Kartenupdate für Columbus, Downloadquelle

Diskutiere Kartenupdate für Columbus, Downloadquelle im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, hat durch Zufall jemand eine alternative Downloadquelle für das Juli-Update für das Columbus? Die Datenleitung der offiziellen Seite ist so...

  1. rodiwa

    rodiwa

    Dabei seit:
    21.08.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, hat durch Zufall jemand eine alternative Downloadquelle für das Juli-Update für das Columbus? Die Datenleitung der offiziellen Seite ist so langsam, dass ein Teil zwischen 60 und 90 Minuten dauert, wäre normalerweise eine Sache von 3 Minuten. Immerhin sind es insgesamt 17 Teile.
    Danke
     
  2. #2 Lamensis, 01.09.2014
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.915
    Zustimmungen:
    472
    Ort:
    Edermünde
    Fahrzeug:
    Jaguar XF Sportbrake 2.2D
    Kilometerstand:
    85000
    Ich nehme mal an,dass es sich hier um das Columbus 2 / Discover Pro handelt,richtig? für das Columbus I wäre das nämlich etwas illegal ;)
     
  3. rodiwa

    rodiwa

    Dabei seit:
    21.08.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das ist richtig, der download kommt von der Seite http://www.navigation.com/, die ich über Skoda gefunden habe.
     
  4. #4 Colognecrew, 02.09.2014
    Colognecrew

    Colognecrew

    Dabei seit:
    06.06.2013
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Seat Alhambra 2,0 TDI DSG, FR Line, 134KW
    Da wirst du wie leider auch jeder andere durch müssen. Da wahrscheinlich nicht viele mal eben so 17 Gb platzt in ner cloud etc. haben.
    Viel Spaß beim downloaden.
     
  5. #5 Norsche1, 23.09.2014
    Norsche1

    Norsche1

    Dabei seit:
    11.09.2014
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 RS
    Ich hoffe hier ist jemand der das Kartenupdate schon drauf hat. Hab mittlerweile schon 5x Probiert es einzuspielen aber spätestens bei 99% sagt er mir Fehler bitte erneut Probieren. Habe das Update auch nochmal runtergeladen und Probiert........aber alles ohne erfolg. ?( ?( ?(
    Vieleicht bin ich zu Blöd dazu???

    Achso hab das Columbus 2 drin.
    Hatt Jemand das selbe Problem???? :wacko:
     
  6. Dio

    Dio

    Dabei seit:
    12.06.2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zürich
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    14000
    Hi Norsche1. Ich habe genau das gleiche Problem. Habe letzte Woche das Update gestartet (mit zwischendurch abstellen - was laut Handbuch ja kein Problem sein sollte).

    Hast du es mittlerweile lösen können? Oder hat sonst jemand eine Idee? Vielleicht kann man ein Reset des Navis machen?
     
Thema: Kartenupdate für Columbus, Downloadquelle
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda navigation update download langsam

    ,
  2. skoda download langsam

    ,
  3. columbus 1 kartenupdate

Die Seite wird geladen...

Kartenupdate für Columbus, Downloadquelle - Ähnliche Themen

  1. Business Columbus Telefone entfernen

    Business Columbus Telefone entfernen: Moin zusammen, Kann mir jemand erklären wie ich die Telefone im System gelöscht bekomme. Ist das Business columbus aus 2019 ohne Drehknöpfe....
  2. Octavia III Columbus (MIB 2.5) Display mit Amundsen-Headunit

    Columbus (MIB 2.5) Display mit Amundsen-Headunit: Guten Morgen, ich habe da mal einen vielleicht seltsam anmutenden Gedankengang. Ist es ohne irgendwelche Programmierungen möglich, dass Display...
  3. Umrüsten Amundsen auf Columbus - Facelift 2020

    Umrüsten Amundsen auf Columbus - Facelift 2020: Hallo, kann man von einem Amundsen (BJ 06/2019) auf das Columbus umrüsten? Falls ja welche Teilenummern braucht man? Es geht um einen Skoda...
  4. Octavia III Columbus Aktualisierung "Online-Service nicht verfügbar"

    Columbus Aktualisierung "Online-Service nicht verfügbar": Hallo zusammen, bis vor rund 1 1/2 Wochen funktionierte alles, jetzt kann ich keine POI's mehr über das Skoda Connect-Portal zwar erstellen, aber...
  5. Superb II Probleme mit Columbus Navi und Subwoofer

    Probleme mit Columbus Navi und Subwoofer: Hallo liebe Forengemeinde, Ich habe ein Columbus Navi und folgende Komponenten verbaut um einen Subwoofer laufen zu lassen: - Quadlock Hi/Low...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden