Hutablage (Boxen einbau)

Diskutiere Hutablage (Boxen einbau) im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen. Und zwar wollte ich mal wissen ob man auch in der standart Hutablage im 1U FL Boxen einbauen kann? ?( Danke im vorraus. :thumbup:

  1. #1 dennis91, 28.04.2011
    dennis91

    dennis91

    Dabei seit:
    10.04.2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    29462 Wustrow
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1U TDI
    Werkstatt/Händler:
    KFZ Heidorn
    Kilometerstand:
    171000
    Hallo zusammen.

    Und zwar wollte ich mal wissen ob man auch in der standart Hutablage im 1U FL Boxen einbauen kann? ?(

    Danke im vorraus. :thumbup:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Beegee82, 28.04.2011
    Beegee82

    Beegee82

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reichertshausen/Dresden
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1u TDi
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann
    Kilometerstand:
    233000
    Magst meine Kaufen? Hab noch eine Im Keller liegen...inkl Löchern...

    Geht schon mit der Stichsäge....sind dünne Metallbleche in der ablage integriert die die stabilität von dem ganzen ding halten...

    Wieso willst du eigentlich Boxen in die Hutablage? Ich hab schon einmal früher die Dummheit gemacht und will nur Warnen.

    Klingt Scheisse und sieht dazu noch bescheiden aus.

    Pack dir lieber ne schöne Endstufe inkl Subwoofer in den Kofferraum und gute 16er Lautsprecher vorne rein inkl direkter Verdrahtung nach hinten.

    Klingt Tausend mal besser als die Hutablagegeschichte und schaut dazu noch schicker aus.

    Falls du die aufnahmen der Hutablage links und rechts meinst müssten welche drin sein...war bei mir jedenfalls so (Elegance) aber kann man reinbauen evtl liegen schon

    Kabel da.

    Rein passen tun 13ner..Tiefe ist egal ist nach unten offen....
     
  4. #3 KleineKampfsau, 28.04.2011
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.084
    Zustimmungen:
    170
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", BMW F800 GT, Suzuki SFV 650
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    23000
    Und ist auch nicht ganz ungefährlich. Solche Dinger werden im Fall aller Fälle gern mal zum Geschoss ... Hände Weg von solchen Sachen !

    Andreas
     
  5. #4 dennis91, 28.04.2011
    dennis91

    dennis91

    Dabei seit:
    10.04.2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    29462 Wustrow
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1U TDI
    Werkstatt/Händler:
    KFZ Heidorn
    Kilometerstand:
    171000
    habe meinem Gekauft mit Boxen in der Ablage
    aber die sind auf ner mdf paltte die mit schwarzer folie überzogen ist finde es kacke wollte eigendlich ne originale und denn Boxen rein aber
    denn denke ich mal werde ich das mit dem subwoofer und der endstuffe machen und mit denn 16" boxen bekommt man eigendlich auch andere hochtöner die gut sind?
     
  6. #5 Beegee82, 28.04.2011
    Beegee82

    Beegee82

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reichertshausen/Dresden
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1u TDi
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann
    Kilometerstand:
    233000
    Ja gibts oft im Set 2 x Mitteltöner/Frequenzweiche/2x Hochtöner... müsstest evtl die Tweeter ein wenig anpassen....Ich kann zu Axton raten..Preisleistung passt sehr gut

    Hole dir in der Bucht/Händler oder wo noch ne ganze Ablage...wirst sehen der Sound wird wie im Kino sein...solange du die Musik vorne lässt und hinten Der Bass drückt. :thumbup:
     
  7. #6 dennis91, 28.04.2011
    dennis91

    dennis91

    Dabei seit:
    10.04.2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    29462 Wustrow
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1U TDI
    Werkstatt/Händler:
    KFZ Heidorn
    Kilometerstand:
    171000
    hättest du eventuell ein Link zu so einem set?
     
  8. #7 Beegee82, 28.04.2011
    Beegee82

    Beegee82

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reichertshausen/Dresden
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1u TDi
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann
    Kilometerstand:
    233000
    Schau mal hier...http://stores.ebay.de/acr-sounddoctor?_trksid=p4340.l2563

    links auf combo gehen...musst aber schauen wieviel platz du in deinen Lautsprechern hast wegen der tiefe. Das Lautsprechergitter ist nur gexlipst..mit vorsichtigem drumherum heraushebeln müsste es raus gehen.

    Dann nur noch die Kreuzschrauben raus und die steckverbindung ab.Das ding drin in der Türverkleidung würd ich drin lassen...soll sowas wie eine Dammung sein damit deine Tür nicht zu einem schebbernden Resonanzkörper wird :pinch:

    Ich habe die drin http://cgi.ebay.de/AXTON-AXC-26-16-...to_Hi_Fi_Autolautsprecher&hash=item35ae835fe3

    Einbautiefe war bei mir kein problem da ich mir Doorboards gebaut habe und so weiter in den Fahrgastraum gekommen bin. Musst mal bei Ebay schauen und bsp Combo Lautsprecher eingeben.

    Am besten schaust mal und meldest dich nochmal im Forum wenn du für dich passende gefunden hast. 8)
     
  9. #8 dennis91, 29.04.2011
    dennis91

    dennis91

    Dabei seit:
    10.04.2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    29462 Wustrow
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1U TDI
    Werkstatt/Händler:
    KFZ Heidorn
    Kilometerstand:
    171000
  10. #9 dennis91, 29.04.2011
    dennis91

    dennis91

    Dabei seit:
    10.04.2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    29462 Wustrow
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1U TDI
    Werkstatt/Händler:
    KFZ Heidorn
    Kilometerstand:
    171000
    ?(
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Beegee82, 29.04.2011
    Beegee82

    Beegee82

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reichertshausen/Dresden
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1u TDi
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann
    Kilometerstand:
    233000
    Hallo Dennis

    Sorry bin grad von Arbeit heim...

    Ja die passen...

    Ist aber coax da sind die hochtöner schon integriert.

    Ist auch ne Lösung aber mein Fall wär es nicht da der Mittelton und der Hochton von unten kommt.

    Ich habe es lieber seperat da die abstrahlwinkel dann optimaler sind und das Klangerlebniss besser ist.

    Die sind auch nicht Schlecht http://cgi.ebay.de/Hifonics-WR-165m...to_Hi_Fi_Autolautsprecher&hash=item25634471c7

    Grüssle Daniel
     
  13. #11 Quax 1978, 29.04.2011
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.644
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    Die passen zwar sind aber Blödsinn. Da da der Hochtöner schon mit drauf ist. Kann man machen, klingt aber nicht wirklich schön. 2-Wege-Systeme wie schon geschrieben sind die besser Wahl. Axton ist relativ günstig und je nach Geldbeutel auch passend. Ansonsten kann ich noch Helix, Emphaser und Infinity ohne Probleme empfehlen. Du kannst ja mal eine Sound-Spezi bei Dir auf der Ecke anlaufen und nachfragen, am Besten mit Preisen. Dann schaust Du Dir die gleichen Teile im Netz an und schaust wo Du am besten wegkommst. Manchmal bekommt man bei ACR zum Beispiel Einsteiger-Sets die recht preisgünstig sind und auch annehmbar klingen. Wenn man allerdings Akustik-Junkie ist wird man nur mit hochpreisigen und aufwendigen Arbeiten klar kommen. ;)
     
Thema: Hutablage (Boxen einbau)
Die Seite wird geladen...

Hutablage (Boxen einbau) - Ähnliche Themen

  1. Steuergerät Ausbau/Einbau Code WFS notwendig?

    Steuergerät Ausbau/Einbau Code WFS notwendig?: Hallo zusammen, wenn das Steuergerät vom Fabia ausgebaut und das identische Gerät wieder eingebaut wird, wird dann der Code für die WFS...
  2. Superb original Trenngitter (Metal) selber einbauen

    Superb original Trenngitter (Metal) selber einbauen: Salü zusammen, wir hatten bei Skoda ein Trenngitter bestellt. Erst wurde die Bestellung vergessen, dann war eine längere Lieferzeit und nun kommt...
  3. Start-Stopp-Automatik funktioniert seit Einbau von Marderabwehr nicht mehr

    Start-Stopp-Automatik funktioniert seit Einbau von Marderabwehr nicht mehr: Hallo zusammen, ich eröffne diesen Thread, weil mir vorhin etwas komisches aufgefallen ist. Ich hab mein Auto seit zwei Wochen, und bisher hat...
  4. Einbau neues nicht serienmäßiges Autoradio (Kenwood)

    Einbau neues nicht serienmäßiges Autoradio (Kenwood): Ich habe einen Skoda Fabia Kombi BJ April/2006 mit 100 PS Benzin, meines Wissens nach somit ein Skoda Fabia Kombi 6Y. Ich war beim Skodahändler...
  5. Jumbo-Box (Mittelarmlehne)

    Jumbo-Box (Mittelarmlehne): Weiß jemand ob die Jumbo-Box in der Mittelarmlehne immer mit Kühlfunktion kommt? Falls nein, ist das Bestandteil eines bestimmten Pakets? Ich...