Kabel verlegen und Endstufe anschließen - wie?

Diskutiere Kabel verlegen und Endstufe anschließen - wie? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, wo schließe ich am besten meine entstuffe an, oder besser wie komm ich am besten vom Motorraum ins Auto, mit dem kabel ? ich würde mich...

  1. wombel

    wombel Guest

    Hi,

    wo schließe ich am besten meine entstuffe an,
    oder besser wie komm ich am besten vom Motorraum ins Auto, mit dem kabel ?
    ich würde mich über antwort freuen !!!!!

    danke WOMBEL
     
  2. #2 KleineKampfsau, 09.02.2002
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.514
    Zustimmungen:
    418
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", Rapid 130 G "Svetlana", Scala Style 1.0 TSi, Seat Leon ST, BMW F800 GT, Suzuki SFV 650, Qek Junior
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst
    Kilometerstand:
    4000
    Hallo wombel,

    willkommen in unserem Forum. Von mir der Hinweis, dass man in seinerm Userprofil seine Herkunft angeben kann. Das erleichtert manche Antworten bei bestimmten Fragen . Und vielleicht ist ja dein nachbar auch hier vertreten ;-) .

    Zum Thema:

    Auf der Fahrersete ist beim Fabia auch ein Handschubfach. Die Verkleidung abmachen und dahinter hast sind vorgefertigte Plätze für Dauerplus.

    Weitere Infos zum Hifi-Einbau findest Du auf Daniels Fabia.info Seite unter Tooltime.

    Viel Erfolg !

    Andreas :] :] :] :] :]
     
  3. ?

    ? Guest

    Hi Wombel.

    Aus dem alten Forum stammt diese Antwort von Yeti:

    Also Strom von der Batterie zu holen ist eigentlich kein Problem. Wenn ihr von vorne in den Motorraum schaut, ist ganz links eine Gummituelle. Die nehmt ihr raus und schon seid ihr im Innenraum. Wenn ihr jetzt von innen das Handschuhfach ausbaut, seht ihr das Kabel. Wenn das Handschuhfach raus ist, kann man mit entsprechend kleinen Händen auch super die Kabel vom Radio verlegen.

    Nun stellt sich natürlich noch die Frage wie du das Handschuhfach ausbauen kannst, dazu gibt es folgenden Topic im Forum.

    Zu den von KleineKampfsau schon genannten Links möchte ich noch einen hinzufügen, Zwuba hat auf seiner Homepage den Einbau eines Verstärkes im Kofferraum inklusive Stromversorgung beschrieben.

    Ich denke die Infos die du dir nun beschaffen kannst sollten ausreichen damit du den Einbau erfolgreich erledigen kannst.

    Gruß
    Mic
     
  4. yeti

    yeti

    Dabei seit:
    09.11.2001
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Velbert
    Fahrzeug:
    Chevrolet Captiva, bald ein Roomster 1,2 TSI Ambition Plus als Zweitwagen
    Mensch, jetzt ist es schon soweit, daß ich zitiert werde :P :-)

    Gruß, YETI :]
     
Thema:

Kabel verlegen und Endstufe anschließen - wie?

Die Seite wird geladen...

Kabel verlegen und Endstufe anschließen - wie? - Ähnliche Themen

  1. Ort für Kabel Start/Stopp-Stecker

    Ort für Kabel Start/Stopp-Stecker: Ich habe eine neue Kupplung bekommen, jetzt geht mein Start/Stopp nicht mehr. Das Kabel dafür wurde in der Werkstatt vergessen einzustecken. Wenn...
  2. Kabel Rücklicht links defekt (Fabia I Combi 6Y5 1.4 BJ2006)

    Kabel Rücklicht links defekt (Fabia I Combi 6Y5 1.4 BJ2006): Hallo, bei meinem Fabia leuchten hinten links das Ablendlicht und der Rückfahrscheinwerfer nicht mehr. Glühbirnen und die Anschlussplatte habe...
  3. original Kabelbaum (PDC vorne) verlegen Beifahrerseite ?!

    original Kabelbaum (PDC vorne) verlegen Beifahrerseite ?!: Hallo zusammen, ich bin gerade dabei meinem SII FL die vordere PDC zu spendieren. Habe mir von k-electronik Ingolstadt die original Komponenten...
  4. Fabia II Hilfe bei Lautsprecher + Verstärker anschließen

    Hilfe bei Lautsprecher + Verstärker anschließen: Hallo zusammen, ich fahre einen Skoda Fabia 2 Combi 5J Bj 2013. Ich möchte gerne bei dem Fahrzeug die Front Lautsprecher tauschen und einen...
  5. Lambdasonden Heizung Stromkreislauf Kabel

    Lambdasonden Heizung Stromkreislauf Kabel: Bei meinem Fabia scheint es im Stromkreislauf der Lambdasonden Heizung einen Fehler zu geben, da alles andere schon ausgeschlossen ist. So weiß...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden