. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Kleinbald, 31.03.2013
    Kleinbald

    Kleinbald

    Dabei seit:
    27.03.2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Kostenintensiv is wie hoch???

    In etwa...nur so zur Info...
     
  14. BlaSh

    BlaSh

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Octavia II 1.9TDI
    Beim Händler kostet ein neues KI einen reichlichen Tausender. Im 'freien' Markt kann man es eventuell günstiger bekommen.

    Ein Gebrauchtes würde auch gehen. Dann muss man jemanden finden der einen das in den Neuzustand versetzt, da sich sonst der Kilometerstand nicht anpassen lässt.
     
Thema:

Kein Hauptmenu

Die Seite wird geladen...

Kein Hauptmenu - Ähnliche Themen

  1. komme nicht mehr ins hauptmenü

    komme nicht mehr ins hauptmenü: Hallo, ich komme mit der in der Bedienungsanleitung beschriebenen Taste nicht mehr ins Menü/Hauptmenü. - Auto: Superb Combi Bj 2010 125kw tdi...