Kartenupdates für Columbus?

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von Immi, 16.05.2013.

  1. Immi

    Immi

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Euskirchen 53881
    Fahrzeug:
    Octavia3 Limousine 1.4 TSI DSG Elegance MJ2014
    Hallo zusammen,

    wir wollen uns Ende der Woche einen neuen O3 mit dem Infotainmentpaket Columbus kaufen.
    Kann mir einer sagen, wie es da mit Navi-Updates aussieht bzw. wie das läuft? Wird unser erstes fest verbautes Navi.

    Danke und Gruß
    Immi
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Richter86, 16.05.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.501
    Zustimmungen:
    157
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Da es sich um das neue Columbus handelt sind die Erfahrungen da noch nicht so groß.
    Bei VW gibt es 3 Jahre kostenlos Updates, denke das ist bei Skoda auch so.

    Danach wird es die dann wohl für teures Geld zu kaufen geben auf einer SD-Karte.
     
  4. #3 Octavist, 16.05.2013
    Octavist

    Octavist

    Dabei seit:
    03.08.2010
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    96049 Bamberg
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 1,8TSI CDAA
    Werkstatt/Händler:
    derzeit Skoda-AH
    Kilometerstand:
    ca. 135000
    Schonmal mit den Daten von VW probiert?
    Die kann man sich >>HIER (Klick)<< kostenlos runterladen.
    Warum sollten die nicht auch bei Skoda funzen? Ist doch früher beim RNS510 auch identisch gewesen.
    Und eine DVD wird für die Daten nicht mehr reichen. Muß wohl ne größere SD-Karte ran.
     
  5. #4 *bonzo*, 19.05.2013
    *bonzo*

    *bonzo*

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein Neckar Kreis
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance 2,0 TDI 170PS mit Panoramadach und sehr vielen anderen nettigkeiten ...
    Werkstatt/Händler:
    Automobilsalon Bellemann
    Kilometerstand:
    62000
    Da ja beim "alten" Columbus (RNS510) auch die Karten von VW gehen sollte dies bei den neuen Navis auch funzen, daher denke ich das man die auch für Skoda nehmen kann.
    Probieren macht aber schlau, und kaputt machen kann man nix ;)
     
  6. #5 keenoncoolstuff, 29.05.2013
    keenoncoolstuff

    keenoncoolstuff

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube dass das nicht klappen wird, da der gesamte Download 17GB groß ist. Die passen ja nicht auf einer DVD und ein Update úber SD-Karte wird vom alten Columbus nicht unterstützt.
     
  7. #6 Richter86, 29.05.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.501
    Zustimmungen:
    157
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Ich glaube du hast da einiges falsch verstanden ;)
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 mycell24, 29.05.2013
    mycell24

    mycell24

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    4.038
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Fahrzeug:
    F² Limo 1.4l 16V Ambiente ║ ♥ O³ Combi 2.0l TSI RS ♥
  10. #8 *bonzo*, 29.05.2013
    *bonzo*

    *bonzo*

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein Neckar Kreis
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance 2,0 TDI 170PS mit Panoramadach und sehr vielen anderen nettigkeiten ...
    Werkstatt/Händler:
    Automobilsalon Bellemann
    Kilometerstand:
    62000
    Es ist das neue Columbus im neuen Octavia 3 gemeint ;)
     
Thema: Kartenupdates für Columbus?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda superb navi columbus update

    ,
  2. navi update skoda superb

    ,
  3. skoda navi update kosten

    ,
  4. skoda superb navi update,
  5. skoda superb navi kartenupdate,
  6. Skoda Columbus Update,
  7. skoda superb navi aktualisieren,
  8. skoda superb navigation update,
  9. skoda superb navi update kostenlos,
  10. skoda columbus update kosten,
  11. skoda kartenupdate kosten,
  12. columbus navi update,
  13. update navi skoda superb,
  14. Update für Navigationssystem für Skoda Superb,
  15. update navi skoda superb kosten,
  16. navigation columbus,
  17. kartenupdate skoda superb columbus,
  18. navi columbus kartenupdate,
  19. navigation update skoda superb,
  20. skoda columbus kaufen,
  21. columbus 2 karten update,
  22. Karten Updates für Skoda,
  23. skoda oktavia kostenloses kartenupdate,
  24. skoda columbus kartenversion anzeigen,
  25. skoda superb combi navi aktualisieren
Die Seite wird geladen...

Kartenupdates für Columbus? - Ähnliche Themen

  1. Octavia II Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei

    Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei: Hallo zusammen, ich habe in meinem Octavia 1Z ein Columbus mit DAB+ verbaut. Freisprechen, Radio etc funktioniert alles einwandfrei, dennoch...
  2. Columbus & Bluetooth - Medienübertragung

    Columbus & Bluetooth - Medienübertragung: Hallo, ich hab einen Superb II aus dem Jahr 2011 mit dem Columbus Navi. Handy ist ein Nexus 5 aus 2013 (mit Bluetooth 4.0 und A2DP). Pairing...
  3. Octavia III Zielspeicher exportieren Columbus 2

    Zielspeicher exportieren Columbus 2: Moin in die Runde, Aktuell fahr ich einen O3 RS BJ 2015 MJ 2014 mit dem Columbus 2. Mein neuer O3 ist bestellt und nun meine Frage, gibt es eine...
  4. Suche Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510

    Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510: Hallo suche für meinen Superb 2011 eine Freisprecheinrichtung
  5. Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?

    Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?: Hallo zusammen, blöde Frage. Habe meinen (gebrauchten) Octavia erst seit ein paar Wochen und möchte Navi-Update einspielen. Dateien habe ich...