Kartenupdate bei Columbus funktioniert nicht

Diskutiere Kartenupdate bei Columbus funktioniert nicht im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich wollte gerne ein Kartenupdate von V6 auf V10 (CD_8048) durchführen. Der Datenträger wird korrekt erkannt und es kommt eine...

  1. #1 Bartleby1980, 07.01.2014
    Bartleby1980

    Bartleby1980

    Dabei seit:
    07.01.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Birken-Honigsessen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II RS
    Kilometerstand:
    109000
    Hallo zusammen,
    ich wollte gerne ein Kartenupdate von V6 auf V10
    (CD_8048) durchführen. Der Datenträger wird korrekt erkannt und es kommt
    eine Abfrage, ob die Daten auf die HDD kopiert werden sollen. Dies habe
    ich bestätigt.

    Wenn ich die Auswurftaste drücke, erscheint auch
    ordnungsgemäß der Ladebalken. Der Balken läuft durch (dauert ca. 1
    Stunde) und beginnt danach von neu. Diesen Vorgang habe ich mehrmals
    durchlaufen lassen, jedoch immer mit dem gleichen Ergebnis.

    Meine
    Vermutung ist, dass es an der FW des Columbus liegt. Da ich mit dem
    Daten aus dem Hiddenmenü nicht viel anfangen kann, benötige ich eure
    Hilfe.

    Die Navigationssoftware läuft von DVD problemlos.
    Vielen Dank für eure Unterstützung.
     

    Anhänge:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Dateigröße:
      52,5 KB
      Aufrufe:
      40
    • 2.jpg
      2.jpg
      Dateigröße:
      59,7 KB
      Aufrufe:
      61
    • 3.jpg
      3.jpg
      Dateigröße:
      59,5 KB
      Aufrufe:
      37
    • 4.jpg
      4.jpg
      Dateigröße:
      58,3 KB
      Aufrufe:
      33
    • 5.jpg
      5.jpg
      Dateigröße:
      60,4 KB
      Aufrufe:
      34
  2. #2 Richter86, 07.01.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.710
    Zustimmungen:
    210
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Anderen Rohling probieren.
     
  3. #3 Bartleby1980, 07.01.2014
    Bartleby1980

    Bartleby1980

    Dabei seit:
    07.01.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Birken-Honigsessen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II RS
    Kilometerstand:
    109000
    Ich hab mittlerweile schon den X Rohlinge ausprobiert.

    Maxell funktionierte ab und an
    TDK funktionierte nicht
    Verbatim funktionierte immer

    Ich habe auch schon auf mehreren Verbatim Rohlingen mit unterschiedlichen Programmen (imgBurn, CDBurnerXP, Nero) mit niedrigster Geschwindigkeit auf unterschiedlichen Laptops gebrannt.

    Meinst du es kann trotzdem daran liegen?
     
  4. #4 Richter86, 07.01.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.710
    Zustimmungen:
    210
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Bei mir lag es damals daran. Erst mit dem Rohling von Aldi hat es funktioniert. Habe aber immer mit dem selben Brennprogramm und auf niedrigster Geschwindigkeit gebrannt.
     
  5. #5 Bartleby1980, 07.01.2014
    Bartleby1980

    Bartleby1980

    Dabei seit:
    07.01.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Birken-Honigsessen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II RS
    Kilometerstand:
    109000
    Gibt es von ALDI DL-Rohlinge?
    Ab V8 passt das nicht mehr auf einen normalen Rohling.
     
  6. #6 Richter86, 07.01.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.710
    Zustimmungen:
    210
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Gab es mal, im Dauersortiment glaub ich nicht.
    Sollte auch nur heißen, das es bei mir am Rohling lag.

    Es kann auch nicht schaden einen anderen Brenner auszuprobieren.
     
Thema:

Kartenupdate bei Columbus funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

Kartenupdate bei Columbus funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.)

    Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.): Hallo zusammen, an der Stelle wollte ich mal die Erfahrungen bei der Nutzung von Dual-SIM-Handy´s an den MIB2-Multimedia-Geräten von Skoda (VW)...
  2. Funktioniert Galaxy A5 mit Bluetooth Premium Bj 2009 ?

    Funktioniert Galaxy A5 mit Bluetooth Premium Bj 2009 ?: Hallo zusammen, ich bin neu hier im Forum. Kann mir freundlicherweise jemand sagen, ob in meinem Skoda Octavia II Bj. 2009 ein Smartphone Samsung...
  3. Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen

    Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen: Hallo zusammen, ich habe im Dezember meinen "alten" 1.4er Octavia gegen einen neuen getauscht. Ausstattung ziemlich identisch wie der Alte. In...
  4. HW Unterschiede Columbus Superb 2

    HW Unterschiede Columbus Superb 2: Hallo, ich habe ein Skoda Columbus von 02/2010 mit 30 GB HDD und Hardware Version H05. Das Teil ist sehr langsam und träge. Nun will ich mir eins...
  5. Superb II Vodafone Duobill und Columbus......

    Vodafone Duobill und Columbus......: Hallo an alle, Ich habe ein Handy mit Duobill-sim-karte von Vodafone und einen Superb mit Columbus (rsap oder sonst was, weiss ich nicht, wie kann...