Kabelbaumverlegung vom Tempomaten beim Fabia RS

Diskutiere Kabelbaumverlegung vom Tempomaten beim Fabia RS im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallöchen Leute, habe meinen Hebel und eigetnlich schon alles eingebaut für den Tempomaten, nur das Kabel zum Steuergerät das weiß ich nciht wie...

  1. #1 der_bauch, 15.06.2009
    der_bauch

    der_bauch

    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolfenbüttel Brockenblick 1 38312 Heiningen Deutsc
    Fahrzeug:
    VW Polo 6R GTI 1,4TSI
    Werkstatt/Händler:
    Kauf im Werk
    Kilometerstand:
    4900
    Hallöchen Leute,
    habe meinen Hebel und eigetnlich schon alles eingebaut für den Tempomaten, nur das Kabel zum Steuergerät das weiß ich nciht wie ich da oben hin kommen soll.
    Muss ich da wirklich die Amaturen ausbauen? Weil nur den Tacho raus nehemn hilft leider nicht. Da ist ja nur so eine riesen Stahlstrebe hinter.

    Danke schonmal für anregungen :-)

    d_B
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 15.06.2009
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.635
    Zustimmungen:
    890
    Kilometerstand:
    118830
    Du must zumindest das ganze untere Teil unterm Lenkrad abbauen damit du oben an den Kasten kommst wo die ganzen Kabel drin sind bevor es zum Motorraum geht. Zum Motorraum brauchste doch eh nur ein weisses Kabel. Alles andere passiert doch sowieso im "Bequemen " Bereich.
     
  4. Fraker

    Fraker

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    S/A
    Fahrzeug:
    Ibiza SC FR 2,0 TDI 143 PS
    Kilometerstand:
    27000
    Hierist eine Anleitung
     
  5. #4 knikander, 16.06.2009
    knikander

    knikander

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Fabia Combi 1,4 16V 2006
    Kilometerstand:
    53000
    Pass bloß auf das du das Kabel das zur Steckerleiste an der Stirnwand geht, zweite Reihe von oben rechts anschließt falls du einen Fabia ab 09/2004 hast. Olbetec schreibt links auf seiner Webseite aber dies ist falsch (sonst eine super Anleitung!!). Glaub mir, es macht kein Spaß das halbe Armaturbrett erneut zu öffnen und dies zu korrigieren, außerdem war ich gezwungen das Kabel abzuscheiden und von VW einige Ersatzpins zu kaufen da ich keine Pinzange hatte und man eng arbeiten musste.

    Link zu einer Skoda-Anleitung, die auch Autos ab 09/2004 berücksichtigen:

    http://www.autoschultz.de/Bilddaten/ebay/BEA400002.pdf
     
  6. #5 der_bauch, 16.06.2009
    der_bauch

    der_bauch

    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolfenbüttel Brockenblick 1 38312 Heiningen Deutsc
    Fahrzeug:
    VW Polo 6R GTI 1,4TSI
    Werkstatt/Händler:
    Kauf im Werk
    Kilometerstand:
    4900
    Ich habe einen FAbia BJ 07/04

    Ja aber das weiße Kable is ja auch mein Problem, man muss also wirklich das halbe Amaturenbrett auseinander bauen?! Der rest ist ja schon verlegt.
     
Thema:

Kabelbaumverlegung vom Tempomaten beim Fabia RS

Die Seite wird geladen...

Kabelbaumverlegung vom Tempomaten beim Fabia RS - Ähnliche Themen

  1. Beim Gas geben rattert es

    Beim Gas geben rattert es: Hallo zusammen, ich habe mal wieder eine Frage an euch. Wenn mein Fahrzug kalt ist und ich normal beschleunige, hört es sich an als würde es im...
  2. Privatverkauf Skoda Fabia Style zu verkaufen!!!

    Skoda Fabia Style zu verkaufen!!!: Hallo liebe Skodianer, verkaufe wegen Neuanschaffung meinen geliebten Fabia Style 11480 € VHB EZ 08/2015 , 110 PS, 15800 km [ATTACH] [ATTACH]...
  3. Problem beim Verbauen der Handykonsole

    Problem beim Verbauen der Handykonsole: Ich habe nix passendes in der Suche gefunden, drum neu: Ich habe diese Kosole fürs Handy gekauft, bin aber zu blöd, diese zu montieren....
  4. Skoda Fabia III Combi Reifenkontrollanzeige

    Skoda Fabia III Combi Reifenkontrollanzeige: Guten Morgen zusammen, ich habe bereits die Suchfunktion genutzt aber nicht das richtige Thema finden können. Letzte Woche habe ich meinen neuen...
  5. Suche Winter (Komplett)räder für Fabia III Combi

    Winter (Komplett)räder für Fabia III Combi: Hallo zusammen ! Der Fabia steht noch nicht vor der Tür, aber man kann nie früh genug auf die Suche gehen :) Ich suche einen Satz Winterreifen...