Ipod im Amundsen+ startet jedes mal neu....

Diskutiere Ipod im Amundsen+ startet jedes mal neu.... im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich hab meinen Superb seit letzten Freitag und bin eigentlich zufrieden. Lediglich mein Ipod macht Macken. Jedes Mal, wenn ich den Wagen...

  1. Eric72

    Eric72

    Dabei seit:
    28.02.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hab meinen Superb seit letzten Freitag und bin eigentlich zufrieden. Lediglich mein Ipod macht Macken.

    Jedes Mal, wenn ich den Wagen starte, startet der Ipod bei Titel 1 aus der gesamten Historie und nicht, wo ich zuletzt aufgehört hatte. Da ich recht viele Hörbücher höre, ist das ziemlich nervig.

    Hat jemand eine Ahnung, woran das liegt? Ich hab die USB-Schnittstelle mit original Kabel.


    Grüße

    Frank
     
  2. fNatic

    fNatic

    Dabei seit:
    26.06.2009
    Beiträge:
    1.219
    Zustimmungen:
    144
    Ort:
    39418 Staßfurt
    Was für ein iPod ist das genau?

    Hast du die aktuelle Firmware bzw. iOS Software auf dem iPod, eventuell klappt es ja mit einem Reset des iPod's ohne einspielen eines Backups so zusagen alles neu einstellen/einrichten.

    Ich benutze ein iPhone 4 mit iOS 6.1.2 da läuft alles ohne Probleme. Verbunden ist das ganze über den MDI-Anschluss (inkl. dem passendem Adapterkabel MDI->Dock-Connector).
     
  3. Eric72

    Eric72

    Dabei seit:
    28.02.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ist ein Classic mit 80 GB, gerade vor 2 Wochen neu aufgesetzt....lief bei meinem X1 bis Donnerstag ohne Probleme....
     
  4. fNatic

    fNatic

    Dabei seit:
    26.06.2009
    Beiträge:
    1.219
    Zustimmungen:
    144
    Ort:
    39418 Staßfurt
    Ich sehe da schwarz für dich, habe jetzt mehrfach schon gelesen das es oft Probleme (Inkompatibilität) in Zusammenhang mit iPod Classic und MDI-Interface.
    Da kann ich dir nicht weiterhelfen, alternativ wäre nur ein Wechsel auf ein neueres iPod Modell zB iPod Touch 32GB.
     
  5. Eric72

    Eric72

    Dabei seit:
    28.02.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Scheinbar funktioniert es, wenn der Ipod beim hochfahren von MDI nicht angeschlossen ist. Umständlich, aber besser als immer stundenlang vorzuspulen....
     
  6. #6 Scanner, 23.03.2013
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.012
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    Satzzeichen oder etwas verständlicheres Deutsch wäre hilfreich...

    (der Ipod beim hochfahren) von MDI nicht angeschlossen ist ... oder
    der Ipod beim (hochfahren von MDI) nicht angeschlossen ist ....
     
  7. Eric72

    Eric72

    Dabei seit:
    28.02.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Satzzeichen gehören da sicher nicht hin.

    Aber gut: wenn ich den Ipod nicht per Kabel am Amundsen angeschlossen habe, während sich das Mediasystem hochfährt, dann startet der Ipod genau da, wo er vorher aufgehört hat.
     
  8. #8 Scanner, 24.03.2013
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.012
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    mal kurz nachgehakt:
    das MDI erzeugt jedesmal beim Einschalten einen Reset für den IPOD
    und weiter heißt das, wenn ich den IPOD erst danach anschließe,
    dann geht es da weiter, wo er sollte?

    Wenn du ein wenig elektronische Vorkenntnisse hast und vielleicht auch noch
    ein wenig passendes Material rumliegen hättest,
    könntest du mal untersuchen, welche der einzelnen Leitungen dafür verantwortlich ist
    und dir eine Verzögerrungsschaltung selbst bauen,
    die erst durchschaltet bei "System ready"

    ob es aber was feriges gibt oder du nur das Kabel tauschen musst, weiß ich nicht.
    Ich setze sowas zumindes voraus, dass du das bei Fragestellung schon getan hast ...
     
Thema: Ipod im Amundsen+ startet jedes mal neu....
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ipod touch 5 amundsen

Die Seite wird geladen...

Ipod im Amundsen+ startet jedes mal neu.... - Ähnliche Themen

  1. Columbus neu oder alt ?

    Columbus neu oder alt ?: Servus Miteinander ! Ich bekomme Ende Jänner meinen Superb Style TDI. Bei der Bestellung (August 2017) wurde das Technikpaket mit Columbus aber...
  2. Ein neuer Warnton bei Linkskurven

    Ein neuer Warnton bei Linkskurven: Warntongeber bei Linkskurven? Bei meinem Skoda Fabia 1,9 SDI Bj. 2006 ertönt ein neuer Warnton bei etwas schnellen Linkskurven. Was könnte das sein ??
  3. Modellübergreifend Videos in Amundsen II - so gehts!

    Videos in Amundsen II - so gehts!: Wer mit dem neuen Amundsen II unbedingt Videos schauen will, kann das nun über eine neue App tun:...
  4. Privatverkauf 4x Continental WinterContact TS 850 P 235/40 R19 96V XL M+S Winterreifen NEU!!!

    4x Continental WinterContact TS 850 P 235/40 R19 96V XL M+S Winterreifen NEU!!!: Hallo, biete hier 4 Continental WinterContact TS 850 P 235/40 R19 96V XL M+S Winterreifen an! Der TESTSIEGER Reifen!!! Die Reifen sind...
  5. Und wieder mal das Thema Steuerkette

    Und wieder mal das Thema Steuerkette: Hallo Community! Vorab mal: Ich fahre einen Skoda Fabia Kombi, BJ 2010, 1.2 TSI mit 86 PS, 93.000km. Ich habe mich mal eben durch das Forum...