Kartenupdates für Columbus?

Diskutiere Kartenupdates für Columbus? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, wir wollen uns Ende der Woche einen neuen O3 mit dem Infotainmentpaket Columbus kaufen. Kann mir einer sagen, wie es da mit...

  1. Immi

    Immi

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Euskirchen 53881
    Fahrzeug:
    Octavia3 Limousine 1.4 TSI DSG Elegance MJ2014
    Hallo zusammen,

    wir wollen uns Ende der Woche einen neuen O3 mit dem Infotainmentpaket Columbus kaufen.
    Kann mir einer sagen, wie es da mit Navi-Updates aussieht bzw. wie das läuft? Wird unser erstes fest verbautes Navi.

    Danke und Gruß
    Immi
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Richter86, 16.05.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Da es sich um das neue Columbus handelt sind die Erfahrungen da noch nicht so groß.
    Bei VW gibt es 3 Jahre kostenlos Updates, denke das ist bei Skoda auch so.

    Danach wird es die dann wohl für teures Geld zu kaufen geben auf einer SD-Karte.
     
  4. #3 Octavist, 16.05.2013
    Octavist

    Octavist

    Dabei seit:
    03.08.2010
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    96049 Bamberg
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 1,8TSI CDAA
    Werkstatt/Händler:
    derzeit Skoda-AH
    Kilometerstand:
    ca. 150000
    Schonmal mit den Daten von VW probiert?
    Die kann man sich >>HIER (Klick)<< kostenlos runterladen.
    Warum sollten die nicht auch bei Skoda funzen? Ist doch früher beim RNS510 auch identisch gewesen.
    Und eine DVD wird für die Daten nicht mehr reichen. Muß wohl ne größere SD-Karte ran.
     
  5. #4 *bonzo*, 19.05.2013
    *bonzo*

    *bonzo*

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein Neckar Kreis
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance 2,0 TDI 170PS mit Panoramadach und sehr vielen anderen nettigkeiten ...
    Werkstatt/Händler:
    Automobilsalon Bellemann
    Kilometerstand:
    62000
    Da ja beim "alten" Columbus (RNS510) auch die Karten von VW gehen sollte dies bei den neuen Navis auch funzen, daher denke ich das man die auch für Skoda nehmen kann.
    Probieren macht aber schlau, und kaputt machen kann man nix ;)
     
  6. #5 keenoncoolstuff, 29.05.2013
    keenoncoolstuff

    keenoncoolstuff

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube dass das nicht klappen wird, da der gesamte Download 17GB groß ist. Die passen ja nicht auf einer DVD und ein Update úber SD-Karte wird vom alten Columbus nicht unterstützt.
     
  7. #6 Richter86, 29.05.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Ich glaube du hast da einiges falsch verstanden ;)
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 mycell24, 29.05.2013
    mycell24

    mycell24

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    4.038
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Fahrzeug:
    F² Limo 1.4l 16V Ambiente ║ ♥ O³ Combi 2.0l TSI RS ♥
  10. #8 *bonzo*, 29.05.2013
    *bonzo*

    *bonzo*

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein Neckar Kreis
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance 2,0 TDI 170PS mit Panoramadach und sehr vielen anderen nettigkeiten ...
    Werkstatt/Händler:
    Automobilsalon Bellemann
    Kilometerstand:
    62000
    Es ist das neue Columbus im neuen Octavia 3 gemeint ;)
     
Thema: Kartenupdates für Columbus?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda superb navi columbus update

    ,
  2. skoda superb navi update

    ,
  3. navi update skoda superb

    ,
  4. skoda navi update kosten,
  5. Skoda Columbus Update,
  6. skoda superb navi kartenupdate,
  7. columbus navi update,
  8. skoda superb navi aktualisieren,
  9. skoda superb navigation update,
  10. skoda superb navi update kostenlos,
  11. skoda columbus update kosten,
  12. skoda kartenupdate kosten,
  13. update navi skoda superb,
  14. Update für Navigationssystem für Skoda Superb,
  15. update navi skoda superb kosten,
  16. navigation columbus,
  17. kartenupdate skoda superb columbus,
  18. navi columbus kartenupdate,
  19. skoda columbus kartenupdate kosten,
  20. aktuallisierung Navigationsgerät Skoda Octavia,
  21. skoda columbus kartenupdate download,
  22. columbus sg kartenabdeckung länder,
  23. kostenloses karten-update für columbus beim superb,
  24. kartenupdates skoda oktavia columbus welches vw,
  25. skoda superb navi ubdste
Die Seite wird geladen...

Kartenupdates für Columbus? - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  2. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  3. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...
  4. Kodiaq Columbus und Apple Carplay

    Columbus und Apple Carplay: Hallo zusammen Bleibt die externe Daten SIM-Karte aktiviert, wenn ich Carplay benutze oder wird dann zwangsweise auf die SIM-Karte im iPhone...
  5. Externes Modul Columbus

    Externes Modul Columbus: Hallo liebe Community, ich habe wohl richtig ins Klo gegriffen bei meinem Superb/Händler und dazu hat sich noch etwas eigene Dummheit gesellt....