Kartenupdate bei Columbus funktioniert nicht

Diskutiere Kartenupdate bei Columbus funktioniert nicht im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich wollte gerne ein Kartenupdate von V6 auf V10 (CD_8048) durchführen. Der Datenträger wird korrekt erkannt und es kommt eine...

  1. #1 Bartleby1980, 07.01.2014
    Bartleby1980

    Bartleby1980

    Dabei seit:
    07.01.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Birken-Honigsessen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II RS
    Kilometerstand:
    109000
    Hallo zusammen,
    ich wollte gerne ein Kartenupdate von V6 auf V10
    (CD_8048) durchführen. Der Datenträger wird korrekt erkannt und es kommt
    eine Abfrage, ob die Daten auf die HDD kopiert werden sollen. Dies habe
    ich bestätigt.

    Wenn ich die Auswurftaste drücke, erscheint auch
    ordnungsgemäß der Ladebalken. Der Balken läuft durch (dauert ca. 1
    Stunde) und beginnt danach von neu. Diesen Vorgang habe ich mehrmals
    durchlaufen lassen, jedoch immer mit dem gleichen Ergebnis.

    Meine
    Vermutung ist, dass es an der FW des Columbus liegt. Da ich mit dem
    Daten aus dem Hiddenmenü nicht viel anfangen kann, benötige ich eure
    Hilfe.

    Die Navigationssoftware läuft von DVD problemlos.
    Vielen Dank für eure Unterstützung.
     

    Anhänge:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Dateigröße:
      52,5 KB
      Aufrufe:
      34
    • 2.jpg
      2.jpg
      Dateigröße:
      59,7 KB
      Aufrufe:
      32
    • 3.jpg
      3.jpg
      Dateigröße:
      59,5 KB
      Aufrufe:
      29
    • 4.jpg
      4.jpg
      Dateigröße:
      58,3 KB
      Aufrufe:
      26
    • 5.jpg
      5.jpg
      Dateigröße:
      60,4 KB
      Aufrufe:
      28
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Richter86, 07.01.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Anderen Rohling probieren.
     
  4. #3 Bartleby1980, 07.01.2014
    Bartleby1980

    Bartleby1980

    Dabei seit:
    07.01.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Birken-Honigsessen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II RS
    Kilometerstand:
    109000
    Ich hab mittlerweile schon den X Rohlinge ausprobiert.

    Maxell funktionierte ab und an
    TDK funktionierte nicht
    Verbatim funktionierte immer

    Ich habe auch schon auf mehreren Verbatim Rohlingen mit unterschiedlichen Programmen (imgBurn, CDBurnerXP, Nero) mit niedrigster Geschwindigkeit auf unterschiedlichen Laptops gebrannt.

    Meinst du es kann trotzdem daran liegen?
     
  5. #4 Richter86, 07.01.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Bei mir lag es damals daran. Erst mit dem Rohling von Aldi hat es funktioniert. Habe aber immer mit dem selben Brennprogramm und auf niedrigster Geschwindigkeit gebrannt.
     
  6. #5 Bartleby1980, 07.01.2014
    Bartleby1980

    Bartleby1980

    Dabei seit:
    07.01.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Birken-Honigsessen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II RS
    Kilometerstand:
    109000
    Gibt es von ALDI DL-Rohlinge?
    Ab V8 passt das nicht mehr auf einen normalen Rohling.
     
  7. #6 Richter86, 07.01.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Gab es mal, im Dauersortiment glaub ich nicht.
    Sollte auch nur heißen, das es bei mir am Rohling lag.

    Es kann auch nicht schaden einen anderen Brenner auszuprobieren.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Kartenupdate bei Columbus funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

Kartenupdate bei Columbus funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  2. Kofferraumbeleuchtung funktioniert nicht mehr...

    Kofferraumbeleuchtung funktioniert nicht mehr...: Moin, bei unserem Roomster (1.6 16V Bj. 2007) funktioniert seit einiger Zeit die Kofferraumbeleuchtung nicht mehr. Ich habe in den letzten Tagen...
  3. Scheibenwaschanlage funktioniert nicht

    Scheibenwaschanlage funktioniert nicht: Hallo an die Skoda Community, ich bin seit kurzem Besitzer eines Skoda Octavia II Facelift und habe folgendes Problem: Leider funktioniert im...
  4. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  5. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...