Kann man den Bordcomputer über das Radio freischalten?

Diskutiere Kann man den Bordcomputer über das Radio freischalten? im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ein Bekannter von mir meinte, dass man bei bestimmten Automodellen den Bordcomputer über das eingebaute Radio abfragen kann. Man muss „nur“ eine...

  1. farang

    farang

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Waldshut Tiengen
    Fahrzeug:
    Octavia III 1.6 Kombi
    Ein Bekannter von mir meinte, dass man bei bestimmten Automodellen
    den Bordcomputer über das eingebaute Radio abfragen kann.
    Man muss „nur“ eine bestimmte Tastenkombination drücken und
    dann hat man alle Angaben auf dem Display. Ich habe einen neuen
    Octavia II FL mit dem eingebauten Radio „CD Swing“. Kann mir jemand
    sagen ob es bei diesem Modell möglich ist?
    Und wenn ja wie ?(

    Ich sag schon mal danke!!!!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Grzna

    Grzna

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    645
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Wien 1100
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Sportline 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    0
    was genau willst den freischalten???wennst das maxi dot hast dann hast eh den großen bordcomputer....ober meist du über den radio den bordcomputer bedienen??
     
  4. farang

    farang

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Waldshut Tiengen
    Fahrzeug:
    Octavia III 1.6 Kombi
    Bei meinem Octavia ist kein Bordcomputer "aktiviert".

    Mein Bekannter meinte, dass man durch eine bestimmte

    Tastenkombination den BC aktivieren kann und dann

    alle Angaben die der "normale" BC anzeigt bekommt.
     
  5. Grzna

    Grzna

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    645
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Wien 1100
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Sportline 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    0
    naja also schau..ich hab zwar noch nicht den oci aber er kommt in 3 wochen..denoch weis ich alles =)fast alles...also du hast den normalen bc..mit ausenthemparatur,verbrauch und zeit nehme ich an....und ja maxi dot ist eben der große Bordcomputer..da kannst jede menge einstellen...von licht bis lampen check...uvm...ich wüsste allerdings nichts von über radio freischalten..würd trotzdem mal bei skoda nachfragen ob die was freischalten können...ist sicher keine schlechte sache da mal nachzufragen...maxi dot-----> http://www.skoda.at/files/at/element/text_pic/851257151.jpg (zittat zum bild --->
    Kein normaler Bordcomputer.
    Das Maxi-DOT Display mit weißer Beleuchtung zeigt neben den Daten aus dem Bordcomputer auch die des Radios und ggf. auch Informationen des Navigationssystems oder des Telefons an.)
     
  6. farang

    farang

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Waldshut Tiengen
    Fahrzeug:
    Octavia III 1.6 Kombi
    Danke für Deine Hilfe!
    Ich frag dann mal beim Händler nach.

    Gruss
     
  7. Grzna

    Grzna

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    645
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Wien 1100
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Sportline 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    0
    kein problem immer wieder gerne=) übrigends was hast den für einen oci??mit welcher austt. und motor?
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. farang

    farang

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Waldshut Tiengen
    Fahrzeug:
    Octavia III 1.6 Kombi
    Ich habe seit letzten Freitag einen Octavia III (II FL) 1.6 MPI.
    Leider habe ich mich vorher nicht so schlau machen können,
    da mein altes Auto (MB C180) nach 17 Jahren den Geist aufgegeben hat.
    Der neue Octavia hat mir vom Aussehen sehr gut gefallen. Da ich technisch
    von Autos nicht soviel Ahnung habe und mir zwar einige Begriffe etwas
    sagten habe ich ihn nach einer Probefahrt sofort gekauft. Der Preis war
    natürlich auch entscheident. Es ist übrigens ein EU Neuwagen.
     
  10. Grzna

    Grzna

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    645
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Wien 1100
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Sportline 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    0
    was hast den bezahlt und was für einen ausstatungsvariante hast??wie zufrieden bist mit ihm??
     
Thema: Kann man den Bordcomputer über das Radio freischalten?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda octavia 1.6 mpi bordcomputer

    ,
  2. octavia 2 bordcomputer freischalten

    ,
  3. bordcomputer octavia 3

Die Seite wird geladen...

Kann man den Bordcomputer über das Radio freischalten? - Ähnliche Themen

  1. Der Combi wurde mit falschem Radio (dem kleinen) geliefert... Nachrüstung ohne Probleme möglich?

    Der Combi wurde mit falschem Radio (dem kleinen) geliefert... Nachrüstung ohne Probleme möglich?: Huhu, ich habe mir eine Skoda Fabia Combi style edition bestellt. Nach 5 Monaten hätte ich ihn heute haben können... nur hat er jetzt das kleine...
  2. Privatverkauf Radio Bolero aus Octavia 1Z

    Radio Bolero aus Octavia 1Z: Hallo, ich hab nach Radiowechsel ein Bolero ausm Octavia 1Z, BJ2009 zu verkaufen. Was das Bolero kann und hat, brauche ich wahrscheinlich nicht...
  3. Felicia 7''Radio bei Felicia Fun

    7''Radio bei Felicia Fun: Hallo liebe Skodacommunity, Ich hab mir vor kurzem einen Felicia Fun geholt und möchte mir anstatt des normalen Radios einen 7 Zoll Radio...
  4. Fabia III Radio Swing im Fabia III schlechter Radioempfang

    Radio Swing im Fabia III schlechter Radioempfang: Hallo! Ich besitze seit einer Woche einen aktuellen Fabia III Combi (Bj 2016) als Erstbesitzer. In dem ist ein Radio Swing verbaut (also die...
  5. Rapid Radio fällt sporadisch aus

    Radio fällt sporadisch aus: Hallo, unser Rapid SB Emotion Plus von 08/2016 schaltet sporadisch während der Fahrt das Radio aus.Nach etwa 5-10 Sekunden startet es wieder und...