Identitätskrise

Diskutiere Identitätskrise im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, mein Oktavia III hat seit vorhin eine kleine Identitätskrise. Es viel mir erst in der Statusanzeige auf, da wo sonst der Oktavia zu sehen...

  1. #1 Svenson_b, 07.05.2015
    Svenson_b

    Svenson_b

    Dabei seit:
    07.05.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 1.4 TSi Greentec Elegance
    Hallo,

    mein Oktavia III hat seit vorhin eine kleine Identitätskrise. Es viel mir erst in der Statusanzeige auf, da wo sonst der Oktavia zu sehen ist, steht jetzt ein Golf (siehe Bilder).
    Hat jemand das schon einmal gehabt? wie bekomme ich ihn aus dieser Krise?

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     

    Anhänge:

    TinOctavia, Streiko, denntenn und 4 anderen gefällt das.
  2. #2 trainer22, 07.05.2015
    trainer22

    trainer22

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    2.351
    Zustimmungen:
    572
    Ort:
    Wetter (Ruhr)
    Fahrzeug:
    BMW 218i AT /F3 - 1,2 TSI Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    Max Moritz/Hagen
    :D Der möchte einfach kein Skoda mehr sein, er hat sich gewehrt bis zum letzten
     
  3. #3 trainer22, 07.05.2015
    trainer22

    trainer22

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    2.351
    Zustimmungen:
    572
    Ort:
    Wetter (Ruhr)
    Fahrzeug:
    BMW 218i AT /F3 - 1,2 TSI Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    Max Moritz/Hagen
    Spaß beiseite, fährst du mal zum Freundlichen, da ist wohl einiges schief gelaufen. Oder dir gefällt der Golf doch besser als der O3. Dann solltest du es lassen.

    Aber ne geile Nummer ist das!
     
  4. wj76

    wj76

    Dabei seit:
    27.01.2015
    Beiträge:
    577
    Zustimmungen:
    202
    Würde sagen das der eine Geschlechtsumwandlung anstrebt... ab zum Psychologen
     
  5. #5 PaulderPON, 07.05.2015
    PaulderPON

    PaulderPON

    Dabei seit:
    26.03.2011
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    42553
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 3V 2.0 TDI 140 KW L&K
    Werkstatt/Händler:
    Hülpert
    Kilometerstand:
    4650
    Dein O³ hat wohl eine 'multiple Persönlichkeitsstörung' !
    Er ist nicht nur ein Octavia sondern auch noch ein Golf !!!!
     
  6. #6 Universe, 07.05.2015
    Universe

    Universe

    Dabei seit:
    08.01.2014
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    65
    Ort:
    Wolfenbüttel, Niedersachsen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Elegance 150PS TDI, Golf 7 Highline 150PS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Zentrum Wolfsburg
    Kilometerstand:
    55000
    Ich würde als ersten Schirtt erst mal alles auf Wrkseinstellung/Auslieferungszustand zurücksetzen.
     
  7. #7 jens_w., 07.05.2015
    jens_w.

    jens_w.

    Dabei seit:
    03.02.2006
    Beiträge:
    834
    Zustimmungen:
    170
    Fahrzeug:
    Octavia III RS Combi TSI
    Da kann mal wieder sehen das in den Systemen jede Config bereits enthalten ist.
    Vielleicht auch ein Easter-Egg. Ne Shelby-Cobra wäre cool;).

    Oder hast du selber an der Codierung gebastelt und was verbogen?
    Gruß
    der Jens
     
  8. #8 trainer22, 07.05.2015
    trainer22

    trainer22

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    2.351
    Zustimmungen:
    572
    Ort:
    Wetter (Ruhr)
    Fahrzeug:
    BMW 218i AT /F3 - 1,2 TSI Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    Max Moritz/Hagen
    Kann mir nicht vorstellen, dass das hilft. Denke, da ist grundsätzlich etwas falsch verankert. Oder gestört. Oder doch eine Epikrise?
     
  9. #9 ThomasB., 07.05.2015
    ThomasB.

    ThomasB.

    Dabei seit:
    01.02.2006
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    100
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 5E 2.0 TSI DSG
    Irgendwas mit VCP oder VCDS neu codiert?
     
  10. #10 trainer22, 07.05.2015
    trainer22

    trainer22

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    2.351
    Zustimmungen:
    572
    Ort:
    Wetter (Ruhr)
    Fahrzeug:
    BMW 218i AT /F3 - 1,2 TSI Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    Max Moritz/Hagen
    Wenn dem so ist - kann ich mir da auch einen Bentley "zurecht codieren"? Was alles so geht... *tztztz*
     
  11. #11 Universe, 07.05.2015
    Universe

    Universe

    Dabei seit:
    08.01.2014
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    65
    Ort:
    Wolfenbüttel, Niedersachsen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Elegance 150PS TDI, Golf 7 Highline 150PS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Zentrum Wolfsburg
    Kilometerstand:
    55000
    Das das hilft glaub ich auch nicht - aber bevor man zum Händler rennt :D
     
  12. #12 nancy666, 07.05.2015
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    5.009
    Zustimmungen:
    1.581
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
    stand dein O3 zufällig neben ein Golf ? :D
     
    Svenson_b gefällt das.
  13. #13 mightyphil, 07.05.2015
    mightyphil

    mightyphil Guest

    Ist das geil... :D
    War das von heute auf morgen?

    Ich enke hier musst du zum :) und die setzen es zurück.
     
  14. #14 trainer22, 07.05.2015
    trainer22

    trainer22

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    2.351
    Zustimmungen:
    572
    Ort:
    Wetter (Ruhr)
    Fahrzeug:
    BMW 218i AT /F3 - 1,2 TSI Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    Max Moritz/Hagen
    Wenn du zum Freundlichen fährst, tue uns mal den Gefallen und frag´ nach, ob es möglich ist, weitere Autos dort zu hinterlegen. Das wäre ja mehr als witzig. Leute, was könnten wir da rumdesignen...
     
  15. aw1604

    aw1604

    Dabei seit:
    02.09.2013
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    63xxx - Hessen
    Fahrzeug:
    O3 Combi Elegance 1.6 TDI DSG
    Kilometerstand:
    76000
    Ist ja krass.. wenn das ging nehm' ich den Standard O3 Combi, aber bitte in Corrida-Rot
     
  16. #16 Andi1978, 07.05.2015
    Andi1978

    Andi1978

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    41
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi, 1,8 TSI DSG
    Das kommt weil du immer Oktavia sagst statt Octavia. Da will er halt nicht mehr. ;-)

    Gesendet von meinem SM-G925F mit Tapatalk
     
    minndaas und Svenson_b gefällt das.
  17. Jopi

    Jopi

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.755
    Zustimmungen:
    199
    Ort:
    Alzey
    Fahrzeug:
    Skoda Citigo Sport
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Holscherer Kirchheimbolanden
    Kilometerstand:
    27000
    Schön, daß es auch bei den Produkten eher traditioneller Industriezweige noch Bugs gibt.
     
  18. #18 Hans_84, 07.05.2015
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    212
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AutoForum Wiegers, Gütersloh
    Kilometerstand:
    20000
    Das Fahrzeug Bild kann man per VCDS ändern.
    In meinem 'alten' RNS 510 ging von Golf über Beetle und Scirocco auch Passat/Passat Variant.

    War glaub ich abe rnicht per Anpassung, sondern per Codierung zu machen.

    Auf die Schnelle - sollte beim Columbus so ähnlich gehen: klick
     
  19. #19 schneedelwoods, 07.05.2015
    schneedelwoods

    schneedelwoods Guest

    Die frage is ob er jetzt zur skoda oder vw werkstatt muss :D
     
    trainer22 gefällt das.
  20. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    5.921
    Zustimmungen:
    1.056
    Ort:
    Münster
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Werkstatt/Händler:
    VW/Audi Schlagheck Münster-Roxel; Gekauft: Carpark Nürnberg
    Kilometerstand:
    107000
    Das is simple technik, meisten sind systeme die auf grafiken zurückgreifen mit allem quatsch ausgestattet. ein beispiel dafür is das iphone, hatte damals ein und mich mit dem system auseinandergesetzt. in einem ordner sind über 500 bilddatein die das netzwerklogo der jeweiligen provider anzeigen sollen. statt das er bei mir nach einigen einstellversuchen das E-Plus Logo anzeigte, sah ich das orange (Frankreich) symbol...fehlerhafter config-wert. selbes is wohl hier passiert, kleiner systemfehler hat die interene konfiguration durcheinandergeworfen. aber witzig isses hier schon ^^ sollte einfach zu beheben sein für den :)
     
Thema:

Identitätskrise