IPOD an Symphony CD Radio

Diskutiere IPOD an Symphony CD Radio im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Skodafreunde! Ich möchte meinen Ipod an meine Symphony CD Radio anschließen? Kann mir jemand sagen was ich dazu benötige? Brauche ich...

  1. #1 FabiaK200, 28.05.2006
    FabiaK200

    FabiaK200 Guest

    Hallo Skodafreunde!

    Ich möchte meinen Ipod an meine Symphony CD Radio anschließen?

    Kann mir jemand sagen was ich dazu benötige?
    Brauche ich umbedingt ein Gerät welches einen Wechsler simuliert, oder kann ich einfach ein AUX-IN Adapter nutzen??


    MfG Kevin
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 gerald1305, 28.05.2006
    gerald1305

    gerald1305 Guest

    auf diese frage hab ich allein diese woche schon 2 mal geantwortet. bemüh doch bitte die suchbox gleich links auf der starseite!
     
  4. #3 FabiaK200, 28.05.2006
    FabiaK200

    FabiaK200 Guest

    Vielen Dank für die Antwort, allerdings habe ich vorher schon geguckt und nur lesen können dass viele einen icelink nutzen!

    Ich weiß jetzt aber immernoch nicht ob ich einfach einen AUX-IN Adapter nutzen kann, denn Bedienung über das Radio brauche ich nicht!
     
  5. #4 gerald1305, 28.05.2006
    gerald1305

    gerald1305 Guest

    das symphony radio hat auf der rückseite mini iso stecker. vielleicht gibt es ja ein adapterkabel das von mini iso auf aux-in geht. musst mal beim elektrohändler deines vertrauens nachfragen.
    direkt am radio hast sonnst keine möglichkeit den ipod nicht anschliessen.

    würde dir aber trotzdem den icelink ans herz legen, da es die bequemste lösung ist. der relativ hohe preis ist schon der einzige nachteil.

    mit dem icelink hast du ja trotzdem die möglichkeit den ipod direkt zu bediehnen, ausserdem geht dir der saft nie aus.

    ich würds nicht mehr anders machen!
     
  6. #5 Nebukadnezar, 28.05.2006
    Nebukadnezar

    Nebukadnezar

    Dabei seit:
    31.03.2002
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Elmshorn
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster
    Kilometerstand:
    160000
    Beim Symphony gehts nicht so einfach mit einem Kabel, man benötigt einen nicht grade billigen Adapter der einen CD-Wechsler emuliert.
     
  7. #6 gerald1305, 28.05.2006
    gerald1305

    gerald1305 Guest

    billiger als der icelink???

    das würd mich jetzt intressieren!
     
  8. #7 TorstenW, 28.05.2006
    TorstenW

    TorstenW Guest

    Moin,

    HIER

    Auf der Startseite des Shops gibbet nochmal 7% Rabatz auf den Preis!
    Nur Klauen ist billiger...... :party:

    Grüße
    Torsten
     
  9. #8 Nebukadnezar, 28.05.2006
    Nebukadnezar

    Nebukadnezar

    Dabei seit:
    31.03.2002
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Elmshorn
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster
    Kilometerstand:
    160000
  10. #9 gerald1305, 28.05.2006
    gerald1305

    gerald1305 Guest

    also das teil von thorstenw passt ja nun mal überhaupt nicht!

    das von nebukadnzar is schon mal kompatiebel mit dem radio aber wenn ich richtig liege braucht man da noch einen übergangsstecker der die beiden chinch auf einen aux in (klinke)vereint. sonnst haste ja nur mono. bitte korrigiert mich wenn ich falsch liege!
     
  11. #10 Nebukadnezar, 28.05.2006
    Nebukadnezar

    Nebukadnezar

    Dabei seit:
    31.03.2002
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Elmshorn
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster
    Kilometerstand:
    160000
    Da gibts beides, entweder auf Chinch oder auf Klinke.

    Nen Adapter auf jeweils das andere bekommt man aber wirklich überall fürn Appel und nen Ei nachgeworfen.
     
  12. #11 gerald1305, 28.05.2006
    gerald1305

    gerald1305 Guest

    jaja ich weis.

    man ich sags euch, bin ich froh das ichn icelink habe :sieger:
     
  13. #12 carrera24, 28.05.2006
    carrera24

    carrera24 Guest

    hi,

    @Nebukadnezar

    interessant, aber versteh ich das richtig dann kann man den ipod NICHT übers radio bedienen?

    danke, mfg
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 TorstenW, 29.05.2006
    TorstenW

    TorstenW Guest

    Moin,

    Torsten OHNE "H"!!! :motzen:

    Sorry, meins ist für das Stream und Co. aus dem O². Da ist nur der Stecker falsch, die Funktion ist die Gleiche.
    Richditsch, den Adapter brauchste auch noch......

    Grüße
    Torsten
     
  16. #14 gerald1305, 31.05.2006
    gerald1305

    gerald1305 Guest

    Sorry tut Leid :troesten:
     
Thema:

IPOD an Symphony CD Radio

Die Seite wird geladen...

IPOD an Symphony CD Radio - Ähnliche Themen

  1. Felicia 7''Radio bei Felicia Fun

    7''Radio bei Felicia Fun: Hallo liebe Skodacommunity, Ich hab mir vor kurzem einen Felicia Fun geholt und möchte mir anstatt des normalen Radios einen 7 Zoll Radio...
  2. Fabia III Radio Swing im Fabia III schlechter Radioempfang

    Radio Swing im Fabia III schlechter Radioempfang: Hallo! Ich besitze seit einer Woche einen aktuellen Fabia III Combi (Bj 2016) als Erstbesitzer. In dem ist ein Radio Swing verbaut (also die...
  3. Rapid Radio fällt sporadisch aus

    Radio fällt sporadisch aus: Hallo, unser Rapid SB Emotion Plus von 08/2016 schaltet sporadisch während der Fahrt das Radio aus.Nach etwa 5-10 Sekunden startet es wieder und...
  4. Octavia III CD Laufwerk

    CD Laufwerk: Vor 4 Wochen hat ein neuer Octavia "Joy" seinen Vorgänger abgelöst. Mit erstaunen habe ich festgestellt, das Skoda kein CD Laufwerk mehr anbietet....
  5. Fabia II Helix Plug & Play 000051419B im Fabia 5j/Dance Radio

    Helix Plug & Play 000051419B im Fabia 5j/Dance Radio: Frohes Neues erst einmal! Ich habe in 1-2 Wochen vor das Plug & Play System von Helix in meinen Fabia 5j Elegance einzubauen. Leider finde ich...