Kartenupdate Columbus wie geht das genau?

Diskutiere Kartenupdate Columbus wie geht das genau? im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo ich habe vom Skoda Portal die Zip Datei P157_EU_2017.Zip heruntergeladen. Wie ist nun das weitere Vorgehen, um erfolgreich das...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Turnschuhe, 19.08.2016
    Turnschuhe

    Turnschuhe

    Dabei seit:
    29.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Fahrzeug:
    Škoda Superb III Combi TDI 2.0 DSG
    Werkstatt/Händler:
    Glinicke GmbH & Co. KG
    Kilometerstand:
    120
    Hallo
    ich habe vom Skoda Portal die Zip Datei P157_EU_2017.Zip heruntergeladen. Wie ist nun das weitere Vorgehen, um erfolgreich das Kartenmaterial zu aktualisieren. Muss ich die Zip Datei auf die SD Karte spielen oder die Mib1 Datei auf die Karte ? Im Navidisplay steht jedesmal, nach dem das Navi lange genug gerodelt hatte -> Fehler.... keine Daten gefunden oder so etwas. Was mache ich falsch?
     
  2. #2 Turnschuhe, 19.08.2016
    Turnschuhe

    Turnschuhe

    Dabei seit:
    29.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Fahrzeug:
    Škoda Superb III Combi TDI 2.0 DSG
    Werkstatt/Händler:
    Glinicke GmbH & Co. KG
    Kilometerstand:
    120
    Oder muss ich etwas bei der Wahl der 32 GB SD Karte beachten Stichwort -> Dateisystem FAT 32 oder NTFS ?
     
  3. #3 Octavinius, 19.08.2016
    Octavinius

    Octavinius

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    2.281
    Zustimmungen:
    835
    Fahrzeug:
    SuperbIII, 2.0TDI
  4. #4 Lapinkulta, 19.08.2016
    Lapinkulta

    Lapinkulta

    Dabei seit:
    12.09.2012
    Beiträge:
    1.329
    Zustimmungen:
    620
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Style 2.0 TDI 110kw
    Kilometerstand:
    steigend..... :)
    Die heruntergeladene Datei muss auf die SD-Karte entpackt werden. Dadurch entstehen mehrere Ordner, das Columbus sucht sich beim Update automatisch die richtigen Dateien.
     
  5. #5 deliberabundus, 17.01.2018
    deliberabundus

    deliberabundus

    Dabei seit:
    14.10.2016
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    409
    Fahrzeug:
    Skoda SuperB Combi Sportline 2.0 TDI 140kw 4x4 EZ 04/2017
    Kilometerstand:
    98.000 (06/2019)
    Würde mich mal kurz hier anhängen:

    Wo genau bekomme ich denn eigentlich Updates her?
     
  6. #6 Findolin, 17.01.2018
    Findolin

    Findolin

    Dabei seit:
    19.09.2017
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    46
    Ort:
    Vechta
    Fahrzeug:
    S3 SportLine MJ18 2.0 TDI 140 kW 6-DSG
    Kilometerstand:
    45000
  7. #7 deliberabundus, 17.01.2018
    deliberabundus

    deliberabundus

    Dabei seit:
    14.10.2016
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    409
    Fahrzeug:
    Skoda SuperB Combi Sportline 2.0 TDI 140kw 4x4 EZ 04/2017
    Kilometerstand:
    98.000 (06/2019)
    Gibt es eine Begrenzung, wie oft ich Kartenupdates durchführen darf?
     
  8. haegii

    haegii

    Dabei seit:
    03.11.2010
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    151
    Fahrzeug:
    Superb III SC 2.0 TSI 280PS L&K / Yeti Drive 1.4TSI-DSG
    Kilometerstand:
    25000
    es gibt 2 x im Jahr neue Karten, ansonsten sollen die MIB2 lebenslang Update haben, ansonsten dem Link im
    Car-Hifi / Navi / App Forum folgen
     
  9. i2oa4t

    i2oa4t

    Dabei seit:
    24.01.2013
    Beiträge:
    2.268
    Zustimmungen:
    589
    Fahrzeug:
    Superb Style Combi 2.0 TSI 4x4 // Karoq Sportline 2.0 TSI 4x4
    haegii gefällt das.
  10. #10 Ehle-Stromer, 17.01.2018
    Ehle-Stromer

    Ehle-Stromer

    Dabei seit:
    06.09.2016
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    474
    Ort:
    Kressow
    Fahrzeug:
    S3, TDI, 5T, AT, 4x4
    Ronny.B gefällt das.
  11. #11 stbufraba, 17.01.2018
    stbufraba

    stbufraba

    Dabei seit:
    04.06.2016
    Beiträge:
    1.620
    Zustimmungen:
    618
    Ort:
    Sulzbach am Main
    Fahrzeug:
    Škoda Superb III Combi Style 2.0 TDI SCR 6-DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brass, Lohr am Main
    Kilometerstand:
    47000
    Richtig. Nur spricht für den Thread, dass neue Karten dort i.d.R. viele Wochen früher verfügbar sind. ;)
     
  12. #12 Ehle-Stromer, 18.01.2018
    Ehle-Stromer

    Ehle-Stromer

    Dabei seit:
    06.09.2016
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    474
    Ort:
    Kressow
    Fahrzeug:
    S3, TDI, 5T, AT, 4x4
    Was nicht zwingend für das offzielle Update-Portal spricht. :(
     
  13. #13 fireball, 18.01.2018
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    11.555
    Zustimmungen:
    4.135
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    235500
    Ursprungsthema ist geklärt, Verweise auf die betreffenden Threads auch da. Ich denke das sollte dann auch genau dort weiter diskutiert werden, dazu sind die bestehenden Threads gut geeignet.
     
Thema: Kartenupdate Columbus wie geht das genau?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Skoda Columbus Update

    ,
  2. Skoda Columbus Kartenupdate

    ,
  3. wie wird ein kartenupdate beim columbus

    ,
  4. skoda superb kartenupdate
Die Seite wird geladen...

Kartenupdate Columbus wie geht das genau? - Ähnliche Themen

  1. ZV geht auf und zu

    ZV geht auf und zu: Hallo ihr Lieben, seit gestern geht meine ZV während der Fahrt immer auf und zu. Zusätzlich leuchtet die Batterielampe kurz auf. Im Display vom...
  2. MFL nachrüsten keine Funktion und Hupe geht nicht

    MFL nachrüsten keine Funktion und Hupe geht nicht: Hallo ich hab folgendes Problem: Ich hab ein MFL nachgerüstet und nun hab ich folgende Probleme: MFL Tasten ohne Funktion trotz Codierung Hupe...
  3. Ölstandslampe (gelb) geht immer an

    Ölstandslampe (gelb) geht immer an: Hallo, bei unserem Fabia 1,2 60PS (CHFA). Geht immer wieder die gelbe Ölstandslampe an. Das ganze fing letzte Woche an. Lampe ging an. Zuhause...
  4. Lampen MotorSteuerung, EPC, und ESP Leuchten leuchten dauerhaft, gleichzeitig geht Motor aus, sobal

    Lampen MotorSteuerung, EPC, und ESP Leuchten leuchten dauerhaft, gleichzeitig geht Motor aus, sobal: Hallo Ich hoffe mal auf Eure Erfahrungen und Hilfe. Alles dreht sich um einen Skod Fabia 1,4 16V aus 2003. Zum Problem die Lampen MotorSteuerung,...
  5. Fabia III Navi Amundsen geht ohne SD?

    Navi Amundsen geht ohne SD?: Hallo! Ich bin seit heute stolzer Besitzer eines Fabias mit Amundsen Navigation. Gleich nach Übergabe wurde die heimatliche Adresse ins Navi...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden