ich bräuchte nun auch mal hilfe motorsteuergerät

Diskutiere ich bräuchte nun auch mal hilfe motorsteuergerät im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hallösche mitnander n fabia1 6y5 1.4 von 2003 alle steuergeräte lassen sich auslesen nur eins nicht das motorsteuergerät und genau das leuchtet...

  1. ohjaa

    ohjaa

    Dabei seit:
    21.10.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallösche mitnander

    n fabia1 6y5 1.4 von 2003

    alle steuergeräte lassen sich auslesen nur eins nicht das motorsteuergerät und genau das leuchtet mir frech ins gesicht (epc und motorkontrolle)
    ergo kanns nicht wirklich am auslesegerät liegen (http://www.blafusel.de/obd/k2l901.html) oder an der software vag-com 3.11 wbh diag und co
    verbindungsproblem ist klar nur wie und wo und warum erschliesst sich mir kein bissel alle sachen probiert die ich im netz finden konnte

    habe schon alle möglichen tips probiert zb. auch diesen http://www-stud.uni-due.de/~sgchhaus/vagcom.php bringt alles nichts

    programm bricht ab und sagt mir zu viele kommunikationsfehler

    hat noch jemand ne gute idee ? mein kabelbaum scheint schon gemacht worden zu sein hängt nicht mehr unten drinn sieht auch noch recht gut aus

    hülfäää
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 christoph3007, 21.06.2013
    christoph3007

    christoph3007

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Ruhland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia, 1,4l 75PS
    Kilometerstand:
    100000
    Startbaud in der Einstellung der Diagnosesoftware auf 9600 setzen und es sollte gehen. :)
     
  4. ohjaa

    ohjaa

    Dabei seit:
    21.10.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    witzbold
    steht aber oben da das ich alle tips schon benutzt habe die man im netz findet
     
  5. #4 skodabauer, 28.06.2013
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.337
    Zustimmungen:
    225
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Fragt sich doch wer der Witzbold ist...
    Der der helfen will oder der der von sich behauptet alle Tricks angewandt zu haben? Und trotzdem funktioniert es nicht? Ts ts ts

    getapatalked
     
  6. #5 christoph3007, 03.07.2013
    christoph3007

    christoph3007

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Ruhland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia, 1,4l 75PS
    Kilometerstand:
    100000
    Danke! Da kann ich nur hoffen, dass du es nicht hinbekommst. :D
     
  7. #6 potatodog, 03.07.2013
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Kauf eines originalen und legalen Diagnosesystems wie z.B. VCDS.... dann geht auch der Zugriff auf dein MSG von Magneti Marelli problemlos.
     
  8. ohjaa

    ohjaa

    Dabei seit:
    21.10.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    danke für die tolle hilfe un den sinfreien unqualifizierten antworten
    baudrate is das erste was man einstellt aber ist ja egal hättest du gelesen wüsstest du das ich das schon durch hab

    frage erst lesen dann verstehen dann antworten

    mal nehmbei ich lese erst und dann suche ich mirn wolf im netz und erst dann frage ich

    es ging einfach um sinvolle tips die noch helfen könnten

    und übrigens ist ein auslesegerät egal von wem nichts illegales es sein denn es ist ein nachbau

    bb und danke nochmal
     
  9. #8 christoph3007, 07.07.2013
    christoph3007

    christoph3007

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Ruhland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia, 1,4l 75PS
    Kilometerstand:
    100000
    Und beim Schreiben schaltest du dann das Gehirn aus?
     
  10. #9 potatodog, 08.07.2013
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    :thumbsup: Du machst das schon.....
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Paddy911, 08.07.2013
    Paddy911

    Paddy911

    Dabei seit:
    12.02.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schortens (Nordsee)
    Ich geb dir ein tipp wenn du kein geld ausgeben wilst für das legale VCDS , dann fahr in die nächste werkstatt,gib denen 5€ für kaffee kasse und die machen das . So hab ich das immer gemacht
     
  13. ohjaa

    ohjaa

    Dabei seit:
    21.10.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    bei euch muss es für spam und dummfug ne prämie geben anhand der antworten :D cool

    es ging auch ohne euch
     
Thema: ich bräuchte nun auch mal hilfe motorsteuergerät
Die Seite wird geladen...

ich bräuchte nun auch mal hilfe motorsteuergerät - Ähnliche Themen

  1. Skoda elektrische Fensterheber - Hilfe!

    Skoda elektrische Fensterheber - Hilfe!: Guten Tag! Ich habe seit einigen Wochen folgendes Problem. Die elektrischen Fensterheber in meinem Skoda Fabia haben eine Art Wackelkontakt....
  2. Hilfe wo ist das Lüftersteuergerät

    Hilfe wo ist das Lüftersteuergerät: Servus und Guten morgen Ich habe einen Oktavia 2 Typ:1Z5 ,1,2L 105PS Baujahr2013, Ich habe mir das Lüftersteuergerät gekauft und habe jetzt das...
  3. Hilfe bei Codierung STG 16 gesucht

    Hilfe bei Codierung STG 16 gesucht: Hallo, Bei meinem Roomster funktioniert plötzlich die Geschwindigkeitsregelanlage nicht mehr. Bremsschalter, Kupplungsschalter und auch die...
  4. HILFE?! Einbau Lenkgetriebe Skoda Fabia 1.4 16V Bj.04

    HILFE?! Einbau Lenkgetriebe Skoda Fabia 1.4 16V Bj.04: Hallo liebe Skoda-Spezialisten, mein Lenkgetriebe ist defekt, ich habe mir bereits ein gebrauchtes bestellt. Nächstes Wochenende habe ich mir...
  5. Felgen Einzelabnahme TÜV Hilfe!!

    Felgen Einzelabnahme TÜV Hilfe!!: Hi Habe mir Felgen für meinen superb 3t gekauft Maße sind 235/35/19 8,5 j et45 hinten habe ich noch Distanzscheiben drauf 1,5cm pro Seite und h &...