ipod an navi anschliessen

Diskutiere ipod an navi anschliessen im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hallo erstmal habe seit 2 tagen einen fabia rs mit dem großen navi drin... jetzt meine frage...wie spiele ich damit ganz normale cd's ab'?der sagt...

  1. #1 stolli83, 27.01.2007
    stolli83

    stolli83

    Dabei seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    hallo erstmal
    habe seit 2 tagen einen fabia rs mit dem großen navi drin...
    jetzt meine frage...wie spiele ich damit ganz normale cd's ab'?der sagt mir, wenn ich ne audio cd rein mach das es nich möglich is weil das format nich erkannt wird!!!! habe schon mit mehreren cd's probiert un auch mit originalen..
    gibt es ne möglich keit das ich den ipod ans navi anschliesse und dann das ipod display auf meinem bildschirm vom navi angezeigt bbekomme?
    danke schonmal für eure beiträge!
    gruß stolli
     
  2. #2 Netter Eddie, 28.01.2007
    Netter Eddie

    Netter Eddie

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Jena
    Das MFD spielt nie Audio-CD´s ab. Das Laufwerk ist nur für CD-Rom´s.

    Die Komplette Anzeige des I-Pod Displays ist im MFD nicht möglich. Man kann den I-Pod entweder über einen Aux-In Adapter anschließen (emuliert einen Wechsler, macht den NF-Eingang frei).

    Die andere Möglichkeit ist der Anschluss über einen Ice-Link da kann man den Pod über das Navi Fernsteuern, ID3 Tag´s und Name der Playlisten werden da aber auch nicht dargestellt.

    Guck dich mal hier um: www.maxxcount.de

    Grüße Eddie
     
  3. felicc

    felicc

    Dabei seit:
    20.01.2004
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe leipzig
    ice link kabel wäre die einfachste möglichkeit sofern du schon nen ipod hast!!
    musst aber bei der bestellung aufpassen das du auch das richtige geschickt bekommst!
    mir wurde zum beispiel einer für dein mfd geschickt obwohl ich eins für den O2brauchte!also aufpassen bei der bestellung!
    solltest du noch keinen ipod gekauft haben dann kann ich dir auch ein phatbox anbieten!siehe ebay! phatnoise!!!ist ne feine sache !zumal du da die alben oder interpreten genre angesagt bekommst was beim ipod nicht der fall ist!und so weit wie ich mich hier belesen habe kannst du über den ipos auch nur 5wiedergabelisten übers radio ansteuern!

    gib einfach mal in die suche ein ipod ice link !
     
  4. #4 Netter Eddie, 28.01.2007
    Netter Eddie

    Netter Eddie

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Jena
    Das ist eine Tatsache!

    Die Phat Box hat den nachteil das sie doch recht teuer ist und einen größeren einbauplatz benötigt. Den Ice-Link kann man z.B. sehr schön in eine MAL integrieren. Hier mal ein paar Pics von meinem Ex-Ibiza:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Grüße Eddie
     
  5. #5 stolli83, 28.01.2007
    stolli83

    stolli83

    Dabei seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    ok danke schonmal
    also brauche ich einen wechsler um audio cd's abzuspielen?
    wo bekomme ich denn da günstig einen her? da passt ja sicher nich jeder.
     
  6. #6 stolli83, 29.01.2007
    stolli83

    stolli83

    Dabei seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    hi jumgs
    ich nochmal.
    hab was gefunden das für mich denke ich genau das richtige wär!!!!

    hier

    welches navi hab ich denn drin?
    [​IMG]
     
  7. #7 Netter Eddie, 29.01.2007
    Netter Eddie

    Netter Eddie

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Jena
  8. #8 TheSmurf, 29.01.2007
    TheSmurf

    TheSmurf

    Dabei seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    1.526
    Zustimmungen:
    524
    Ort:
    Wittingen /NdS
    Moin!

    Also ich habe den IceLink-Adapter verbaut. Bin damit sehr zufrieden. Habe mir eine Halterung gebaut, damit ich den ID3-Tag lesen.
    Die ersten 5 Playlists kannst du direkt wie eine CD ansteuern, die restlichen, wenn du Taste 6 am Radio drückst, über das Menü. Pro Playlist kannst du dann 99 Tracks nutzen.
    Ich würde nie mehr gegen eine Wechsler oder einen einfachen MP3 über AUX tauschen.

    Alex

    P.S. Habe auch das Skoda DX (MFD) Navi.
     
  9. #9 stolli83, 29.01.2007
    stolli83

    stolli83

    Dabei seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    ok ich hab mir jetzt mal den icelink adapter bestellt!
     
Thema:

ipod an navi anschliessen

Die Seite wird geladen...

ipod an navi anschliessen - Ähnliche Themen

  1. Kodiaq Verkehrsinfos im Navi

    Verkehrsinfos im Navi: Wie sind eure Erfahrungen mit den Verkehrsinfos im Navi. Die kommen ja jetzt online von Tomtom. Habe bisher die Tomtom Live-Dienste im Renault und...
  2. Privatverkauf Skoda Rapid Spaceback 1.6 TDI Style+ Xenon, Navi, Pano

    Skoda Rapid Spaceback 1.6 TDI Style+ Xenon, Navi, Pano: Hallo zusammen, ich muss mich leider von meinem Rapid trennen. Steige auf die ÖPNV um. War immer zuverlässig und auch wegen des Panoramadaches ein...
  3. Fabia I Kein Ton von Navi MFD1 DX

    Kein Ton von Navi MFD1 DX: Hallo, ich habe mir ein gebrauchtes Navi MFD1 DX gekauft. Ich wollte es in meinen Fabia einbauen doch Leider kommt kein Ton. Es war in einem...
  4. Octavia III Softwarestand Amundsen Navi

    Softwarestand Amundsen Navi: Hallo zusammen, was ist denn euer aktueller Softwarestand vom Amundsen Navi (O3 FL) so im Moment? War letzte Woche bei meinem 8) und hätte nach...
  5. Rapid Skoda Rapid 2016 NH3 1.2 TSI limousine autoradio/navi

    Skoda Rapid 2016 NH3 1.2 TSI limousine autoradio/navi: moin moin, wollte mir für meinen rapid nen cooles neues radio besorgen mit navi und allem anderen klim bim,gerne auch nen chinaböller,nur leider...