Internes Navi aus Ebay Bitte brauch Hilfe

Diskutiere Internes Navi aus Ebay Bitte brauch Hilfe im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, kenn mich mit Autos nicht wirklich aus und hab mir so ein Internes Navi aus dem Netz gekauft! www.cleedo.de GPS Navigation DVB-T...

  1. #1 duplo87, 25.09.2009
    duplo87

    duplo87

    Dabei seit:
    25.09.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scoda Oktavia
    Hallo Leute,

    kenn mich mit Autos nicht wirklich aus und hab mir so ein Internes Navi aus dem Netz gekauft!

    www.cleedo.de
    GPS Navigation DVB-T VW Golf EOS Octavia Skoda Seat MD211S

    Jetzt war ich bei nem Kollegen der Automechaniker ist und er wollte es mir nicht einbauen weil er meinte
    es könnte die Elektrik schädigen.
    Hat hier jemand erfahrung mit diesem Gerät oder hat damit Erfahrungen? Bitte meldet euch!

    duplo87
     
  2. #2 Oberberger, 26.09.2009
    Oberberger

    Oberberger

    Dabei seit:
    25.06.2009
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia II Combi 1,9 TDI DPF
    Kilometerstand:
    101600
    Blödsinn, wer Ahnung hat, kann das auch einbauen. Zur Not halt beim Freundlichen machen lassen....
     
  3. #3 duplo87, 26.09.2009
    duplo87

    duplo87

    Dabei seit:
    25.09.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scoda Oktavia
    Also muss ich mir da keine Sorgen machen das irgendwas dann in den Arsch geht!
    Möcht ja mein neues Auto ned gleich hin machen!
     
  4. #4 turbo-bastl, 26.09.2009
    turbo-bastl

    turbo-bastl

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    3.032
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ingelheim am Rhein 55218
    Fahrzeug:
    Octavia I TDI 130 PS Elegance & Suzuki Swift 92PS
    Werkstatt/Händler:
    Skoda-AH 77, Schiersteiner Str. 77, Wiesbaden
    Kilometerstand:
    159000
    Dann hätte ich ihn gefragt, wie er darauf kommt. Mglw. gibt es Probleme mit dem CAN-BUS, je nach Auto (Octavia I oder II?), aber das ist Spekulation.
     
  5. #5 duplo87, 26.09.2009
    duplo87

    duplo87

    Dabei seit:
    25.09.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scoda Oktavia
    Oktavia 2

    er meinte er hätte das problem schon mal gehabt, aber ich weis nicht welches Auto es war! ich denke es bezog sich auf die eingebauten Radios!!!
     
  6. #6 Made_in_Essen, 26.09.2009
    Made_in_Essen

    Made_in_Essen

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    45359 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Combi 2.0 TSI DSG mit 280 Pferdchen
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Düsseldorf
    Kilometerstand:
    47000
    Wenn Du Dich mit Deinem Navi ein bissel beschäftigt hast, dann schreib doch mal bitte nen kleinen Erfahrungsbericht!
     
  7. #7 duplo87, 26.09.2009
    duplo87

    duplo87

    Dabei seit:
    25.09.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scoda Oktavia
    Klar mach ich gern!
     
Thema:

Internes Navi aus Ebay Bitte brauch Hilfe

Die Seite wird geladen...

Internes Navi aus Ebay Bitte brauch Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Kodiaq Verkehrsinfos im Navi

    Verkehrsinfos im Navi: Wie sind eure Erfahrungen mit den Verkehrsinfos im Navi. Die kommen ja jetzt online von Tomtom. Habe bisher die Tomtom Live-Dienste im Renault und...
  2. Privatverkauf Skoda Rapid Spaceback 1.6 TDI Style+ Xenon, Navi, Pano

    Skoda Rapid Spaceback 1.6 TDI Style+ Xenon, Navi, Pano: Hallo zusammen, ich muss mich leider von meinem Rapid trennen. Steige auf die ÖPNV um. War immer zuverlässig und auch wegen des Panoramadaches ein...
  3. Fabia I Kein Ton von Navi MFD1 DX

    Kein Ton von Navi MFD1 DX: Hallo, ich habe mir ein gebrauchtes Navi MFD1 DX gekauft. Ich wollte es in meinen Fabia einbauen doch Leider kommt kein Ton. Es war in einem...
  4. Ich brauche einen Rat

    Ich brauche einen Rat: Hallo zusammen Ich stehe momentan vor einer schwierigen Entscheidung in meinem Leben und weiss einfach nicht mehr was ich tun soll. Ich hoffe ich...
  5. Octavia II Hilfe bei Bluetooth mit Columbus

    Hilfe bei Bluetooth mit Columbus: Hallo Skodafans Ich hab mir jetzt meinen Wunsch erfüllt und mir einen RS zugelegt 2,0Tdi mit DSG.Er hat ein Columbusradio verbaut,und ein...