Hypercolor...LED

Diskutiere Hypercolor...LED im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, hab nur kurze Frage, hat von euch schon jemand LEDs von Hypercolor.de verbaut und kann mir mal ein paar Angaben machen bzg. Soffitten und...

  1. #1 Wolkenschieber, 29.05.2010
    Wolkenschieber

    Wolkenschieber Guest

    Hallo,

    hab nur kurze Frage, hat von euch schon jemand LEDs von Hypercolor.de verbaut und kann mir mal ein paar Angaben machen bzg. Soffitten und Sockel so wie den Maßen bzw. Grössen ;)

    Danke W......schieber :)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 RS-cookie, 29.05.2010
    RS-cookie

    RS-cookie

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LK HN
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TDI DSG
    Welche, LED Kennzeichenbeleuchtung,Standlicht oder Innenraum?
     
  4. Neohkp

    Neohkp

    Dabei seit:
    04.02.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolfsburg/Rabenberg Rabenbergstraße Wolfsburg Deut
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.5 TDI
    Kilometerstand:
    120000
    Hoihoi,

    Also ich habe im halben Auto die LED´s von Hypercolor.de

    In den Fußräumen vorne+hinten sind die "Power LED Lampe W5W radial". Damit die in die Halterung passen, musste man einen hauch vom Sockel der LED mit nem Seitenschneider abkneifen.

    Im Handschuhfach hängt die "Standard Soffitte 30mm", klappt da auch ohne Probleme.

    Die Innenraumbeleuchtung vorne ist beim 3U auch mit W5W Lämpchen gemacht, 4 an der Zahl. Dort habe ich 4 mal "Standard LED Lampe W5W axial"

    Innenraumbeleuchtung hinten im Wippschalter ist 2 mal die "ExtremePower LED Soffitte 43mm", allerdings muss man da etwas drücken damit die passt ;)

    Joaa soweit sogut, Die Led´s machen prima das Dimmen beim zuschließen des Autos mit. Hatte im 3U auch keinerlei Probleme mit Überwachungssystemen, die sagen dort wäre was kaputt. Hat der Vermutlich noch nicht so ausgeprägt ;)

    Achso die dinger sind echt SCHWEINE hell in den größten Versionen. Ist nicht jedesmanns Sache, ich finds aber :thumbsup:
     
  5. #4 RS-cookie, 29.05.2010
    RS-cookie

    RS-cookie

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LK HN
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TDI DSG
    ich habe noch vergessen zu erwähnen vorher:
    Die LED´s von hypercolor (kennzeichenbeleuchtung) funktionieren aber du bekommst eine fehlermeldung im combi-instrument.aber die ausleuchtung ist wirklich super.
    ach ja,wer interesse hat an den 2 stoffiten (w5w) glaub ich, einfach mal per pn an mich wenden. ich brauche sie für den innenraum nicht,und am kennzeichen bekomme ich die fehleremeldung :(
    die leds sind mit checkwiderständen.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Hypercolor...LED

Die Seite wird geladen...

Hypercolor...LED - Ähnliche Themen

  1. Ausführung Style - Leder Alcantara Sitze

    Ausführung Style - Leder Alcantara Sitze: Hallo zusammen, weiß jemand, ob die Sitze in der Ausführung Style Leder/Alcantara aus Kunstleder oder Echtleder sind ? Ich bin auf der Suche...
  2. LED-Hauptscheinwerfer mit AFS im Licht und Design Paket beim Stlye?

    LED-Hauptscheinwerfer mit AFS im Licht und Design Paket beim Stlye?: Hallo, ich komme mit dem Scheinwerfern nicht ganz klar. Ich möchte mir evtl. einen Octavia Style erwerben. Die LED Scheinwerfer mit AFS kann man...
  3. LED Rückfahrlicht fehler

    LED Rückfahrlicht fehler: Hallo, habe mir LED Birnen als Rückfahrlicht rein gemacht nun habe ich die Fehlermeldung jedesmal aktiv, weiß einer wie ich die Ausschalten kann...
  4. LED Einstiegsleuchten Superb SL

    LED Einstiegsleuchten Superb SL: Hallo, weiss jemand ob folgende LED Einstiegsleuchten beim Superb SL passen ?( VW Teilenummer: 3G0947411A Sind vom neuen Passat....
  5. Fernlicht Automatik bei LED

    Fernlicht Automatik bei LED: Weiß jemand ob es sich macht, die Fernlicht Automatik zu ordern? Dachte das die LED sich immer auf volle Leistung schalten. Habe es bisher nur...