Kartenupdate für Columbus, Downloadquelle

Diskutiere Kartenupdate für Columbus, Downloadquelle im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, hat durch Zufall jemand eine alternative Downloadquelle für das Juli-Update für das Columbus? Die Datenleitung der offiziellen Seite ist so...

  1. rodiwa

    rodiwa

    Dabei seit:
    21.08.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, hat durch Zufall jemand eine alternative Downloadquelle für das Juli-Update für das Columbus? Die Datenleitung der offiziellen Seite ist so langsam, dass ein Teil zwischen 60 und 90 Minuten dauert, wäre normalerweise eine Sache von 3 Minuten. Immerhin sind es insgesamt 17 Teile.
    Danke
     
  2. #2 Lamensis, 01.09.2014
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    173
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    193000
    Ich nehme mal an,dass es sich hier um das Columbus 2 / Discover Pro handelt,richtig? für das Columbus I wäre das nämlich etwas illegal ;)
     
  3. rodiwa

    rodiwa

    Dabei seit:
    21.08.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das ist richtig, der download kommt von der Seite http://www.navigation.com/, die ich über Skoda gefunden habe.
     
  4. #4 Colognecrew, 02.09.2014
    Colognecrew

    Colognecrew

    Dabei seit:
    06.06.2013
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Seat Alhambra 2,0 TDI DSG, FR Line, 134KW
    Da wirst du wie leider auch jeder andere durch müssen. Da wahrscheinlich nicht viele mal eben so 17 Gb platzt in ner cloud etc. haben.
    Viel Spaß beim downloaden.
     
  5. #5 Norsche1, 23.09.2014
    Norsche1

    Norsche1

    Dabei seit:
    11.09.2014
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 RS
    Ich hoffe hier ist jemand der das Kartenupdate schon drauf hat. Hab mittlerweile schon 5x Probiert es einzuspielen aber spätestens bei 99% sagt er mir Fehler bitte erneut Probieren. Habe das Update auch nochmal runtergeladen und Probiert........aber alles ohne erfolg. ?( ?( ?(
    Vieleicht bin ich zu Blöd dazu???

    Achso hab das Columbus 2 drin.
    Hatt Jemand das selbe Problem???? :wacko:
     
  6. Dio

    Dio

    Dabei seit:
    12.06.2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zürich
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    14000
    Hi Norsche1. Ich habe genau das gleiche Problem. Habe letzte Woche das Update gestartet (mit zwischendurch abstellen - was laut Handbuch ja kein Problem sein sollte).

    Hast du es mittlerweile lösen können? Oder hat sonst jemand eine Idee? Vielleicht kann man ein Reset des Navis machen?
     
Thema: Kartenupdate für Columbus, Downloadquelle
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda navigation update download langsam

    ,
  2. skoda download langsam

    ,
  3. columbus 1 kartenupdate

Die Seite wird geladen...

Kartenupdate für Columbus, Downloadquelle - Ähnliche Themen

  1. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  2. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...
  3. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...
  4. Columbus aus octavia II passend in octavia III

    Columbus aus octavia II passend in octavia III: Hi Community , Ich bin neu hier, heiße Mike und bin seit letzter Woche Besitzer eines gebrauchten octavia RS vom Baujahr 06/2014. Der Wagen hat...
  5. Octavia III FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?

    FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?: Hallo allerseits, gibt es eine "Tasten"kombination, mit der man beim aktuellen 9,2-Zoll-Columbus einen Neustart erzwingen kann? Irgendwie spinnt...