Kartenupdate für Columbus, Downloadquelle

Diskutiere Kartenupdate für Columbus, Downloadquelle im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, hat durch Zufall jemand eine alternative Downloadquelle für das Juli-Update für das Columbus? Die Datenleitung der offiziellen Seite ist so...

  1. rodiwa

    rodiwa

    Dabei seit:
    21.08.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, hat durch Zufall jemand eine alternative Downloadquelle für das Juli-Update für das Columbus? Die Datenleitung der offiziellen Seite ist so langsam, dass ein Teil zwischen 60 und 90 Minuten dauert, wäre normalerweise eine Sache von 3 Minuten. Immerhin sind es insgesamt 17 Teile.
    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Lamensis, 01.09.2014
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.010
    Zustimmungen:
    159
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    187000
    Ich nehme mal an,dass es sich hier um das Columbus 2 / Discover Pro handelt,richtig? für das Columbus I wäre das nämlich etwas illegal ;)
     
  4. rodiwa

    rodiwa

    Dabei seit:
    21.08.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das ist richtig, der download kommt von der Seite http://www.navigation.com/, die ich über Skoda gefunden habe.
     
  5. #4 Colognecrew, 02.09.2014
    Colognecrew

    Colognecrew

    Dabei seit:
    06.06.2013
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Seat Alhambra 2,0 TDI DSG, FR Line, 134KW
    Da wirst du wie leider auch jeder andere durch müssen. Da wahrscheinlich nicht viele mal eben so 17 Gb platzt in ner cloud etc. haben.
    Viel Spaß beim downloaden.
     
  6. #5 Norsche1, 23.09.2014
    Norsche1

    Norsche1

    Dabei seit:
    11.09.2014
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 RS
    Ich hoffe hier ist jemand der das Kartenupdate schon drauf hat. Hab mittlerweile schon 5x Probiert es einzuspielen aber spätestens bei 99% sagt er mir Fehler bitte erneut Probieren. Habe das Update auch nochmal runtergeladen und Probiert........aber alles ohne erfolg. ?( ?( ?(
    Vieleicht bin ich zu Blöd dazu???

    Achso hab das Columbus 2 drin.
    Hatt Jemand das selbe Problem???? :wacko:
     
  7. Dio

    Dio

    Dabei seit:
    12.06.2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zürich
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    14000
    Hi Norsche1. Ich habe genau das gleiche Problem. Habe letzte Woche das Update gestartet (mit zwischendurch abstellen - was laut Handbuch ja kein Problem sein sollte).

    Hast du es mittlerweile lösen können? Oder hat sonst jemand eine Idee? Vielleicht kann man ein Reset des Navis machen?
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Kartenupdate für Columbus, Downloadquelle
Die Seite wird geladen...

Kartenupdate für Columbus, Downloadquelle - Ähnliche Themen

  1. Superb II Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus

    Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus: Guten Abend, bin seit heute stolzer Besitzer eines Superb 2 Limousine 2.0 TDI Bj 06/08 mit Columbus. Mein Handy (Handy HTC 10 mit aktuellster...
  2. Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus

    Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus: Hallo, ich hab seit April meinen Superb mit einen Columbus Radio. Nun meine Frage, wie bekomme ich meine eigenen POIs im Format .ov2 in mein...
  3. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  4. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  5. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...