Infotainment Systeme

Diskutiere Infotainment Systeme im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo leute! Also bei mir ist wahrscheinlich das "alte" Amundsen + Radio defekt. Ich wollte mich jetzt im vorhinein schon mal erkundigen, welche...

  1. #1 _eeyore_, 02.08.2015
    _eeyore_

    _eeyore_

    Dabei seit:
    10.04.2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    SKODA Rapid Spaceback 1.2 Style
    Hallo leute!
    Also bei mir ist wahrscheinlich das "alte" Amundsen + Radio defekt.
    Ich wollte mich jetzt im vorhinein schon mal erkundigen, welche Alternativen ich hätte, wenn ich es austauschen muss und hoffe ihr habt paar Ideen.
    Natürlich wäre es mir am liebsten was originales zu verbauen. Ist es möglich das neue Amundsen Radio zu verbauen?

    Oder hat jem. vl ein Gerät von einem anderen hersteller verbaut?
    Die Lenkradfb und Freisprecheinrichtung sollte auf jedenfall funktionieren.

    Danke im Vorraus
    Lg
     
  2. #2 skoda_cruiser, 02.08.2015
    skoda_cruiser

    skoda_cruiser

    Dabei seit:
    02.10.2014
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback
    Werkstatt/Händler:
    AuS München
    Kilometerstand:
    32000
    Hey!

    Also das neue Amundsen aus dem MJ16 kannst du nicht verbauen. Sind unterschiedliche Systeme und nicht kompatibel. Ein Originales Navi macht vom Kostenfaktor wenig sinn. Ich würde fast zu einem China Nachbau Navi greifen. Sowas hatte ich in meinem Fabia und nie Probleme. Für ca. 350 € kriegt man da ein gutes Gerät und diese sind auch Bus Kompatibel. Somit bleibt die LenkradFB und alles erhalten.
     
  3. #3 _eeyore_, 02.08.2015
    _eeyore_

    _eeyore_

    Dabei seit:
    10.04.2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    SKODA Rapid Spaceback 1.2 Style
    also können diese Android radio auch alle funktionen wie zb.
    kamera einschalten, wenn rückwärtsgang aktiv
    verschiedene anzeigen im maxi dot
    usw.. alles eben was das originale auch kann?

    muss man dann auch ein neues mikrofon, bzw gps antenne verbauen?

    kennt da jemand hersteller die was taugen?

    danke
    lg
     
  4. #4 skoda_cruiser, 02.08.2015
    skoda_cruiser

    skoda_cruiser

    Dabei seit:
    02.10.2014
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback
    Werkstatt/Händler:
    AuS München
    Kilometerstand:
    32000
    Meistens ist das Mikro integriert, oder hängt an einem kleinen Kabel, welches dann verlegt werden sollte. Eine neue GPS Antenne muss dann leider verbaut werden, da die Werksantenne nicht kompatibel ist.

    Ja, die Funktionen sind dort auch alle integriert. Ich hatte meins von Erisin beispielsweise...Hersteller, die taugen, sind beispielsweise: RoadRover, Aurora.
     
  5. #5 phil.Sch93, 08.08.2015
    phil.Sch93

    phil.Sch93

    Dabei seit:
    10.09.2014
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Halle
    Fahrzeug:
    Rapid - Style Plus - 1.2 TSI - 105 PS
    Hey Leute,

    Ich wollte das Thema noch einmal aufgreifen.
    Ich habe bei der Suche im Netz dieses Bolero aus'm Yeti gefunden.

    ImageUploadedByTapatalk1439029346.694956.jpg

    Kann man dieses einfach im Rapid einbauen? Oder gibt es dort Probleme?
     
  6. #6 Bennoman, 08.08.2015
    Bennoman

    Bennoman

    Dabei seit:
    03.01.2014
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    55
    Ort:
    12679 Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Style Plus 1.4 DSG Green Tec
    Werkstatt/Händler:
    Paul`s Garage
    Kilometerstand:
    26000
    Kommt immer auf dein Fahrzeug an. MJ16 ist das neue Infotainment verbaut. Da passt kein altes Bolero aus Yeti. Wenn du einen alten Rapid hast, passt da kein neues Bolero aus Yeti rein.
     
  7. #7 phil.Sch93, 08.08.2015
    phil.Sch93

    phil.Sch93

    Dabei seit:
    10.09.2014
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Halle
    Fahrzeug:
    Rapid - Style Plus - 1.2 TSI - 105 PS
    Naja das ist ja gerade die Frage. Ist es ein neues Bolero? Oder ist es ein zwischen Ding? Da das Bolero ausm Octavia Rapid und Superb anders aussehen.

    Ich habe ein "altes" Swing verbaut. Meiner stammt aus 2014.
     
  8. #8 Richter86, 08.08.2015
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Das ist ein neues auf MIB Basis.

    Daher wird es wohl nichts.
     
  9. #9 phil.Sch93, 09.08.2015
    phil.Sch93

    phil.Sch93

    Dabei seit:
    10.09.2014
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Halle
    Fahrzeug:
    Rapid - Style Plus - 1.2 TSI - 105 PS
    Ah. Danke für diese Info.
     
Thema: Infotainment Systeme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. passt infotainment in den skoda

    ,
  2. infotainment bolero hängt sich auf

Die Seite wird geladen...

Infotainment Systeme - Ähnliche Themen

  1. DTE-Systems Superb S3 280PS

    DTE-Systems Superb S3 280PS: Wie ich bereits in einem anderem Thread mal erwähnt habe, habe ich mich nach langem Hin- und Her Überlegungen dazu entschlossen, meinen Superb...
  2. swing infotainment skoda

    swing infotainment skoda: Hallo Skoda Gemeinde wer hat sich bereits nachträglich eine swing infotainment für Skoda Rapid zugelegt? Meine Fragen sind: - Bezugsquellen? -...
  3. Kaltes Infotainment System

    Kaltes Infotainment System: Hallo, mein Supi steht über Nacht draußen, morgens beim losfahren muss ich in letzter Zeit immer feststellen, dass das Infotainment System nicht...
  4. Warnmeldung im Infotainment: Batterie schwach

    Warnmeldung im Infotainment: Batterie schwach: Hallo zusammen, unser Fabia III 1.0 44kW Cool Edition ist nun rund ein Jahr alt. 6500km Jahreslaufleistung sprechen die deutliche Sprache eines...
  5. Kodiaq Infotainment Online

    Infotainment Online: Wird das Infotainment Online über das gekoppelte Handy verbunden wo dann das Datenkontingent des Kunden-Mobile-Abos verbraucht wird? Oder ist da...