Infotainment und Connect Dienste nur sporadisch?

Diskutiere Infotainment und Connect Dienste nur sporadisch? im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, waren für 5 Tage (ca. 25.-30.10.19) in Südtirol und ich hätte auf dieser Urlaubsfahrt und vor Ort sehr gerne die Infotainmentdienste...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 mortl77, 30.10.2019
    mortl77

    mortl77

    Dabei seit:
    29.10.2019
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Hi,
    waren für 5 Tage (ca. 25.-30.10.19) in Südtirol und ich hätte auf dieser Urlaubsfahrt und vor Ort sehr gerne die Infotainmentdienste (Live-Verkehr) und auch Connect-Dienste (hauptsächlich Navi-Ziele aus der App ins Auto schicken) genutzt.
    Leider hat das nur sehr spärlich und sporadisch funktioniert. Der Globus im Navi war meistens rot, die Meldung "Internetverbindung fehlgeschlagen" war öfter zu sehen als Erfolgsmeldungen. Mal hats funktioniert (eher in der ersten Tageshälfte), mal nicht (eher öfter).
    Habe den Carstick (Amundsen) mit einer Vodafone-Karte, die eigentlich funktioniert und habe es auch mit dem Hotspot des Handys probiert, das gutes (4G)-Netz hatte (Verbindung anderweitig getestet).

    Skoda-Hotline meinte nur: Neustart des Infotainmentsystems probieren - müsste funktionieren. Hat es natürlich nicht.

    In der App steht und stand dann immer "Auto ist offline" oder "Deaktiviert"

    Ähnliche Erfahrungen? Tipps? Danke schon mal..

    Lg
    Martin
     
  2. #2 Hasilein, 30.10.2019
    Hasilein

    Hasilein

    Dabei seit:
    11.02.2017
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    156
    Fahrzeug:
    Superb III Combi Style iV + Fabia III Drive 1.0 TSI (110 PS)
  3. #3 mortl77, 30.10.2019
    mortl77

    mortl77

    Dabei seit:
    29.10.2019
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Ah, ok... hab nur hier im S3 Forum gesucht (ich Anfänger :-) ).
    Naja, immerhin liegts nicht speziell an meinem Auto. Aber echt extrem dämlich - die Tage hätten wir es wirklich brauche können ... Naja.

    Danke für die Info..
     
  4. #4 Steffen-St., 31.10.2019
    Steffen-St.

    Steffen-St.

    Dabei seit:
    05.05.2018
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    OHZ
    Fahrzeug:
    S3 Sportline Combi 2018, 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    10000
    Hallo, ich habe auch Probleme, nach Aussage der Hotline liegt es wohl am Server, der diese Verkehrsdaten liefert.

    Da hilft nur abwarten, schönes langes Wochenende
     
  5. #5 fireball, 31.10.2019
    fireball

    fireball Moderator
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    13.305
    Zustimmungen:
    5.058
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    260.062
    Ich mach hier mal zu, der andere Thread ist ja oben verlinkt und wohl zielführender.
     
Thema:

Infotainment und Connect Dienste nur sporadisch?

Die Seite wird geladen...

Infotainment und Connect Dienste nur sporadisch? - Ähnliche Themen

  1. Superb III Infotainment: Care Connect nicht enthalten?

    Infotainment: Care Connect nicht enthalten?: Hallo, habe einen Superb Sportline (EZ 08/2019) mit Business Paket Columbus und 3 Jahre Infotainment. Habe gestern Skoda Connect erstmals...
  2. Superb III Der Superb iV Infotainment/MIB III/Connect Thread

    Der Superb iV Infotainment/MIB III/Connect Thread: Hi. Ich dachte so einen Thread brauchen wir mal. Einmal um zu diskutieren was gut/schlecht ist, was überhaupt geht, usw. Im normalen IV Thread...
  3. Scala Infotainment Apps und Skoda Connect

    Infotainment Apps und Skoda Connect: Hallo alle, Ich habe meine Scala mit Virtual Cockpit und Amundsen jetzt Rund einen Monat und bin sehr zufrieden. Jetzt fange ich langsam an auf...
  4. Skoda connect Infotainment online

    Skoda connect Infotainment online: Guten Morgen in die Runde, seit gestern gibt es den F3 Solei als weiteren F3 in unserem Haushalt.. Ich versuche mich gerade schlau zu machen mir...
  5. Skoda Connect Infotainment Columbus

    Skoda Connect Infotainment Columbus: Hallo zusammen,hab jetzt meinen RS ein Monat und schaffe es nicht mit dem Infotainment zu verbinden um Connect zu empfangen.(wahrscheinlich zu...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden