Käfig Fabia ?

Diskutiere Käfig Fabia ? im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Servus wollte in meinen Fabia einen Käfig einbauen lassen, mein Autohaus in Deutschland überall gesucht und keinen (außer über...

  1. horst

    horst Guest

    Servus

    wollte in meinen Fabia einen Käfig einbauen lassen, mein Autohaus in Deutschland überall gesucht und keinen (außer über Sonderanfertigung) gefunden.

    Also kann mir jemand helfen?:grübel:

    See ya
     
  2. Reiner

    Reiner

    Dabei seit:
    10.11.2001
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Speyer/Pfalz
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi TDI 1,9 Elegance 2001; Peugeot 206 CC HDI 2006 ; Mitsubishi Colt CAOGLXI 1992
    Kilometerstand:
    200000
    Hallo Horst

    Die Beifahrerin sollte man auch in einem Fabia nicht in einen Käfig stecken, denke ich. :-)

    Entschuldige bitte, aber der Beitrag drängt sich direkt auf. :unschuldig:
     
  3. Mark

    Mark Guest

    Hallo Horst ,

    habe ich auch schon nach gesucht bisher ohne Erfolg,

    wer fertigt die denn an???

    Bin am überlegen ob ich selber einen Käfig schweiße.

    Gruss Mark
     
  4. horst

    horst Guest

    Servus Reiner, war nicht schlecht, aber mal im ernst, ich hatte schon in meinem BMW einen und jetzt suchen wir verzweifelt einen für den Fabia.:grübel:

    Leute ich brauche Hilfe...
     
  5. Mark

    Mark Guest

    Hallo Horst,

    Frag doch mal Clubchef Steffan, kennst du den???

    Wenn nicht frag dochmal Fabian er kennt ihn.

    Gruss Mark
     
  6. #6 SkodFather, 23.08.2002
    SkodFather

    SkodFather Forengründer
    Moderator

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti und Seat Mii
    Werkstatt/Händler:
    immer der Preiswerteste
    Kilometerstand:
    58000
    der fast monopolist in sachen käfigen ist ja "wiechers".
    habe zwar gerade nicht deren website parat, aber die müsste wohl zu finden sein.
    speziell für den fabia massgeschneidert wirds wohl nichts geben, man muss denke ich eh bissel anpassen.

    eine kostprobe hab ich mal hier mit maßen gefunden:
    http://www.schimmer-tuning.de/Rennsport/kaefig.htm

    viel erfolg

    edit: hab die seite gefunden: www.wiechers-sport.de
     
  7. horst

    horst Guest

    Danke für die Hilfe,

    Steffan hab ich doch schon gefragt (er baut ja mein Auto um), er hat doch auch alles abgesucht und nichts gefunden.

    Ich weiß, daß die Tschechen ein Ralley Auto haben mit Käfig, aber der zuviele Streben, schließlich will ich mir ja nicht jedesmal den Hals brechen, beim einsteigen.

    (Wäre natürlich interessant meine Freundin mal dran zu ketten :-)) )

    See ya..
     
Thema: Käfig Fabia ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wieschers käfig für skoda fabia rs combi

    ,
  2. skoda fabia kaefig fuer hund

Die Seite wird geladen...

Käfig Fabia ? - Ähnliche Themen

  1. Fabia 1.0 TSI 110 Ps Temperaturanzeige

    Fabia 1.0 TSI 110 Ps Temperaturanzeige: Hallo Zusammen Mal eine Frage zu der Temperaturanzeige an meinem neuen Fabia Combi 1.0 110 PS. Nach ca 300 / 400 m Fahrt Leicht bergauf habe ich...
  2. Privatverkauf Verkaufe Mittelkonsole Fabia 3 Monte Carlo

    Verkaufe Mittelkonsole Fabia 3 Monte Carlo: Verkaufe eine Mittelkonsole aus einem Fabia III Baujahr 2016. Monte Carlo, mit rotem Vorderteil. Leichte Gebrauchsspuren. Versand möglich. Bei...
  3. Suche Climair Sonniboy Halterung Passagier-Fenster Fabia III

    Climair Sonniboy Halterung Passagier-Fenster Fabia III: Moin, folgendes Problem... eine einzelne Halterung ist verlustig gegangen. Der Händler und der Hersteller verkaufen nur komplette Sätze. Das...
  4. Skoda fabia combi 2009

    Skoda fabia combi 2009: Hallo zusammen, ich habe mit meinem Skoda Fabia Combi (2009) die Problematik, dass wenn das Auto tagsüber in der Tiefgarage auf meiner Arbeit...
  5. Smartlink bei Fabia Clever nachrüsten

    Smartlink bei Fabia Clever nachrüsten: Hallo, ich will mir gerade einen Fabia Clever bestellen, u. habe festgestellt das ich das Smartlink nur in Verbindung mit dem Ausstattungspaket...