Kann ich in der COLUMBUS FSE den Klingelton ändern?

Diskutiere Kann ich in der COLUMBUS FSE den Klingelton ändern? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Eine Frage: Kann ich den gleichen Klingelton einstellen im COLUMBUS (das es sich quasi den Klingelton via BT vom Handy holt zB) wie beim Handy?...

  1. #1 Shripe140679, 11.07.2014
    Shripe140679

    Shripe140679

    Dabei seit:
    18.03.2013
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    SKODA OCTAVIA 3, 150PS TDI, DSG, ELEGANCE
    Kilometerstand:
    16000
    Eine Frage:
    Kann ich den gleichen Klingelton einstellen im COLUMBUS (das es sich quasi den Klingelton via BT vom Handy holt zB) wie beim Handy?
    Hab schon geschaut aber nichts gefunden!

    Weiß das wer?

    Danke
    Shripe
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 TinOctavia, 11.07.2014
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    424
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
    Geht leider nicht. Ist beim AMUNDSEN leider auch so. Finde das mal richtig Kacke...sorry.
     
  4. #3 Garagen Flow, 11.07.2014
    Garagen Flow

    Garagen Flow

    Dabei seit:
    21.04.2012
    Beiträge:
    1.030
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    21635 Jork
    Fahrzeug:
    Superb II Combi Elegance, 3.6l V6
    Also meines Klingelt wie das Telefon (iPhone 5)... Ich hab nix eingestellt, einfach gekoppelt und fertig. Auch wenn ich den Ton am Handy ändere geht das Columbus mit...
     
  5. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.519
    Zustimmungen:
    58
    Geht bei Apple Geräten, bei Androiden nicht.
     
  6. chrfin

    chrfin

    Dabei seit:
    04.05.2011
    Beiträge:
    1.853
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    Feldkirch, AT
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E RS TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Montfort Garage Götzis
    Kilometerstand:
    35000
    Symbian und Windows Phone klingelt auch "richtig"...
     
  7. #6 TinOctavia, 11.07.2014
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    424
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
    Also ich habe ein Nokia Lumia WP. Dennoch klingelt das Amundsen NICHT wie mein Handy. Einstellung?
     
  8. #7 Garagen Flow, 11.07.2014
    Garagen Flow

    Garagen Flow

    Dabei seit:
    21.04.2012
    Beiträge:
    1.030
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    21635 Jork
    Fahrzeug:
    Superb II Combi Elegance, 3.6l V6
    Wie sagt Steve Jobs: Hast du kein iPhone, hast Du kein iPhone... (dahingestellt ob die Möhre nun gut oder schlecht ist :D :rolleyes: )
     
  9. #8 lost-in-emotions, 11.07.2014
    lost-in-emotions

    lost-in-emotions

    Dabei seit:
    23.02.2011
    Beiträge:
    2.308
    Zustimmungen:
    68
    Ort:
    Wiesbaden
    Fahrzeug:
    SKODA Octavia 5E RS
    Somit hätten wir ein Vorteil vom iPhone zu Android, gegenüber hunderten Nachteilen :-P
     
  10. chrfin

    chrfin

    Dabei seit:
    04.05.2011
    Beiträge:
    1.853
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    Feldkirch, AT
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E RS TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Montfort Garage Götzis
    Kilometerstand:
    35000
    Eingeschaltet und gekoppelt (Lumia 930 / WP 8.1)...
     
  11. ArXoN

    ArXoN

    Dabei seit:
    12.06.2014
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dachau
    Fahrzeug:
    Octavia RS Combi 5E, TDI, DSG
    Ich will im Auto dann eh nicht telefonieren ... Da müsste ich langsamer fahren und vom Gas gehen. Wer will das schon? :D

    Könnte denn jemand den Klingelton Online stellen damit man es sich anhören kann?
     
  12. #11 Garagen Flow, 11.07.2014
    Garagen Flow

    Garagen Flow

    Dabei seit:
    21.04.2012
    Beiträge:
    1.030
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    21635 Jork
    Fahrzeug:
    Superb II Combi Elegance, 3.6l V6
    ?( Hä... Klingelton Online stellen? Du meinst wie sich der Ton vom Handy auf der Anlage im Auto anhört? Na eben so als wenn man per Bluetooth Audio streamte... Ist halt etwas schlechter als ne CD im Schacht...

    Und du quatscht dann mit den Mitinsassen dann auch nur in der 30er Zone ;) ?
     
  13. ArXoN

    ArXoN

    Dabei seit:
    12.06.2014
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dachau
    Fahrzeug:
    Octavia RS Combi 5E, TDI, DSG
    Während dem Autofahren wird nicht gequatscht ;) ... darfst Du mit dem Busfahrer ja auch nicht während der Fahrt :D
     
  14. rumper

    rumper

    Dabei seit:
    14.05.2014
    Beiträge:
    2.632
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Sülzetal
    Fahrzeug:
    Octavia³ Combi 1.4TSI
    Werkstatt/Händler:
    VW Schmidt & Söhne Egeln / Skoda Silberborth Hillersleben
    Kilometerstand:
    25200
    Er meint den Klingelton vom Auto wenn man kein Eierphone hat. :rolleyes:
    Haben wir doch gerade gelernt...
     
  15. #14 Garagen Flow, 11.07.2014
    Garagen Flow

    Garagen Flow

    Dabei seit:
    21.04.2012
    Beiträge:
    1.030
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    21635 Jork
    Fahrzeug:
    Superb II Combi Elegance, 3.6l V6
    Ach Guck... Das macht ja nu auf einmal Sinn...! Ist halt heute etwas warm hier :D :wacko: :whistling:
     
  16. ArXoN

    ArXoN

    Dabei seit:
    12.06.2014
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dachau
    Fahrzeug:
    Octavia RS Combi 5E, TDI, DSG
    Wir verstehen uns ... :thumbsup:

    Kann mir nicht vorstellen das es so schlimm sein kann das man unbedingt seinen eigenen Klingelton haben möchte.

    Hätte lieber Verbindung zu einer besseren Stauvorhersage via Internet aber das ist ein anderes Thema.
     
  17. rumper

    rumper

    Dabei seit:
    14.05.2014
    Beiträge:
    2.632
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Sülzetal
    Fahrzeug:
    Octavia³ Combi 1.4TSI
    Werkstatt/Händler:
    VW Schmidt & Söhne Egeln / Skoda Silberborth Hillersleben
    Kilometerstand:
    25200
    ;):thumbup:
     
  18. GraBo

    GraBo

    Dabei seit:
    14.07.2014
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bochum
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Kombi | Elegance 150PS TDI-DSG mit kleinen Extras :-)
    Hat sich hier eigentlich mit dem neuen Android 5.0 etwas geändert?
     
  19. rumper

    rumper

    Dabei seit:
    14.05.2014
    Beiträge:
    2.632
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Sülzetal
    Fahrzeug:
    Octavia³ Combi 1.4TSI
    Werkstatt/Händler:
    VW Schmidt & Söhne Egeln / Skoda Silberborth Hillersleben
    Kilometerstand:
    25200
    Android 5.0 ist schon draußen? :eek:
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.519
    Zustimmungen:
    58
    Teilweise ;)
     
  22. #20 keinkraft, 25.12.2014
    keinkraft

    keinkraft

    Dabei seit:
    06.11.2014
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    O3 TDI Stahlgrau - Volle Hütte :-D
    Nein es hat sich auch mit Lollipop (Android 5.0) nichts geändert, Google hat "In band ringtone" gesperrt.

    Hier kannst du dich beschweren und es fordern wie die anderen auch ;):

    https://code.google.com/p/android/issues/detail?id=38310

    Gruss

    Gesendet von meinem HTC One_M8 dual sim mit Tapatalk
     
Thema: Kann ich in der COLUMBUS FSE den Klingelton ändern?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Klingelton ändern beim Navigation Columbus

    ,
  2. wie kann ich die fahrzeug id meines fabia ändern

    ,
  3. skoda columbus klingelton

    ,
  4. toyota prius plus klingelton einstellen,
  5. skoda amundsen Anrufmelodie ändern,
  6. klingelton bei auto freisprecheinrichtung ändern lumia
Die Seite wird geladen...

Kann ich in der COLUMBUS FSE den Klingelton ändern? - Ähnliche Themen

  1. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...
  2. Superb III Fragen zum Columbus

    Fragen zum Columbus: Ich habe schon gesucht und das Handbuch vom Columbus schon gelesen aber keine Detailinfos dazu gefunden und habe meinen S3 zwar bestellt muss aber...
  3. Email anzeigen bei Columbus

    Email anzeigen bei Columbus: Hallo, bin seit drei Wochen Besitzer eines Skoda Superb 3 mit ziemlich umfangreicher Ausstattung. Darunter auch das System Columbus ... Habe nun...
  4. Octavia II Audio- Streaming mit FSE und Navi Amudsen

    Audio- Streaming mit FSE und Navi Amudsen: Hallo, ich besitze einen 2012er O2 mit der obengenannten Hifi- Ausstattung, jedoch kann ich über mein IPhone 5S keine Musik streamen, obwohl ich...
  5. Octavia II Columbus I - Design Kompass

    Columbus I - Design Kompass: Tag, ich hab in meinem Octavia ein Columbus I mit DAB+ und folgenden Eckdaten: SW: 6276 HW: H26 01/2015 Wenn ich mir das Zusatzfenster...