Infotainment Systeme

Dieses Thema im Forum "Skoda Rapid Forum" wurde erstellt von _eeyore_, 02.08.2015.

  1. #1 _eeyore_, 02.08.2015
    _eeyore_

    _eeyore_

    Dabei seit:
    10.04.2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    SKODA Rapid Spaceback 1.2 Style
    Hallo leute!
    Also bei mir ist wahrscheinlich das "alte" Amundsen + Radio defekt.
    Ich wollte mich jetzt im vorhinein schon mal erkundigen, welche Alternativen ich hätte, wenn ich es austauschen muss und hoffe ihr habt paar Ideen.
    Natürlich wäre es mir am liebsten was originales zu verbauen. Ist es möglich das neue Amundsen Radio zu verbauen?

    Oder hat jem. vl ein Gerät von einem anderen hersteller verbaut?
    Die Lenkradfb und Freisprecheinrichtung sollte auf jedenfall funktionieren.

    Danke im Vorraus
    Lg
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 skoda_cruiser, 02.08.2015
    skoda_cruiser

    skoda_cruiser

    Dabei seit:
    02.10.2014
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback
    Werkstatt/Händler:
    AuS München
    Kilometerstand:
    32000
    Hey!

    Also das neue Amundsen aus dem MJ16 kannst du nicht verbauen. Sind unterschiedliche Systeme und nicht kompatibel. Ein Originales Navi macht vom Kostenfaktor wenig sinn. Ich würde fast zu einem China Nachbau Navi greifen. Sowas hatte ich in meinem Fabia und nie Probleme. Für ca. 350 € kriegt man da ein gutes Gerät und diese sind auch Bus Kompatibel. Somit bleibt die LenkradFB und alles erhalten.
     
  4. #3 _eeyore_, 02.08.2015
    _eeyore_

    _eeyore_

    Dabei seit:
    10.04.2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    SKODA Rapid Spaceback 1.2 Style
    also können diese Android radio auch alle funktionen wie zb.
    kamera einschalten, wenn rückwärtsgang aktiv
    verschiedene anzeigen im maxi dot
    usw.. alles eben was das originale auch kann?

    muss man dann auch ein neues mikrofon, bzw gps antenne verbauen?

    kennt da jemand hersteller die was taugen?

    danke
    lg
     
  5. #4 skoda_cruiser, 02.08.2015
    skoda_cruiser

    skoda_cruiser

    Dabei seit:
    02.10.2014
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback
    Werkstatt/Händler:
    AuS München
    Kilometerstand:
    32000
    Meistens ist das Mikro integriert, oder hängt an einem kleinen Kabel, welches dann verlegt werden sollte. Eine neue GPS Antenne muss dann leider verbaut werden, da die Werksantenne nicht kompatibel ist.

    Ja, die Funktionen sind dort auch alle integriert. Ich hatte meins von Erisin beispielsweise...Hersteller, die taugen, sind beispielsweise: RoadRover, Aurora.
     
  6. #5 phil.Sch93, 08.08.2015
    phil.Sch93

    phil.Sch93

    Dabei seit:
    10.09.2014
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Halle
    Fahrzeug:
    Rapid - Style Plus - 1.2 TSI - 105 PS
    Hey Leute,

    Ich wollte das Thema noch einmal aufgreifen.
    Ich habe bei der Suche im Netz dieses Bolero aus'm Yeti gefunden.

    ImageUploadedByTapatalk1439029346.694956.jpg

    Kann man dieses einfach im Rapid einbauen? Oder gibt es dort Probleme?
     
  7. #6 Bennoman, 08.08.2015
    Bennoman

    Bennoman

    Dabei seit:
    03.01.2014
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    53
    Ort:
    12679 Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Style Plus 1.4 DSG Green Tec
    Werkstatt/Händler:
    Paul`s Garage
    Kilometerstand:
    26000
    Kommt immer auf dein Fahrzeug an. MJ16 ist das neue Infotainment verbaut. Da passt kein altes Bolero aus Yeti. Wenn du einen alten Rapid hast, passt da kein neues Bolero aus Yeti rein.
     
  8. #7 phil.Sch93, 08.08.2015
    phil.Sch93

    phil.Sch93

    Dabei seit:
    10.09.2014
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Halle
    Fahrzeug:
    Rapid - Style Plus - 1.2 TSI - 105 PS
    Naja das ist ja gerade die Frage. Ist es ein neues Bolero? Oder ist es ein zwischen Ding? Da das Bolero ausm Octavia Rapid und Superb anders aussehen.

    Ich habe ein "altes" Swing verbaut. Meiner stammt aus 2014.
     
  9. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Richter86, 08.08.2015
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.503
    Zustimmungen:
    158
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Das ist ein neues auf MIB Basis.

    Daher wird es wohl nichts.
     
  11. #9 phil.Sch93, 09.08.2015
    phil.Sch93

    phil.Sch93

    Dabei seit:
    10.09.2014
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Halle
    Fahrzeug:
    Rapid - Style Plus - 1.2 TSI - 105 PS
    Ah. Danke für diese Info.
     
Thema: Infotainment Systeme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. infotainment bolero hängt sich auf

Die Seite wird geladen...

Infotainment Systeme - Ähnliche Themen

  1. Skoda superb infotainment vom octavia

    Skoda superb infotainment vom octavia: Hi leute, Nach dem facelift vom octavia hat sich das infotainment auch verändert. Wisst ihr, ob das neue system (9,2") auch für den superb geplant...
  2. Infotainment System

    Infotainment System: Hallo Community, Folgende Frage: Bin aktuell auf der Suche nach einem neuen Auto - der Skoda Rapid Spaceback oder der Fabia Kombi sind dabei in...
  3. Grade kam im TV SWR eine Sendung über die Keyless go Systeme

    Grade kam im TV SWR eine Sendung über die Keyless go Systeme: Der Superb wurde vom ADAC getestet und er kann leider illegal geöffnet und gestartet werden. Skoda Superb - 1,6TDi - getestet 12/2015 Der Oktavia...
  4. Octavia III Bluetooth Transmitter um Car DVD mit Infotainment zu verbinden?

    Bluetooth Transmitter um Car DVD mit Infotainment zu verbinden?: Hallo zusammen, ich habe unseren Kids gerade ein Car DVD System für die lange Urlaubsfahrt bestellt (Odyss Seal 9) Jetzt bin ich auf die Idee...
  5. Totalausfall des Systems

    Totalausfall des Systems: Moin Moin liebe Mitstreiter des neuen S3, ich habe mittlerweile schon zum zweiten mal ein Totalausfall des Systems. Das heißt ich öffne das Auto...