Kartenupdates für Columbus?

Diskutiere Kartenupdates für Columbus? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, wir wollen uns Ende der Woche einen neuen O3 mit dem Infotainmentpaket Columbus kaufen. Kann mir einer sagen, wie es da mit...

  1. Immi

    Immi

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Euskirchen 53881
    Fahrzeug:
    Octavia3 Limousine 1.4 TSI DSG Elegance MJ2014
    Hallo zusammen,

    wir wollen uns Ende der Woche einen neuen O3 mit dem Infotainmentpaket Columbus kaufen.
    Kann mir einer sagen, wie es da mit Navi-Updates aussieht bzw. wie das läuft? Wird unser erstes fest verbautes Navi.

    Danke und Gruß
    Immi
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Richter86, 16.05.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.585
    Zustimmungen:
    176
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Da es sich um das neue Columbus handelt sind die Erfahrungen da noch nicht so groß.
    Bei VW gibt es 3 Jahre kostenlos Updates, denke das ist bei Skoda auch so.

    Danach wird es die dann wohl für teures Geld zu kaufen geben auf einer SD-Karte.
     
  4. #3 Octavist, 16.05.2013
    Octavist

    Octavist

    Dabei seit:
    03.08.2010
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    96049 Bamberg
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 1,8TSI CDAA
    Werkstatt/Händler:
    derzeit Skoda-AH
    Kilometerstand:
    ca. 145000
    Schonmal mit den Daten von VW probiert?
    Die kann man sich >>HIER (Klick)<< kostenlos runterladen.
    Warum sollten die nicht auch bei Skoda funzen? Ist doch früher beim RNS510 auch identisch gewesen.
    Und eine DVD wird für die Daten nicht mehr reichen. Muß wohl ne größere SD-Karte ran.
     
  5. #4 *bonzo*, 19.05.2013
    *bonzo*

    *bonzo*

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein Neckar Kreis
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance 2,0 TDI 170PS mit Panoramadach und sehr vielen anderen nettigkeiten ...
    Werkstatt/Händler:
    Automobilsalon Bellemann
    Kilometerstand:
    62000
    Da ja beim "alten" Columbus (RNS510) auch die Karten von VW gehen sollte dies bei den neuen Navis auch funzen, daher denke ich das man die auch für Skoda nehmen kann.
    Probieren macht aber schlau, und kaputt machen kann man nix ;)
     
  6. #5 keenoncoolstuff, 29.05.2013
    keenoncoolstuff

    keenoncoolstuff

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube dass das nicht klappen wird, da der gesamte Download 17GB groß ist. Die passen ja nicht auf einer DVD und ein Update úber SD-Karte wird vom alten Columbus nicht unterstützt.
     
  7. #6 Richter86, 29.05.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.585
    Zustimmungen:
    176
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Ich glaube du hast da einiges falsch verstanden ;)
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 mycell24, 29.05.2013
    mycell24

    mycell24

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    4.038
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Fahrzeug:
    F² Limo 1.4l 16V Ambiente ║ ♥ O³ Combi 2.0l TSI RS ♥
  10. #8 *bonzo*, 29.05.2013
    *bonzo*

    *bonzo*

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein Neckar Kreis
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance 2,0 TDI 170PS mit Panoramadach und sehr vielen anderen nettigkeiten ...
    Werkstatt/Händler:
    Automobilsalon Bellemann
    Kilometerstand:
    62000
    Es ist das neue Columbus im neuen Octavia 3 gemeint ;)
     
Thema: Kartenupdates für Columbus?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda superb navi columbus update

    ,
  2. navi update skoda superb

    ,
  3. skoda navi update kosten

    ,
  4. skoda superb navi update,
  5. skoda superb navi kartenupdate,
  6. Skoda Columbus Update,
  7. skoda superb navi aktualisieren,
  8. skoda superb navigation update,
  9. skoda superb navi update kostenlos,
  10. skoda columbus update kosten,
  11. skoda kartenupdate kosten,
  12. columbus navi update,
  13. update navi skoda superb,
  14. Update für Navigationssystem für Skoda Superb,
  15. update navi skoda superb kosten,
  16. navigation columbus,
  17. kartenupdate skoda superb columbus,
  18. navi columbus kartenupdate,
  19. columbus navigation skoda runterladen,
  20. superb columbus kostenlos update,
  21. navi kostenlos aktualisieren,
  22. wie wird ein kartenupdate beim columbus,
  23. Kartenupdate Scoda superb ,
  24. navigation update skoda superb,
  25. skoda columbus kaufen
Die Seite wird geladen...

Kartenupdates für Columbus? - Ähnliche Themen

  1. Columbus MIB1 verliert sporadisch die Orientierung

    Columbus MIB1 verliert sporadisch die Orientierung: Hallo Octavia-Experten, ich habe seit einigen Wochen ein Problem mit meinem Columbus. Von Zeit zu Zeit verliert es während der Fahrt die...
  2. Octavia III Columbus 2 MIB 1 Touchscreenprobleme bei Kälte - behoben (?)

    Columbus 2 MIB 1 Touchscreenprobleme bei Kälte - behoben (?): Hallo, seit ca. 3 Monaten fahre ich einen Octavia 5e Combi 2.0 TDI mit dem Columbus 2 MIB 1 drin. Mir ist relativ früh aufgefallen, dass der...
  3. Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt

    Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt: Hallo. Ich hab gerade einen Superb von Europcar geholt. Also ich noch schnell das Telefon nachdem Parken einrichten wollte wurde das Display...
  4. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...
  5. Superb III Fragen zum Columbus

    Fragen zum Columbus: Ich habe schon gesucht und das Handbuch vom Columbus schon gelesen aber keine Detailinfos dazu gefunden und habe meinen S3 zwar bestellt muss aber...