Im Roomster Radio mit FSE einbauen.

Diskutiere Im Roomster Radio mit FSE einbauen. im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich will in meinen Rommster FL ein Radio mit FSE einbauen ohne Lenkradtasten. Dieses...

  1. #1 Roomster2013Black, 15.01.2014
    Roomster2013Black

    Roomster2013Black

    Dabei seit:
    13.01.2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Roomster Ambition Plus 1,6Tdi 105Ps
    Hallo, ich will in meinen Rommster FL ein Radio mit FSE einbauen ohne Lenkradtasten.

    Dieses Radio:http://www.toms-car-hifi.de/product...-SD70BT.html?gclid=CK2xn5ns8LsCFUFd3god2VQAiQ

    mit diesem einbau set:http://www.ebay.de/itm/121235892123?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2648

    Der Verkaufer des Radios meint das das aber so nicht gehen würde weil dort die Kabel anders angeschlossen währen (Position 14 +17?)
    er hatte mir ein Canbus Adapter für Lenkradtasten angeboten wo nur das Kabel 90€ kostet.

    Der Verkaufer des Kabels sagte das hätte nur was mit dem Radio zutun, das währe das richtige Kabel.

    Hoffe ihr könnt mir da helfen.

    Roomster2013Black
     
  2. #2 Scanner, 15.01.2014
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.022
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    wenn du sowieso keine Lenkradbedienung brauchst,
    wozu ist dann der CAN-Bus-Adapter zuständig?
    Das Emulieren von Klemme 15 (geschaltetes Plus) bekomm ich doch wonaderst auch her???

    Frage an die Wissenden: Was macht der CAN noch alles fürs Radio?
     
  3. #3 ringo1100, 15.01.2014
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    @Roomster2013Black
    Das Einbauset ist OK , allerdings ist es nur für eine Antenne. (Die beiden losen Kabel sind Rückfahrsignal und Geschwindigkeitsignal. Brauchst Du nicht.)
    Was Dein Händler meinte ist, es könnte sein, dass am schwarzen DIN-Stecker PIN 4 und 7 vertauscht sind. Das ist das Rote und das Gelbe Kabel (Schaltplus und Dauerplus). Die beiden kannst Du selber tauschen.
    Wenn ich mir die Einbauanleitung Deines Radios ansehe, so sind in dessen Anschlusskabel bereits Steckverbinder dafür vorgesehen und in der Anleitung beschrieben!
    JVC.JPG

    Falls Du derzeit ein original Radio(Swing?) verbaut hast, so dürftest Du ein Antennen-Diversity(2Antennen) haben, dafür gäbe es ein anderes Set Ob damit der Radioempfang tatsächlich besser ist kann ich Dir allerdings auch nicht beantworten.
     
  4. #4 Roomster2013Black, 16.01.2014
    Roomster2013Black

    Roomster2013Black

    Dabei seit:
    13.01.2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Roomster Ambition Plus 1,6Tdi 105Ps
    Ich danke euch für die hilfe.

    Ja es ist ein Swing Radio mal schauen wie das mit nur 1 antenne lauft war mir auch nicht bekannt, gibt es ein antennekabel einzel?

    Das bestärkt mich in dem Glauben das der Radio Verkaufer nur mehr geld raus holen wollte.

    Roomster2013Black
     
  5. #5 ringo1100, 16.01.2014
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
  6. #6 Roomster2013Black, 16.01.2014
    Roomster2013Black

    Roomster2013Black

    Dabei seit:
    13.01.2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Roomster Ambition Plus 1,6Tdi 105Ps
    So Radio ist drin erstmal mit 1 Antenne.

    Mir ist leider beim abnehmen der Lichtblende ein Kupferbogen entgegen geflogen den ich nicht wieder fest bekomme bzw nicht weis wie der dran war.
    Er ist von der Haupt innenleuchte vorne und ohne ihn leuchtet die nicht.
    Ist das schon jemand andern passier hat wer tipps?

    Roomster2013Black
     
Thema: Im Roomster Radio mit FSE einbauen.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. radio einbau im roomster

Die Seite wird geladen...

Im Roomster Radio mit FSE einbauen. - Ähnliche Themen

  1. Fragen zu meinem Infotainment und Radio

    Fragen zu meinem Infotainment und Radio: Ich habe mir Anfang März einen Scala gekauft und zwar einen slowakischen EU-Import. Es soll sich um die Ausstattung "Ambition" handeln, wobei...
  2. Octavia III Radio - Kein Bass

    Radio - Kein Bass: Hallo zusammen, wir haben uns vor Kurzem einen neuen Skoda gekauft. Ich bin sehr zufrieden und glücklich, außer mit dem Sound. Wir haben keine...
  3. Funkrückfahrkamera an das Navi-Radio Columbus anschließen

    Funkrückfahrkamera an das Navi-Radio Columbus anschließen: Was brauche ich um das Navi Columbus an eine Funk Rückfahrkamera anzuschließen. Danke für einen guten Rat.
  4. Unterschied zwischen Radio Bolero und Radio Swing bei EU-Reimport

    Unterschied zwischen Radio Bolero und Radio Swing bei EU-Reimport: Hallo an alle, Ich bräuchte dringend eine Auskunft. Ich habe letzte Woche mir einen Skoda Octavia Combi als EU-Reimport gekauft. Im Anhang für die...
  5. Octavia II Radio aus Superb II in Octavia II

    Radio aus Superb II in Octavia II: Liebe Foristen, ich bin neu hier und habe eine Frage. Mein derzeitiges Radio hat leider kein Bluetooth und auch keinen SD Kartenschacht. Dank...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden