Kartenupdate bei Columbus funktioniert nicht

Diskutiere Kartenupdate bei Columbus funktioniert nicht im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich wollte gerne ein Kartenupdate von V6 auf V10 (CD_8048) durchführen. Der Datenträger wird korrekt erkannt und es kommt eine...

  1. #1 Bartleby1980, 07.01.2014
    Bartleby1980

    Bartleby1980

    Dabei seit:
    07.01.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Birken-Honigsessen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II RS
    Kilometerstand:
    109000
    Hallo zusammen,
    ich wollte gerne ein Kartenupdate von V6 auf V10
    (CD_8048) durchführen. Der Datenträger wird korrekt erkannt und es kommt
    eine Abfrage, ob die Daten auf die HDD kopiert werden sollen. Dies habe
    ich bestätigt.

    Wenn ich die Auswurftaste drücke, erscheint auch
    ordnungsgemäß der Ladebalken. Der Balken läuft durch (dauert ca. 1
    Stunde) und beginnt danach von neu. Diesen Vorgang habe ich mehrmals
    durchlaufen lassen, jedoch immer mit dem gleichen Ergebnis.

    Meine
    Vermutung ist, dass es an der FW des Columbus liegt. Da ich mit dem
    Daten aus dem Hiddenmenü nicht viel anfangen kann, benötige ich eure
    Hilfe.

    Die Navigationssoftware läuft von DVD problemlos.
    Vielen Dank für eure Unterstützung.
     

    Anhänge:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Dateigröße:
      52,5 KB
      Aufrufe:
      31
    • 2.jpg
      2.jpg
      Dateigröße:
      59,7 KB
      Aufrufe:
      27
    • 3.jpg
      3.jpg
      Dateigröße:
      59,5 KB
      Aufrufe:
      24
    • 4.jpg
      4.jpg
      Dateigröße:
      58,3 KB
      Aufrufe:
      23
    • 5.jpg
      5.jpg
      Dateigröße:
      60,4 KB
      Aufrufe:
      23
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Richter86, 07.01.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.581
    Zustimmungen:
    176
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Anderen Rohling probieren.
     
  4. #3 Bartleby1980, 07.01.2014
    Bartleby1980

    Bartleby1980

    Dabei seit:
    07.01.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Birken-Honigsessen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II RS
    Kilometerstand:
    109000
    Ich hab mittlerweile schon den X Rohlinge ausprobiert.

    Maxell funktionierte ab und an
    TDK funktionierte nicht
    Verbatim funktionierte immer

    Ich habe auch schon auf mehreren Verbatim Rohlingen mit unterschiedlichen Programmen (imgBurn, CDBurnerXP, Nero) mit niedrigster Geschwindigkeit auf unterschiedlichen Laptops gebrannt.

    Meinst du es kann trotzdem daran liegen?
     
  5. #4 Richter86, 07.01.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.581
    Zustimmungen:
    176
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Bei mir lag es damals daran. Erst mit dem Rohling von Aldi hat es funktioniert. Habe aber immer mit dem selben Brennprogramm und auf niedrigster Geschwindigkeit gebrannt.
     
  6. #5 Bartleby1980, 07.01.2014
    Bartleby1980

    Bartleby1980

    Dabei seit:
    07.01.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Birken-Honigsessen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II RS
    Kilometerstand:
    109000
    Gibt es von ALDI DL-Rohlinge?
    Ab V8 passt das nicht mehr auf einen normalen Rohling.
     
  7. #6 Richter86, 07.01.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.581
    Zustimmungen:
    176
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Gab es mal, im Dauersortiment glaub ich nicht.
    Sollte auch nur heißen, das es bei mir am Rohling lag.

    Es kann auch nicht schaden einen anderen Brenner auszuprobieren.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Kartenupdate bei Columbus funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

Kartenupdate bei Columbus funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt

    Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt: Hallo. Ich hab gerade einen Superb von Europcar geholt. Also ich noch schnell das Telefon nachdem Parken einrichten wollte wurde das Display...
  2. Obdeleven wie funktioniert das mit dem codieren

    Obdeleven wie funktioniert das mit dem codieren: Hey falls es das Thema schon gibt bitte ich darum es zu verschieben. Also habe mir hier aus dem Forum das OBDELEVEN gekauft und wollte bevor mein...
  3. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...
  4. Superb III Fragen zum Columbus

    Fragen zum Columbus: Ich habe schon gesucht und das Handbuch vom Columbus schon gelesen aber keine Detailinfos dazu gefunden und habe meinen S3 zwar bestellt muss aber...
  5. Email anzeigen bei Columbus

    Email anzeigen bei Columbus: Hallo, bin seit drei Wochen Besitzer eines Skoda Superb 3 mit ziemlich umfangreicher Ausstattung. Darunter auch das System Columbus ... Habe nun...