Internes Navi aus Ebay Bitte brauch Hilfe

Diskutiere Internes Navi aus Ebay Bitte brauch Hilfe im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, kenn mich mit Autos nicht wirklich aus und hab mir so ein Internes Navi aus dem Netz gekauft! www.cleedo.de GPS Navigation DVB-T...

  1. #1 duplo87, 25.09.2009
    duplo87

    duplo87

    Dabei seit:
    25.09.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scoda Oktavia
    Hallo Leute,

    kenn mich mit Autos nicht wirklich aus und hab mir so ein Internes Navi aus dem Netz gekauft!

    www.cleedo.de
    GPS Navigation DVB-T VW Golf EOS Octavia Skoda Seat MD211S

    Jetzt war ich bei nem Kollegen der Automechaniker ist und er wollte es mir nicht einbauen weil er meinte
    es könnte die Elektrik schädigen.
    Hat hier jemand erfahrung mit diesem Gerät oder hat damit Erfahrungen? Bitte meldet euch!

    duplo87
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Oberberger, 26.09.2009
    Oberberger

    Oberberger

    Dabei seit:
    25.06.2009
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia II Combi 1,9 TDI DPF
    Kilometerstand:
    101600
    Blödsinn, wer Ahnung hat, kann das auch einbauen. Zur Not halt beim Freundlichen machen lassen....
     
  4. #3 duplo87, 26.09.2009
    duplo87

    duplo87

    Dabei seit:
    25.09.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scoda Oktavia
    Also muss ich mir da keine Sorgen machen das irgendwas dann in den Arsch geht!
    Möcht ja mein neues Auto ned gleich hin machen!
     
  5. #4 turbo-bastl, 26.09.2009
    turbo-bastl

    turbo-bastl

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    3.032
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ingelheim am Rhein 55218
    Fahrzeug:
    Octavia I TDI 130 PS Elegance & Suzuki Swift 92PS
    Werkstatt/Händler:
    Skoda-AH 77, Schiersteiner Str. 77, Wiesbaden
    Kilometerstand:
    159000
    Dann hätte ich ihn gefragt, wie er darauf kommt. Mglw. gibt es Probleme mit dem CAN-BUS, je nach Auto (Octavia I oder II?), aber das ist Spekulation.
     
  6. #5 duplo87, 26.09.2009
    duplo87

    duplo87

    Dabei seit:
    25.09.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scoda Oktavia
    Oktavia 2

    er meinte er hätte das problem schon mal gehabt, aber ich weis nicht welches Auto es war! ich denke es bezog sich auf die eingebauten Radios!!!
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Made_in_Essen, 26.09.2009
    Made_in_Essen

    Made_in_Essen

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    45359 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Combi 2.0 TSI DSG mit 280 Pferdchen
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Düsseldorf
    Kilometerstand:
    47000
    Wenn Du Dich mit Deinem Navi ein bissel beschäftigt hast, dann schreib doch mal bitte nen kleinen Erfahrungsbericht!
     
  9. #7 duplo87, 26.09.2009
    duplo87

    duplo87

    Dabei seit:
    25.09.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scoda Oktavia
    Klar mach ich gern!
     
Thema:

Internes Navi aus Ebay Bitte brauch Hilfe

Die Seite wird geladen...

Internes Navi aus Ebay Bitte brauch Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Bitte um Hilfe bei Einschätzung Schadenhöhe

    Bitte um Hilfe bei Einschätzung Schadenhöhe: Hallo Zusammen, ich hätte gern zu folgendem Sachverhalt eine Einschätzung von euch... Unser Nachbar hat am direkt zu unserem Grundstück...
  2. Fabia III Navi Pois für Bolero im Fabia 3

    Navi Pois für Bolero im Fabia 3: Hallo alle zuammen, also meine frage ist wie bekomme ich die Pois auf Bolero drauf? erstellten usb stick mit den daten habe ich gemacht. beim...
  3. Schnelle Hilfe zum MDI bitte

    Schnelle Hilfe zum MDI bitte: Bin gerade dabei das MDI einzubauen. Es ist alles angeschlossen aber ich kann es nicht im Swing auswählen. Defekt oder muss was codiert werden?...
  4. Sportline ohne Navi?

    Sportline ohne Navi?: Hallo zusammen, also mit der Suchfunktion hab ich dazu nix gefunden, entweder gibts noch nix, oder ich bin nicht in der Lage, mit der...
  5. Nur leute aus Österreich bitte

    Nur leute aus Österreich bitte: mein Skoda Octavia 110ps style mit dem Sport Fahrwerk und möchte wissen welche felgen Maße ihr habt und eingetragen eventuell mit Foto nur aus...