Kann man die Climatronic im Amundsen+ freischalten?

Diskutiere Kann man die Climatronic im Amundsen+ freischalten? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, hab seit gestern meinen neuen Fabia. Nun hab ich direkt eine Frage. Meine Parksensoren werden über das Amundsen Diplay angezeigt. Im...

  1. #1 Timeagent, 10.09.2011
    Timeagent

    Timeagent Guest

    Hi,

    hab seit gestern meinen neuen Fabia. Nun hab ich direkt eine Frage. Meine Parksensoren werden über das Amundsen Diplay angezeigt. Im Amundsen Manual gibt es auch einen Punkt über das anzeigen der Climatronic. Das ist aber bei mir nicht freigeschaltet. Da die Climatronic ja über den Can Bus Infos sendet, müsste ich das doch über VCDS irgendwo freischalten können.
    Hat das schon mal einer probiert? Kann mir einer die Codierung nennen?

    Gruß
    Stefan
     
  2. #2 zweistifte, 12.09.2011
    zweistifte

    zweistifte

    Dabei seit:
    12.09.2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    glaube ich nicht dass das möglich ist
     
  3. #3 DuncanParis, 12.09.2011
    DuncanParis

    DuncanParis

    Dabei seit:
    17.10.2010
    Beiträge:
    1.578
    Zustimmungen:
    51
    Ort:
    Gotha
    Fahrzeug:
    SuperB Combi 1.8 TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Automobile Mönchhof Gotha
    Kilometerstand:
    60000
    Das günstige Swing in meinem SC zeigt das sogar an.Wieso soll das nicht gehen im Amundsen?In der Anleitung steht doch:
    Climatronic
    Ist Ihr Fahrzeug mit Climatronic ausgestattet, werden im Display Informationen von
    der Climatronic angezeigt.
     
  4. #4 Rastuntmann, 15.09.2011
    Rastuntmann

    Rastuntmann

    Dabei seit:
    18.08.2007
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mukrena Sachsen-Anhalt
    Fahrzeug:
    Fabia RS 1.4 DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Wagner und Sohn Bernburg (Saale)
    Kilometerstand:
    32000
    das würde ich auch Interessieren. Wird bei mir auch nicht angezeigt. Brauche ich nciht unbedingt... aber schön wäre es :D
     
  5. #5 Timeagent, 15.09.2011
    Timeagent

    Timeagent Guest

    @ Rastuntmann

    deswegen interessiert es mich ja. Iss genauso wie mit DAB. Gibts im Amundsen+ ja auch (DAB freischalten: Adresse 37 Byte 3 Bit 4 deaktivieren). Nur die Antenne ist nicht verbaut.

    Aber iss doch schön zu wissen was beim nächsten Modellwechsel kommt oder?

    Gruß
    Stefan
     
  6. #6 Tschentsch, 16.09.2011
    Tschentsch

    Tschentsch

    Dabei seit:
    14.09.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti 1,2l
    Werkstatt/Händler:
    Händler: aha Althengstett, Werkstatt: noch auf der Suche
    Kilometerstand:
    750
    Hallo timeagent,

    Habe ja in dem anderen thread das Problem mit amundsen+ und Bluetooth-Freischaltung, hast du ja auch schon gepostet.
    Bei meinem a+ funktionieren sowohl Parksensoren, als auch Climatronic. Finde ich wirklich sehr merkwürdig, dass es diese Unterschiede gibt

    Gruß
    Tschentsch
     
  7. #7 Timeagent, 16.09.2011
    Timeagent

    Timeagent Guest

    hast du VCDS, oder kanst du mir einen Scan schicken, damit ich mal vergleichen kann woran das liegt?
    Oder besser, kannst du mir deine Codierungsnummer vom Amundsen schicken?

    In irgendeiner Codierung ist ne 0 wo ne 1 hingehört. Bis jetzt hab ich aber nicht gefunden wor das sein könnte!!!

    Gruß
    Stefan
     
  8. #8 Timeagent, 17.09.2011
    Timeagent

    Timeagent Guest

    Hi,

    wer kann mir seine Codierung des Amundsen+ schicken? Immer unter der Vorraussetzung, er hat die Climatronicanzeige im Display.
    Mir würd ja schon der Autoscan reichen :P

    Gruß
    Stefan
     
  9. #9 Tschentsch, 18.09.2011
    Tschentsch

    Tschentsch

    Dabei seit:
    14.09.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti 1,2l
    Werkstatt/Händler:
    Händler: aha Althengstett, Werkstatt: noch auf der Suche
    Kilometerstand:
    750
    Wasn't das? Ich möchte ja mein A+ nochmal an ein VCDS hängen lassen, um zu sehen, ob man BT/Musik/IPod nicht freischalten kann. Können die mir dann eine Codierung geben? Wie sähe die aus? Leite ich dann gerne weiter.
     
  10. #10 potatodog, 18.09.2011
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Warum wendest du dich nicht einfach an den Support deines Verkäufers des VCDS?
     
  11. #11 Timeagent, 18.09.2011
    Timeagent

    Timeagent Guest

    Hab ich ja schon gemacht!! Und auch letzte Nacht ne Antwort erhalten.

    --Nicht alle Geräte unterstützen auch alle Funktionen, dein 3T0-035-192-C unterstützt zum Beispiel kein DAB. --

    Aber über die Climatronicanzeige konnte er mir keine Auskunft geben. Mir ist es ja auch eigentlich Sch...egal, ob die Anzeige nun da ist oder nicht. Nur würde ich wirklich gerne wissen, warum Skoda im Yeti die Anzeige freischaltet, im Fabia aber darauf verzichtet. Soviel Unterschiede, außer im Preis und der Karosserie, gibt es zwischen den Modellen nun auch nicht.
    Also was soll der Misst!!

    Gruß
    Stefan
     
  12. #12 potatodog, 18.09.2011
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Der Yeti baut auf der PQ35 auf und nicht wie der Fabia auf der PQ25. Ein paar Unterschiede muss es schon unter den Klassen geben ;)
     
  13. #13 Columbus, 23.09.2011
    Columbus

    Columbus

    Dabei seit:
    23.09.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    in meinem yeti wird es angezeigt, aber nur wenn ich die temperatur verändere. dann ca 3 sekunden und danach verschwindet die anzeige wieder. bei meinem swing wurde die eingestellte temperatur immer angezeigt!

    kann es sein, dass das amundsen+ keine voreingestellten POI´s hat?????
    ich finde nichts.
    freue mich über eure hilfe!
     
  14. #14 Timeagent, 23.09.2011
    Timeagent

    Timeagent Guest

    Welche Poi's sucht du denn.
    Ich zum Beispiel kann über die Sonderziele so ziemlich alles eingeben. Z.B. Drive In etc. Natürlich sind die Skodahändler alle im Navi einprogrammiert.
    Was mir am meisten fehlt, ist eine Kategorieliste. Dann hätte man über das Roll Menü leichter die Unterkategorienaus waählen können. Z.B Restaurants. Diese Funktion hätte Technisat bzw. SAD bestimmt nicht in den Ruin gezogen. Das vermissei ich nach zwei Wochen schon, da man ja auch nicht sehen kann was alles sonst noch drin ist.
    Ansonsten :thumbsup:

    Gruß
    Stefan
     
  15. #15 Columbus, 23.09.2011
    Columbus

    Columbus

    Dabei seit:
    23.09.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    stimmt! so eine kategorieliste wäre sinnvoll.manchmal weiß man gar nicht was man eingeben soll. skoda händler stehen auch nicht drin. muss ich dann skoda händler eingeben??
     
  16. #16 Timeagent, 23.09.2011
    Timeagent

    Timeagent Guest

    Gib einfach mal skoda ein und sieh was kommt. Bei mir zumindest kommen dann aller Händler in der Nähe!!!
    Das gleiche gilt für Mc Doof etc. Oder du schaust in die Anleitung bei Sonderziele, da stehen auch ein paar Begriffe!!!

    Gruß
    Stefan
     
  17. #17 Columbus, 23.09.2011
    Columbus

    Columbus

    Dabei seit:
    23.09.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    okay, danke!
     
  18. Flinux

    Flinux

    Dabei seit:
    12.05.2011
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Mittelfranken, Feser-Graf-Land ;)
    Fahrzeug:
    Roomster Comfort+ mit DSG und Halogen-Kurvenlicht, Facelift
    Werkstatt/Händler:
    Zum Glück gibt's Feser-Graf
    Kilometerstand:
    41000
    Das Opel-Navi CD70 wollte mich nur zu Opelhändlern lotsen, selbst als ich zum Skodahändler wollte. So musste ich Straße und Hausnummer eingeben. Jetzt habe ich zumindest dieses "Luxusproblem" nicht mehr und mein Nüvi findet alles, was ich suche, selbst zu Fuß. 8)
     
Thema: Kann man die Climatronic im Amundsen+ freischalten?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda yeti climatronic anzeige am amundsen display

    ,
  2. climatronic yeti

    ,
  3. yeti anzeige climatronik

    ,
  4. anzeige temperatur im amundsen display skoda yeti 2015,
  5. skoda amundsen freischalten,
  6. Freischaltung DAB im Amundsen
Die Seite wird geladen...

Kann man die Climatronic im Amundsen+ freischalten? - Ähnliche Themen

  1. Superb III Amundsen, Stau umfahren

    Amundsen, Stau umfahren: Hallo an Alle, Habe vorgestern meinen Superb 1.4 TSI DGT mit Businesspaket Amundsen bekommen (MJ 2018). Auf dem Nachhauseweg von München in die...
  2. Startbildschirm Amundsen auswählen?

    Startbildschirm Amundsen auswählen?: Hallo zusammen, beim Start meines Octavia habe ich immer die Telefonfavoriten auf dem Bildschirm, ich möchte aber das Navi die Kartenanzeige...
  3. Infotainment Amundsen kompatibel mit Samsung Galaxy Alpha

    Infotainment Amundsen kompatibel mit Samsung Galaxy Alpha: Hallo zusammen, obwohl das Samsung Galaxy Alpha SM-G8850F kompatibel mit dem Amundsen ist (lt. Liste), werden die Kontakte aus dem Telefonbuch...
  4. Roomster Amundsen+ bringt keine Sendernamen an MFA

    Amundsen+ bringt keine Sendernamen an MFA: Hallo ! Ich habe in meinem Roomster(FL Baujahr 2011) ein Amundsen+ nachträglich eingebaut. Ich bin mir auch zu 90% sicher das es danach den...
  5. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...