Inszenierung beim Yeti

Dieses Thema im Forum "Skoda Yeti Forum" wurde erstellt von Jey-Jey, 02.06.2011.

  1. #1 Jey-Jey, 02.06.2011
    Jey-Jey

    Jey-Jey Guest

    Ich weiß net ob das Thema schon mal angesprochen wurde....

    Im Octavia II Facelift kann man das inszenieren des Tachos einschalten, so daß bei Zündung der Tacho und Drehzahlmesser einmal "wischt" bis zum Anschlag und wieder zurück.
    Weiß jemand ob man das auch im Yeti aktivieren kann? ?(
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. xwolf

    xwolf

    Dabei seit:
    24.03.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yeti 125kW
    Du meinst, dass sich die Armaturentafel mal schön in Szene setzt und du als Fahrer nur noch staunen kannst ;)
    ..

    Kann auch sein , dass du "initiieren" meinst....hab nix davon gesehen/gelesen dass man das irgendwo einstellen kann.
     
  4. #3 Benni-Octavia, 08.06.2011
    Benni-Octavia

    Benni-Octavia

    Dabei seit:
    17.01.2011
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.9 L TDI 66KW
    Werkstatt/Händler:
    Aveg Linz-Leonding/Inspektion gibts beim Großcousin der zgl. der Freundliche is :)
    Kilometerstand:
    210000
    also der oci 1 wird es dann garantiert auch nicht können^^
     
  5. #4 Driver1, 09.06.2011
    Driver1

    Driver1

    Dabei seit:
    17.05.2011
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Noch Octavia 1.9 TDI Kombi
    Kilometerstand:
    89000
    Ich kenne das von meiner Triumph Speed Triple.

    Ist nett anzusehen. Frage mich nur was das für einen Sinn haben soll.
     
  6. #5 Jey-Jey, 09.06.2011
    Jey-Jey

    Jey-Jey Guest

    @xwolf: Genau das hatte ich gemeint, wo der Tacho einmal komplett ausschlägt

    @Benni-Octavia: Also der ist definitiv zu alt für so was...

    @Driver1: Sinn macht das ansich keinen, ist halt eben "nett" anzusehen....

    Ich weiß nur, das es im aktuellen Octavia RS funktioniert, und ich glaube das auch schon im Superb gesehen zu haben. Wär nur so ne spielerei, die ich gerne hätte, wenns denn möglich ist!
    8)
     
  7. #6 superb-fan, 09.06.2011
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.292
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    O1 Combi L&K 1,9 TDI A6 Avant 4G 3,0 TDI Quattro S-Line
    Kilometerstand:
    69000
    beim SUperb gehts auch japs :love:
     
  8. TGW712

    TGW712

    Dabei seit:
    18.01.2011
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    2
    wo stell ich denn die Funktion ein? Im S2 wäre mir die noch nicht aufgefallen
     
  9. #8 superb-fan, 09.06.2011
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.292
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    O1 Combi L&K 1,9 TDI A6 Avant 4G 3,0 TDI Quattro S-Line
    Kilometerstand:
    69000
    Ich weiß bloß unser Superb hat es, unsr Octavia II RS TDI Vorfacelift hatte es nicht :)



    So siehts aus :)
     
  10. #9 Jey-Jey, 09.06.2011
    Jey-Jey

    Jey-Jey Guest

    Soweit ich weiß gehts erst ab 2010 und ab nem bestimmten Softwarestand...
    Wollte nächste Woche mal zum :D fahren und über den Tester mal schauen obs da geht...
     
  11. TGW712

    TGW712

    Dabei seit:
    18.01.2011
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    2
    hm vlt isses mir auch nur nie aufgefallen ^^ gleich mal aufm Heimweg schaun. Ist Februar 2011 gebaut, daran sollte es also nicht liegen
     
  12. #11 superb-fan, 09.06.2011
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.292
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    O1 Combi L&K 1,9 TDI A6 Avant 4G 3,0 TDI Quattro S-Line
    Kilometerstand:
    69000
    jop sollte er haben unserer ist von 2010 Elegance mit fast allem :D
     
  13. #12 Jey-Jey, 09.06.2011
    Jey-Jey

    Jey-Jey Guest

    Also so weit ich weiß muss mans auf jeden Fall zuerst aktivieren, ausser beim Octi II RS Facelift und beim Superb II. Da is es ab Werk drinne...
     
  14. Sodela

    Sodela

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yeti
    Werkstatt/Händler:
    KorterinkZwolle
    Benutze dazu VCDS (habe selber die englische Version):
    Wähle gerät 17 (Instruments) -> 10 Adaption -> suche dann Staging -> active, und los gehts...
     
  15. TGW712

    TGW712

    Dabei seit:
    18.01.2011
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    2
    Hm also bei meinem S2 Combi ist es zumindest nicht standard-aktiviert. Kann man das einstellen, ist es motorabhängig oder doch nicht beim S2 einfach so dabei sondern über VCDS zu machen?
     
  16. farmer

    farmer

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Darmstadt
    Fahrzeug:
    Yeti 2.0 4x4 DSG
    Kilometerstand:
    152000
    Hab meinen freundlichen darum gebeten die Funktion beim Service mit freizuschalten.

    Mein Servicemann hat sich auch dahintergeklemmt, der Werkstattleiter wollte das aber nicht.
    Es würde beim eingreifen ein neuer Header abgelegt in der Software, und falls dann doch mal
    was wegen Garantie und so ist könnte es fragen geben wer da drin rumgestellt hat...

    Naja, dann halt nicht.. :huh:
     
  17. #16 -Robin-, 22.11.2011
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    89
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
  18. #17 potatodog, 22.11.2011
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    :D
     
  19. #18 -Robin-, 22.11.2011
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    89
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Stimmts? *gg*
     
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1

    Beim Schreiben in den Speicher werden die Letzten 5 Zugriffe protokolliert - es wird die Werkstatt, Diagnosegerät und Importeur abgespeichert. VCDS schaut nach, wer davor zugegriffen hat und speichert unter den gleichen Daten. Mit Garantie hat es nichts zu tun - es wird nicht gespeichert, was geändert wurde, und es interessiert auch keinen, wer da was gemacht hat. Die Daten werden nur gespeichert, weil bei bestimmten Systemen (z.B. Airbag) der Gesetzgeber es vorschreibt.
     
  22. ALWAG

    ALWAG

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    3.523
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Linz, O.Ö.
    Fahrzeug:
    Octavia III 2.0 TDI DSG, Elegance, Alaskaweiß
    Kilometerstand:
    12600
    Was hat das dann für einen Sinn, wenn zwar der Speicherzugriff hinterlegt wird, nicht aber was geändert wurde (und folglich auch nicht der Grund dafür)? ?(
    Oder hab ich da was falsch verstanden? :?:
     
Thema: Inszenierung beim Yeti
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. inszenierung tacho und drehzahlmesser

Die Seite wird geladen...

Inszenierung beim Yeti - Ähnliche Themen

  1. Keine Kontaktbilder beim Bolero

    Keine Kontaktbilder beim Bolero: Moin. Habe folgendes Problem. Seit einer Woche habe ich ein Oneplus 3T Smartphone (Android 6.0.1 über OxygenOS 3.5.3) und es funktioniert...
  2. Probleme beim DSG 7. Gang

    Probleme beim DSG 7. Gang: Hallo zusammen, ich habe heut bei meinen Neuen mit DSG gemerkt, das es im 7. Gang ruckt und auch das Drehzahlmesser leichte "Sprünge" macht,...
  3. kleiner Reflektor über der Birne beim Vorface

    kleiner Reflektor über der Birne beim Vorface: Hallo, habe mir "neue" Scheinwerfer geholt. Vom Glas her weit besser als meine aktuellen. Habe Sie noch nicht verbaut, weil Sie ein Problem...
  4. RS TSi orgelt beim starten und kalter Außentemperatur

    RS TSi orgelt beim starten und kalter Außentemperatur: Hallo, mir ist aufgefallen, dass mein TSi morgens bei den sehr kalten Temparaturen (0 Grad und weniger) etwas orgelt, wenn ich in starten will....
  5. Pfeifen beim Start ( Diesel )

    Pfeifen beim Start ( Diesel ): seit neuestem hab ich ein pfeifen kurz bevor der Motor startet , kennt das noch jemand bzw. ist das noch jemanden aufgefallen? Oder ist das normal...