Infotainment Systeme

Diskutiere Infotainment Systeme im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo leute! Also bei mir ist wahrscheinlich das "alte" Amundsen + Radio defekt. Ich wollte mich jetzt im vorhinein schon mal erkundigen, welche...

  1. #1 _eeyore_, 02.08.2015
    _eeyore_

    _eeyore_

    Dabei seit:
    10.04.2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    SKODA Rapid Spaceback 1.2 Style
    Hallo leute!
    Also bei mir ist wahrscheinlich das "alte" Amundsen + Radio defekt.
    Ich wollte mich jetzt im vorhinein schon mal erkundigen, welche Alternativen ich hätte, wenn ich es austauschen muss und hoffe ihr habt paar Ideen.
    Natürlich wäre es mir am liebsten was originales zu verbauen. Ist es möglich das neue Amundsen Radio zu verbauen?

    Oder hat jem. vl ein Gerät von einem anderen hersteller verbaut?
    Die Lenkradfb und Freisprecheinrichtung sollte auf jedenfall funktionieren.

    Danke im Vorraus
    Lg
     
  2. #2 skoda_cruiser, 02.08.2015
    skoda_cruiser

    skoda_cruiser

    Dabei seit:
    02.10.2014
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback
    Werkstatt/Händler:
    AuS München
    Kilometerstand:
    32000
    Hey!

    Also das neue Amundsen aus dem MJ16 kannst du nicht verbauen. Sind unterschiedliche Systeme und nicht kompatibel. Ein Originales Navi macht vom Kostenfaktor wenig sinn. Ich würde fast zu einem China Nachbau Navi greifen. Sowas hatte ich in meinem Fabia und nie Probleme. Für ca. 350 € kriegt man da ein gutes Gerät und diese sind auch Bus Kompatibel. Somit bleibt die LenkradFB und alles erhalten.
     
  3. #3 _eeyore_, 02.08.2015
    _eeyore_

    _eeyore_

    Dabei seit:
    10.04.2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    SKODA Rapid Spaceback 1.2 Style
    also können diese Android radio auch alle funktionen wie zb.
    kamera einschalten, wenn rückwärtsgang aktiv
    verschiedene anzeigen im maxi dot
    usw.. alles eben was das originale auch kann?

    muss man dann auch ein neues mikrofon, bzw gps antenne verbauen?

    kennt da jemand hersteller die was taugen?

    danke
    lg
     
  4. #4 skoda_cruiser, 02.08.2015
    skoda_cruiser

    skoda_cruiser

    Dabei seit:
    02.10.2014
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback
    Werkstatt/Händler:
    AuS München
    Kilometerstand:
    32000
    Meistens ist das Mikro integriert, oder hängt an einem kleinen Kabel, welches dann verlegt werden sollte. Eine neue GPS Antenne muss dann leider verbaut werden, da die Werksantenne nicht kompatibel ist.

    Ja, die Funktionen sind dort auch alle integriert. Ich hatte meins von Erisin beispielsweise...Hersteller, die taugen, sind beispielsweise: RoadRover, Aurora.
     
  5. #5 phil.Sch93, 08.08.2015
    phil.Sch93

    phil.Sch93

    Dabei seit:
    10.09.2014
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Halle
    Fahrzeug:
    Rapid - Style Plus - 1.2 TSI - 105 PS
    Hey Leute,

    Ich wollte das Thema noch einmal aufgreifen.
    Ich habe bei der Suche im Netz dieses Bolero aus'm Yeti gefunden.

    ImageUploadedByTapatalk1439029346.694956.jpg

    Kann man dieses einfach im Rapid einbauen? Oder gibt es dort Probleme?
     
  6. #6 Bennoman, 08.08.2015
    Bennoman

    Bennoman

    Dabei seit:
    03.01.2014
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    12679 Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Style Plus 1.4 DSG Green Tec
    Werkstatt/Händler:
    Paul`s Garage
    Kilometerstand:
    26000
    Kommt immer auf dein Fahrzeug an. MJ16 ist das neue Infotainment verbaut. Da passt kein altes Bolero aus Yeti. Wenn du einen alten Rapid hast, passt da kein neues Bolero aus Yeti rein.
     
  7. #7 phil.Sch93, 08.08.2015
    phil.Sch93

    phil.Sch93

    Dabei seit:
    10.09.2014
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Halle
    Fahrzeug:
    Rapid - Style Plus - 1.2 TSI - 105 PS
    Naja das ist ja gerade die Frage. Ist es ein neues Bolero? Oder ist es ein zwischen Ding? Da das Bolero ausm Octavia Rapid und Superb anders aussehen.

    Ich habe ein "altes" Swing verbaut. Meiner stammt aus 2014.
     
  8. #8 Richter86, 08.08.2015
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.983
    Zustimmungen:
    270
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR
    Das ist ein neues auf MIB Basis.

    Daher wird es wohl nichts.
     
  9. #9 phil.Sch93, 09.08.2015
    phil.Sch93

    phil.Sch93

    Dabei seit:
    10.09.2014
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Halle
    Fahrzeug:
    Rapid - Style Plus - 1.2 TSI - 105 PS
    Ah. Danke für diese Info. [emoji106]
     
Thema: Infotainment Systeme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. passt infotainment in den skoda

    ,
  2. infotainment bolero hängt sich auf

Die Seite wird geladen...

Infotainment Systeme - Ähnliche Themen

  1. Softwareversion Infotainment Bolero im Scala

    Softwareversion Infotainment Bolero im Scala: Hallo Leute, ich habe seit einigen Wochen einen Skoda Scala mit Infotainment Bolero und Smartlink+. Urlaubsbedingt bin ich leider noch nicht dazu...
  2. Modellübergreifend Infotainment Kündigung zwingend

    Infotainment Kündigung zwingend: Moin, kurze Frage: Muss ich das Infotainment zum Ablauf des kostenlosen Zeitraums kündigen oder läuft das automatisch aus? Zu Connect habe ich das...
  3. Skoda connect Infotainment online

    Skoda connect Infotainment online: Guten Morgen in die Runde, seit gestern gibt es den F3 Solei als weiteren F3 in unserem Haushalt.. Ich versuche mich gerade schlau zu machen mir...
  4. Temporärer Ausfall diverser Systeme ohne erkennbaren Zusammenhang

    Temporärer Ausfall diverser Systeme ohne erkennbaren Zusammenhang: Moin Leute, ich fahre einen Fabia 6Y Bj2006 Combi. Ich habe das Auto jetzt 5 Jahre, bin mit ihm quer durch Europa gefahren und habe eine...
  5. Superb III Infotainment verlangt immer eine Registrierung

    Infotainment verlangt immer eine Registrierung: Moin, Ich bin nun seit gut 3 Wochen stolzer Superb Besitzer mit einer Amundsen Anlage. Skoda Connect ist eingerichtet und die Skoda App...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden