Kann man den Bordcomputer über das Radio freischalten?

Diskutiere Kann man den Bordcomputer über das Radio freischalten? im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ein Bekannter von mir meinte, dass man bei bestimmten Automodellen den Bordcomputer über das eingebaute Radio abfragen kann. Man muss „nur“ eine...

  1. farang

    farang

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Waldshut Tiengen
    Fahrzeug:
    Octavia III 1.6 Kombi
    Ein Bekannter von mir meinte, dass man bei bestimmten Automodellen
    den Bordcomputer über das eingebaute Radio abfragen kann.
    Man muss „nur“ eine bestimmte Tastenkombination drücken und
    dann hat man alle Angaben auf dem Display. Ich habe einen neuen
    Octavia II FL mit dem eingebauten Radio „CD Swing“. Kann mir jemand
    sagen ob es bei diesem Modell möglich ist?
    Und wenn ja wie ?(

    Ich sag schon mal danke!!!!
     
  2. Grzna

    Grzna

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    101
    Ort:
    Wien 1100
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Sportline 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    0
    was genau willst den freischalten???wennst das maxi dot hast dann hast eh den großen bordcomputer....ober meist du über den radio den bordcomputer bedienen??
     
  3. farang

    farang

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Waldshut Tiengen
    Fahrzeug:
    Octavia III 1.6 Kombi
    Bei meinem Octavia ist kein Bordcomputer "aktiviert".

    Mein Bekannter meinte, dass man durch eine bestimmte

    Tastenkombination den BC aktivieren kann und dann

    alle Angaben die der "normale" BC anzeigt bekommt.
     
  4. Grzna

    Grzna

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    101
    Ort:
    Wien 1100
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Sportline 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    0
    naja also schau..ich hab zwar noch nicht den oci aber er kommt in 3 wochen..denoch weis ich alles =)fast alles...also du hast den normalen bc..mit ausenthemparatur,verbrauch und zeit nehme ich an....und ja maxi dot ist eben der große Bordcomputer..da kannst jede menge einstellen...von licht bis lampen check...uvm...ich wüsste allerdings nichts von über radio freischalten..würd trotzdem mal bei skoda nachfragen ob die was freischalten können...ist sicher keine schlechte sache da mal nachzufragen...maxi dot-----> http://www.skoda.at/files/at/element/text_pic/851257151.jpg (zittat zum bild --->
    Kein normaler Bordcomputer.
    Das Maxi-DOT Display mit weißer Beleuchtung zeigt neben den Daten aus dem Bordcomputer auch die des Radios und ggf. auch Informationen des Navigationssystems oder des Telefons an.)
     
  5. farang

    farang

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Waldshut Tiengen
    Fahrzeug:
    Octavia III 1.6 Kombi
    Danke für Deine Hilfe!
    Ich frag dann mal beim Händler nach.

    Gruss
     
  6. Grzna

    Grzna

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    101
    Ort:
    Wien 1100
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Sportline 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    0
    kein problem immer wieder gerne=) übrigends was hast den für einen oci??mit welcher austt. und motor?
     
  7. farang

    farang

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Waldshut Tiengen
    Fahrzeug:
    Octavia III 1.6 Kombi
    Ich habe seit letzten Freitag einen Octavia III (II FL) 1.6 MPI.
    Leider habe ich mich vorher nicht so schlau machen können,
    da mein altes Auto (MB C180) nach 17 Jahren den Geist aufgegeben hat.
    Der neue Octavia hat mir vom Aussehen sehr gut gefallen. Da ich technisch
    von Autos nicht soviel Ahnung habe und mir zwar einige Begriffe etwas
    sagten habe ich ihn nach einer Probefahrt sofort gekauft. Der Preis war
    natürlich auch entscheident. Es ist übrigens ein EU Neuwagen.
     
  8. Grzna

    Grzna

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    101
    Ort:
    Wien 1100
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Sportline 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    0
    was hast den bezahlt und was für einen ausstatungsvariante hast??wie zufrieden bist mit ihm??
     
Thema: Kann man den Bordcomputer über das Radio freischalten?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda octavia 1.6 mpi bordcomputer

    ,
  2. octavia 2 bordcomputer freischalten

    ,
  3. bordcomputer octavia 3

Die Seite wird geladen...

Kann man den Bordcomputer über das Radio freischalten? - Ähnliche Themen

  1. Frage klimabedienteil und radio im VFL

    Frage klimabedienteil und radio im VFL: Moin Leute, fahre den Roomster als vorfacelift mit climatronic und dem Dance Radio. Meine Frage wäre ob das Klimabedienteil und das Swing Radio...
  2. Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio

    Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio: Ich möchte gerne ein 2-DIN Radio im Skoda Fabia Kombi Baujahr 2009 einbauen. Es ist nur ein 1-DIN Schacht vorhanden. Ich habe gehört es gibt dafür...
  3. Radio Swing gegen Bolero austauschen

    Radio Swing gegen Bolero austauschen: Hallo, bin neu hier. Hab mir letzte Woche einen Rapid Spaceback gekauft EZ 12.2013. Denn bekomme ich Nächste Woche. Jetzt gefällt mir das...
  4. Rapid Rapid Spaceback Juli 2017 Radio

    Rapid Spaceback Juli 2017 Radio: Hallo Rapid Fans! Ich habe seit einer Woche einen Neuen....jetzt hieß es seitens Händler: Ja im neuen Bolero kann man zwei Handys gleichzeitig...
  5. Infotainmentsystem Swing - Smart Link freischalten

    Infotainmentsystem Swing - Smart Link freischalten: Hallo, habe am Montag meinen Bären mit Ambition und dem Radio Swing bekommen. War ein Lagerwagen meines Händlers ohne SmartLink. Dieser würde es...