iPhone als Multi-Media-Player

Diskutiere iPhone als Multi-Media-Player im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. In meinem O2 FL RS kann ich Musik über das iPhone via BT auf das Columbus übertragen. Einen...

  1. doc.

    doc.

    Dabei seit:
    09.03.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe folgendes Problem. In meinem O2 FL RS kann ich Musik über das iPhone via BT auf das Columbus übertragen. Einen Liederwechsel muss ich allerdings manuell über das Handy durchführen. Soweit noch alles in Ordnung.
    In unserem S2, den wir Ende 2012 gekauft haben habe ich dies auch so eingerichtet. Was mir hier aber wesentlich besser gefällt ist, dass ich einen Liederwechsel direkt über das MuFu-Lenkrad durchführen kann. Außerdem werden mir die Titel, die ich über das iPhone abspiele auf dem Columbus angezeigt, was bei meinem O2 RS ebenfalls nicht der Fall ist.

    Weiß jmd. woran das liegt? Eventuell nur eine neue Software? Wenn das im O2 ebenso funktionieren würde, könnte ich mir nämlich den iPod am Multimedia-Anschluss sparen.


    Gruß,
    doc.


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Limpi

    Limpi

    Dabei seit:
    29.10.2005
    Beiträge:
    907
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hagen
    Fahrzeug:
    BMW 520d Touring, F2 Sportline 1.4, BMW E36 Cabrio (zum spielen), Porsche 968 zum richtig spielen.
    Keine Ahnung woran das liegt. Geht bei meinem O2 Facelift und Bolero einwandfrei über das Lenkrad. Die Lieder werden auch im Bolero angezeigt nur die Titellaufzeit ist falsch. Ist ein 2012 MJ aus 07/2011.
    Gruss
     
  4. doc.

    doc.

    Dabei seit:
    09.03.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Das mit der falschen Titellaufzeit ist auch beim S2. Meinen O2 habe ich seit 05/11.
     
  5. #4 RustyNail, 25.05.2013
    RustyNail

    RustyNail

    Dabei seit:
    24.08.2012
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI 103KW
    Scheibe mal bitte die Software und Hardware Revision der beiden Geräte auf. Die findest du wenn du lange auf die Taste Setup drückst.
     
  6. doc.

    doc.

    Dabei seit:
    09.03.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    War nun in beiden Autos und habe versucht, diese Daten auszulesen. Beim O2 gab' es allerdings ein Problem. In dem Menü, das ich durch langes Drücken der Setup-Taste erreiche, kann ich beim S2 zwischen FM, AM, DAB und Versionsinformation wählen. Beim O2 kann ich dort lediglich nur zwischen FM und AM auswählen.
    Dennoch hier die Daten des S2:
    • HW-Version: H08
    • SW-Version: 5218
    Wie kann ich denn nun diese Daten beim O2 auslesen?




    Gruß,
    doc.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 RustyNail, 25.05.2013
    RustyNail

    RustyNail

    Dabei seit:
    24.08.2012
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI 103KW
    Bei mir steht nach langem drücken FM, AM und Versionsinformation ->HW-Version: H71 und SW-Version: 4120. Mein O2 ist Modelljahr 2013.
    Ich bin mir nicht ganz sicher aber der Menüpunkt "Versionsinformation" ist glaube ich das was man sonst noch Hidden-Menü nennt. Bei mir habe ich aber keine Vim-CD, VCDS oder ähnliches benutzt. Das war von anfang an so. Zu dem Thema gibt es aber ausführliche Informationen und Leute gut auskennen hier im Forum.
    Leider habe ich vergessen ein paar Titel auf mein Anroid Telefon zu spielen. Deswegen konnte ich nicht testen ob ich am Lenkrad weiterschalten kann. Mein Auto steht auch gerade nicht direkt vor der Tür und hier regnet es in strömen.

    Gruß RustyNail
     
  9. doc.

    doc.

    Dabei seit:
    09.03.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab' durch diesen Thread zum ersten Mal erfahren, dass es ein solches Menü gibt. Ich habe bis jetzt auch weder am S2 noch am O2 irgendetwas verändert.
     
Thema:

iPhone als Multi-Media-Player

Die Seite wird geladen...

iPhone als Multi-Media-Player - Ähnliche Themen

  1. Dash-Cam am Media-In Anschluss - Probleme

    Dash-Cam am Media-In Anschluss - Probleme: Moin Forengemeinde. Wollte gerne meine Dashcam am Media-In betreiben, weil sie dann automatisch ausgeht, sobald die Zündung aus ist. Am...
  2. Fabia III USB iPhone Spotify hören ?

    USB iPhone Spotify hören ?: Hallo liebe skoda Gemeinde ! Seit gestern bin ich Besitzer eines werkfrischem Skoda Fabia 3 1.2 TSi JOY , Bj 31.11.16 Gestern hat es noch gut...
  3. Fabia II Helix Plug & Play 000051419B im Fabia 5j/Dance Radio

    Helix Plug & Play 000051419B im Fabia 5j/Dance Radio: Frohes Neues erst einmal! Ich habe in 1-2 Wochen vor das Plug & Play System von Helix in meinen Fabia 5j Elegance einzubauen. Leider finde ich...
  4. Verkauft Skoda Media Halter Mittelkonsole

    Skoda Media Halter Mittelkonsole: Da ich ihn nicht benötige, darf er gerne gehen ;) Preislich dachte ich an 11€ inkl Versand? Sollte ich völlig daneben liegen, schickt mir eine Pn...
  5. Columbus MDI iPhone 6s Steuerung

    Columbus MDI iPhone 6s Steuerung: Moin zusammen, bin seit kurzem stolzer Besitzer eines Superb II (BJ 2010) mit dem Navi Columbus. Über Bluetooth kann ich mein iPhone gut mit dem...