Kartenupdate bei Columbus funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia II Forum" wurde erstellt von Bartleby1980, 07.01.2014.

  1. #1 Bartleby1980, 07.01.2014
    Bartleby1980

    Bartleby1980

    Dabei seit:
    07.01.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Birken-Honigsessen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II RS
    Kilometerstand:
    109000
    Hallo zusammen,
    ich wollte gerne ein Kartenupdate von V6 auf V10
    (CD_8048) durchführen. Der Datenträger wird korrekt erkannt und es kommt
    eine Abfrage, ob die Daten auf die HDD kopiert werden sollen. Dies habe
    ich bestätigt.

    Wenn ich die Auswurftaste drücke, erscheint auch
    ordnungsgemäß der Ladebalken. Der Balken läuft durch (dauert ca. 1
    Stunde) und beginnt danach von neu. Diesen Vorgang habe ich mehrmals
    durchlaufen lassen, jedoch immer mit dem gleichen Ergebnis.

    Meine
    Vermutung ist, dass es an der FW des Columbus liegt. Da ich mit dem
    Daten aus dem Hiddenmenü nicht viel anfangen kann, benötige ich eure
    Hilfe.

    Die Navigationssoftware läuft von DVD problemlos.
    Vielen Dank für eure Unterstützung.
     

    Anhänge:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Dateigröße:
      52,5 KB
      Aufrufe:
      30
    • 2.jpg
      2.jpg
      Dateigröße:
      59,7 KB
      Aufrufe:
      24
    • 3.jpg
      3.jpg
      Dateigröße:
      59,5 KB
      Aufrufe:
      21
    • 4.jpg
      4.jpg
      Dateigröße:
      58,3 KB
      Aufrufe:
      22
    • 5.jpg
      5.jpg
      Dateigröße:
      60,4 KB
      Aufrufe:
      22
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Richter86, 07.01.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.501
    Zustimmungen:
    157
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Anderen Rohling probieren.
     
  4. #3 Bartleby1980, 07.01.2014
    Bartleby1980

    Bartleby1980

    Dabei seit:
    07.01.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Birken-Honigsessen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II RS
    Kilometerstand:
    109000
    Ich hab mittlerweile schon den X Rohlinge ausprobiert.

    Maxell funktionierte ab und an
    TDK funktionierte nicht
    Verbatim funktionierte immer

    Ich habe auch schon auf mehreren Verbatim Rohlingen mit unterschiedlichen Programmen (imgBurn, CDBurnerXP, Nero) mit niedrigster Geschwindigkeit auf unterschiedlichen Laptops gebrannt.

    Meinst du es kann trotzdem daran liegen?
     
  5. #4 Richter86, 07.01.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.501
    Zustimmungen:
    157
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Bei mir lag es damals daran. Erst mit dem Rohling von Aldi hat es funktioniert. Habe aber immer mit dem selben Brennprogramm und auf niedrigster Geschwindigkeit gebrannt.
     
  6. #5 Bartleby1980, 07.01.2014
    Bartleby1980

    Bartleby1980

    Dabei seit:
    07.01.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Birken-Honigsessen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II RS
    Kilometerstand:
    109000
    Gibt es von ALDI DL-Rohlinge?
    Ab V8 passt das nicht mehr auf einen normalen Rohling.
     
  7. #6 Richter86, 07.01.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.501
    Zustimmungen:
    157
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Gab es mal, im Dauersortiment glaub ich nicht.
    Sollte auch nur heißen, das es bei mir am Rohling lag.

    Es kann auch nicht schaden einen anderen Brenner auszuprobieren.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Kartenupdate bei Columbus funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

Kartenupdate bei Columbus funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Octavia II Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei

    Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei: Hallo zusammen, ich habe in meinem Octavia 1Z ein Columbus mit DAB+ verbaut. Freisprechen, Radio etc funktioniert alles einwandfrei, dennoch...
  2. Webasto nachgerüstet mit ipcu. innengebläse funktioniert nicht!

    Webasto nachgerüstet mit ipcu. innengebläse funktioniert nicht!: Hallo bräuchte eure hilfe. Habe eine gebrauchte Webasto tt C gekauft die in mein skoda octavia II combi tdi rs bj2008 eingebaut. heizgerät...
  3. Columbus & Bluetooth - Medienübertragung

    Columbus & Bluetooth - Medienübertragung: Hallo, ich hab einen Superb II aus dem Jahr 2011 mit dem Columbus Navi. Handy ist ein Nexus 5 aus 2013 (mit Bluetooth 4.0 und A2DP). Pairing...
  4. Octavia III Zielspeicher exportieren Columbus 2

    Zielspeicher exportieren Columbus 2: Moin in die Runde, Aktuell fahr ich einen O3 RS BJ 2015 MJ 2014 mit dem Columbus 2. Mein neuer O3 ist bestellt und nun meine Frage, gibt es eine...
  5. Suche Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510

    Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510: Hallo suche für meinen Superb 2011 eine Freisprecheinrichtung