Kartenupdate bei Columbus funktioniert nicht

Diskutiere Kartenupdate bei Columbus funktioniert nicht im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich wollte gerne ein Kartenupdate von V6 auf V10 (CD_8048) durchführen. Der Datenträger wird korrekt erkannt und es kommt eine...

  1. #1 Bartleby1980, 07.01.2014
    Bartleby1980

    Bartleby1980

    Dabei seit:
    07.01.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Birken-Honigsessen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II RS
    Kilometerstand:
    109000
    Hallo zusammen,
    ich wollte gerne ein Kartenupdate von V6 auf V10
    (CD_8048) durchführen. Der Datenträger wird korrekt erkannt und es kommt
    eine Abfrage, ob die Daten auf die HDD kopiert werden sollen. Dies habe
    ich bestätigt.

    Wenn ich die Auswurftaste drücke, erscheint auch
    ordnungsgemäß der Ladebalken. Der Balken läuft durch (dauert ca. 1
    Stunde) und beginnt danach von neu. Diesen Vorgang habe ich mehrmals
    durchlaufen lassen, jedoch immer mit dem gleichen Ergebnis.

    Meine
    Vermutung ist, dass es an der FW des Columbus liegt. Da ich mit dem
    Daten aus dem Hiddenmenü nicht viel anfangen kann, benötige ich eure
    Hilfe.

    Die Navigationssoftware läuft von DVD problemlos.
    Vielen Dank für eure Unterstützung.
     

    Anhänge:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Dateigröße:
      52,5 KB
      Aufrufe:
      36
    • 2.jpg
      2.jpg
      Dateigröße:
      59,7 KB
      Aufrufe:
      34
    • 3.jpg
      3.jpg
      Dateigröße:
      59,5 KB
      Aufrufe:
      31
    • 4.jpg
      4.jpg
      Dateigröße:
      58,3 KB
      Aufrufe:
      28
    • 5.jpg
      5.jpg
      Dateigröße:
      60,4 KB
      Aufrufe:
      30
  2. #2 Richter86, 07.01.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.684
    Zustimmungen:
    205
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Anderen Rohling probieren.
     
  3. #3 Bartleby1980, 07.01.2014
    Bartleby1980

    Bartleby1980

    Dabei seit:
    07.01.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Birken-Honigsessen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II RS
    Kilometerstand:
    109000
    Ich hab mittlerweile schon den X Rohlinge ausprobiert.

    Maxell funktionierte ab und an
    TDK funktionierte nicht
    Verbatim funktionierte immer

    Ich habe auch schon auf mehreren Verbatim Rohlingen mit unterschiedlichen Programmen (imgBurn, CDBurnerXP, Nero) mit niedrigster Geschwindigkeit auf unterschiedlichen Laptops gebrannt.

    Meinst du es kann trotzdem daran liegen?
     
  4. #4 Richter86, 07.01.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.684
    Zustimmungen:
    205
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Bei mir lag es damals daran. Erst mit dem Rohling von Aldi hat es funktioniert. Habe aber immer mit dem selben Brennprogramm und auf niedrigster Geschwindigkeit gebrannt.
     
  5. #5 Bartleby1980, 07.01.2014
    Bartleby1980

    Bartleby1980

    Dabei seit:
    07.01.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Birken-Honigsessen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II RS
    Kilometerstand:
    109000
    Gibt es von ALDI DL-Rohlinge?
    Ab V8 passt das nicht mehr auf einen normalen Rohling.
     
  6. #6 Richter86, 07.01.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.684
    Zustimmungen:
    205
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Gab es mal, im Dauersortiment glaub ich nicht.
    Sollte auch nur heißen, das es bei mir am Rohling lag.

    Es kann auch nicht schaden einen anderen Brenner auszuprobieren.
     
Thema:

Kartenupdate bei Columbus funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

Kartenupdate bei Columbus funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Radio Sender Anzeige im Columbus

    Radio Sender Anzeige im Columbus: Guten Abend, wird der Radiio Sender bei laufender Navigation angezeigt, so we beim BMW, das oben rechts zusehen ist,wenn die Karte vom Navi...
  2. Octavia II Columbus gibt kein laut von sich

    Columbus gibt kein laut von sich: Guten Abend bin neu hier im Forum. Wusste nicht mehr weiter und dachte mir das hier evtl Antworten bekomme. Und zwar habe ich folgendes Problem....
  3. Privatverkauf Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM

    Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM: Hi, auf Grund eines Umstiegs des Infotainmant verkaufe ich hier mein sehr gutes Columbus mit der aktuellsten Firmware 0411 und freigeschalteter...
  4. Kartenupdate HIGH12_P161_EU.ZIP sehr langsam

    Kartenupdate HIGH12_P161_EU.ZIP sehr langsam: Hi, versuche gerade den Kartenupdate runter zu laden. Weniger als 100K/s bei einer 20MBit Leitung.... Das is doch krank oder? Nach Eingabe der...
  5. Was ist Businesspaket Columbus IO RS?

    Was ist Businesspaket Columbus IO RS?: Da mein RS eine unschöne Begegnung mit einem LKW hatte, darf ich einen neuen bestellen. Nun sehe ich heute im Configurator die Option...