Iphone 4s spielt über MDI-Kabel keine Musik ab - Columbus-Navi

Diskutiere Iphone 4s spielt über MDI-Kabel keine Musik ab - Columbus-Navi im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Guten Tag zusammen In der Suche finde ich leider nur Themen zur Bluetooth-Schnittstelle und generelle funktionsweise mit dem Columbus-Navi und...

  1. #1 octi2_CH, 28.06.2013
    octi2_CH

    octi2_CH

    Dabei seit:
    28.05.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag zusammen

    In der Suche finde ich leider nur Themen zur Bluetooth-Schnittstelle und generelle funktionsweise mit dem Columbus-Navi und dem iPhone.
    Ich bin mit der Anbindung über Bluetooth auch mehr als zufrieden und diese bereitet auch keine Probleme. Über das MDI-Kabel lässt sich das Handy ohne Probleme laden, ich kann auch auf die Liste, Alben etc. pp. zugreifen, aber die Lieder werden nicht abgespielt. Wenn ich dann jedoch auf Bluetooth wechsle, dann spielt es auch die gewählten Lieder einwandfrei ab.
    Ich hoffe mir kann jemand helfen.

    Ich fahre einen Octavia 2 - Bj. 11/2012 - Laurin&Klement - 1.8 TSI 7-Gang-DSG - Columbus-Navi.

    Vielen Dank schon mal für eure Antworten oder auch links zu hilfreichen Threads.

    Grüsse aus dem Zürcher Oberland.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Richter86, 28.06.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.583
    Zustimmungen:
    176
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Hast du am iPhone unten rechts am Airplay Symbol auch statt Bluetooth den Dock-Anschluss ausgewählt?
     
  4. #3 octi2_CH, 28.06.2013
    octi2_CH

    octi2_CH

    Dabei seit:
    28.05.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal Danke für die rasche Antwort.

    Man kann am iPhone ausser Bluetooth aktivieren noch was einstellen bzgl. Quelle?

    UPS, okay.

    Kannst Du mir das evtl. näher erklären? Habe sonst ja nur Bluetooth genutzt für Musik und das Kabel erst kürzlich erworben. Ging davon aus, dass ich nur MDI am Columbus aktivieren muss und fertig ;(

    Danke schon mal für die Hilfe.

    Das Forum ist :thumbsup: :thumbsup:
     
  5. #4 Richter86, 28.06.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.583
    Zustimmungen:
    176
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    [​IMG]

    Auf dem iPhone unten rechts auf dieses Symbol klicken [​IMG]

    Dann kommt die Auswahl FSE oder MDI.
     
  6. #5 octi2_CH, 28.06.2013
    octi2_CH

    octi2_CH

    Dabei seit:
    28.05.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Super.

    Danke für die Hilfe - werde es mal testen bzw. suchen.

    :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
     
Thema:

Iphone 4s spielt über MDI-Kabel keine Musik ab - Columbus-Navi

Die Seite wird geladen...

Iphone 4s spielt über MDI-Kabel keine Musik ab - Columbus-Navi - Ähnliche Themen

  1. Navi Pois für Bolero im Fabia 3

    Navi Pois für Bolero im Fabia 3: Hallo alle zuammen, also meine frage ist wie bekomme ich die Pois auf Bolero drauf? erstellten usb stick mit den daten habe ich gemacht. beim...
  2. Schnelle Hilfe zum MDI bitte

    Schnelle Hilfe zum MDI bitte: Bin gerade dabei das MDI einzubauen. Es ist alles angeschlossen aber ich kann es nicht im Swing auswählen. Defekt oder muss was codiert werden?...
  3. Modellübergreifend Sony Xperia ohne Mirrorlink ab Android 7 (Nougat)

    Sony Xperia ohne Mirrorlink ab Android 7 (Nougat): Hallo, da es für das Sony Xperia Z5 jetzt ja bald das Update auf Android Nougat gibt, dachte ich mir, frag doch mal bei Sony, ob sich bei...
  4. Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt

    Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt: Hallo. Ich hab gerade einen Superb von Europcar geholt. Also ich noch schnell das Telefon nachdem Parken einrichten wollte wurde das Display...
  5. Sportline ohne Navi?

    Sportline ohne Navi?: Hallo zusammen, also mit der Suchfunktion hab ich dazu nix gefunden, entweder gibts noch nix, oder ich bin nicht in der Lage, mit der...