Infotainment System

Diskutiere Infotainment System im Skoda allgemein Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Community, Folgende Frage: Bin aktuell auf der Suche nach einem neuen Auto - der Skoda Rapid Spaceback oder der Fabia Kombi sind dabei in...

  1. Bowl86

    Bowl86

    Dabei seit:
    03.10.2016
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Community,

    Folgende Frage:

    Bin aktuell auf der Suche nach einem neuen Auto - der Skoda Rapid Spaceback oder der Fabia Kombi sind dabei in der engeren Auswahl. Bei Gebrauchtfahrzeugen ist ja nicht unbedingt das Infotainment System dabei, das man sich wünscht.

    Meine Anforderung ist dabei ein Touchscreen incl. Multifunktionslenkrad und ganz wichtig: Smartlink/Mirrorlink/Android Auto um Navigation über Google Maps im Touchscreen zu haben und entsprechend die Musikauswahl über Lenkrad/Bildschirm steuern zu können.

    Inwieweit ist es hier möglich "bessere" Skoda Radio Systeme nachzurüsten bzw. Die Systeme anderer Radio-Hersteller nachzurüsten?
    So wie ich das bisher verstanden habe ist das ganze so einfach nicht?

    Vielen Dank für Tipps im Voraus

    Gruß
     
  2. #2 Richter86, 03.10.2016
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Nachrüsten ist nicht.
    Erst ab Mdj. 2016 lässt sich Smartlink nachträglich freischalten.
    Also kein älteres Modelljahr nehmen.
     
  3. #3 Woswassi, 03.10.2016
    Woswassi

    Woswassi

    Dabei seit:
    17.01.2016
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    In einen Beiträgen hier wurde schon von Fremdsystemen berichtet die nachgerüstet wurden.
     
  4. Bowl86

    Bowl86

    Dabei seit:
    03.10.2016
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Danke für die schnellen Antworten!
    Eine Frage die sich mir hier noch stellt:
    So wie ich das bislang verstanden hatte, gibt es SmartLink ab dem Radio-System Bolero?

    Bei einigen Inseraten mit dem System "Swing" steht dabei "Apple Connectivity" - was ist dieses System konkret bzw. wo besteht hier der Unterschied zu Apple CarPlay bzw. Android Auto?
     
  5. kunig

    kunig

    Dabei seit:
    02.06.2016
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    70
    Fahrzeug:
    Fabia III Combi Joy 1.4 TDI 77kW
    Kilometerstand:
    > 20000
    Ich denke damit ist nur der Apple-kompatible USB-Anschluss gemeint. Das Swing kann weder CarPlay noch Android Auto.
     
  6. #6 Woswassi, 03.10.2016
    Woswassi

    Woswassi

    Dabei seit:
    17.01.2016
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Ihr wisst das es dafür eine eigene Untergruppe hier im Skoda Forum gibt??
    Hifi / Navi und ....
     
  7. Bowl86

    Bowl86

    Dabei seit:
    03.10.2016
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Habe ich erst jetzt entdeckt - Bitte um Entschuldigung!
    Thema hier könnte also geschlossen werden!

    Danke Fr die Antworten!
     
Thema: Infotainment System
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. infotenmantsaystem

Die Seite wird geladen...

Infotainment System - Ähnliche Themen

  1. Kodiaq Canton System mehr schlecht als recht..

    Canton System mehr schlecht als recht..: Ich habe leider etwas negatives an dem Auto, bzw. am Canton System gefunden - der Klang X( Es ist das erste Radio mit dem wir DAB empfangen. Die...
  2. welches Reserverad bei Canton-System ?

    welches Reserverad bei Canton-System ?: Hallo an Alle, wenn man das Canton-Soundsystem ordert muss man ja das Stahlreservenotrad mitbestellen. Da sind aber 2 Optionen drin: 18"...
  3. Entertainment System Problem

    Entertainment System Problem: Hallo zusammen, ich bin seit Anfang Oktober '16 stolzer besitzer eines neuen Fabia III. Seit Anfang des Jahres plagt mich aber ein Fehler mit dem...
  4. Fehlercode P0171 - System too Lean

    Fehlercode P0171 - System too Lean: Hallo liebe Comunity, mein RS hat mir heite volgenden Fehlercode im OBD II angezeigt. "P0171 code System Too Lean (Bank 1)" was kann das sein?...
  5. Start-Stopp System schaltet zu früh ab

    Start-Stopp System schaltet zu früh ab: Hallo, der Thread hier hat ja schon einige Probleme des Start-Stopp Systems aufgeführt. Als Lösung wurde dann meistens das komplette Abschalten...