Iphone 4 + Comand + PFSE

Diskutiere Iphone 4 + Comand + PFSE im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, nachdem ich nun seit 2 Tagen stolzer besitzer eines neuen Superb Combis bin, fangen jetzt die ersten Rätsel an ;) Ich habe...

  1. #1 Scharping, 13.02.2013
    Scharping

    Scharping

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,



    nachdem ich nun seit 2 Tagen stolzer besitzer eines neuen Superb Combis bin, fangen jetzt die ersten Rätsel an ;)



    Ich habe verbaut ein Columbus Navi und die Premium FSE

    Jetzt kann ich mein Iphone4 einerseits als Telefon per Buetooth koppeln oder als Medienpalyer beides gleichzeitig bekomme ich nicht hin.

    Ist das normal? Ich möchte eigentlich sowohl das Telefon nutzen als auch per Bluetooth musik streamen können ohne jedes mal an und abzukoppeln.

    Hab mir auch eine original Skoda Ipod MDI Kabel zugelegt für meinen auch verbauten MDI Anschluss, wenn ich hier das Iphone anstecke lädt es zwar, aber ich höre keinen ton wenn ich musik abspiele (hab das Columbus auf media MDI stehen im display steht dann aux) ist ggf das Kabel kaputt? oder mach ich was falsch.



    Vielen Dank schon mal im Vorraus für eure Antworten.



    LG Scharping
     
  2. #2 DarkWurst, 13.02.2013
    DarkWurst

    DarkWurst

    Dabei seit:
    06.09.2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    O2 Combi 2.0 CR TDI Sport Edition
    Kilometerstand:
    44000
    Hallo Scharping.
    Zunächst einmal Willkommen im Forum.
    Wir haben im Octavia ebenfalls das Columbus verbaut allerdings mit der normalen FSE. Mein Apfeltelefon 4. Ge eration koppel ich grundsätzlich via Bluetooth. Wenn ich dann Musik streamen möchte, starte ich den Player auf dem iPhone und schalte am Columbus auf "Media" dort ist dann in der oberen Leiste, wo die Quellen (CD, HDD, AUX) angezeigt werden noch eine zusätzliche Auswahl "Bluetooth" verfügbar. Falls nicht, schau mal auf das Telefon. Im unteren Bereich des Players kannst die die Ausgabe auf "BT_Audio" ändern, dann sollte das Symbol auch im Columbus erscheinen.
    Falls du anrufen möchtest oder angerufen wirst, wird die Wiedergabe unterbrochen. Ebenso wenn du die Kopplung aufhebst.
    AUX ist lediglich der analoge Eingang fürs Columbus. Unter Setup kannst du auch noch die automatische Wiedergabe aktivieren. Dann schaltet das Columbus automatisch auf das gekoppelte Telefon um, sobald du dort den Player startest.
    Bzgl. des MDI kann ich dir nicht weiterhelfen, daheim uns dagegen entschieden haben.
    Mfg
    DarkWurst
     
  3. #3 Scharping, 14.02.2013
    Scharping

    Scharping

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,



    hat sich inzwischen erledigt.

    Das Koppeln via Bluetooth muss in der reihenfolge Telefon dann mediaplayer gemacht werden und nnicht umgekehrt dann gehts auch.

    Und bei dem Kablel Problem hat sich raus gestellt das mein telefon nen Schlag weg hat.



    LG Scharping
     
Thema:

Iphone 4 + Comand + PFSE

Die Seite wird geladen...

Iphone 4 + Comand + PFSE - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf 4 Kompletträder /original Skoda Alufelgen mit Falken Sommerreifen

    4 Kompletträder /original Skoda Alufelgen mit Falken Sommerreifen: Zu verkaufen für 300,- Euro VB 4 Kompletträder , original Skoda Alufelgen ( 61/2 JX16H2 ET43 ) mit Falken Sommerreifen ( 205/45R16 87V ) die nur...
  2. OIII FL - optische Korrektur des 4-Augen Designs

    OIII FL - optische Korrektur des 4-Augen Designs: Hallo Community, ich mußte ja den OIII FL vom Papier her bestellen. Ich habe nichts gegen das 4-Augen-Design. Aber: der Innensteg zwischen...
  3. Suche ***erledigt*** 4* Felge 17" Erebus

    ***erledigt*** 4* Felge 17" Erebus: ******* erledigt ***** Hallo zusammen, wir müssen dann mal im Herbst Winterkompletträder beschaffen. Unser neuer Yeti ist mit den für uns...
  4. Privatverkauf 4 neuwertige 7,5mm Winterreifen 215/45 R16 V Continental TS 850

    4 neuwertige 7,5mm Winterreifen 215/45 R16 V Continental TS 850: Ich verkaufe 4 neuwertige Winterreifen Continental Conti Winter Contact TS 850. Die Reifen wurden nur einen Winter genutzt und knapp 7000km...
  5. Klimatronik regelt um >4°C zu hoch

    Klimatronik regelt um >4°C zu hoch: Hallo, Meine Innenraumtemperatur ist um ca. 3-4 Grad höher als der Einstellwert am Klimabedienteil. Die Klima kühlt, nur tritt das Thema auch...