Kartenupdates für Columbus?

Diskutiere Kartenupdates für Columbus? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, wir wollen uns Ende der Woche einen neuen O3 mit dem Infotainmentpaket Columbus kaufen. Kann mir einer sagen, wie es da mit...

  1. Immi

    Immi

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Euskirchen 53881
    Fahrzeug:
    Octavia3 Limousine 1.4 TSI DSG Elegance MJ2014
    Hallo zusammen,

    wir wollen uns Ende der Woche einen neuen O3 mit dem Infotainmentpaket Columbus kaufen.
    Kann mir einer sagen, wie es da mit Navi-Updates aussieht bzw. wie das läuft? Wird unser erstes fest verbautes Navi.

    Danke und Gruß
    Immi
     
  2. #2 Richter86, 16.05.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.710
    Zustimmungen:
    210
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Da es sich um das neue Columbus handelt sind die Erfahrungen da noch nicht so groß.
    Bei VW gibt es 3 Jahre kostenlos Updates, denke das ist bei Skoda auch so.

    Danach wird es die dann wohl für teures Geld zu kaufen geben auf einer SD-Karte.
     
  3. #3 Octavist, 16.05.2013
    Octavist

    Octavist

    Dabei seit:
    03.08.2010
    Beiträge:
    712
    Zustimmungen:
    39
    Ort:
    96049 Bamberg
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 1,8TSI CDAA
    Werkstatt/Händler:
    derzeit Skoda-AH
    Kilometerstand:
    ca. 165000
    Schonmal mit den Daten von VW probiert?
    Die kann man sich >>HIER (Klick)<< kostenlos runterladen.
    Warum sollten die nicht auch bei Skoda funzen? Ist doch früher beim RNS510 auch identisch gewesen.
    Und eine DVD wird für die Daten nicht mehr reichen. Muß wohl ne größere SD-Karte ran.
     
  4. #4 *bonzo*, 19.05.2013
    *bonzo*

    *bonzo*

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein Neckar Kreis
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance 2,0 TDI 170PS mit Panoramadach und sehr vielen anderen nettigkeiten ...
    Werkstatt/Händler:
    Automobilsalon Bellemann
    Kilometerstand:
    62000
    Da ja beim "alten" Columbus (RNS510) auch die Karten von VW gehen sollte dies bei den neuen Navis auch funzen, daher denke ich das man die auch für Skoda nehmen kann.
    Probieren macht aber schlau, und kaputt machen kann man nix ;)
     
  5. #5 keenoncoolstuff, 29.05.2013
    keenoncoolstuff

    keenoncoolstuff

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube dass das nicht klappen wird, da der gesamte Download 17GB groß ist. Die passen ja nicht auf einer DVD und ein Update úber SD-Karte wird vom alten Columbus nicht unterstützt.
     
  6. #6 Richter86, 29.05.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.710
    Zustimmungen:
    210
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Ich glaube du hast da einiges falsch verstanden ;)
     
  7. #7 mycell24, 29.05.2013
    mycell24

    mycell24

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    4.212
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Fahrzeug:
    F² Limo 1.4l 16V Ambiente O³ FL Combi 2.0l TSI RS 245
  8. #8 *bonzo*, 29.05.2013
    *bonzo*

    *bonzo*

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein Neckar Kreis
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance 2,0 TDI 170PS mit Panoramadach und sehr vielen anderen nettigkeiten ...
    Werkstatt/Händler:
    Automobilsalon Bellemann
    Kilometerstand:
    62000
    Es ist das neue Columbus im neuen Octavia 3 gemeint ;)
     
Thema: Kartenupdates für Columbus?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda superb navi columbus update

    ,
  2. skoda superb navi update

    ,
  3. navi update skoda superb

    ,
  4. skoda navi update kosten,
  5. Skoda Columbus Update,
  6. skoda superb navi kartenupdate,
  7. skoda columbus update kosten,
  8. update navi skoda superb,
  9. columbus navi update,
  10. skoda superb navi aktualisieren,
  11. skoda superb navigation update,
  12. skoda superb navi update kostenlos,
  13. skoda superb 2011 navi update,
  14. skoda kartenupdate kosten,
  15. Update für Navigationssystem für Skoda Superb,
  16. update navi skoda superb kosten,
  17. navigation columbus,
  18. kartenupdate skoda superb columbus,
  19. navi columbus kartenupdate,
  20. navigon aktualisieren columbus kostenlos,
  21. columbus skoda update,
  22. vw columbus update dvd,
  23. skoda superb 3t Navigation update,
  24. update navigation superb,
  25. preis kartenupdate superb
Die Seite wird geladen...

Kartenupdates für Columbus? - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.)

    Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.): Hallo zusammen, an der Stelle wollte ich mal die Erfahrungen bei der Nutzung von Dual-SIM-Handy´s an den MIB2-Multimedia-Geräten von Skoda (VW)...
  2. Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen

    Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen: Hallo zusammen, ich habe im Dezember meinen "alten" 1.4er Octavia gegen einen neuen getauscht. Ausstattung ziemlich identisch wie der Alte. In...
  3. HW Unterschiede Columbus Superb 2

    HW Unterschiede Columbus Superb 2: Hallo, ich habe ein Skoda Columbus von 02/2010 mit 30 GB HDD und Hardware Version H05. Das Teil ist sehr langsam und träge. Nun will ich mir eins...
  4. Superb II Vodafone Duobill und Columbus......

    Vodafone Duobill und Columbus......: Hallo an alle, Ich habe ein Handy mit Duobill-sim-karte von Vodafone und einen Superb mit Columbus (rsap oder sonst was, weiss ich nicht, wie kann...
  5. Octavia III Columbus RSAP und HFP

    Columbus RSAP und HFP: Hallo zusammen, ich hab einen O3 FL mit Columbus, und hab mein Samsung S7 erfolgreich gekoppelt. Über die Telefonschnittstelle Business geht RSAP...